Sign in with Twitter

Username:

aku suka kamu, tapi kamu? | random | jangn seriusΒ² cuma becandaπŸ™πŸΌ

2,741 Following   2,930 Followers   36,896 Tweets

Joined Twitter 10/20/19


@exsrmn Gapapaa @bakterey Mlemm @thistaca Iyaaa @alpokatmuda Yaiyalaa @powerrangersy Thnks ay @hugnkissbby Yaa seengknya udh usaha @soundsogod Ya itu ish @apaanya___ Good @lopyuhhhh Wkwk good @kolmibaby Tumben kalem @whiskyytrash Gapapa pertahankan @tacaaass Iya tasyaa @xxxyrdp Iya ran @andromedss Wih wkwkDua tiga air di laut, Met malem gais✨
1/20
2022
Moots ku yang cantikΒ² dan gantengΒ², aku open jasa desain grafis yaw✨ tolong bntu πŸ₯Ί
Retweeted by a𝔫𝔬𝔱π”₯𝔒𝔯 π”Ÿπ”²π”―π”€π”’π”―βœ¨
1/19
2022
SS! mutualan? rt aja cptt
Retweeted by a𝔫𝔬𝔱π”₯𝔒𝔯 π”Ÿπ”²π”―π”€π”’π”―βœ¨ @triyantina Nnti dikasi tau @ngopidulslah Why @rosedesventss_ better gebukin berarti wkwk @Fkylgi3 Ok tukang pukul @lvnmjaln baiklah vi @pow_towq Done @Nden47 oke nden join the team @sickboycup gelud aja cup @keripikladoo oalaah wkwkwkwk @dihUspa oke guud @lvnmjaln beneran? wkwk @triyantina yah @sazwalizs mutualan yu @flupybirds Oalaah yaudh si ajg, marah2 mulu @Nden47 yaudah yang ikut yang mana @sasaaayang sip @hanaarlita_ bagus ada tmnnya @keripikladoo lah bukannya udh mutualan ya @flupybirds urusin tu sepatu beda sendiri @rxhnrmdhn Beda pilihan rehan ajg @aldigunawanini oke mantep @fvckmys3lff wibu lebih cocok ga si @Nden47 ikut ga ? @coffeesweetened modar maagnya a wkwk @flupybirds memek, presentasi aja sonokalian pilih digebukin apa gebukin? @triyantina Aamiin @sickboycup wle @zyadorable zyamet kampret @lenteraaw yu @ceeraunophile ngakak, itu makanya a gua semangatin, ini aja gua lagi nahan mules karna mager ke toiletnya @notturrbaby Wkwkwk lah iya blm mutualm @cfeelte mutualan teh @notturrbaby 198 @escocacola_ dua tiga si bagus @Andyourbae bolot 🀬😭 demus a demuss bukan debus 😭 @zyadorable @mrttaaa2 ya ngpain lu kasi tau lagi bambang @Jjnbllh lupa qkwkwkwk @escocacola_ iya kak @agusedangbosan wkwkwkw @cfeelte hy put @reginakhansa_ kuat sabar klo ga kuat ya jangan ditahan @letstrydude yah telat :( @Andyourbae demus @minghvkaz aw @JalanArjuna 0813 a @wtfawkkk siap dik siap @ceeraunophile SEMANGAT PAGI PAGI PAGI @coffeesweetened iya ya kenapa ya, kalo ga sarapan malah maag kan serba salah @sazwalizs pgi @notturrbaby 0813 @febeybi tidur @hiimayyyy dari lupa kapan, maybe 2017 @AnakTuhanbanget pagi pag pagi @AnakTuhanbanget risih si @iniqueenlae kan udahh ce @akucapeBangat pagi yea @fuckfakefood jalanin aja @sukagOOdayy ada @zyadorable zya lu yg benr ya klo manggil gua ! @sonOfbabeh hbd a @lenteraaw pagi @noturrrtypeee fb yahttps://t.co/fwvSC30rsf
Retweeted by a𝔫𝔬𝔱π”₯𝔒𝔯 π”Ÿπ”²π”―π”€π”’π”―βœ¨ @Jjnbllh 13 @ssadnbxby morn @mrttaaa2 *enjoy @mrttaaa2 sans bawa enjot @lydiaslalubenar morningg @guritakota hadeuh @urbabyheree masak @pow_towq gatau ya, mutualan dlu @alwayskopiitem pagii bestie @keripikladoo yu kak wah saapa nich @taurusssadd u too @SalsaAyuliawati gapapapa @yourgoodgurll pagii pitty @ambilpusink waalaikumsalam
1/18
2022
pong! mutualan yu, mutual lama ak ilang smua
Retweeted by a𝔫𝔬𝔱π”₯𝔒𝔯 π”Ÿπ”²π”―π”€π”’π”―βœ¨ @stareathy Km @pheromonistt Happy birthday nanaddβœ¨πŸŽ‰ wyatb , makin sukses makin cantik yaaa @iniakumalaaa Tul
1/17
2022

0