Sign in with Twitter

Username:

Juliet ⚤ @mau2ve hogwarts 9¾

⚠️do not repost my art without permission! check out my art archives on @CWDartStudio IG :https://t.co/BLWALd1xIr

3,382 Following   3,651 Followers   10,017 Tweets

Joined Twitter 8/5/20


@urrqqueen Btull
9/24
2021
@ecstasyg02 banget 😔Saatnya nge-mute kata Squid game https://t.co/3pqjqVQd2V @ohmybeautybank MILK CLEANSER THE BEST @bertanyarl Mon maap tpi knp masi kaya barang mahal 😭😭 Karena dia ariana kah @bertanyarl SERIUS NANYA gw dan temen kelas byk bgt yg ditelpon no gdikenal gini.. Mereka dapat nomernya darimana y… https://t.co/clzYhfZ496 @aIemiere AGREEEEEDDDDDDDD 😍😍😍 @lehugakah Ikan bakar 😍
9/23
2021
@diethingy Jgn fokus ke berat badan, kita gatau yg berat itu lemak kah, atau otot atau yg lainnya. Cardio fungsiny… https://t.co/XSqknv1NRWWhy r u so fcking cute https://t.co/xmCuQRdxoT @bertanyarl Anda emg gtau atau... Pkonya itu gay stuff artinya apa? Crush mu (mungkin) gay and that's it, artinya km hrus mundur @ohmybeautybank Masi setia sama facial foam emina.. Blom ada niat ganti :( @bertanyarl Gini ya, kbanyakan org ga masalah sama hal begini tapi lo nya jgn terlalu... @bertanyarl BLOM PERNAH WOI pertama kali punya hp itu pas zaman line sama bbm 😭😭 @moviemenfes Kriminal gitu kayanya.. Blom dapet mood nonton sih kebanyakan soalny jadi pusing:") @bertanyarl Umur 12 gw abis beli layangan pke sepeda sama bestie, trs ke lapangan sampe sore tanpa isoma sampe sore 😭🙏 @artistsbase Jalur spacetoon Dlu ada acara yg tiap pagi ngajarin cara gambar 1 objek beda setiap harinya (klo gasa… https://t.co/EHlxnk1vAq @gxgjulid The "problematic" is 100000000% accurate @greensadnes >\\< @bertanyarl klo buntu, lo gass, ya hancur @umeuuuu @bertanyarl Jalur haram ✊ @greensadnes Cakep banget aaa 😍😍😍 @bettrfliy Yupp @AREAJULID Ew @Askrlfess Update dulu coba.. Tpi ada yg bilang harus followers sekian tpi gatau jg sih
9/21
2021
@aranjink MartabakkkNotip twt banyak tpi isinya rekomendasi doang 💔
9/20
2021
@milokardasian heyy miloo @bertanyarl Tinggal bilang pembalut napa sih 😭 Gw mikir 5 mnit dulu,, kembalikan 5 mnit ku @moviemenfes LAGU NYA ENAK BGT @greentablee Hii petrikk @yanguseless HAIIIIDFJJLFGAP!! >< @Eiln_len :(( @kentanxxxxxx Heyy!! -3- @lovecursing gutnaitt nett-3- @FFOODFESS Kaldu bubuk ga si.. Tpi biasanya aku buang:) @ayumln0 Mau jg.. Tpi bapakku tdk suka😓 @pnggilajadekput Seamin tapi se saff @milkyologly Heyyyy!!! @nairebiss bioskop dsini bukanya desember 😭 @nairebiss Spiderman kuy @moon_joon24 I'ts evening here. but good morning, have a nice day! @lovecursing haloooo @sofunyah Hiks sama @nairebiss Haloow ^^ @bertanyarl Semua buah Buah tuh kaya makanan yg paling enak sedunia :) @cloudybwabys berhibernasi kali yak @bertanyarl Gapernah sahabatan sampe deket bgt sama cowo Tpi sejauh ini teman dekat cwo bukannya ke arah romance tapi emg syg aj gitu @Twitter Bcs i'm baddie 💅 @mrxx6cx Astagaa jgnn dulu @aranjink YA ALLAH ARA KANGEN BGTTTTT @bertanyarl Bapak gw bendahara masjid.. Sekalinya beli mobil, motor, tv, dll dibilang nyolong duit dri mesjid PDHL… https://t.co/6j97l6ilHUMutual lamaku ketimbun tanah apa gmn ko pd jrg lewat 😩
9/15
2021
@TomFelton Ahhhhh i need that slytherin stuff 😩😩 @bertanyarl Rock of ages https://t.co/7raaSrk5WS
9/14
2021
@Kehlani Cruella deville who?! @Askrlfess Nduk tu asrtinya mama kah? Kaya 'induk? ' @bertanyarl Lama bgt 😭😭😭 Apalagi monopoli terakhir pas sd @arrifule LAH KOK 😤 @ccentryl Iya, aku aslinya maudy ayunda @Askrlfess Gw gasuka org basa basi kaya gini:") Kalo gada topik ya udh selese chatnya @arrifule Mangat mtual baru @bertanyarl Cyza ANJIR KEREN @bertanyarl Netral, tpi klo panjang badan gw jdi kaya abis ninunana soalny suka garuk garuk @bertanyarl Get the hell out of hereSome ppl : "why u always watching movies, that's don't even real" Me : https://t.co/4IoYqdLtuQ @asthcgrl Masi jam segini 😩 @champagneedady Heh 😭 @bbttrcup Ok mulai sekarang aku mulai (apasi) @bertanyarl NOOO @xxyy_peach PLS BNERRRR @bertanyarl Nder.. Kalo butuh sesuatu pake bahasa yg sopan, apalagi sama orag yg jauh lebih tua:(Iri bgt sama org yg bisa bikin alis alias KO BISA LANCAR GITU TANGANNYA ARGH
9/9
2021
@moongchongi Pls kwtawaa 😭😭 @bertanyarl 1 jgn harap dia kaya cowo wattpad 2 ingat pesan mama @moviemenfes Deadpool2 Ngakak bgt wkwk @bertanyarl Gada ginian di tempat gw:( @womanhourly Gorgeous!! @nasiirendangg 😭😭Besok first day di sekolah jdi kakel omgggggg hy adek @ohmybeautybank YAYYYYYY @rairaina_9 @moviemenfes Maaf jb jb judulnya apa ya? @bertanyarl Sanksi hukum udah sekarang sanksi sosial 😊 Dia salah dan itu udh hukum alam (alias emg pantes:)
9/7
2021
@moviemenfes Biig hero6 @moviemenfes Aurora Enak bgt anjir, lahir sebagai wanita cakep, trs rebahan doang ehhhh ada pangeran yg naksir @bertanyarl 😭💔✊ @bertanyarl Bitj don't touch my rdj Dia setidaknya ga merugikan orang lain, lagian pas keluar dia ga di bikin parad… https://t.co/AzLMNhiWBl @ohmybeautybank Aku pling mls ngurus rambut dulu jg bgini, trs aku tambahin hairmask 2 kali sebulan, sama pke elips… https://t.co/zoEJ9zYeBB @AREAJULID Salah satu public figure yg selalu bikin happy 😭😭😭😭💓✊ @bertanyarl Mukanya menderita bgt 😭💔 @Askrlfess Apasi anjg @Askrlfess Cambur pupuk kopi @moviemenfes My idiot brother @ansyourbae Maksutny offline? Masi blumm mulainya rabu depan @bertanyarl Loh anda pacaran kok ditanya sama orang lanjut pa kaga 😭 kan perasaan nya ada sama anda. *btw klo terj… https://t.co/N2ERIZIj3l @graculaa Mnangisss @astr0phille yuk konpes yuk @jjnafeesa pagiii @biiblidotcom Pusing :)💔Dah sekolah offline... Buk aku ga nyimak selama 1 setengah tahun:)
9/6
2021

0