Sign in with Twitter

Username:

Yaya @mauapalagiii Denpasar, Bali

New owner • She/Her • ISFP • yuk temenan

316 Following   1,873 Followers   23,780 Tweets

Joined Twitter 7/28/20


Waktu Tuhan tidak pernah terlambat.
9/26
2021
@bertanyarl Tuhan kasi dia sebagai umat manusia yg jagain kamu selama km jauh dari ortu. That's it.
9/24
2021
@aiexejh Sama samaa. ♥️
9/23
2021
@aiexejh Happy birthday to u @quanshika Spill harga
9/22
2021
Se-perfect apapun tingkah laku kita, akan ada manusia yang julid dan ngatain.
9/21
2021
@zyadorable Good to know u are okay. As usual, I'm good. But lil bit bored. @zyadorable How was ur day, by? @zyadorable Baby!
9/19
2021
@cl0ddy Lah ko bs yaak
9/18
2021
Raisa produktif bgt, pandemi aja udah berapa MV+lagu dia rilis. Ga kebayangg duitnya berapa banyak. @AndaSiapanam Take your time moot @nthrsideme Kuy @aiexejh Sayang ga tuh @rlfess_ Penipuan semua ya kan @mutualan_base https://t.co/ZMZ3RMwans @bertanyarl Baju?! https://t.co/VO2Wp9PQks @bertanyarl Kalau urgent ya gue tlp ajalah. Kan gue butuh. Kalau ga ada yg urgent lebih baik gue chat sm yg lain at… https://t.co/i54CDp8EAaGk ada yg mirip. Tp kadang 10, 11, ga gitu 14 https://t.co/DFVoWvJ48dpong! mutualan sma nyu ekoun yuk. rt ya
Retweeted by Yayapong! Mutualan yuk,rt aja janji follback ya🙌🏻
Retweeted by Yayamutualan yok rt aja no ngartis bro pong!
Retweeted by Yaya @mutualan_base Kuy
9/15
2021
@bertanyarl Gimana kuliahnya? Lancar?d! yang lagi upfol rt aja –doyeon
Retweeted by Yayamutualaann yuk?? rt aja yaa pong!
Retweeted by Yayamutualan yukk, rt aja. pong!
Retweeted by YayaJujurly gue ngantuk tp mata gamau diajak tidur •_• @psh_future @bertanyarl Sama sihhttps://t.co/KmVG35P9J7Overthinking pada sesuatu yang belum terjadi atau tidak terjadi. https://t.co/q8a9gTB5bU @bertanyarl It's okay to not be okay. You are my springPengen nasi tempong @convomf Lu knp sih nder :( @rlfess_ Jangan bangunin.tolong ingat & hargailah! https://t.co/g0geJYDyHG
Retweeted by Yaya @bertanyarl Audy - Arti Sahabat @bertanyarl Blm nemu org yg tepat kali @bertanyarl Coffee @esmeguinn May peace be with you 🤗Lagi pengen dipeluk siapa?
9/14
2021
Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! 💙💙💙💚
Retweeted by YayaMutualan kuy tp follback ya, RT aja -M22 pong!
Retweeted by YayaSemoga semua makhluk berbahagia dan semesta selalu menyertai. Nite. @liara089 @rlfess_ Open dm @rlfess_ Beda, yg pertama gamon dan cari pelampiasan, yg kedua selingkuh @queenofbaperan Kol bisa angka² itu punya arti ? @usaisudahhh Waalaikumsalam mbah kpi
9/12
2021
@zyadorable @bertanyarl Zyaaa napa lu rep jam segini sii😭 @bertanyarl Pake kain kafan coba nder, mungkin laptop nya mau tutup usia @bertanyarl Kalo gabisa tidur biasanya aku tidur @deviafrndlla Devi afrinandelahttps://t.co/DRE7zO28iW
Retweeted by Yaya @sygfess Cari kesibukan nder @sygfess Hapus akun mungkin @sygfess Hal gapenting menurut gua, kecuali dia otw kerumah lu tapi gatau rumah lu yg mana @sygfess Boleh @sygfess Boleh @ptriaprl84 @bertanyarl Gituin @ptriaprl84 @bertanyarl Ada yg kanibal @chelienlrs My moodbooster 😊 @bertanyarl Serah lu nder serah @tataalof @convomf Julpa terussss wkwk
9/11
2021
@gussyourbae Wkwkwk gada obeng @gussyourbae Akhirnya si agusss Hahah @renbcs @cloeueue @bertanyarl Cape ya ? Wkwk @renbcs @cloeueue @bertanyarl L4g1 nunggu1n chamu @cloeueue @renbcs @bertanyarl 4p4 t1d4k 4d4 yg m4u mutu4l4n ? @iniakuidoy Nothing @bertanyarl Gausah read @cloeueue @bertanyarl T3r1m4k451h @bertanyarl Baru pertama kali @bertanyarl https://t.co/buS0tYhUhr @bertanyarl Mau ke zaman nabi adam masih di surga, cobain buah khuldi @bertanyarl Enak ga enak @tesserracct Bobo net @eviayusss Coba baca buku, auto ngantuk @faijanrh @tvtrluv @bertanyarl Tergantung selera sih sebenarnya, beat atau scoopy sama² enak,tapi rep elu nanggepin mba nya ah sudahlah @ptriaprl84 Nahh @sygfess Boleh sini @ptriaprl84 Gapapa @RoastedBakery @sygfess Wkwkkw sekian terimaksih @allodyi @sygfess Lu milih yg gudluking, itu kesimpulan rep nya @ptriaprl84 Marah dongDis! Reminder https://t.co/NjheGt8W3h
Retweeted by Yaya @ptriaprl84 Bangsad @itaitatau Boleh @yyuliarh_ Kuyang @itaitatau Engga @ptriaprl84 @OCAAANNN G @tesserracct Wkwk @OCAAANNN @ptriaprl84 Ocan bgst wkkwkkw @ptriaprl84 Emng lu nya yg kurang tidur put @tesserracct Anet zombi @Rianti_1109 Ebuset @Jieun078 Harus @Rianti_1109 Laper yaaa
9/10
2021
@sygfess Boleh @cityni9ht @bertanyarl Cobain @maratavagide @bertanyarl Pekat atau manis nih ? https://t.co/JJaYAWCbYV
9/9
2021

0