Sign in with Twitter

Username:

sensitive souls

238 Following   357 Followers   2,734 Tweets

Joined Twitter 6/25/20


@convomf 12, kuingin terlihat spt anak baik tp aslinya egkaku ketika turun hujan zoo https://t.co/k6MiNJbeUU
Retweeted by jelly˚ ༘♡bnr kata org,,,,,,kalo bisa design jgn ditunjukkin😃knp si suka ngakakin jokes sendiri tb2
10/23
2021
pls lo bikin sg kek rammm etdah @convomf 10 deh paling syari @bertanyarl bapak kau @bertanyarl 3 5 11 @convomf 5, aku bgtzzzz alias classy but tomboy at the same timehttps://t.co/tLdDVe7Zad
Retweeted by jelly˚ ༘♡sbnrnya gue jg bego si. takut laut tapi ngangkat topik tentabg laut
10/22
2021
@convomf iya kgn jd org alay🤡 @bertanyarl bff, classy
10/21
2021
@bertanyarl rafly, citra. aku crush-in rafly, tapi rafly mainnya sm citra mulu. waktu itu aku main ayunan, di sebel… https://t.co/pAAp1qVzyphttps://t.co/pqdWqdIexs https://t.co/AlXasCJNcmhttps://t.co/EYm7NKY5EJ https://t.co/hJKIbdeRfaistigfar https://t.co/ctxOt9lIql https://t.co/WcdQOeGj3rngeluh mulu tmn2 ak, sprti ak https://t.co/SE0veZIXjn https://t.co/g59tDNSmQxhttps://t.co/SUKZd52hVQ https://t.co/C6C8Zg37yc @ohmybeautybank wardah jd hinyai gttt nder, cb loreal? ada kan ya di alpa/indo @convomf kgn pdx pake bgthdehhhh ckep amat https://t.co/tSrgYETIkq @thisisechann makasiyyyy @thisisechann mjb kak kita sama, bole tau rangkaian skincarenya?
10/20
2021
Share quotes dari kdrama yang ada di galeri kalian dong •kdm• https://t.co/yEpdZA4RCS
Retweeted by jelly˚ ༘♡2beer! when your Insecurities make you hate people that actually found meaning in life and enjoy being who they are https://t.co/ugCWQFE1Gb
Retweeted by jelly˚ ༘♡ @hafifahlr @ohmybeautybank mjb kak turtleneck no 3 beli dmn?🤠 https://t.co/shfDsrIzsgKarya - Maaf. Saya pergi dan selesai. https://t.co/oONCXFxdAY
Retweeted by jelly˚ ༘♡
10/19
2021
kok gue lemah bgt ya br keujanan dikit aja udh sakit🥴jeruk paling enak kalau asem @convomf yg kebalik @bertanyarl nah iya betull, makin lama makin byk kreasi dan keknya lebih terkenal yg kuah dh?💭 I found me https://t.co/HjfWRXWAlr
Retweeted by jelly˚ ༘♡ @convomf paansi nanaonan ge di red flag-an wae. @convomf Why not lol. Normalize that classmates aren't always your friends, it can be only a colleague relationships.
Retweeted by jelly˚ ༘♡ @bertanyarl ngebersihin meja mah emang keharusan sih, tp gaa terseraa jg si kl sender mau gmn nanggepinnha wkwkwah, it still hurts. @literarybase pengennn @wiyantiarst @ohmybeautybank buat komedo biasa sih oke bgttt yg whitegead gt kl di idung kasar, kecuali blackhead gt kurang mantuk di ak @ohmybeautybank bagus, kompres jerawat pake ini besoknya lgsg mateng. cm buat blackhead sih no @bertanyarl yusuf @bertanyarl questioning @convomf percaya lah krn gue ngelakuin itu
10/18
2021
ingat, dia tidak peduli @convomf babi @bertanyarl GUE JG ANJJJJJJJ, TRS GUE BLG AJA BUAT BIKIN NOVEL😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @bertanyarl hdeh udh 24 gbs mikiraaaaak bsk udh senin @bertanyarl ahahaha yaampun aku juga pernah ada di posisi itu jd paham bgt rasanya. sakit bgt kan? udah yu lepas nder. we deserve better <3 @heolmantull @06may_ @bertanyarl mba km kesurupan apa😭zoo ada yang kehilangan anjing? tadi ada anjing masuk rumah aku. lokasi jalan cilandak I, jakarta selatan. help ya,… https://t.co/L00I1nr5mG
Retweeted by jelly˚ ༘♡ @tubirfess Masnya akun ig-nya juga hilang ya? Kasihan sih. Btw setuju banget sama statement ini. https://t.co/sMrokfZMRo
Retweeted by jelly˚ ༘♡ @ohmybeautybank kettler
10/17
2021
seru bgttt ga kerasa udh kelar🥵 https://t.co/aUxmG5RtTR @womanfeeds_id itu kek rambut ya nder, amu juga gitu. aju iseng cabut pake pinset dan bener emg rambut cm susa bgt… https://t.co/tlGg3CDBb3hadeh, here we go again😠🥵 @collegemenfess langit, bisakah kau beri keberuntungan padaku?😭😭😭😭😭😭😭bismillah penyakit procrastinating, easily distracted, short attention span, short-term memory loss, basically clea… https://t.co/hCX8Z1YBob
Retweeted by jelly˚ ༘♡💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️ https://t.co/Ht8LdR6juwmau deact sec acc ig dehkkk @bertanyarl —ke dia wkwkw trs dia nyuri2 kesempatan anjirrr ngelus pala ak, ak diam ak saltingg. trs dia yg bayarin… https://t.co/kYiZuDpSdp @bertanyarl super nervous gt. jadi pas di mall aku jalan di blkg dia wkwkw ga berani di sampingnya, selama aku jala… https://t.co/ECUTWWytMr @literarybase 7/10 @bertanyarl ha ha ha ha @bertanyarl https://t.co/gpaK4y9eM2cause i know that you'll never feel sorry for the way i hurt
10/16
2021
@AREAJULID apasii ya allah tibang hp doang dipermasalahin skajslajala heran bgt😭skill org2 sihh kek kok bisa yaaa design, kok bisa yaaa ini, kok bisa ya ituu. alias ak merasa kecil bgt kek gd apa… https://t.co/ssZpFIPAJ6baik bgttt, lg happy bgt sm hidup ak https://t.co/wNQTrx1j0qtidakkk https://t.co/SnglwDNEFpkadang gue bahagia sm pipi chubby gue, kadang gue jd insecure sm ituuuu 😖 @convomf hachi @bertanyarl mbanking @convomf pernah punyaaa isinya buat bucinan tp skrg udh ak deact wkwkw @Iatifaska @collegemenfess makasiyyy kakkknp gue jd sering lupa bales chat gini astaghfirullah😖 @Iatifaska @collegemenfess mjb kakk mau tanya sumbernya drmana yaa? :(terima kasiy selalu ada wahai call center 24/7 https://t.co/oTChVCmx54hi... aku mau cari ayahku juga, udah engga ada kabar sejak 2017. aku pernah buat thread soal ini juga tapi nihil..… https://t.co/ucq3Bi9c1R
Retweeted by jelly˚ ༘♡TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Tolong bantu cari Adikku yg sudah hilang 10 tahun sejak 2011. Namanya KEVIN FAUZAN LI… https://t.co/GFlqhzf977
Retweeted by jelly˚ ༘♡
10/15
2021
kirain aku tmi, untungnya feedback yg dia kasii tu bikin legaaa @convomf https://t.co/n2YeTjQKZtno offense tp gue lg males bgt cinta2an 💆‍♀️ @convomf batu batamakasiiii buat diri aku udah beraniii. apapun jawabannya itu yg terbaik yaaaa🤩udah ya nanas. no more rasa bersalah. be happyyyyy cause nobody's perfectttt🤠 @ohmybeautybank seminggu jg udh ada @ohmybeautybank kf94 mousonkalo km pergi ya aku tinggal kpopan lagi🙏 @convomf gaenak, apalagi sm yg udh jd mantan @bertanyarl hoax nder, jan gampang percaya sm omongan org nnt jd mindset @convomf udeh nikmatin aja prosesnya serius. makin dipaksa move on makin susa. @ohmybeautybank samaa, kl masalah muka sblh kanan kelar, pindaj ke sblh kiri😪
10/14
2021
@bertanyarl hmmmmmmmmmsmgt nugas + kuliahny ram.apaansi kerpok bikin gue nyap2 ajemaybe i'm too sensitive rn. @convomf https://t.co/dsNAUTDZae @joktugfess ya wajar lah namanya jg jaga2
10/13
2021

0