Sign in with Twitter

Username:

Akun pemuda tolol paling prik ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ Manusia setengah biawak otak kepiting otot ubur ubur ๐Ÿ’…

276 Following   464 Followers   3,031 Tweets

Joined Twitter 12/9/19


Gada yang seru,dahlah yusupan azah :) @slutofyourdad Dah lama g :) @slutofyourdad Gataw udah jarang buka sosmed :) @FWBESS Gakdulu makasih @kostanalter Pandaaaaaa pulang ๐Ÿ˜ค @tigermybae Wkwkwkwkwk shaaaappp ๐Ÿซก๐Ÿ˜‚ @tigermybae Ini lagi nunggu pasangan nya :" Udah book dari sekarang soalnya baru ngelock pair yang satunya Gabolehโ€ฆ https://t.co/bI7jhehFlS @tigermybae Sempet ditawarin yang di jogja tapi nggal ada yang srek ๐Ÿ˜ญ Dapet nya di smg :" @gloomyald Kecil kaya tytyd kucing @tigermybae Di smg ehehehe @tigermybae Wkwkwk aman sebentar lagi kertas kertas nya keluar wkwkMorning pap buat ayang nih Biar ayang semangat hari ini MISALNYA INI MAH ๐Ÿ™๐Ÿป @tigermybae ๐Ÿ‘€๐Ÿคซ
10/6
2022
@clingyygurllll Makasi aku kan emang lucu KATA MAMA ๐Ÿ˜ค @nosignalsxx Eheheheeee @MrsShrek777 Sebelum jinak ya penuh drama wkwk @MrsShrek777 Masih keluarga nya rubah ehehee @darlennexia Bukan asu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSudah bobo gaes anaknya โ™ฅ https://t.co/bufJGtS0DwYang liat foto anak aku beruntung berarti ๐Ÿคญ
10/5
2022
@backlez Gasopan ๐Ÿ˜ค @badutfish Spot nya dimana nemoh @badutfish https://t.co/R7JWbSlGJ2 @badutfish https://t.co/In0SkmGC3c ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @clingyygurllll Hayooo https://t.co/In0SkmGC3c @tukangbabatt https://t.co/In0SkmGC3c ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜คGak bole protes,protes denda ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก#FotoProfilBaru https://t.co/tBhjlMQcqkMaw ganti propil wait @chvddle Gak bdo @chvddle Cari ndiri manja bat loe Tapi bkannya sabtu mau wnsjsnsnsks loe ๐Ÿค” @laviathan88 @blissdopamine Gas langsung ngeng @laviathan88 @FWBESS Waduuuu cicilan 10thn lagi ๐Ÿ˜ญThe detail of angel Thanks for the trusting me ๐Ÿ™๐Ÿป @blissdopamine https://t.co/rBYCIdYOOn @laviathan88 @FWBESS Coba mas pilus tanya sisa berapa bulan lagi cicilan nya ?๐Ÿค” @FWBESS Pulang mas udahan grab/gocar nya,anak istri nunggu dirumah kelaperan itu @___kizy Anj di qrt dong sial @kostanalter Yawlah bondol ๐ŸฅบBaby angel ๐Ÿ‘ผ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ https://t.co/hImcy6BUqq @maskuemis Qm yang bikin yach ๐Ÿ‘€ @lovesenses69 Sama sendok garpu nggak ? @Pshykhe Gakeliatan dong :" @cometobby Yaudah aku dateng bawa obat cina @akunyangke15 Kok ngeblur mak fotonya ๐Ÿค” @maskuemis Berapa biji jadinya ? Wkwkwk @Nerdieinpeace Hhmmm oghee opsi yang bagus ๐Ÿค” @curvbee Ade ray matamu ๐Ÿ˜ค @cangcaya_ Yaudah ratusan gapapa @clingyygurllll NOTED ! @cangcaya_ Gila gila nya nih tante tante ๐Ÿ˜ค @yangcakepbngt Nggak keliatan ๐Ÿ˜ญ @thelifeofares Nggak kafaro aja sekalian ๐Ÿ˜ญ @clingyygurllll Hhmmmm opsi bagus sepertinya ๐Ÿค” @akunyangke15 Mak heeeyyyy anak mu sedang minta saran ini ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค @angelicabosseur Gak dulu makasih :"Nambah tattoo di area mana ya enak nya ๐Ÿค” https://t.co/P9Gw4LZVLxMain nya sama mereka aja sekarang mah ๐Ÿฆ– https://t.co/gNyiNg1snm
10/4
2022
@FWBESS #gayindonesia #crossdresserjilbab @HeyBayou @kostanalter Pulang lo bayu bandel banget @capriavocadoo Minum obat udah belom ? @darksideofnayy Bcod deh ah,dah sana nyanyi nyanyi,main mekap mekapan ma bestie mu @awb3rrys @curvbee Nyenyenyenye @justhumannnnn @kevinsirait17 Maff ya aku mau merebut kepin dri qm ๐Ÿ˜ค @dennis_endrian Semangaat juga dennis kita pria pria kuat ๐Ÿ’ช๐Ÿป @kevinsirait17 PELUK ๐Ÿฅบ @clingyygurllll Mana ada cewe yang berani ngurus reptile Mana ada cewe yang mau nunggu ber jam jam nemenin pacar nya lagi nattooin orang :" @kevinsirait17 mafff aku iri ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸฅฒKapan gua bisa begini :") Di post " Nemenin ayang natoin client,nemenin ayang ngurus reptile " ๐Ÿฅฒ https://t.co/jYvTSEupxq @kevinsirait17 BARU TEMEN GUE !bagus bangetttt, thank you @Maujaaddii https://t.co/0PnfeZ4mWH
Retweeted by SiBangsat๐Ÿฏ
10/2
2022
@casysea Bobo lagi cepad @akusiapatebaak_ DmCalloselasma rhodostoma ( Malayan Pit Viper ) https://t.co/54oWQlESvQ @MrsShrek777 ๐ŸฅฒHari ku lelah Karna rumah penuh dengan biawak ๐Ÿฅฒ https://t.co/YzHb3uwSNP
10/1
2022
@favbabys Marahin aja acel marahin,tombak kepalanya @imsofckingsadd Gua block nih ya ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @kirkiraaa @numpangberteduh Aku gebug kamu ya by ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @kissyck Naxs emo abiez @istriparttime Gak,tar diajakin ceban pertama @akuntdkramah Dengarkanlaaahhhhhhh @numpangberteduh Sodok tenggorokan nya @FWBESS Ternyata di kota gue ada cewe bule :"
9/29
2022
@MrsShrek777 @FWBESS Thankyou @ceweidamankamuu @FWBESS Aurat kack :" @darkrosse666 @FWBESS Hewo @imdatbitj @idungkumeler @FWBESS Bukan kok bukan @txtdaribuna @FWBESS Gada yang gendong @cherysimilikiti Lupa mak maap :(Sat kalo lo tinggi, kurus,sama putih fix gua panggil sheemale thailand Sebuah perkataan teman ANJING ๐Ÿ˜ญ @4uSashaaa Pke bju ๐Ÿ˜ก @FWBESS Semangat jadi anak design mode ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
9/28
2022
Maff lagi galak soalnya sakit gigi ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก @FRXHTZ Gabisa tidur sakit gigi ๐Ÿ˜ก @nosignalsxx Dah pada tutup @nosignalsxx Di warung warung jual nggak ?Obat sakit gigi paling manjur please ๐Ÿ˜ญ Gabisa tidur,sampe pusing ๐Ÿ˜ญLebih baik sakit hati Dari pada sakit gigi ini Alias GIGI GUA SAKIT BGST ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
9/27
2022
@dennis_endrian Tapi kamu cuek cuek aja dennis aku males ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃAku bete bete bete :( https://t.co/KI9llCobAo
9/26
2022

0