Sign in with Twitter

Username:

I have no energy, no motivation . . Ini shopee nya ya yeoreobun 💞 https://t.co/sTN2NmJjv8

2,662 Following   2,521 Followers   9,489 Tweets

Joined Twitter 3/29/19


@tubirfess jangan pernah sekali-kali kalian ngeluarin komentar "kenapa baru speak up sekarang? 4 tahun lalu kemana… https://t.co/mvIRbAnRJs
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)`kondoms Guys bantu sebar, kampusku sengaja nutup-nutupin masalah ini biar image kampusku ga jelek. Dia kena kasus… https://t.co/sJTOsSwGxt
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)
1/13
2021
@2021Utbk Bisa ka ^^ @txtdrstoryWA Bocil si iniPricelist Some By Mi AC SOS https://t.co/BFUu0iwIFOPricelist Some By Mi Snail Truecica https://t.co/ylHA8uLU2dPricelist Some By Mi Yuja Niacin https://t.co/jb43lqTYCaPricelist Nacific https://t.co/Qaz5ielD2p https://t.co/jzn4iLgJ7mPricelist COSRX https://t.co/Qaz5ielD2p https://t.co/np2M90HsVc🔥SKINCARE TRAVEL SIZE SATUAN🔥 Buat yang mau nyobain skincare dulu mending beli travel size nya dulu, dijamin higien… https://t.co/y7ZutilIxj
1/11
2021
need https://t.co/PqTJNMoQn9
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @faafiifa @AchmadAdib_ maaf sebelumnya ya kakak itu sawahnya sudah dibajak dan siap untuk ditanami benih padi jadi… https://t.co/zylCvjnOac
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)makin kesini makin sadar, kalo kebanyakan org cuma bakal notice dan dihargai kalo lo good looking. katanya lebih pe… https://t.co/MGLu83Y5Rz
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)
1/9
2021
@BadriyahLutfi @bonjopiz @hai_why @secgron Rata2 yg beli buat uji nyali si @hai_why @secgron Yaudah sih ngab, mereka tu KORBAN, lagi ikhtiar supaya duitnya balik, ada yg ampe puluhan juta, s… https://t.co/kKdPw2xg36
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)
1/6
2020
@collegemenfess Setuju kalo mau jadi guru itu jangan berharap dapet gaji gede. Tapi, guru juga manusia. Punya kebut… https://t.co/dYtv8ZJW18
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)💰Pricelist Some By Mi💰 https://t.co/nB8OHareym💰Pricelist COSRX💰 https://t.co/yPJhhK8gCz🌸Some By Mi & COSRX Travel Size Satuan 🌸 Buat kamu yang mau nyoba skincare mending beli mini size nya dulu nih, buk… https://t.co/Qikxknaal8
12/31
2020
@sea0825 @tanyainrl 1 bulanan udah ilang kak di aku, tapi bener2 rutin banget
12/26
2020
💰Pricelist Some By Mi 💰 🔥12.12 All Item Ready 🔥 Selengkapnya langsung chek aja nih hyungg https://t.co/Qaz5ielD2p https://t.co/HawPzBVXCN💰 Pricelist 💰 COSRX 🔥12.12 All item ready ya🔥 Atau bisa langsung chek -> 0852-1502-6519https://shp.ee/sj8r2hb https://t.co/YQ6jypMxHH🌸SOMEBYMI & COSRX TRAVEL SIZE SATUAN🌸 💯100% Original 🚚Freeongkir shopee Mumpung lagi ada sale nihh 🎉Bakal ada flas… https://t.co/iRwX7f4Qp8
12/11
2020
@ShopeeID sehat? 1970 gua belum dibuat ama mak bapak gua mon maap https://t.co/xHhxdF49DB @Stoberiesmooth1 Sama2 hyungg @Stoberiesmooth1 Bisa ka ^^💰Pricelist Some By Mi 💰 Selengkapnya langsung chek https://t.co/Qaz5ielD2p aja nih hyungg https://t.co/IkurEuxrdk💰 Pricelist 💰 COSRX Atau bisa langsung chek -> https://t.co/Qaz5ielD2p https://t.co/ITWKvF1Owl🌸SOMEBYMI & COSRX TRAVEL SIZE SATUAN🌸 💯100% Original 🚚Freeongkir shopee Mumpung lagi ada sale nihh 🎉Bakal ada flas… https://t.co/PRpnxEFZBv
12/9
2020
@squidwardfess Dikurung bayang2 masa lalu kali @squidwardfess bener woi wkwk
12/8
2020
@iamjayasastra Awalnya gua ga ngeh ama isi video tiktok nya, pas gua baca cerita dan denger podcast nya anjirr lu n… https://t.co/Dtjw8zxjJM
12/3
2020
@agannyi Bisa2nya hp se mahal itu ilang ga kebawa mimpi, gua hp senter ga nemu aja kebawa mimpi dan hidup ga tenang
11/30
2020
@gorgeouswhisper @tanyainrl @japrraaa agak tricky emang wkw jangan salah sebut @tanyainrl cemput @prettyfess aku gatau si halal apa ngga, tapi aku pake suncream sbm ijo ini tuh physical sunscreen jadi ga nambah j… https://t.co/gpfF8Lpcod @squidwardfess calon malaikat apa anjir, malaikat maut @pamyulinn eh ko rame wkwkwk https://t.co/d0Qg6z0xAeeh ko rame wkwkw https://t.co/d0Qg6z0xAe @tanyainrl dih iya anjir bener apaan dah gitu aja di jadiin sg . . lo berharap gua kaya gitu kan? @squidwardfess sapu? @tanyainrl bedaknya agak kurang si, sebaiknya pake tepung protein rendah aja, terus jangan lupa di resting sebelum… https://t.co/d7Th1K0yuE @collegemenfess simple si yg penting tertutup dan sopan https://t.co/m1zGM8eA89 @collegemenfess simple kaya gini sih nder, yg penting tasnya muat buat nyimpen motor https://t.co/fOzzt9HA4V
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)Itu yang kanan bawah diusir dari kos? https://t.co/Cdv43HNQDl
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @txtdrcringe “Ih so sweet” “Ih pacar lo lucu bgt” “Perhatian bgt si” Itu kan mau kamu? Hm? , pantes aj kena tilang pasti kaga bawa otak.
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @txtdrcringe dimasukin sw dan ekspektasinya dia temen2nya bakal bilang gini “ihhh yaaampun enak bgt ya punya pacar… https://t.co/KW255IXpog
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @onlygobi @txtdrcringe 👩: Mas dimana aku kena tilang satpol pp 👦: sukurin siapa suruh jualan di trotoar Mungkin akan seru jika begini 😂
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @pamyulinn koleksi foto di stasiun sebagai alasan udah otw https://t.co/vmSGwcnWGsngaku lo pada yang begini https://t.co/asHaoLr36M
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @squidwardfess @siap_isi tapi kalo punya pacar pengen bgt si dipanggil dedek WKKWKW @squidwardfess @siap_isi maaf ga sengaja ke tag @squidwardfess ga pernah punya panggilan sayang, se flat itu kehidupan gua @siap_isi @sendalsualo nitip dosa boleh gaa @junkyukimya @ShafiraMade @vichan0506 @nandaadha__ gua juga gitu wkwk, siangnya jadi ngantuk bgtt @papotatto @inasmfdti_ @collegemenfess kok jadi lagu don't go 🤣 @collegemenfess Semangat yaaa nder😊 Maaf ganggu. Permisi kak boleh minta tolong isiin kuesioner penelitian ku gaa… https://t.co/GUPvNBAKRx
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)
11/29
2020
kalo ga scroll twt ya scroll tiktok, gitu doang sampe 2020 abis
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @okydiamond @kebodohanpintar nyesel gua bukanya, ada yg tau laundry mata dimana @dangerluvvs semangat cantikk 💕💕 @meldaslalubenar 100% ori hyungg @rizkypm7 https://t.co/Qaz5ielD2p ini kak ^^Tapi kalo pinter ngapain juga jadi polisi mending jadi profesor hahahaha
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)Banyak polisi goblok soalnya yg pinter2 pada daftar SBMPTN semua
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @hazeelndut pantesan ga mau disuruh naik padahal bisa buat 2org @abaycot 2 foto pertama kaya di perpusnas wkkw @mikalodon gemoi banget sapi mini travel size cosrx satuannya kakak, yuk gratong shopee https://t.co/XfMbX3RhKk @acacanehiy anak jkt dipanggil aku kamu langsung merasa spesialAnak jkt dipanggil aku kamu baper
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @sosmedkeras 👨‍🦱 : abis nikah kita kerjain pr dulu yuk, aku ada pr ips nih @ardmshao @yurizandraa @ndiniyaah @pemujaemsidi @fbajri aku pernah jugaaa nihh sama yang inii @fbajri ini juga hati2 yaaa penipuan customer service gojek https://t.co/SbY3xfzjGc @collegemenfess chatan terakhir meresahkan, gw kalo jadi dosennya mah males btul bikin ribet aja situ. tinggal kiri… https://t.co/kbjlRAi0mR
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @collegemenfess Kebanyakan disini nyalahin bahasa. Klo aku jd dosennya aku ga mempermasalahkan bahasa sih. Yg utama… https://t.co/z0KEUamM25
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @tariiksist @collegemenfess tinggal kirim ulang padahal
11/28
2020
@omybeautybank Pun10 yeoreobun yuk yang cari travel size cosrx, somebymi, aku jual satuan nih, freeongkir shopee https://t.co/fAenhMNR9y
11/27
2020
@mfuadayy @falla_adinda Bang,gw pernah ditonjok di bidji sama ponakan cewek gw gara2 dia terlalu semangat main jadi… https://t.co/Dfcw0XcFDB
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)lu pada males ga sih idup
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @tubirfess anjirlah daftar twitter nanti kudu bawa surat izin orang tua @txtdrcringe gimmik berlebihan, skipjuara 1 pemalas dengan mimpi tinggi
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @haiakuaya siapp kak ditunggu yaa, cosrx nya udah ready lg nij @Biiinieeee halo kak maaf baru bales, restock lagi kok kak, nih ufah restock lagi ^^
11/26
2020
@poeticwitxh @astarinthegloom Eh rame amat kek mau tawuran 🤣 . Pun10 yeoreobun yuk yang cari travel size cosrx, som… https://t.co/OdVm9X8ioE @thirtyvacanfive cakep sih foto profilnya tapi sayang masih mandang derajat, ekonomi dan yg lainnya, skip mba buka… https://t.co/fGdrzZkHfu
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx)
11/22
2020
@ceu_salmah Bisa beli satuan kak ^^, ini ka shopeenya https://t.co/Qaz5ieDeqZ @ajaibdarijauh Wiihh makasii kak 😍😍 @kitkatfluoshy Bekas jerawat hitam bisaa banget pake yuja niacin nih kak @ceu_salmah Yang ini kak ^^ https://t.co/thq9jhCCNj @nooovyyy Dari jakpus nih kakPing! mutualan aja yuk rt ajah
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @sulthanahmdr @squidwardfess iya bener si wkwk, mungkin bisa mati karna otaknya kekocok @tanyainrl anjirr selebsap @Irkham98 @ArfanAvank Masa ulama melewatkan ilmu tentang adab, kan gak lucu. Iya sih kita diperbolehkan keras terha… https://t.co/dFNKTy9SLS
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @Irkham98 @ArfanAvank Iya sih sangat betolak belakang dgn orang 'alim, orang 'alim itu kan orang yg berilmu. Gue si… https://t.co/8zvN5yoY0R
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @ArfanAvank Apakah aku harus ikut sama ustad pas dakwah mencaci membeci orang triak triak lonte ? Ow tentu saja tidak !
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @poeticwitxh @astarinthegloom benerr, udah tau twt kebanyakan isinya kaum rebahan, malah diribetin buat mau nge retweet doang @astarinthegloom Huft tul bgt retweet skrg ribet kek di pc mau menangis
Retweeted by Jual Skincare Travel Size Satuan (Sbm&cosrx) @mybhvr @beddgasm @astarinthegloom wkwk bener, buat ngucap2in doang @sadlygurlss @naishix6 @shoottrooper @astarinthegloom sama instagram tangkap
11/21
2020

0