Sign in with Twitter

Username:

kpn ak kaya

809 Following   759 Followers   2,851 Tweets

Joined Twitter 4/7/19


@subtanyarl sini
9/23
2020
@collegemenfess pernah...
9/22
2020
ngelatih mental kok ospek, deket sama cowo inisial R lah
Retweeted by ana
9/19
2020
semoga lewat di tl kalian ya, mau minta tolong bantuu like tugas, soalnyaa berpengaruh sama nilai 😔🥺🙏🏻… https://t.co/3a18uFUJlQ @galaxiesnamjoon Selalu meninggikan bl4ck lives matter tapi masih ngatain idol korea plastik. Itu rasis bego. Goblok apa goblok si?
Retweeted by ana
9/17
2020
@starfess sunoo iland, aminin debut ya😎
9/16
2020
Seorang teman pernah berkata “Kalo elo malu ngeliat kesalahan yang lo lakuin dulu, itu bagus. Artinya lo udah bert… https://t.co/iYMRC7imaQ
Retweeted by ana
9/7
2020
ada yang bilang jangan terlalu cepet buat mikirin semuanya tapi ada juga yang bilang kalau ditunda juga ga bagus ka… https://t.co/0e3zN6Mzf2bisa ga ya planku yang udah kutulis dari tahun lalu terceklis semua sesuai dengan apa yang aku tempuh, mau bilang s… https://t.co/hl63S4EFaLbener2 lelah raga pikiran batin, tiap melamun overthinking mulu bisa ga ya kira2 target buat masuk univ pilihan ter… https://t.co/qcT0hOg3eBgelisah tiap waktu mikirin gmn ya jalan hidup kedepannya kalau sekarang aja hampir give up gatau mau ngapain...sumpah cape bgt gini2 doang tired as fuck gaada perkembangan, kemauan banyak tapi kebutuhan lebih utama, nekat mau… https://t.co/Q4Z2EJyiDB
9/6
2020
kenapa ya cuy orang-orang tuh gamau put more effort for theirself gitu kayak kalo lu gatau ya lu cari sendiri, lu p… https://t.co/M4kWQaHz9T
Retweeted by anabot - bot telegram yang keren abis, pokoknya kita harus punya! A THREAD
Retweeted by ana
9/4
2020
aku jelek aja kamu iri apalagi aku glowup bisa gila kamu
Retweeted by anaTadi liat ini di tiktok pas buka ignya kakaknya lagi open galang dana buat bapak ini, mungkin kalian punya sedikit… https://t.co/bNATDQWTt5
Retweeted by ana
9/3
2020
salah satu bagian paling menyedihkan dari tinggal sendiri adalah ... pas lo nangis lo ga punya siapa2 buat meluk… https://t.co/RtVVXXL9IL
Retweeted by anaBayangin aja besok lo bangun tidur trs ortu lo tiba tiba ngomong, nak mama gakuat liat kamu gini terus, mungkin i… https://t.co/qwUZKVArK0
Retweeted by anaU know my name, but not my daftar lengkap close friend instagram stories yg orangnya dapat ditambah/kurangi sesuai… https://t.co/7jkq5L2AV0
Retweeted by anaknp y sambal terasi nagih bgt
9/2
2020
sedi bgt dah dulu byk bgt base udah follback tp malah pada kesuspend semua ih sebelWhen i mad VS when i realised i was wrong but still mad. https://t.co/4prU3zZLSP
Retweeted by ana
8/31
2020
Pesan saya: jika tidak bisa membuat mereka bahagia, maka jangan terlalu membebaninya, jaga nama baik mereka, dan do… https://t.co/kL9EyX2kiZ
Retweeted by ana
8/26
2020
@subtanyarl sering..
8/22
2020
cape jg ya tiap hari ngerjain tugas mulu
8/20
2020
tai https://t.co/vQR4Dm51ws
8/19
2020
sering banget mau marah sama saudara sendiri karena apa-apa kalo mau belanja/ beli makanan pasti ga ngajak sama sek… https://t.co/OlGdQoe6L9
8/17
2020
yaampun gila bgt aku..gajelas..selera idamanku tinggi supaya susah ku kejar, untungnya adalah jd tidak mudah terlibat percintaan👁👄👁 @hanarizs lolos sbm itu bukan soal ambis atau enggak, tapi soal dikasih atau enggak sama Tuhan. itu soal rejeki, bu… https://t.co/ABoswoarni
Retweeted by ana
8/16
2020
@schfess bisabaru sadar skrg videoleap kalo direcord ada watermarknya:(((ingat ya, mau bagaimanapun, seperti apapun, mereka tetep orang tua kamu... jangan merasa paling tersakiti, karena… https://t.co/lAouyPUTLTjujur, secuek apapun mama, itu nggak papa.. karena cuma pikiranku yang berpikiran seperti itu... karena cuma aku y… https://t.co/05IrVFGpa2mama, maaf ya anakmu yang satu ini egois mulu, ngerasa udah paling bener... padahal umur juga baru 16 tahun.. aku… https://t.co/QlmmeTVxxAbahkan, ngebaca saran sahabatku buat minta maaf ke mama sebelum pergi aja udah nangis deras.. apalagi ngomong? aku… https://t.co/i68JCk9kfvdan kamu gabakal sadar akan hal itu, karena yang ada dipikiran kamu hanya bagaimana caranya aku bisa seperti yang… https://t.co/SsHa0qS1Kbsampe akhirnya tahan nangis diatas kasur sampe ingus meler2... satu hal yang baru aku sadari, kasih sayang, afeks… https://t.co/Rl0J0OpRIvtiba-tiba nangis, baru sadar... ternyata dari tadi mama kasih alasan yang bikin aku kesel dan emosi itu hanya semat… https://t.co/voDTjISlUxga ada lagi pikiran buat rencana besok pas pergi kebatam buat peminjaman buku di sekolah... abis itu aku mau keruma… https://t.co/E5fG9XX9L8dipikiranku malam itu cuman ada gambaran mama yang khawatir anaknya kenapa-kenapa sendirian diluar sana cuman ada… https://t.co/kMYirlMus2sampe mandi pun kepikiran, kalau aku tetep egois disaat kaya gini, kira-kira apa yang bakal terjadi nanti? gelisah… https://t.co/SIj4oorxnhserius... andai aja waktu bisa diulang, aku mau atur ulang ketikanku di grup bareng sahabat, panjang lebar aku sak… https://t.co/i3klPffyQ9ga ada keinginan pribadi aku yang tercapai selama karantina ini, tau, okelah pembagian kasih sayang dan afeksi leb… https://t.co/Ug0ZFb6Skodan ternyata, fatal banget pemahamanku yang satu ini... sempat aku pikir, paham ga sih orang tua kalo anaknya itu… https://t.co/gIeISHDNJRapa yang udah aku lakuin selama karantina ini cuma bisa nahan untuk ga semena2 minta ini itu tuh supaya suatu saat… https://t.co/yux93Ey6Aw
8/13
2020
TRYPOPHOBIA . BUKAN . CANDAAN . BANGSAT . LO GAK TAU SEBERAPA KERAS ORANGNYA NGEHINDARIN BIAR GAK LIAT KARNA ADA YA… https://t.co/5ZKMuorlEK
Retweeted by ana
8/12
2020
@cudble u are beautiful just the way u are
8/11
2020
# lagu galau sejuta umat https://t.co/uPiURozcg1
Retweeted by ana
8/9
2020
yaallah bener bgt https://t.co/10Rxk9KDQcgila random bgt tadi curhat digrup potek karena mantan crush ternyata temen sendiri naksir juga diwaktu yang sama..… https://t.co/ibxNcT20rUkecuali seandainya grup rm ngalamin hal yang sama (jangan sampai), itu baru bisa nanya yang kaya gini.. ya ga sih?… https://t.co/1CjDNjLFTAmenurutku seharusnya yang ngasih pertanyaan ga gini nanyanya... jelas beda perjuangan masing2 dari mereka buat ngej… https://t.co/lssPeGgO10sumpah ya udah mute words sebanyak apapun di akun ini supaya ga liat war2an lagi ttp aja ada yang mancing dibase, m… https://t.co/OMBb19KWfN
8/8
2020
@subtanyarl Aku tuh tipikal yang gabisa ngungkapin rasa sayang, mau se sayang apapun kalau mau bilang kek berat. Ja… https://t.co/Zqf0uye3fB
Retweeted by anayaallah 2022 lulus arsi ui amin
8/7
2020
ada salah satu quotes yang gue suka "kamu bukanlah kertas, jangan disayat. kamu bukanlah baju, jangan digantung. k… https://t.co/WmW3iqOWLn
Retweeted by ana
8/5
2020
i’m lonte, lonely teenagers
Retweeted by ana @titissatiti @pawpaoST salah satu kata2 ariel yang aku suka "seseorang mencoba membuat api untuk membakar, jangan b… https://t.co/1BlRUgjE0z
Retweeted by anawhen people think they know me🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by ana
8/3
2020
Been stuck in my head for days. So I decided to let it out Pacman - @Jae_Day6 (live cover) #THANKSFOR1MILONPACMANhttps://t.co/2KSfLAeZKA
Retweeted by ana @kthvague @chrysannariegasuka cowo sok ganteng kecuali seokjin.
Retweeted by anaHal kecil yang bikin risih https://t.co/YdsUmMkDXX
Retweeted by anaglow up enggak, gowblog iya.
Retweeted by ana
8/2
2020
@bigjypfess lagu mereka gaada yang gaenak😃kalo lo merasa nggak sebaik dan selembut perempuan sebagaimana adanya diantara mereka, kenapa bersikeras memaksakan… https://t.co/CeKDcojA79nggak capek salahin diri sendiri karena selalu merasa nggak ada apa-apanya? sesekali egois melihat kedepan nggak ma… https://t.co/ydZtud4ot1kalo ngeliat orang lain bikin lo terpuruk dan iri, then don't look at them. mulai sekarang ayo belajar lebih meneri… https://t.co/Ef0qAW1nH1Pengen glow up sampe klo bikin sg gausah pake filter
Retweeted by ana
7/31
2020
@micyinnn wwow trnyata aku pandai memilih filter😃 hyyy kamu juga cantiiiikMasturbating is normal. Periods are normal. Breastfeeding is normal. Body hair is normal. Pimples are normal. Cellu… https://t.co/6lizKDxOw3
Retweeted by ana
7/30
2020
knp y gojek g ad kasih voucher lgcant sleep gara-gara kasus corona di indonesia udah 100 ribu tapi temen-temen gue kumpul tanpa masker, jalan ke mal… https://t.co/fF8Vs1RXjC
Retweeted by anamau bikin akun ambis tp kebanyakan akun yaudalah akun sambat gabung ajketemu dihp lama ini catatan materi biologi animalia kelas 10 yh save aj soalnya gambarku bgus,, itung2 berbagi il… https://t.co/JbQf0hRZOl
7/29
2020
@vantaeflakes @chrysannarieYa Allah replace all our fake friends with cash
Retweeted by ana
7/28
2020
bapakku matiin tipi grgr gaada yg nonton trs mamakku dr dapur teriak PA JANGAN MATIKAN DULUU trs bapa berkata hah i… https://t.co/3NDuWc5cXACc : @zeniuseducation https://t.co/0074B9qEWU
Retweeted by ana?? https://t.co/Zj487mMtsu
Retweeted by ana
7/27
2020
LUCU BANGET 😭😭😭 https://t.co/P2Jb6tyT3v
Retweeted by anabenzena termasuk senyawa jenuh/tidak jenuh?
7/23
2020
mau ngambis mulai skrg cari materi kls 11 trs diprint nnti klu dah jadi aku papIni catetan yang ada di binderku aja yaa. Jadi gasemua materi ada. Semoga bermanfaat 😊😊
Retweeted by ana:⋆ 🎀 𝓁𝒾𝓈𝓉 𝓂𝒶𝓉𝑒𝓇𝒾 𝓈𝓂𝒶 🎀 ⋆: Ini ada beberapa list materi sma sesuai kurikulum revisi 2013, aku saranin bangett b… https://t.co/5thNwKcfCn
Retweeted by anaorg nyari pdf buku mandirinya malah ketemu kunci jawabannya😃
7/22
2020
─ materi kelas 11 mipa check📝 a thread
Retweeted by ana @subtanyarl waktu smp kls 8 grgr betingkah dipondok bw hp laptop novel mature 8biji trs dituduh bawa kaset fiftysha… https://t.co/GkCxayPQCu
7/21
2020
@subtanyarl Gue nih, kenapa? We all sin in different way buddies, this is mine and you have yours, mari tidak saling menghakimi
Retweeted by ana
7/18
2020
buka ig malah insekyur liat yg lain glow up😃
7/17
2020

0