Sign in with Twitter

Username:

Maulana Drijantara Putra @maulanadri25 DKI Jakarta, Indonesia

Personal account | Beginner runner & mid foot striker | Freeletics | @melatikusdew's

406 Following   761 Followers   264,134 Tweets

Joined Twitter 5/16/10


gile rameee 😂 https://t.co/Qj3XnZBBKS @bahzeenga staycation banget nihextreme sport: makan di atas seprei yg baru diganti
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @melatikusdew ya emang pas lah itu @damprad enak banget no mention @melatikusdew bisa buat beli accessories hihihiFYI, kalung Eucalyptus yg diproduksi Kementan itu sebenarnya ada basis studinya tapi a) masih pre-print dan blm pee… https://t.co/IbMDcSD8nn
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @catstrphc gemes banget kucingnya anteng juga @catstrphc animal whisperer sejak dini
7/5
2020
@_Gridman lah jadi zodiak api dong~ @HasanAlMahdi https://t.co/R53kKbTnHU @HasanAlMahdi kamu cebong yadynamic duo https://t.co/BNubulV1FG @_Gridman kamu sebagai cancer ga mau ikutan? @HasanAlMahdi @abiealkariem dynamic duo of olin simp's @HasanAlMahdi @abiealkariem gadis tantrum kesayangan kalian berduatidur cepet bangun juga kecepetan grgr mimpi aneh 😂 @abiealkariem atau magdalenaf @18autobase ya tanya aja lingkar pinggangnya berapa takut salah sih kalo pake patokan TB sama BBga rame emang engagement nya ga menarik soalnya heheheh @_Gridman @lalasati semangat aniki @Gakur_ makanya jangan ngebut ngebut kan laka to @msekaraji @alphavityazi oh iya kalo emang skrg emang belom reply mungkin timingnya ga pas biasanya gue begitu akun… https://t.co/QKUYQwgX4j @Gakur_ hino ye?Udah ada yg bikin dong videonya wkwkwkwkkwkw https://t.co/Rp6UA2gB2s
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @alphavityazi @msekaraji nah, ya lo mau coba peruntungan atau ngasah skill lo yg udah proven ya coba aja ga ada yg salah sihanjir lah ini freud konten eksplisitnya kacau 😂 @msekaraji ikuy worth to tryNasi + telur dadar + paru sisa 1 buat minum wkwkwk https://t.co/GIhiFE5Lonjadi histeria di series freud ini kesurupan apa gimana dah 😅 @asrikhaeranisa ini convo diatas ya emang cancer semua as temenku 😂 @HasanAlMahdi aduh aduh teman cancerkubaru join grup ini juga aduh fix koleksi grup berpura-pura di fb https://t.co/6DzEl2ybcr
Retweeted by Maulana Drijantara Putrathen and now https://t.co/2jqILWUH2y
Retweeted by Maulana Drijantara Putrakalung anti-corona is the new gelang power balance 🙌🏻
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @asrikhaeranisa ribey ya【#ホクレンディスタンスチャレンジ】 女子5000mAのレースが行われています🔥🔥🔥 ✅ライブ配信やタイムテーブルなどはコチラ https://t.co/X6IFpT66lK #JAAF #陸上 https://t.co/6SOhFqRCP6
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @alphavityazi gue kalo gratisan kadang ga tahan kudu cati equip ditempat yg rame apalagi kalo main sendiri ga ada temen 😅 @alphavityazi gile legacy game rf masih banyak wkwkwk 😂Monggo yang mau "Peluang Bisnis" terpercaya ... bisa menggemukan isi rekening & perut si Mietra juga karena ikut ke… https://t.co/vWbzmN4gul
Retweeted by Maulana Drijantara Putra【#ホクレンディスタンスチャレンジ】 士別大会スタートです!👍 🎥ライブ配信はこちら https://t.co/X6IFpT66lK #ホクレンDC https://t.co/PcSMU61GEe
Retweeted by Maulana Drijantara Putra【#ホクレンディスタンスチャレンジ 】 最初のレース、男子5000mのE組がスタートしました。 ライブ配信では、日本陸連長距・マラソンディレクターの河野匡さんがレースの状況を実況アナウンス。途中の通過時間も表示。アナログながら機… https://t.co/0fqKQZG2HI
Retweeted by Maulana Drijantara Putraライブ配信!【#ホクレンディスタンスチャレンジ】士別大会 https://t.co/ZhSSnohg5q
Retweeted by Maulana Drijantara PutraBanyak yg like and RT twit image ini, aku mau coba jelasin 10 points insentif ini, baik dari sudut pandang karyawan… https://t.co/B02xRTgnK6
Retweeted by Maulana Drijantara Putra
7/4
2020
@ynr__ wkwkwkw 😂😂😂😂 iya juga yah harus liat dari banyak sudut pandang problematis juga yah kayak gini 😂 @ynr__ mungkin salah satu solusi sih 😂 anjir kenapa gue masih kepikiran soal yg kemaren itu yah aku gue kurang liat dari scope yg luas 😅 @HasanAlMahdi san https://t.co/sqkXEEgkCN @epiluckylaki #JumatGiniAmat kangen lari bareng temen temen rombongan gini https://t.co/Rkg1GiqruFGiveaway Honor Band 5 untuk 1 pemenang, dan saldo 200rb untuk 4 orang (masing² 50rb). RT twit ini, dan Reply denga… https://t.co/FxGd663e4d
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @HasanAlMahdi https://t.co/R9dhrx6qfp @SobatHAPE perasaan gaya reviewnya masih sama lebih mateng malah karena udah banyak knowledge soal fitur fitur tekn… https://t.co/uNC5madtt2 @melatikusdew gemasssmagnus tampilannya kek cowo cowo band screamo @melatikusdew ya makanya nanti pap 😘 @melatikusdew ok“Jamaah jangan lupa setor uang” Jamaah: https://t.co/HGYyOfAt2Z
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @melatikusdew pap cantik lah sayaaangg 😝Belut listrik kalo tokennya abis, mati ga ya?
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @melatikusdew wkwkwk makanya itu 😂 emang mau tetep dateng???istri support tulus https://t.co/xBxRKN00Y9 @melatikusdew kalo itu modus kok ragatnya banyak juga padahal kalo diminta ya ga seberapa lho 😂 tapi ya aku khawatir @melatikusdew aku baca itu pake nada suaramu wkwkwk“Boleh Kakakkkk, AutoCAD-nyaaaa, data science-nyaaa, data analytics, lihat lihat aja dulu bolehhhh” https://t.co/LH5OJjrc0a
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @melatikusdew aku pake nada kamu kalo bilang gateli 😂 https://t.co/1qDytNuVCn @HasanAlMahdi padahal kemaren abis jalan @the_stigz tapi kan segmen yg disasar budget flagship yg harganya beririsan. itu rm superzoom hampir 8jt nah kalo f… https://t.co/EY9Y9GHGqb @fxmario malah menurutku kalo posisinya salah bisa bikin cidera. ya kalo memang dengan form yg benar tidak kuat lama ya langsung udahan @the_stigz penasaran pricing strategy dari Xiaomi kalo masukin poco f2 pro sih kalo nyenggol x3 super zoom realme kudu usaha keras wkwkwk @ynr__ setelah berdiskusi ya emang itu di sbux kan wkwkwkw @the_stigz apa optimalisasi prosesor dengan software ini lebih baik di snapdragon wkwkwk ya kalo ga butuh nfc sih itu 5pro ya ok punya @melatikusdew siap bosss @melatikusdew ya maaf kan baru baca lagi @the_stigz serius hasil software kameranya bagus di 5pro? ya iya sih lagi nabung buat reno8pro sih butuh all rounde… https://t.co/ec3LHnsqlL @the_stigz itu RM5pro sama reno8pro gimana menurut lo? gue kalo ada duit lebih cari 7 buar masih dapet update os wkwkwkbuset gue abis nenggak apa yah jadi gini 😂 @the_stigz iPhone?ZTN% FK https://t.co/V8xmqI87yB
Retweeted by Maulana Drijantara Putra
7/3
2020
@ynr__ ahhhh saya suka sikap kritis anda pengen sih nambahin sesuatu tapi sensitif sih hehehehNgeliat masyarakat caranya monolith laki semua dianggep nafsuan predator tapi apologis ama kelakuan perempuan yg ng… https://t.co/7inF98Ag3E
Retweeted by Maulana Drijantara PutraPosting meme jam segini gak ada yang liat kan? Mayan nih meme buat nyaut2in yang sagapung bloon https://t.co/nXcnWkAJdP
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @VakehElfa wih hedonSaat plank bener2 kencengin perut dan bokong.. Reeaaaallllyyy squeeze em. Nah kalo udah bener gini, pasti gak akan… https://t.co/MDoVxEIagJ
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @snogthenbite organisme dimasukin sini aja https://t.co/vIvyNUnFSS @HasanAlMahdi https://t.co/NpDm0q6LGo
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @HasanAlMahdi https://t.co/mISYaXMB6i
Retweeted by Maulana Drijantara PutraApalagi semenjak chainblock. Giliran ngetweet gaya bener pake kata “reformasi” “revolusi” apaan yang mau direvolusi… https://t.co/99dZut1XD5
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @HasanAlMahdi teknik lo paten banget @Soviet_Foxtrot wah menarik @HasanAlMahdi gila abis diisi langsung nodong rumah @melatikusdew boleh nih 😝😝😝Makanya cw kalo pake baju tuh ketutup, pake bedcover tebel sekalian biar ga keliatan lekuk. Masih dilecehin jg? Ya… https://t.co/GB2PoMs9ba
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @melatikusdew penasaran itu yg disensor apaan anjir sampe pecah banget itu juri ngakak @melatikusdew peti telor anjir sama serangan jantung ga sempet serang balik itu si radit sampe keselek pas minum @melatikusdew mel https://t.co/Q6fcVXWDLKSaya doakan Anda dan rekan2 selamat pulang pergi klo ke Argopuro. Ndak usah macem2 klo di Argopuro klo gak mau di… https://t.co/u8XP3axEE9
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @atmanug Iriiiii
Retweeted by Maulana Drijantara Putra @18autobase ga digaji cuman insentif per 3 bulan cairnya besaran tiap tempat bisa berbeda @melatikusdew ya gapapa 😘
7/2
2020
mau pamer ini @melatikusdew abis skinkeran https://t.co/UUWf7HYdwl
7/1
2020

0