Sign in with Twitter

Username:

Maulana Reza Prasetya @maulanarezap Yogyakarta, Indonesia

UI/UX Designer @The_Backstreets

225 Following   328 Followers   10,250 Tweets

Joined Twitter 9/23/10


Well this works rather nicely https://t.co/ArIwOuAdn5
Retweeted by Maulana Reza Prasetya @ilsyaffana boiji anhdolog meol-eodo olae gidalilge bandeusi neoleul chaj-eulge
12/10
2019
Ati Rambak https://t.co/pIE6TNIgtS
12/5
2019
@AlsyaNaura Waton!
12/2
2019
@nd_haryo Syariah mode @kaltsumisme Yang kaya gimana? @nd_haryo Mantuk ndra! bien aku sertifikasi CCNA bingung meh buat apa saiki ga kepake wkwkwkwk
12/1
2019
@WisnuArdiant @noevianwiyono Mroduksi kopi kucing po saiki? @noevianwiyono Bubuk dong blom punya mesin nye mahalStock kopi habis ada rekomendasi kopi?
11/26
2019
@todaysellouttom @yogalihp @todaysellouttom jare penting yakin? @jangkung23 is that you? Gagagag https://t.co/ZHio1tP5bGGagagagagag https://t.co/t8UMVJ3ZZm
11/23
2019
@MengTo Wooow
11/21
2019
@IndiHome please why? Bayar tepat waktu lemot teros gangguan teros! Telat bayar denda. Upgrade speed pun ga ngaruh.… https://t.co/wq23WyNHX4 @todaysellouttom Lho retiku yang terhormat jee 😏 @todaysellouttom Pie @nd_haryo Pertanyaannya bisatau kamu asal dari semarang itu pake AI
11/19
2019
@mustofvck_al @todaysellouttom Cek google wae cedak omah mu kabeh jg kui @todaysellouttom Gagaga yo maklum kan sek aku reti kudune koe luweh reti dong @todaysellouttom Kedai melati celoteh kopi ratan kopi pirak
11/18
2019
Berarti bener dudu perasaan ku tok https://t.co/jzhJe0KzoU @ADKrta @yogalihp Opo iki kok nyebut" aku barang??
11/14
2019
Nirvitas https://t.co/eSaiV157P3 via @9GAGFound this on facebook https://t.co/jauPYYQmpQ via @9GAGNow I can sleep https://t.co/gHlWBO4Wqx
11/12
2019
@DalilahRazanS Yok podcast
11/7
2019
@todaysellouttom Whats going on here 😂
11/1
2019
@WisnuArdiant @ekyds @PSSleman Gagagagaga cobo kabeh tim koyo bali kui well @todaysellouttom Podo alhamdulillahKarya seni seseorang yang telah dipublikasikan ke internet memang seringkali dicomot oleh orang lain tanpa sepenget… https://t.co/kqxIlWRMaa
Retweeted by Maulana Reza Prasetya @ekyds @WisnuArdiant @PSSleman Imposibruu ngaca dlu bandingin sama baliunited jauh managemen nya 😅
10/31
2019
@HOOQ_ID min cara hapus device yg udah login gimana ya ini mau login via no hp tp ada peringatan fulk device. Sedan… https://t.co/4JXoupSXbIPersiapan piala dunia mantab gagagaga https://t.co/dwFTkQaA3E @Telkomsel @TelkomCare tapi untuk rencana buka blokir @NetflixID benar kan?Telkom juga please untuk Indihome nya! @TelkomCare @Telkomsel https://t.co/QfvqGOGFDB
10/29
2019
Dimana besok deadline tp aku ngantuk https://t.co/ZHio1tP5bG
10/27
2019
Td sore dapet telpon ngakunya dari @gojekindonesia, katanya gue dpt gopay 1 juta. Syaratnya nyebutin kode OTP yg di… https://t.co/bDaiZJlvmU
Retweeted by Maulana Reza Prasetya @kaltsumisme Turu cuk
10/26
2019
"Jadi nanti TV/Media mu harus patuh sama pemerintah" - Presiden misalnya https://t.co/tK2bLEHmek
10/25
2019
@AlsyaNaura cah cintaEpisode baru nih. Kali ini kita bareng mas @WisnuArdiant fans paling pertama kita sebagai gueststar. Follow us on… https://t.co/pRkgf617SF
Retweeted by Maulana Reza PrasetyaKarena fans pertama itu spesial, kita bikinin dua episode khusus buat mas @WisnuArdiant. Follow us in Spotify. https://t.co/ek7OzBfRtE
Retweeted by Maulana Reza PrasetyaPertama kali jadi narasumber podcast. Di sini kita bahas bagaimana sih pandangan kita tentang ortu, dan mau jadi or… https://t.co/SsrjMvyPRQ
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
10/23
2019
@DalilahRazanS Sabar dil sabar makan dulu gagagaHai, gua mau sharing tentang pengalaman bangun rumah dari 0 (tanah kosong) beberapa waktu lalu, sekitaran 2tahun la… https://t.co/VuzBOPevXT
Retweeted by Maulana Reza Prasetya @ADKrta Good at least for your self @ADKrta Are you talking useless?
10/22
2019
To stop #plastic from flowing into the ocean, gov’t, citizens, NGOs & biz need to work together around the world to… https://t.co/f1M5MfgaRY
Retweeted by Maulana Reza PrasetyaI just published the first episode of my new podcast! Listen to Mindcrophone on @anchor https://t.co/mnl2YtHAcT
10/21
2019
@merapi_news Kopi nya bang @pandji Seperti hidup bang, kadang ada waktunya di atas dan di bawah. Gagaga @ADKrta Endi neng trello ra ono sek tok garap kok wkwkwk @jangkung23 @DalilahRazanS Setuju dah sama kalean
10/20
2019
@DalilahRazanS But podcast yukPodcast bikinan temen2 saya. Monggo bisa difollow, mau daftar jadi narasumber juga boleh. Tuangkan uneg-unegmu.… https://t.co/qmoiE0tBPN
Retweeted by Maulana Reza PrasetyaYuk dengerin podcast eps pertama! "Baru kenalan langsung diajak berfikir!" by Mindcrophone. ⚓ https://t.co/KwGB9Kqc9r
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
10/18
2019
@todaysellouttom @DalilahRazanS Kagak laah 😂 @todaysellouttom @DalilahRazanS Makan yuk
10/17
2019
@Haidar_Bagir sangat setuju inspirasi. izin untuk share :) @WisnuArdiant mantab nih!
10/16
2019
Pengamanan rakyat juga penting lho, Mas Jokowi. Pejabat kan levelnya pegawai. Rakyat adalah komisaris. Kalau pegawa… https://t.co/y7uMRl6OBR
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
10/11
2019
KETIKA ANDA MERASA SUCI, MAKA SAAT ITU ANDA SUDAH TIDAK SUCI. Sebagaimana ketika anda merasa pintar maka disitulah… https://t.co/5csbA3L43J
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
10/10
2019
@ADKrta Jadi desain nya mana? Misal client nanya oh belum yaudah putus aja kita (client)
10/8
2019
@nd_haryo Gagaga burjonan mana ni
10/4
2019
Knp nggak WA/telekonferensi aja, Pak? Panggil 130 rektor itu biaya transport dan akomodasinya berapa? Kas negara la… https://t.co/uclxCCdg05
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
9/30
2019
https://t.co/bRUUeTlJhy https://t.co/HmLbWb67LQ
Retweeted by Maulana Reza PrasetyaBang Fahri usul bubarin KPK karena nggak ngaruh korupsi tetep banyak. Nggak usul bubarin DPR karena nggak ngaruh as… https://t.co/If7vjAl8SH
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
9/26
2019
https://t.co/iMn8qEvps0 https://t.co/hYj4zHRhK7
Retweeted by Maulana Reza PrasetyaWes biasa https://t.co/Efe2pvPxAT
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
9/23
2019
Paling bener kalau @ManUtd kalah itu besok podkes @Box2boxID @Box2BoxBola bareng @pangeransiahaan sama… https://t.co/4SMOd2nqKz
Retweeted by Maulana Reza PrasetyaKorupsi dicegah, kenapa menjadi gelandangan tak dicegah juga malah ditindak dengan denda? Bingung..
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
9/22
2019
Push push https://t.co/nrKzzoAOET
Retweeted by Maulana Reza PrasetyaSaat Menkumham ditanya soal naskah akademik revisi UU KPK.. Transkip: #*%%\+{>~£¥•?’ci@“&$;/#*^^*#%}..… https://t.co/dGrqhEsg1Q
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
9/21
2019
@nuansaraay Gagagagag https://t.co/M3fFwcWkqV @nuansaraay Madang ndang madang aku nggu updet ios13 ki loading @nuansaraay TuruYou're right ! #jokowiMUNDUR #MahasiswaBergerak https://t.co/WxvZM4Y2cI
Retweeted by Maulana Reza Prasetya#MahasiswaBergerak dan akhirnya membuahkan sedikit hasil. Sekjen DPR membuat kesepakatan dengan perwakilan mahasisw… https://t.co/Imacv7hso3
Retweeted by Maulana Reza Prasetya @CNNIndonesia @ADKrta @baratbaretberat @UnitedAsk @ADKrta
9/19
2019
Saat Warga dlm Bahaya krn Pembakaran Hutan&kabut asap oleh perkebunan sawit @kemkominfo bangga persembahkan kampan… https://t.co/vyHUuyI8JI
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
9/17
2019
@ADKrta Coba gawe tread kasih solusi dsb jangan hanya statement saja. Sopo reti dilirik kan. Wkwkwk @fauzan26_ @ADKrta Ho.o kui si @ADKrta wes dadi pujangga
9/14
2019
@ADKrta Sobat ambyarHaving one of those days 😩https://t.co/gi26lcDjEV
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
9/12
2019
Doa menyertaimu dari seluruh bangsa ini. Terbanglah menuju surga nya Allah bertemu dengan eyang Ainun yang sudah me… https://t.co/DDmQVqJJ3j
9/11
2019
Turkimob Website Exploration by Maulana Reza Prasetya https://t.co/B7hzQviqqI
9/5
2019
@ADKrta Lha kui kan statement mu, aku menyanggah statement mu. Aku meh talk karepku wong tidak mengatakan statement itu wkwk
9/1
2019
@ADKrta Koe barusan talk
8/31
2019
@todaysellouttom Kok iso wkwk
8/28
2019
@nd_haryo Uuuwwwwwww
8/26
2019
Uwu https://t.co/xzwB1QWfLAHappy Feast of Sacrifice! https://t.co/34TQmROtsQ
8/15
2019
Gummy Candies Home Page by Maulana Reza Prasetya https://t.co/qVKtdM1OWG
7/31
2019
We are training hard to do it https://t.co/sr2rNZ2ZrG via @9GAG5th wheel used to aid in parallel parking in 1933. https://t.co/kYzK7Yrndq via @9GAG
7/20
2019
🔍 #FigmaTip: We understand flow and focus are important parts of the design process. So... if you're getting distra… https://t.co/5epsZvqUb7
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
7/3
2019
Dimana ini? 😱 https://t.co/lF2hEspxI3
Retweeted by Maulana Reza Prasetya
6/21
2019

0