Sign in with Twitter

Username:

jangan dibentak

3,134 Following   4,671 Followers   48,903 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


@rasasuaa y @WidyaSlaluBenar cakep dua"ny @Itsfaddddd aisk @maulidyhps nokia @hafisajg gmn @tenmakenzoo 2 @bukanlalisa info @ywsbaesiwid inget @xpeacesea maap gbisa @yakultgeng hi @guaajaterus_ congrats @abcdehan stefani @bucinsendirii gk @ayysenja btul @acelindy bsi @chcltecrspy iy si @_Naufalprasetyo gaada @calonmasadepan_ oke cantik @gulaliimanizz yu @cuvple sekalinya awet dipatahin sengaja hiks @urboyfieeee gilby @sapiperahhh y @pokamimii bacot @helmitemm jimin @cuvple cie @paanjiaa iya @lelahpatahati mc apa @Streebett sp @cheezeroll aby @miloicecup milikku @noptuuu sleep @rrquarius PLS capek @doyulovmee ni dia ngew apa gmn cute doang si @sapiperahhh hi canti @Dychiz_ ngakak banget sampe besok @Pacarnyjenoo hiii @baraaKid ksianπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ™ @ilhamalmsss sama @yourholmess ??? @Kanihehehe @yaelahikyy @maulidyhps 5 masuk @kikoenakbgtt WKWKWKKWKW @baraaKid kaian @bertanyarl πŸ™„ yah linglung @apaansihval_ hi @qardust masdep @cyazrv happy birthdayyyyyy @maulidyhps gaada @arbooooooooo @yaellahpip lucu bgt @mandiloh mau @kntolz iya @rhmdfjr_ hi @beliinb0ba hi @randicerdas keren @pillcwzayn smngt syg @faakkmood yah @crunchyxuby anjg @ASTER0KID hm @ajengniila IIIIIYAAA @reymoonv besok @gillgamesh_ wkwkwk @ridhoyades kmu @justiciafh kgn @kopikesukaan hi @matthchiato anu sp @geminigirls04 gk @feelsoluckyy iyaya @jusapelll AAAAA @wanxdaa bgst @kkminmjna ekekekekkekek @thispalpal heheh @anggihhh_ abang @draaakeen naspad gaenak @bellasygkmu ntar mti @gagatelth mmpss @jusapelll yg mna @skimokiss coba buka @____ilmi iya ni @nabilaaudinaa gamandi @hiraetzy hi adik manis @xskripsi ngaji @frenchfriesaw trs @sweeetxxpie kmu @kendlIjr STUJUUU @noturgurlfwen cb dlu @dhitoology tu buat km @thispalpal cb dlu @freeWRLD666 cb dlu @monangisbg mana vn @martabakasin yu @rifkirashit klo kata gw mah jangan dilanjutin @ryaansyam y @gak__mood ikut @truepotentialx g @maulidyhps tetangga w sodara w @ratuterakhirrr bingung @Anakmamaahhh sp @kkminmjna hiiiiii @awanfariskik pergi @PELERJALANANINi pgi
8/5
2021

0