Sign in with Twitter

Username:

Akhmad Maulana @maururana Bekasi - Bintaro

2017 bucket list: Travel Around Indonesia.

561 Following   499 Followers   65,109 Tweets

Joined Twitter 9/14/09


Pertamax turbo gan, ngebut lahirannya https://t.co/Fr0ISH8hDZ
3/19
2020
@Refinahadi Wkwkwk iyaa, "jihad" jalur snmptn 😂Monggo yg mau ke Singapore, harga tiketnya sama kayak isi bensin dr Bekasi ke Bandung 🙃 https://t.co/8YnT2qQDlC
3/11
2020
Kominfo hanya scroll melihat gambar boobs, hit like button and 1ni p0rn0gr4f! https://t.co/1GTXNXgaC3
3/5
2020
Dear feminis2 di twitter... Kalian tuh sebenernya benci patriarki apa laki2?
Retweeted by Akhmad Maulana
2/27
2020
@Adriandhy Menarik bgt mas, kalau tertarik bisa dilihat cv sama portofolio saya di https://t.co/0psKSiyQWn
2/21
2020
Kuatir soal sandwich generation tp gak menghentikan kebiasaan romantisasi hubungan ortu-anak pakai duit. Selama ke… https://t.co/uCfoUNYcZ6
Retweeted by Akhmad Maulana
1/29
2020
Media Indonesia kebanyakan narasi sampe latar belakangnya disebutin atu atu https://t.co/GDax0Mu9ss
1/7
2020
Apalagi kalau yg chat atasan.. https://t.co/uhq9SzGNAO
1/4
2020
This video should be playing on every screen on the planet. https://t.co/QzxJR50uC3
Retweeted by Akhmad Maulana
1/3
2020
Salah Gubernur https://t.co/mrRAWWtLFl
Retweeted by Akhmad Maulana
1/2
2019
Coba cek statistik angka kelahiran anak di bulan september 2020 nanti, meningkat gak, kalau iya, ini salah satu seb… https://t.co/8hnIPY9BfmPengemudi mabuk nabrak skuter, skuter diatur. Pengemudi mabuk nabrak sepeda, sepeda diatur. Jadi mesti nunggu sam… https://t.co/eXJT3uUNWM
Retweeted by Akhmad Maulana
12/31
2019
Kalau mau effort, yg pake indihome nonton netflix pake opera aman, kalau mau pake hape, ganti ke XL, kalau udh ada… https://t.co/ZwyGZOdJ9Q
12/24
2019
Ga ada guna lo punya hubungan baik sama menteri atau pejabat tapi anak buah lo di kantor pada benci ama lo... 😂😂😂
Retweeted by Akhmad Maulana
12/6
2019
Bayangkan kamu udah DP rumah dan besok nya dajjal turun
Retweeted by Akhmad Maulana
12/1
2019
Kalau gua naik motor, gua tepak rokoknya biar jatoh https://t.co/yI1klUsj3K
11/29
2019
Foto ini akan jadi legenda di kemudian hari, adinda luthfi ini insyaAllah akan tumbuh jadi bagian… https://t.co/BighM6n0rl
Retweeted by Akhmad MaulanaBagi Pengendara, hormati Pengguna jalan lain dengan tidak menghisap rokok sembari berkendara. Abu & bara rokok da… https://t.co/wy6Ppbqkj9
Retweeted by Akhmad Maulana
11/28
2019
Siapa yang ga sabar https://t.co/dQ6vcmWnmm
Retweeted by Akhmad Maulana
11/26
2019
When your mom sees a friend in the supermarket and they start talking https://t.co/VnlLdtQbSZ
Retweeted by Akhmad Maulana
11/25
2019
Nder, pacarmu coba diajak ke psikolog.. ini udh creepy. https://t.co/ZoOsFlpVln
11/22
2019
Respect banget sama orang yang - Nanya ketika gak tau apa apa - Minta maaf ketika melakukan kesalahan - Mengatakan… https://t.co/OQqbFPtRB0
Retweeted by Akhmad Maulana
11/19
2019
Aa' burjonya masak di Jogja, nganterin makanan ke Sleman https://t.co/eyhqYW2Suh
Retweeted by Akhmad Maulana
11/13
2019
i’m okay. 😉 https://t.co/CvTKDxvodd
Retweeted by Akhmad MaulanaJanjian interview sama 4 orang, udah konfirmasi via email akan datang jam 10. Jam 11.35 ga ada yg nongol satu pun… https://t.co/ZIJgGM4BLV
Retweeted by Akhmad Maulana
11/9
2019
12.4 million subscribers and he steals my thumbnail. he really has no idea what i do LMAO https://t.co/fYkUL312iv
Retweeted by Akhmad Maulana
11/7
2019
Hallo, @IndiHome , bisa gak sih kalian hapus data customer kalian yg sudah berenti langganan? Saya udah berenti lan… https://t.co/L7HAtfzwha
11/1
2019
Toxic masculinity is to believe that your wife and children must serve you. True masculinity was exemplified by th… https://t.co/oWeZCk5FQd
Retweeted by Akhmad Maulanacan't wait for 2020 https://t.co/ODlxKnkT1n
Retweeted by Akhmad MaulanaRupanya bahasan singkat susu sapi, logo beruang, iklan naga jadi ramai. 😅 Agar tahu konteksnya (dan biar bisa mutu… https://t.co/9CGpIFqMGO
Retweeted by Akhmad MaulanaI talked with @nadiyahrs this morning. She is such a brave young woman. I totally stand for her. I hope what happe… https://t.co/5D7Cgiaabs
Retweeted by Akhmad Maulana
10/31
2019
How do you define love? How do you decide to get married? I honestly don't know. Few things in life you just feel… https://t.co/niMlRO8i9R
Retweeted by Akhmad Maulana
10/29
2019
@kumparan Moral moril terus diributin, sekian puluh tahun Indonesia merdeka, pendidikannya ngeributin moral morel t… https://t.co/qKjAwFwt4D
Retweeted by Akhmad Maulana
10/27
2019
r/blursedimages https://t.co/dJsrXLBHDA
Retweeted by Akhmad Maulana
10/24
2019
Lo pengen suami dengan income di atas 15 juta itu preferensi. Tapi kalo lo bilang laki yang incomenya di bawah 15 j… https://t.co/9iaC0jVZqP
Retweeted by Akhmad MaulanaMenteri PUPR sertijab dari menteri lama ke menteri baru... https://t.co/h6V7OoH2o9
Retweeted by Akhmad Maulana
10/23
2019
when you don’t have a backup sensor 🤣 https://t.co/pGz7mETTRO
Retweeted by Akhmad MaulanaE-KTP itu e-nya sebelah mananya sih. Ngurus2 dokumen masih fotocopy terus. Kasian si chip-nya nganggur loh. Padahal mihil.
Retweeted by Akhmad Maulana
10/21
2019
Sistem denda tilang motor sekarang lucu ya, sekarang diluar kejaksaan banyak yg buka jasa bayar denda tilang, ambil… https://t.co/ITKVY84sdE
10/18
2019
"Eh maaf gais aku emang moody banget." Gimana kalo anda yang belajar manajemen emosi bukan khalayak ramai yang ter… https://t.co/q8PmfVxAgA
Retweeted by Akhmad MaulanaTwitter do your magic! Kakek ini jual obat-obatan dan kampak tapi tidak laku2. Padahal desanya dia kena musibah dar… https://t.co/pxlZeBu43u
Retweeted by Akhmad Maulana
10/17
2019
If Fortnite doesn't have a new map next season I'll give everyone who RTs this $100.
Retweeted by Akhmad MaulanaJalaludin siapa? Namanya singkat amat 😂 https://t.co/wXJHg53l8m
10/12
2019
/rlt/ mama: ada 10 apel, dimakan 2. Sisanya berapa? Aku pas sd kelas 1: 6... Mama: ADA 10 APEL TERUS KAMU MAKAN 2 S… https://t.co/Mblwx1QH9J
Retweeted by Akhmad Maulana
10/11
2019
Melarang anak (orang lain) nonton film Joker, tapi setiap hari nakut2in anak sendiri dg kebiadaban siksa neraka. M… https://t.co/naHyhYoTw9
Retweeted by Akhmad MaulanaIbu di ruang tamu: "NAAAAK, INI LHO ADA PAKDE BUDE DATENG. JANGAN DI KAMAR AJA, SALAM DULU SINI" https://t.co/OFiSaCUXnZ
Retweeted by Akhmad Maulana
10/9
2019
Rame-rame soal mental issue awareness yang lekat sama penilaian orang-orang tentang film Joker, urang malah liat se… https://t.co/TrSl9i9E9Q
Retweeted by Akhmad MaulanaOm @arbainrambey boleh bantu RT Om, mau jual DJI Osmo Mobile 2, Kondisi 95% cuma minus kabel usb nya aja.. harga 95… https://t.co/1v0YCn4MXv
10/8
2019
Lagi sakit ? Abis kesurupan ? Abis kecelakaan ? Lagi gaenak badan ? Pasti, selalu ditawarin beginian sama orang… https://t.co/FWAhm7PYkS
Retweeted by Akhmad Maulana
10/6
2019
@arbainrambey Air terjunnya slow speed, tp orangnya high speed dengan efek freeze ditangannyaa
10/3
2019
@blancreverie Bukan gubernur gua tp kesel bgt liat kegoblokannyaYOU DON'T FUCKING SAY! https://t.co/N9CZbLAngX
10/1
2019
K0gh 94k p4k3 p3st4 s1h!! - kelas ekonomi ngehe https://t.co/AZn1PMLPYG
9/30
2019
Jadi, ceritanya McDonald's lagi ada campaign buat bantu anak-anak penderita kanker lewat penjualan Big Mac. Dan ud… https://t.co/UXMkRyK1R3
Retweeted by Akhmad Maulana
9/26
2019
Fahri Hamzah on mata najwa: “kalo kpk kerja, kenapa korupsi makin banyak? Kalo saya mah bubarkan aja” Logikanya sa… https://t.co/4pAlKjl1gT
Retweeted by Akhmad MaulanaMohon maaf pak, mengingatkan saja, kalau bapak sekarang sedang main twitter, bukan cek saldo. Kalau nulis tagar, i… https://t.co/sjejxE3rBd
Retweeted by Akhmad MaulanaUghtea: aku makin cinta padamu mz ❤️ https://t.co/6TNGWhWCmHTolong share sampai Pak @bambangsoesatyo datang. https://t.co/RyTsWkTT1i
Retweeted by Akhmad MaulanaWkwk cuma mau ngeluarin hormon aja biar gk stress 😂 https://t.co/qXmSr4zOGKPak Ketua DPR yth, jika benar ingin berdialog dgn mahasiswa, dgn rendah hati kami undang ke @matanajwa malam ini. J… https://t.co/nA94Wsa13K
Retweeted by Akhmad Maulana😅 https://t.co/1SokJXtPnFIt's sad how many ~mantan aktivis '98~ live long enough to see themselves become the villain their younger selves would fight against
Retweeted by Akhmad MaulanaMahasiwa yang demo sekarang adalah anak/keponakan yang demo 1998. Anggota DPR yang didemo sekarang, dulunya adalah… https://t.co/lTyEto2pVH
Retweeted by Akhmad Maulana
9/25
2019
Romantisme 98 Hasilnya? Presiden Soeharto turun. Tapii... DPR-nya kaga ganti. Hasilnya? Presiden cuma jadi mainan D… https://t.co/gKNTEgqTfD
Retweeted by Akhmad MaulanaDPR BANGSAT! https://t.co/XuOMVaQsBd
Retweeted by Akhmad Maulana2beer! "Ayo anak muda belajar yg pinter, supaya masuk ke pemerintahan biar idealisme untuk berjuang demi rakyat bis… https://t.co/x6QOnRgx7W
Retweeted by Akhmad MaulanaIni berkenaan sama tweet @bobyandika tadi malem. Kalo mikir kampus ""Cina"" kayak UPH & Binus males ikut demo, cob… https://t.co/dtY3srsFky
Retweeted by Akhmad Maulana"Tuntutan kami jelas, RUU KPK dan RKUHP dibatalkan karena RUU itu bermasalah dan tidak sesuai dengan reformasi. Kan… https://t.co/W7wThuNFI6
Retweeted by Akhmad MaulanaSAVAGE 🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/0rFB0JpDkLTemanku kondangan, denah prasmanannya gini. Goks sih, goals parah. https://t.co/EUWWwDAWxG
Retweeted by Akhmad MaulanaBest poster https://t.co/517NxDtV46Dudududuuu~ https://t.co/sLDHWQyG9g @dntmrn Harusnya agendanya itu turunkan fadlizon wkwkwk karena dia dan keroco2nya yg bikin ruu wkwk tp pak fadli lg… https://t.co/nrT3G9M7C7 @dntmrn Karena gua liat di igs kemaren temen gua yg masih kuliah kena provokasi teriak jokowi turun 😅
9/24
2019
Barusan ditanya: "Mas kok sekarang kritik jokowi terus, nyesel gak dukung prabowo ya?"... Jawab: "Saya pilih jokowi… https://t.co/Wu0tqHcZ4Z
Retweeted by Akhmad MaulanaMeanwhile, fadlizon lg ngunyah kuaci rebo sambil liat berita mahasiswa demo gedung dpr... @mrshananto HAHAHAHA betul itu 🤣🤣🤣 @mrshananto Karena di IG Story temen aku yg masih kuliah, orasinya ada kalimat "jokowi turun" teh 😅
9/23
2019
Keanya cuma di era jokowi ya masalah tingkat kelurahan yg disalahin presidennya wkwk serendah apapun tingkat masala… https://t.co/r98bANMnysPendidikan seks dilarang, beberapa tahun kemudian seorang anak perempuan yang haid, stress karena darah mengalir da… https://t.co/ZVdfNlj02R
Retweeted by Akhmad Maulanahttps://t.co/zyRpzDQB3u https://t.co/tAvXZRuNtL
Retweeted by Akhmad Maulana
9/20
2019
Ya buat fadlizon dan kroni2nya, lul https://t.co/1D5da3w9ZL
9/19
2019
https://t.co/Q9SlutuExi https://t.co/3AmbHWPvaa
Retweeted by Akhmad Maulana
9/18
2019
Its my birthdaaay!!!! Help me out please😆😆 https://t.co/bOcVYXWrlS
Retweeted by Akhmad Maulana
9/14
2019
Ironisnya, kita gak bisa nyalahin sepenuhnya produsen rokok karena mereka sudah memperingati bahaya merokok, dan ki… https://t.co/6AWb6RZ5FQ @yogakharisma11 @gilang__33 @ainurroh_mah Yg gua lihat sih mendukung mati2annya ini mendukung program sosialnya dja… https://t.co/lyMhBeFIBp
9/10
2019
Troll over power... Kalau item nya udah jadi 😂 https://t.co/3oH4qI5Npg
9/8
2019
asian parents be like “how dare u make decisions based on what’s best for ur own happiness?? what about the opinion… https://t.co/qnkBQpvGzH
Retweeted by Akhmad MaulanaIni mungkin berlaku untuk "gelandangan" yg dijadikan profesi.. kan ada tuh, gelandangan yg minta2 tp ternyata punya… https://t.co/wqdeFWn2vv @mana4youn @TirtoID Maaf kalau gk sopan, tp pas dikalimat itu saya ketawa 😂I'm done with y'all politically correct bullshit. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/e36jMxrpQU
Retweeted by Akhmad Maulana
9/7
2019
@fikrizhar Yoii, mau akhir tahun kann biasanyaa ngabisin anggaran sisa tuuhh hahaha @fikrizhar Baru cair nih invoice mbak nya
9/4
2019
Yg bikin takut org2 indo buat speak in english: "Salah tuh grammar lu" "Kalo gabisa bahasa inggris mending bahasa… https://t.co/hRbiovSulG
Retweeted by Akhmad Maulana
8/25
2019

0