Sign in with Twitter

Username:

tempat misuh

14 Following   2 Followers   1,116 Tweets

Joined Twitter 7/19/21


Tengok, dia ngelove tweet video cewe smentara tweet gua yg sama temen² ga di love. Apkh sy se jelek itu? :(Ay babyyyy ay babyyy ^sy kalo lg manja😣
9/24
2021
Lagi mode senggol bacok
9/23
2021
I'm letting go, from today. See u next time
9/22
2021
Kangen abah si @urfavbluejeans Asuuuu
9/21
2021
@urfavbluejeans Mayan la nilai nya. 50/100🤣🤣Waktu kuis 11.30-11.45 Gua ketiduran... Kebangun karena dnger azan pas 11.42🙂Ko jijik anjir liat muka ndiri
9/20
2021
@mlbbfess Enjela karena sy syg menjaga wr dia👍 @justtrashforu @mlbbfess Yg ini kaa https://t.co/425uiYCUzt @FOODFESS2 MENDING BUAT GUA AJA. ish anjimmmm gatau diri jadi cwk teh, gapapa nderr u deserve better!! Gausa galau in manusia kek gituuuu
9/18
2021
Oh bby, i'm jealous personTapi ak tak punya duiddddd aaaaaaaKu ingin action enjelaaaaaaaa
9/17
2021
Pft, i had a bf :3No, i mean sidelaner berkelasSidelaner idaman hmPenasaran sama idol satu itu
9/16
2021
@ayamgeprek_____ @mwusty @loverevolutionf @yeondoyong @collegemenfess Nitippp
9/15
2021
@mlbbfess Ak tiklow leh join gaa @bertanyarl Yang dulu lah jelasNGAKAK https://t.co/atfE1CsrrIKo gua rada pusing y anjengKalah sm musuh yg troll lu lebih nyesek si wkwk
9/14
2021
Kurang²in la ngeblame in game tuh, gua jd ga fokus hhhKuat ga tuh sm sifat gua yg satu ini pftt
9/13
2021
@bertanyarl Kureng si @bertanyarl Baru oteweeee yeyyLapor komandan, peserta bernama Ayma sudah tidak kuat melihat kegemasan oknum bernama ryuwinz @bertanyarl Ah... @mlbbfess NGAKAKAKAKKAAK GANTI PROFESI @bertanyarl Konyol🗿 @convomfs Jalur halu anjm @convomfs Ntahh awowkwowkOH SHID JADI PEN ESKRIM @FOOD_FESS Merah dungssss @mlbbfess Skin sl ga akan nongol di ginian nder @bertanyarl GAK LAH. bgst bener dijuaalll😭 eh tp klo alesan dia jual krn bu gtgt mah ya gpp siiCengo bbrp menit liat 2,4 sama 2,5🥲W g ngerti w knapa😐 https://t.co/keY5ymgC4H @bertanyarl Tpi nyata nya masi sring kangen... Cringe si memang tp fakta nya bgitu, sialan-_ @bertanyarl Mendem si, tp klo gua udh ampe confess brati gua pgn lupain dia pen ikhlasin dia h3h3 @bertanyarl Kita ga pacaran, tp dia punya aku. Bgitulah5 soal, tp nomor 5 nya beranak ajggOtak ku... Knp kau lemot skali anjmLock acc aja kali yaAnjm mendadak parnoKonten bucin dhl ga di send ke base yg nonton bs ampe 700 gt anjir heran
9/11
2021
Hhhhhhhhhh ayma tolol https://t.co/sVgRRWWJPJKNP TUR JAM NYA SAMAAN SAMA KELAS🥲Gini doang pusing anjirKelas diundur abis magrib, spti nya dosen ini tdk tau yg namanya 'ngaji' 🥲🥲🥲
9/10
2021
Peluk :(w klo betmut, ramah nya ilang hhh
9/9
2021
@zmuvzz yh nongol org nya wkwkwkw @convomfs Itu apa kah?Tp srius anjirr giggle yg gua suka tu dari 3 org yg beda tapi tu mirippp skskskgila kali ya gua sukanya dngerin giggleWKWKWKWK anjir ya dnger gigle doang mood gua stabil lagi @mlbbfess Kagura lunox loyiGa mut ih anjg knp yaTp dia friendly cokkk, digatelinnya bkn di game kali yh🥵 @mlbbfess ITU TINDIK AJG KSELGua bersyukur dia ga trlalu jago main game anjirr🥵 jadi cwek2 gada yg gatel ke dia xixixi
9/8
2021
@convomf Sy recehWifi nya baru ke konek slth gua udahan main... Kek ajg bgt asli😀 @mlbbfess Jlek bgt anjir history nya-_🥲🥲🥲 https://t.co/GJNplxXBVe
9/7
2021
WOW SY BANGGA. Udah b aja stlh stalk mantan😌😎😎😎When ur doi jbjb sm akun rated tiap hari, gua be like https://t.co/wcPcem5mQb💙 i told my priv acc about you<33
Retweeted by Pacarnya mantan gua mukanya mirip rafaela :)) cantip co :)Heran gua asw🙃 https://t.co/WzP98rjNbj @zmuvzz Ap pula wow wow😭Gua dnger ulang vn yg gua kirim, KO SUARA GUA GADA CEWE²NYA😭gua ulang trs videonya KO MUKA GUA MAKIN MIRIP BABI ANJIR😭My Love languange😌 https://t.co/MEhwtBpTkjINI GADA YG MO MAIN KAHYa allah smoga lolos buktTp klo dia ampe ngelike tweet nya, awas ajaSmua cowo pasti suka si liat pap anu dia lewat di tlKo mutual gua ada yg rated ya akunnya🥲
9/6
2021
Mengkesal tp syg😡 https://t.co/84tGUfSTjV
9/5
2021
Hari hari dikata punya couo😤 https://t.co/E6WgwOVMeTPusing hshshsh
9/4
2021
@mlbbfess Mute fokus mekanikBru kali ini pgn di peluk:)))
9/3
2021
@mlbbfess Lance sinting @convomfs Bcs dia risih keknya haha😭DINGINNIstigfar ma🙃Pdhl gede anjir tp ko gua bru sadar😭Gua baru sadar ada tai lalat deket idung😭W sring kelepasan ngevn klo lg g mut ngetik apaga lg makan🥲Biasanya gua dikatain 'suara kek lanang' ini napa dia beda ye🗿 https://t.co/ght7lSIYG1Gua marah jink @convomf Ohayouu https://t.co/JRURfVMysd
9/2
2021
Bsbs nya lupa bawa quran ke kosan-___-
8/31
2021

0