Sign in with Twitter

Username:

mawa lawrence @mawaahib__ Yogyakarta, Indonesia

mama loren

30 Following   11 Followers   154 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


Kayanya cuma aku yg blm update ios @ebybibi Ajak aku nongki dong kakak
10/22
2020
@ebybibi Jadi nabi bisa ga ya
10/7
2020
@dayatpiliang https://t.co/4EpU7wRUin
Retweeted by mawa lawrence😂 https://t.co/rRhNg9nXShApa cuma aku yg udh punya usaha malah jadi semau-mau sendiri? Klo pengn buka ya buka klo lg males ya tutup. Padahal… https://t.co/AwgsrJpxolHidupku struggle bgt, korek ilang mulu kampret!
10/5
2020
Sugeng ambal warso gus 🙌🏼
9/29
2020
Lg males dadi menungso , tak dadi iwak wae ahWes molai do curiga iki nek aku ws putus. Kakean takonan wsNcen asu og https://t.co/sbEJMkd8Xm
9/28
2020
Seperti introvert tp ternyata skill bacotnya boleh juga @asadfuajii Apaan tuh @asadfuajii Untuk kesekian kalinya . Lelah cuk @asadfuajii Capek bgt pake sunbolck tau2 mendung . HiksEnak ya jadi pelawak, kesedihan aja bisa dijadiin lawakan. Walopun abis itu nangis2 juga sambil pegang vibe @asadfuajii Kulit jg dark bgt anjing @asadfuajii Ente punya dark joke ga?Org2 penikmat dangdut kayanya selow bgt hidupnya . Kesedihan aja dijogetin anjing 😂Abis ga pulang 5 hari, pulang2 ibuku : “Kok baru pulang?” “Ayok makan dulu” Nangis gue anjgTerlalu banyak mikirin resiko bgt, lakuin aja dulu. Yok bisa yok!!
9/22
2020
Wajar lah , miskin jele lg 😅 https://t.co/HPjXcmowFKhttps://t.co/pTfxlff9Wl
Retweeted by mawa lawrence
9/19
2020
Azab https://t.co/bAwuqj1AS8Jangan dipikirin, istirahat aja!I’m so sad today 🙂Baiklah itu menurutku salah , tapi jika menurutmu benar ya sudah lakukan saja . Alias bodoa koe ngonoh
8/31
2020
@uusbiasaaja Gue udah penasaran bgt ni org klo speak up
8/28
2020
Lg pengen bacotin org mulu hawane
8/6
2020
Nah ini https://t.co/sB26tWoPHi
8/4
2020
ini pewawancara kesindir gasi 🤔 https://t.co/IKIb6gRO9w
Retweeted by mawa lawrence @alifiuz Btw tengkyu
8/3
2020
@alifiuz Minta kado apa, sebutkan ❗️Dark mode onHappy birthday to me:)
8/2
2020
Mantep juga sore-sore gini , ga sholat ashar dah ini mah kampret! https://t.co/9SLESinDNT
7/30
2020
Jangan bersamaku,aku elek nanti kamu isin.
Retweeted by mawa lawrence
7/29
2020
@Kayasamasiapaja @xiluxba @asadfuajii Sagne berat
7/26
2020
@alifiuz Jele 🙂 @alifiuz Nah itu lumayan
7/21
2020
@alifiuz Edit aja , mukanya diganti org canti
7/19
2020
@alifiuz Bener2 penyiksaan terang2anBalik lg main Twitter artinya hidup lu bermasalah nyet , gausah ngelak deh binatang! https://t.co/b6QfXlEVJcBenteng takeshi https://t.co/4I6pALYeDiAnjing!Ah bullshit , ga ada perbedaan yg indah Kecuali sefrekuensi
7/9
2020
Woy anak kesehatan!! Aku awak e nggreges ws 3 dino tak ombeni bodrek ra mari2 , jane aku kon ngombe obat opo to? @asadfuajii @KangbomMbom @jempolkajepit @midiahn Syit
7/7
2020
@MumuRh Aku juga sayang kamu (Pronoun Dalan bahasa daerah)
5/16
2020
Kalo udah kearah situ tapi ga ada tanggepan harusnya kamu udah Bhs inggrisnya bulan pintu, alias “moon door”Saatnya berdamai dengan diri sendiri. Makasih buat diri sendiri, karena malam ini tidak ghibah sebanyak malam kemarin @alifiuz @alifaahns Aku merasa terpanggilAku seperti tenaga medis sekarang , sudah berjuang tapi tetap saja ujungnya diabaikan https://t.co/oyr1Zmm1ZDInfo les bahasa jepang dong“Selamat menempuh hidup baru” Jangan lupa , hidup baru artinya masalah baru 😁Titik terang udah mulai keliatan . Kayanya
5/15
2020
Now playing : without you (finding hope) 😴Abis sholat subuh paling enak tiduran sambil bayangin hal-hal yg seakan-akan jadi karomah. Kita bisa bareng terus s… https://t.co/Ld2Akz0ohxEtika tetep harus dipelajari dan dijaga sampai kpn pun Mulai dari hal paling simple kayak minta maaf dan berterimakasih buat bekal awal. @Anyaselalubenar Fyi kak kalo bibirnya bengkak di jawa biasanya ada istilah diuyuhi coro
Retweeted by mawa lawrence @asadfuajii Sinonim niPerjalanan panjang yg akan sia-siaYhaaaa https://t.co/CXV3Q56xR4Masih kecil dah ngatain gua tua lu , kurang ajar https://t.co/3dl5pl9gow @alifiuz Kucing gabut @alifiuz Kasar
5/14
2020
@alifiuz Ingin berkata kasar tapi lg puasa @alifiuz Kok eneg ya gua liat rep mu yg ini @alifiuz @kompascom Lg ngopi malah @alifiuz @kompascom Keselek gua @alifiuz @kompascom Gergaji lah , masa pake gunting rumput @alifiuz @kompascom Nebang sendiri tapi @alifiuz @kompascom Parah si , jual pohon jati ini mah besokJadwalku tiap jam 2:40 di bulan ramadhan -Bangunin ortu sahur -Bangunin bangunin gebetan orang -Plangaplongo(bego) -makan 🔁Same story cok https://t.co/zwg6swyqRgIngat ! Setelah corona pergi kamu sama seseorang harus pergi juga buat nikmatin semesta ✨
5/13
2020
@alifiuz Tau dong , pendengar lo-fi jazz
5/12
2020
@alifiuz Yoi , terngiang2 terusBeliau siapa? cc @BupatiKebumen @pemkab_kebumen @diskominfokbm @BPBDkebumen @humas_kebumen @dinsosjateng https://t.co/u4p3PaZzsZ
Retweeted by mawa lawrence @alifiuz Aku lg sering bgt play ini di yt, wg emg ggJujur aja aku bingung sama kamu, Walopun kita udah deket tapi pemikiran kita beda bgt Ga paham klo kamu lg kode2 harus gmn 😩Kayaknya enak bgt org2 yg punya pacar dan mereka punya playlist yg sama . Klo lg gabut bisa karoke bareng gituWeird genius emg genius
5/11
2020
@iPhonne_ @alifiuz
5/10
2020
@KangbomMbom Yakin krasa
5/9
2020
Ga ngerti sama cara berpikirmu. Dasar cewe cantik!
5/8
2020
@alifiuz (Bukan pronoun mukanya) @alifiuz Seharga varione bojone raul alias raine @alifiuz Btw skrg berapa duit yak? @alifiuz Gaji masih umr gaboleh bahas yg itu 😳 @alifiuz Bisa kek gini https://t.co/VD9Efh88NH @alifiuz Ngeri sih kemaren coba2 ternyata leh ugaManfaatin buat bikin2 video ala2 kali yaKamera iphone 7 boleh juga ternyata kikikikii https://t.co/MTBGjlUD4j
5/7
2020
Akun lamaku lupa password. Gmn balikinnya ya?Jokes tongkronganku kurang universal. Kayanya emg kudu ganti tongkrongan deh.
5/6
2020
@alifiuz Karna peradaban takkan pernah mati
5/3
2020
Jogja yah mene kok angel golek bakul panganan . Opo2an ikii !
4/20
2020
Cara seorang ayah memaksa anak buat #dirumahaja dan #dirumahterus https://t.co/zzn35KcvoQ @fahmiiiis Lg jajan es kali bang
4/13
2020

0