Sign in with Twitter

Username:

sepenggal cerita isi screto ku ya😘 https://t.co/uwgNoaPDJs

412 Following   423 Followers   3,060 Tweets

Joined Twitter 8/28/20


@Amankan_ Hug me please😭Pernah ngerasain ga takut ketemu seseorang? Bahkan bayangin dia aja dada udah sesak, air mata ngalir sendiri, kerin… https://t.co/xNbaRMhMMe
1/28
2022
https://t.co/QUBBUHKHKs
1/27
2022
https://t.co/glAzSUtXhW https://t.co/1DXXwjWZyy
1/26
2022
Asli capek bgt, capek fisik capek mental
1/17
2022
@convomf Terakhir baca sobat sakitKalo udah diposisi gini bantah perintah orang tua berasa jadi anak durhaka
1/13
2022
Ra, rara punya adik, tapi beda mami.
1/6
2022
Ra kuatin mamiRa, mami rindu.
1/5
2021
@inLuldreaM Aku manggil itu jecky ga marah😛 @inLuldreaM Kasian jecky
12/28
2021
@Amankan_ Di jktUdh di tempat cucian motor malah hujan
12/27
2021
Saldo 25rb RT like follow End 3 jam. Good luck
Retweeted by Maminyarara
12/15
2021
@tanyakanrl Kita temanan aja nder, aku daerah jakarta timur juga, baru pindah kesini jadi ga punya teman, kalo libur kerja dirumah aja,
12/14
2021
@Askrlfess Sedikit sama kasus kita nder, kalo butuh teman cerita boleh dm aku ya
12/13
2021
@tracerbox Otw buat ngeramein @callme__nu Iya ni @rainyphils Bener
12/8
2021
@rainyphils Enakan makan mie ayam
12/7
2021
@NeedSome0ne Ga tauSiap bos!! https://t.co/UD9vucGxvp
12/3
2021
@donpablo48 MakasihBaru di minta bayarin baju anak seratus ribu aja gini. https://t.co/MHctID2fGa
12/2
2021
@pigijauah Kata rara "makasi om"Selamat satu tahun anak mami😘 segala doa terbaik dari mami buat rara, dan maaf mami belom bisa jadi orang tua yang… https://t.co/BHfMGtabr7
11/30
2021
Ra maaf kali ini aku gagal lagi jadi mami yg baik buat kamu. Tapikan aku emang udah gagal dari awal. Maaf.
11/23
2021
Ngapain 2 jam dibandara ini😴 https://t.co/zCwqhwZSVE
11/22
2021
@Alumnibadut Benernya berapa dong? @Alumnibadut 52,000
11/19
2021
@jankepow Mau daerah mana di pku? @tarikulurskuy_ Kanan
11/18
2021
Ra, bantu mami kuat nak.Capek bgt ya allah
11/17
2021
@hardstanty @ketawainwkwk @AREAJULID Udah capek jadi orang @Askrlfess Engga @ketawainwkwk @AREAJULID Kok rame😭 mutualan dulu dong, biar ada teman nongkrong di samudera pasifik kalo jadi duyung @ketawainwkwk @AREAJULID Salah makan ikan kayanya @lavienbleue6366 @ketawainwkwk @AREAJULID Pap dong @annisamayangih @ketawainwkwk @AREAJULID Cek google kak @strwberriescoco @ketawainwkwk @AREAJULID @Peekkkaaaboo Boleh cek google @Berryieslv @ketawainwkwk @AREAJULID Kalo mau jadi ikan makan ikan, kalo mau jadi pinter makan teman yg pinter @limitedjillian @ketawainwkwk @AREAJULID Cek google
11/16
2021
@ketawainwkwk @AREAJULID Ini mantranya, selamat mencoba https://t.co/QHS6TGiw6n
11/15
2021
Mau beliin kado apa ya buat anak gadis?
11/13
2021
@CareSilent Okay @vitocorleoned HahaKenapa kakak aku posesif bgt ya allah😭 @AGItudeh Jauh @AGItudeh DitungguAkhirnya mam warteg, tapi tetap yg dipesen telor dadar sama pergedel https://t.co/HydBt2Ob2vThanks base ga ni hahaha https://t.co/nRQjRdpdduLoh kok bekasi ga panas haha @bertanyarl Pengen bget, malah selalu doa kalo dapat mertua yg kaya ibu.
11/11
2021
@padangmenfess Talao park, di tiramTernyata cuma mau bilang ini tohhh https://t.co/snBjOqWDy8
11/10
2021
Karna mau deket ultah rara niat si mau chat bapaknya, eh malah dia yg chat duluan, ingat juga toh punya anak haha
11/9
2021
@FOODFESS2 Nasi goreng seafood @pigijauah Jembatan letonKenapa banyak yg ngira menikah adalah penyelesaian masalah? Padahal menikah adalah masalah juga, cuma beda aja vibesnya😂 @preman_kw Boleh @pigijauah Sejam dari pku kok @CareSilent Jaktim
11/8
2021
Udah sebulan di jkt ni, ajakin makan di warteg dong, di pekanbaru sama padang ga ada warteng soalnya haha
11/7
2021
@schfess Ga pernah belajar dirumah, belajar disekolah doang @Alumnibadut Gimana gimana?Tiga hari kerja pinggang dah sakit bgt ya allah
11/6
2021
Alhamdulillah
11/4
2021
Rara tu bener2 berkah buat mami nak, sehat terus anak mami💕Alhamdulillah rejeki anak gadisSemoga November kali ini sama dengan November tahun lalu, penuh berkah.
11/3
2021
@ndorokakung Cats, books, music
11/2
2021
Ada titipan saldo 200rb RT dan like End 12 jam. Good luck!
Retweeted by Maminyarara
10/31
2021
Selamat 11 bulan anak mami💕
10/30
2021
@padangmenfess AkuHampir 2 tahun bernafaspun sakit bagiku, ya allah lapangkan hatiku untuk ikhlas, lunakkan hatiku untuk sabar, hilan… https://t.co/qs1CrluoO7Ya allah sesusah ini untuk ikhlas😭 @jankepow Bandara mana? Rumah aku deket sama halim nih @jankepow Baliknya mampir jakartaAllah baik ke istrinya bukan dia. https://t.co/sDomjAdjwNYa Allah ampunkan dosa kuTau istrinya hamil kok aku sedih ya @bertemunyabibir Jaktim iya ni, hujan angin @BmCuddlell Ga tau dimana, tapi deket rumah @BmCuddlell Ketaman, eh malah ada acara wisudaanAkhirnya keluar rumah juga https://t.co/Cs1NqQdSr1
10/28
2021
@pigijauah Aku bisa baca gmaps tanpa kesasar 😂Terimakasih ya allah telah hadirkan orang2 baik di kehidupan aku.https://t.co/eM9NOy2qku
10/26
2021
Saldo 25rb RT like follow End 3 jam. Good luck
Retweeted by Maminyarara
10/25
2021
Ya ampun bulan depan udah setahun aja anak mami. Cepat banget waktu berlalu ya nak. Semoga secepatnya kamu bisa tinggal bareng mami ya nak.Mami kangen rara nak, doakan mami tahun depan bisa kesana ya ketemu rara.Alhamdulillah ya allah, KAU hadirkan orang2 baik dikehidupan ku. @ARMOURTITAN_ MasiKangen banget pekanbaru dan seisinyaAku tau ni yg save no aku begini siapa😂 https://t.co/8AyEy0LRL5
10/24
2021
@schfess Sd ngajar bahasa inggris Smp ngajar mtk Sma ngajar sosiologi Kuliah biomed
10/23
2021
Giveaway kecil-kecilan. Saldo 25rb RT dan follow End 2 jam. Good luck
Retweeted by Maminyarara
10/22
2021
@padangmenfess Indak
10/21
2021

0