Sign in with Twitter

Username:

eh Maw #lettheearthbreath @mawoofyou Kota Surabaya, Jawa Timur

cita cita pengen makan banyak tanpa liat saldo atm

424 Following   934 Followers   1,894 Tweets

Joined Twitter 1/15/21


Kalo udah 20 tahun jadi milik pribadi ga πŸ₯ΉπŸ™ https://t.co/SDFXaMxfVM @mekdonalds_ Awkwkwkwk @prettyboynavi It was fun until i realized that the game is similar to my reality @DiscussingFilm Oh yeah
8/13
2022
@DiscussingFilm Omg cant wait for joker2 😍 @keretaapih Lu ke jkt dlu kan @YourMine56 Ga nyoba ren @yoonch27 @paimonfess World quest apa ini @paimonfess Loh apa ini? Event baru? @rukita_id 1.999k, sejuta an ya πŸ₯ΉπŸ™ @InterestingsAsF That dog must be having a big sweet heart @capekreallife Mbak astaga wkwk @paimonfess Ayaya, xiangling, bennet, kazuha, 10detik kelar
8/12
2022
Risol margo kok bisa viral bgt yaa, apa enak bgt, gw pecinta risol harus coba tar otw jakartaa cobaa antri subuh πŸ˜­πŸ™ @paimonfess Wkwkwk ini cm kaget si https://t.co/srtjoqD6mn @paimonfess Aku f2p kk @Askrlfess 😭😭Nonton youtube 1080p lancar, Nonton twitter yg kontennya cuma 10detik lola bgt πŸ™πŸ˜­ @babufess Sama nderr πŸ₯Ή tanpa melt πŸ₯Ήseneng bgt jd main ayaya https://t.co/JWx1SXxN75 @YourMine56 Congrats rendot jedat jedotKalo uda legday kesannya males keluar kasur πŸ˜­πŸ™Lah ngapa masuk https://t.co/lTBZS7naJE @cursedkidd Y @_incinerated Ketoprak di sby kan sama kyk tahu tek, di depan indomaret raya ketintang ada ketoprak jakarta @salepjerawat Oh si boti okok @salepjerawat Ipan spa anj, lipan ?πŸͺ³gakenal @salepjerawat Anj gw uda serius y 😑 @salepjerawat Anjir emg bnr ya lingkungan lu mending keluar dri sana si
8/11
2022
@calon_presbiter Wkwkwk ngakak @salepjerawat Jomblo ngenes @Askrlfess Anjing itu lucu y 😑 @Askrlfess Tujuan ngegym biar dpt badan ideal 😊 kalo berhenti ngegym badan ideal yg uda dapet bakal hilang dimakan waktu @doremifxc @AleMaximoff_ @Adkiinnss Belum the hobbit (kalo pen lanjut ) trus skrg ada series LOTR 🀣yg blm gw tonton @AleMaximoff_ @doremifxc @Adkiinnss Main role nya kan dia atuh @doremifxc @AleMaximoff_ @Adkiinnss Kan yg bawa cincin frodo wkwk @AleMaximoff_ Wkwk first time yaa gw rewatch jg uda kesel terus @nhsnh05_ Bgsd wkwkwkkw ngewe brutal ampe terbang terbangMadol πŸ˜­πŸ™ soalnya ujian nya arab semua 😭 https://t.co/7XL5U2ahlr @txtdrmahasiswa Hahaha πŸ˜­πŸ™ @Askrlfess Yah begitulah inflasi, gaji umk naik dan bahan pokok naik, jadi ya sama aja gaji awal ga naik πŸ˜‹
8/10
2022
@paimonfess Klo er nya udah 190keatas pake db aja bagus klo pke emblem @actuallyiamwill Gatau trailegaadaa trus kapan apakah cuma photoshoot aj wkwkMakanan gw ikutan terbang lucu https://t.co/jZGvjWFIgw @paimonfess Lucu bgt makanan gw terbangIni girl from nowhere3 kpn rilis di ig nya 8.8 tp skrg udh tgl 9 😭😭😭 @twinkromance With cam vga bb 😍 @paimonfess Wkwk thomanya brasa ga dri inazuma @ElgarLouee Wkwmwkwk klo ustad menang tiap film horror uda ga seru lg pasti ketebak terus πŸ™πŸ˜­ @paimonfess Cung bgt mlss bgt klo soloπŸ₯° @ustadchen Gw phobiaa suara alarm sumpah πŸ₯Ή @paimonfess Wkwk @selphieusagi Gw dulu πŸ˜­πŸ™ gatau cara pesennya buka yt akhirnya teruss pas nyoba bingung milih minum apa yang enak ka… https://t.co/aG8wWu8iWh @aphrolea @actuallyiamwill its u @mekdonalds_ Hah apa ini dimana ini?Gw pen ikutan jadi dubber genshin nya ayangtoo tp gw gapunya FB udah gw apus πŸ₯ΉπŸ‘ @tanyakanrl Yang compare jaman skrg Dan dlu, km adu nasib bgt si wkwkwkkwk @teguuuuuuh @txtdrpemerintah Wkwkwk makasih penjabarannya kak @convomfs Mau risol gorengan fav gw 😭
8/9
2022
@sunny_flowery So no one told you life was gonna be this was πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @VladimirAnyek @jeffbezos_99 Alhamdulillah @_dinnerdash @KAI121 Indeed @tanyakanrl Wkwkwkkwwk kek siapa ajaa,putusin aja laaa org kek gituu, ga deserve you @convomfs Otw kelapa gading mah gasa ikut dikejar zombi πŸ€ͺ @txtdrpemerintah Kak aku blm pernah megang duit segitu πŸ₯ΉSumpah dlu gegara cri promo makan di 3 jejaring ini sehari bisa 30rb bahkan bisa cm 10rb sehari, sekarang 50-60rb sehari πŸ˜‘Keluh kesah anak kos edisi makan: -Shopeefood potongan promonya udah gak sebanyak dulu, makin mahal -Gofood udah ja… https://t.co/HZ3uJuuVFj @babufess Wkwkwkkw @kotakmakan Wkwkwk @actuallyiamwill Aku suka km @paimonfess Ayaka karna sy punya ayaka @actuallyiamwill @Rifaiju999 πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘semuanya aja di berburuk sangkaMindset kebanyakan org sini, menikah=bahagia πŸ’€ https://t.co/N9DcS6Ipys @actuallyiamwill @AleMaximoff_ Ya kesana wajib bawa translator lampung dong wkwkwm @actuallyiamwill @Rifaiju999 Lewat karna sering di rep πŸ˜‘ @Rifaiju999 Hah demi apaa wkwk dri kacamatanya gw kenal πŸ’€ @actuallyiamwill @AleMaximoff_ Loh jadi klo mau ke lampung minimal bisa bahasa lampung ya bb😭 biar bisa di bilang org lampung sm begal wkwk @paimonfess Cara giniin gmn nderSerial superhero terbagus menurut gw. Setiap gw nonton series dc, marvel, masih paling bagus ini doang πŸ™πŸ«  #theboys https://t.co/5KlEbxirX7 @actuallyiamwill Gamau pokoknya πŸ˜‘Please semuanya gw butuh πŸ˜Šβœ‹πŸ» kokomi sama banyu cocok buat frozen team gw, abah jongli butuh buat shield, sama tighn… https://t.co/fq0gllJIMd @actuallyiamwill Apaan πŸ˜‘ @actuallyiamwill Ya karna pada takut πŸ˜‹ aku@mah gapernah gitu klo nonton pilem horror
8/8
2022
@paimonfess Buildd si xingqui nya qq
8/7
2022
Surabaya, Semarang, dan Bekasi hari ini. https://t.co/MlCUHoT5eQ
Retweeted by eh Maw #lettheearthbreath @paimonfess Aku uda fulset viri em nder, goblet em viri malah dua🫠 @AleMaximoff_ Gw bru beberapa menit nonton eps pertama ga lanjut cuz its kinda boring ngl πŸ˜”βœ‹πŸ» @jigugelly @imfeltcute @AREAJULID Paling bagus itu di cinematography nya keren bgt πŸ˜€βœ‹πŸ» @AREAJULID Ceritanya alurnya kurang si nder, klo cerita kurang walau jumpscarree banyakkk ttp minus :( @tanyakanrl Iyaaa
8/6
2022
Kebalik woy πŸ˜‘πŸ™ https://t.co/EMyQ1TZpfR
8/4
2022
@naurbbyboy Pilih nya harusnya fatenya yg sharper biar dptt @naurbbyboy Awkwkwk jan pull di banner weapon @actuallyiamwill @txtdrpemerintah πŸ˜‘πŸ˜‘ @AleMaximoff_ Keju kan @txtdrpemerintah Ketik amin untuk 1 @naurbbyboy Iri iri πŸ₯°πŸ™ gw uda rateoff piti 50 tp interwined fate gw habis @naurbbyboy Kak πŸ™πŸ«  gw aja punyaa kazuzu masi gak fullstar, andai punya yoimia itu kupu kupu bgsd bisa di hit pke yoi walau lari kemana mana
8/3
2022
@naurbbyboy Kan keknya kurang op kita, gw liat banyak yg fullstar πŸ₯° @paimonfess Gw always team ini https://t.co/1JKMD9w0grGw kurang op πŸ™‚βœ‹πŸ» https://t.co/VawPm6uokg
8/2
2022

0