Sign in with Twitter

Username:

eh Maw @mawoofyou Kota Surabaya, Jawa Timur

Akun celotehan gak jelas

437 Following   842 Followers   759 Tweets

Joined Twitter 1/15/21


Bisa ga sih tuhan ga ciptain aku, aku capek jadi manusia. Aku bener bener capek.
10/20
2021
@bicara_samaku Wkwkwkwmmwkwnwk @mekdonalds_ Jan percaya cf cf an la
10/6
2021
@NagisPengen Bukan avatar @mogize_ Pala doang dong😭 @babybold24 Gak ada sayap @grumpygrooottt Wkwk mquny si gituCapek bgt punya kaki, pen melayang aj bisa ga si
9/24
2021
Anj kosan bocor
9/14
2021
@justforfun1108 Yep @fake_momento Ngoohey @Kayadamanisnya_ KARBOHIDRAT BGT YATUHAN @positions15_ Indraaahttps://t.co/mFzyNeht4pBeberapa filter IG yang bisa bikin muka mu Shining shimmering splendid (Thread) https://t.co/WIy7mYI56k @Kayadamanisnya_ Gak maoo aku masihmudaaa 😭 @mecobalaminee Yuk brgg @noturlilboy Aww πŸ₯΅πŸ₯° @Kayadamanisnya_ Papah mudaaa geleng geleng keringetan @deanrrxxe Uwuu masciw bgt muott @HidayatHHP Aww miss uu too πŸ₯° @tynderfess Yu @SteveRlvtn Makanya jgn follow akun bkp 😭 @pepekobang Uwu πŸ”₯πŸ”₯πŸ₯° @Kayadamanisnya_ Udah cek tapi diem aja aku mah :) @sukanyacuddle πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯Ί @kkuramaa_ Aww πŸ₯° @noahdarel Ughh maaciw πŸ₯΅ @meshrimpy Orekkk @kor3kor3 Okeeeyy aku dm @jcoboyy Thank uuuu @kcinah Ughh πŸ₯΅ @coki2x Gak ada wooyu @itsyourbrown Sure mas brownn 🀭 @ukuuu4 Ughh maaciw @bluetanpaband Aku bahkan ga bisa ngejoke :( dan garibg @hellgangg Aww maaciw muoott πŸ₯΅ @louvredust Makasih mazz 🀭 @jalpanggilnya 😭😭😭 sini belajar @yyourvincent Uwu maaciw @sagiboiy Gak ada syg @youaremybuby Eh udah laku ya, cie semoga akunjg cepet laku πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @jenniervbijane Aku ga pernah belajar jadi aku diam saja @LoveWillFindYo3 Cuz u deserve it @meshrimpy Oke DEW @Pidooooooooooo Aku bgt kwkw @punyapanpan :( @masxnxx__ Tiati jgb lupa berdoa @burglar0 Wah enak tuh @burglar0 Udah maem? @jenniervbijane Pagiii rey @aryfebss 😭😭😭aku @coki2x Ngk dlu @TheNakedBipolar Aku pusing tolong jgn berikan aku mtk πŸ₯Ί @tyongieyong Pen denger @hantujajan Nah itu, apalagi gw punya pengalaman pahit pas ldr @akudewamu Sabar mas :( @Diabloaja Yah sayang si ukhtea, coba klo yg jual akhi @babysaintttt Hi hunny @quentienn You too @preciousnavyblu Udah bobok jadi gak dlu @burglar0 Morning jugaa @coki2x Anjeng ngakak πŸ€£πŸ‘ˆπŸ»πŸ€£πŸ€­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ€£πŸ˜­πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ˜­πŸ€£πŸ‘ˆπŸ»πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ @yyourvincent Sofun kah bgtu? @teletubiss_ Ok @preciousnavyblu Waaa met tidur deh @CallMeBoyWoO Pindah kmana @sagiboiy Wkwk hayo artinya kamu@masih mikirin dia @tynderfess Yu @quentienn Morning @punyapanpan 😭😭 ckuppp maemunah cukuppppppp jangan kao mention dosami terusss @sagiboiy Aku ga ya udah cumuk @Bluelandfess Aku ga @punyapanpan O @sexggzz https://t.co/iz2ljpEA39 @sagiboiy Tc @raama27 Heh! Duit aja blm ngalir deres 😭😭😭😭😭 doain aja wkwkwkkw @Bluelandfess Yu @eglion04 @yoursweetieboy Aduh kapan aku bisa kyk gini couplean 😭 @iamverstop Udah mutualan jadi πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @FeelYourHeart5 @noahdarel Produk skincarep @raama27 Udao @CowokOreo Aku ga ngomong ya, itu km dpt drimanaa haa @symbian_belle_ Woe nemu aja loe akun gw 😭
2/2
2021
@akundutyy Aduh kadang ga masuk notip klo gini jadi dm aja atau rep @Nditwtt Sini naik 😭 @ukuuu4 Tp km suka kan hyonngakuuu @hellgangg Otww @miimiiamiii Masih muda woy 😭 @Sachixy Hah apa 😭 @fakebandicoot Kemana atuh a @iamverstop Janggutmu 😭 @iamverstop Sini om aku potong @sagiboiy Ouh maksudnya gitu wkwk iya lah biar aman sentausaa @sagiboiy Haha introvert? @fintemenjake Iyah hehe semoga masih sehat dan aman
2/1
2021

0