Sign in with Twitter

Username:

r @maxenceauriants West Java, Indonesia

the other side, just know and be quiet

1,562 Following   9,296 Followers   31,286 Tweets

Joined Twitter 9/3/21


@pengabditaroo asikk @fakihfawwaz mangattt @DukuhAtasBNI iya bener ke daerah pandu raya @DukuhAtasBNI alhamdulillah hijrah @_faaeyzaa iya lagi mau sendiri @emsiplurimekjus tauu dong @ketoprakenakk 👀👀👀 @letstrydude ada ada aja @emsiplurimekjus bimanly @user91119599 kamu tidurr pas disamper @rioxcreet enakk @emsiplurimekjus yuu nanti ke bdg wkwk @bijiketapang2_ kamu dimana @Oreobutterku jangan sampe deh @bxsrweng iya lagi pengen sendiri @buburaiyam seru banget @GinisialY yuuu @ThePucukss ehh kamu @itsmeurmine enakk banget @ketoprakenakk baru nr an lagi ini setelah sekian lama ngga @garlicheesee yuuu @clinker_0 kamu dimanaa @enaknyaapadah ayoo @immdisini eh kemana aja @piebutterflies banget @dofferently nahh ini dia wkwk @Desmasr24 ayoo @ngabbersz gass puncak
8/20
2022
@papapicko selalu papii, makasi yaaa @sardenbansos12 iya ko makasi @r3venclaw_ kamu kan kerja pasti, ini gabut aja udah lama ga nran sendiri @zeamarioo kamu dimana @yxgkuyam tau aja warga bogor @fluffymengg telatt @teh_ichi iyaa a ade makasi ya @Kukubub_ iya makasi @stayinreverse ngebut aja seru @kepolooohk udah pulang @tembikarbatin sini dong ke pelosok @syopiput yu @letstrydude asikk @znvylin yeayakhirnya kesampean juga nr an sendiri https://t.co/vCxBdv2WsI @rekkaal wah kayanya sama nih👀 @dangeloalano kesang kokoprot ya @lookingyours masuk @emsiplurimekjus km atuh @emsiplurimekjus kanjutt @geofannialbert masuk @jecaraxe rebahan @ordinaryboyadam so cute @allbabyyy asli panas banget @Syahindraa1 sama panas juga @Duniafantasii2 kapan ya dibolehin muncak @yoursauruss gaada yang mau @bxsrweng kiw @EienPreszar solat @tanskintone cari partner @versinakal udahh @gituajabaperr yu bisa yu @wattpaw padahal pengen banget
8/19
2022
@marvelthekid iya yang ada cuma bengong wkwk @marvelthekid mending kita bareng wkwk @adiknyakomi gimana ya @rzzzkd yu bisa yu R semangat @zeamarioo udah niat mah @shitttherewego aku niatnya pake PT tapi belom survey ke tempat gymnya, dan sekalian liat tutor di youtube. makasi sarannyaa @ngabbersz pulsanya ya kak sekalian🙏 @piebutterflies yu bisa yu @itszakkkk yu bareng @strxgerrr not bad @folkslord isi omongannya kak🙏 @itszakkkk takut banget diculik😀 @kyIeforger istighfar @tutles__ cariiiii @ChocoNuteee niat dulu ya @matamuejaaa barang apa ya @rxndrxx tidur @alumnihypr apa ya itu @kanebobuladig ayoo gym @sur_are yu bisa yu @folkslord udah pias banget @milkitacokelat_ lanjutt dong @folkslord gabisa ini gabisa😭 @folkslord goblougghhjj😭😭😭 @icantbenice @dhfdz_ jgn nnti km nagih @parkaeriiii yang yang @folkslord bisa diamm tidakkk😭 @icantbenice @dhfdz_ semoga di notice🙏🙏 @lucxifvrz masa iya @moonlitnites apaa nih @icantbenice @dhfdz_ aku bantu up🙏 @bukalakap mundurrr @enervatess kamu kan gym @katjanggg ga gitu kakk @milkitacokelat_ wah aku ngiranya kamu gym @folkslord kurang coach @Dickneyplus senyumin biasanya @fckliebzie bagus dong @Babymariio_ maunya ga pake
8/18
2022

0