Sign in with Twitter

Username:

noah jupe die-hard fan @maxliams welcome to my melancholy life

just a boy who is addicted to coming of age films and also boys is my source of happiness. Jack Will is the Most Important Things in my Lifeย 

146 Following   142 Followers   3,060 Tweets

Joined Twitter 7/20/20


@accounthong emng bosen bgt ajgi dont like uk but idc ilove noah๐Ÿ˜ofc noah jupe๐Ÿ˜ https://t.co/VSAfWzZmG2gue eneg lama lama sama org yng bilang "apapun konteksnya semua itu bisa berubah asalkan kitanya niat" PLS DEH ADAโ€ฆ https://t.co/gIuzW9VCpH @wortschazt apanya??? iya skrg moviemenfess isinya pamer artis gt share foto cogan dll @whotfisraneey bikin pararel ceritanya ๐Ÿ™‚ @p3_4nut pake yng ini boleh ga? kalau boleh langsung dm aja nama akun nya ๐Ÿ˜ gue ada akun sih yng lain cuman itu khusus diary personal ๐Ÿ™‚ @p3_4nut mau dongg ๐Ÿ˜ gue seneng liat org marah marah ๐Ÿ˜ @p3_4nut knp ga disini aja ๐Ÿ˜ @liltcadenza gemes bgt emg ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @moviemnfs cuman ST kangen bylerโค https://t.co/XJiGmIjxeu @whotfisraneey trs ada yng posting foto waktu kecil si artis lah korelasi sama filmnya apa anjir captionnya jg g mโ€ฆ https://t.co/rKupUYkfBX @hazelnvttt emg base westhingy kemana ya knp jd pada pindah ke moviemenfess ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @hazelnvttt sebel g sih? @eufr4s1a ANJIR HAHAHA GA ADA YNG LIKE NANTIjd ajang pamer artis y moviemenfess ini jd tempat fangirling/fanboying ๐Ÿ™„lmao ๐Ÿ˜ณ https://t.co/cbZ93g2M6b @eufr4s1a iya betul dri buku wonderapa pake yng ini ya??? tp kalau yng ini ga cocok dijadiin header ga sih?? https://t.co/UKuFn1Mienkangen sama jackwill jadinya bikin ginian dehโค https://t.co/QAQ49sCTnInoah kpn kamu jd main lead ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kpn kmu main drama lagi ๐Ÿ˜ญ drama romance trs main lead pls ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโค https://t.co/xHpZYC6Ls4โคโคโคโค habis nonton interview noah 20 menit dan wow ternyata noah ga tertarik sama marvel atau starwars DIA LEBIH Tโ€ฆ https://t.co/3oivxkK4ST @inhalergolden where you find this pic?
10/21
2020
@moviemnfs GIVEN SEMUA CHARANYA GANTENG SEMUA @p3_4nut me everyday ๐Ÿ˜ณ @p3_4nut sumpah serius deh nanti selalu disangka pacaran beda agama disebut beda agama jg bukan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lol @p3_4nut im definitely atheist kekurangan-nya jadi susah cari pasangan ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ @p3_4nut OH you still in religion?? thx for answer anyway ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @p3_4nut lu atheist atau agnostic kah??? kalau ga nyaman gausah dijwb ๐Ÿ™‚ @p3_4nut tau dongg eh gue jd pgn nanya hal yng sensitif ๐Ÿ™‚ @p3_4nut OMG THE NUMBER 10 ๐Ÿ˜ฎ @meddieval ih padahal mukanya beda @adoresjake dikirain yng nomor 6 itu pertanyaannya tentang mengintip gt mangkanya gue bingung sama no 6 ๐Ÿ™‚what HARAM things you've done: 1: TIAP HARI ANJIR 2: kalau mau aja 3: sama ini juga kalau lagi mau aja 4: pernah 5โ€ฆ https://t.co/UcBhsRWzN1 @Pramudito27 ๐Ÿ˜ @p3_4nut engga punya ๐Ÿ˜” tp gatau ga ada sebab tb tb pusing td kira gue pusing karena laper kan trs yaudah gue cobโ€ฆ https://t.co/vQiNruzQ2Wudh mls kalau tb tb mendadak pusing jd ga mood ngapa ngapain pls ๐Ÿ˜” @moviemnfs no one ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญawalnya mo kasih kecil buat the piano tp third actnya nampar gue keras banget, ampe skrg gue ga bisa lupa sama thirโ€ฆ https://t.co/VWntlp8MjMgila gara gara noah gue nemu film favorit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sex lies and videotape itu bagusnya luar biasa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโค gue waktu nontoโ€ฆ https://t.co/kJGl8Kq2waakhirnya beres, kesimpulan-nya NOAH SELERANYA BAGUS BGT GILAAAAAAAAAA DARI 5 FILM INI, SEMUA GUE RATE BESAR KECUAโ€ฆ https://t.co/XwCJoTFiA2 @accounthong gara gara TH pasti ๐Ÿ˜ @liltcadenza WEN LU UDAH NONTON INI BELUM? https://t.co/abeNhCwgKGyng paling gue suka malah ga ada ๐Ÿ˜” https://t.co/HvRqmvwQzh
10/20
2020
@moviemnfs beda kasus nder itu kan di jeda karena masalah durasican we stop? im really tired u knowthis day is so weirdand i will find a way to meet jack will and be friend with him or maybe more?? ๐Ÿ˜ณif i was a character im gonna be cyrus goodman or bud https://t.co/EFF0bxzJezwuih apakah gue harus nonton ๐Ÿ˜” https://t.co/kj7emy16Nvending season 1 yng bikin gue berhenti nonton ๐Ÿ˜” https://t.co/BMjpdVCTklnah https://t.co/4NdhNUo0hScuman series ini yng gue tiap tahun nya nonton udh 2 tahun ngikutin series ini cinta bgt pokoknya https://t.co/g9pgJlKKsOcuyy ini apa deh?? kayak ga niat bikin ๐Ÿ˜” https://t.co/Rfr047FV4okameranya bikin pusing akhirnya gue nyerah ga lanjut nonton https://t.co/OjBBYwP1P0series ini adalah jembatan gue mengenal noah jupe dkk berarti bgt ini series bagi hidup gue ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค https://t.co/h4d28xNo5skenal miles heizer disini selalu pgn lanjut nonton ini tp skip s3 langsung nonton s4 cuman takut ga ngerti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ZH50UPM3e7endingny anjing maksa ew https://t.co/SkuDn9QZXhFAVORIT GUE INI HUAH CYRUS ITU GUE, CUMAN CYRUS LEBIH BAHAGIA jonah beck idaman bgt sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kangen jonah beck ๐Ÿ˜” https://t.co/zZq4CQyRzn13 things ab me 1. 18 2. him or just call my name 3. bisex 4. no 5. ofc no 6. stranger things 7. sex lies and videโ€ฆ https://t.co/a54ldJCuWo @accounthong pgn jelasin via vn tapiii @eufr4s1a ๐Ÿฅบ @moviemnfs nder gue ga beres nonton film inipercaya deh third act itu sangat berpengaruh. gue baru sadar kalau third act itu dampaknya besar kalau kita nilai sโ€ฆ https://t.co/Za3seanGgZtinggal the piano tp gue mager bgt huah @naufalrahendraa ga mls buang buang energiBISEX = BANCI ITU MAKSUDNYA GIMANA ANJIR??? https://t.co/1Y8HjSGLrNdah cape anjing dri td nonton film yng isinya bugil no sensor liat tt dan teman teman-nya aja trs fix habis ini noโ€ฆ https://t.co/5DyFtYybVD @hazelnvttt clockwork orange https://t.co/l0YeKVRtzhsore hari makan film kubrick rasanya anjing banget HAHAHAhttps://t.co/fJVNWPQ9gKjacob tremblay makin dewasa skrg ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/SveyjT4FqRprofile / top artists https://t.co/Zc2V4yU97n https://t.co/hV8W33Z90U
10/19
2020
@AqilaKafi WOI AQILA UDH KENA PUBERTY AAAAAAA SELAMATmood nonton gue lgi berkibar kayak bendera merah putih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nonton film dri jam 8 malam anjingnapas dlu sebelum lanjut nonton lagi ๐Ÿ˜Žternyata terjadi kembali. ketemu film favorit di waktu dini hari https://t.co/NsJW28RPqCga nonton minari gpp deh tp gue pgn bgt nonton 2 film ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ TIKETNYA MAHAL ANJING AAAAAAAAAA https://t.co/LCUigudoLE @_vancleefscn baru beres??? gue tebak pasti lu mo rating tinggi film ini? ๐Ÿ˜"He doesn't like it when I cry And now he's gone, so I'm crying all the time" Crying All The Time - Song by Alexandโ€ฆ https://t.co/edmchw9FMF @_vancleefscn mantap habis berapa buat tiket? @eydingus jack will ๐Ÿ˜ณmood gue gajelas bgt beberapa hari inilagi nonton tb tb hujan deres langsung g mood anjir pasti harus ngurusin rumah ughhhmasih ada 3 film lg tp gue mager bgt ๐Ÿ˜”
10/18
2020
@naufalrahendraa ANJIR ANJIR JD INGET SESUATU JANGAN BILANG LU TAUlanjut nonton lagi ga yaaa hmm @shafaisfreak ga jd tidur? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @lalamo0n di mute aja @heathlordger iya kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @apricotaupe bukan botak total gt sih tp rambutnya tipis gt di film trainspotting https://t.co/MuMWiSHZENEWAN MCGREGOR KALAU BOTAK LUCU BGT ANJING @Pramudito27 hih yaudah kalau g percaya @Pramudito27 eh bang beda kasus lah emg ortu lu tau lu nonton film ginian lah ini mah noah nontonnya bareng ortunyaorang tuanya noah keren bgt pokoknya anak 15 tahun dibolehin nonton ginian anjing ๐Ÿ˜sepanjang nonton "anjir noah nonton film kayak gini??????????????????" https://t.co/fj8qZhJlPFkw sih fix karena honey boy blm release blu ray ternyata wkkwkwkwk @Pramudito27 ANJING GALIH dari dulu gue bucin ma noah jupe ya sori ๐Ÿ˜œ @neilpoets iya kan kayak ga masuk akal aja gitu AAAAAAAAAAAAAA
10/17
2020

0