Sign in with Twitter

Username:

146 Following   641 Followers   21,949 Tweets

Joined Twitter 8/8/10


@peaxhyru Belom, ga jadi beli kayanya nih
7/4
2020
Me ignoring messages until I gain enough energy to be social again https://t.co/utBf7XTmUn
Retweeted by Maya OktavianiBeli rapid test kit satuan di mana gaes?
7/3
2020
@nastibekasi Udah aku whatsapp min @nastibekasi Kapan? Kemarin aku ditolak @waribowo_ @oktavianas Kalau soal galat taksiran, emang bisa, pake Lilliefors juga. Jadi ga ngecek normalitas masin… https://t.co/TgU3VYDIcN @waribowo_ Haha thank you ka. Tesisnya @oktavianas kayanya ga normal jg, terus dia transformasi. Tp harus cek bentu… https://t.co/pREY3Fbu9Q @waribowo_ Kalau rasio tapi ga normal, regresiin pake apa?Ka @waribowo_ mau nanya. Statnonpar buat uji regresi linear sederhana di mana data kedua variabel berskala interval… https://t.co/2ClaGoihwpMin @gopayindonesia toling cek dmDosen: Kayaknya kamu salah hitung uji normalitas deh, pas saya hitung ulang, ternyata datanya tidak normal. Mahasis… https://t.co/vXZY7JWCLt
7/2
2020
Kantor nyuruh update data di web yang baru dibikin. Tapi webnya belum optimal, tiap input data, gagal simpan terus. Hadeuuuuh~
7/1
2020
Kirim paket ke rumah kini lebih cepat pakai sicepat dari pada ekspedisi lain. Kalau pesen barang dari Jakarta, sehari nyampe. @tiismantiis Di syopi~ @glaaaar Oalah, kirain mam cimplung doang terus balik lagi 😅 @glaaaar Ke Bandung mam cimplung?
6/30
2020
@stefstefdr Gelombang ke berapa tuh di sana?Btw, kalau aku di Duren Sawit, mending pesen di @nastibekasi atau @nasticakung min? @glaaaar @stefstefdr Iya, cuma biasanya jajan yg fresh milk. Aku alergi ultra milkGreenfield choco malt mirip milo rasanya. Ntap nih, biar ga perlu rebus air tapi sekali minum bisa banyak~
6/28
2020
@fruitday_ Apaan, aku save dan pernah wa, tp ga dapet 😪 @oktavianas Lu liat temen² lu di IG. Tiap hari ada yang bikin story hadiah. @oktavianas Lu dari Cileungsi, Icha dari Bekasi. Ke Salemba demi makan bakmie terus pulang. Kita emang dulu ga puny… https://t.co/dhVjPhdGvo @oktavianas Yuk lagi~ Tapi gue mager keluar rumah buat makan doang. Repot wkwkYang @oktavianas pernah ngidam pas bulan puasa ga sih? https://t.co/roUcAQP9J9Kakak ipar lagi bahagia karena produk usahanya yang dia kirim ke pak gubernur direview dalam bentuk video #HDforUMKM https://t.co/sihWd3JXkW
6/26
2020
@waribowo_ Dikasih dan dipost di sosmed kan lain cerita, kak. Bukti terpampang nyata.Teman-teman yang jadi guru di sekolah lalu dapat 'hadiah akhir tahun ajaran' dari murid/wali murid terus dipost di… https://t.co/N3zJJNQusSOm, coba bisikin sama 3 orang itu. Unilever lg diskon di shopee up to 51%, hijrahnya ga mau ditunda setelah belanja… https://t.co/q9v2OfpO0H @AkuNdpp @tiismantiis Kelamaan ga sih haha keburu laper @tiismantiis @AkuNdpp Engga segaris-garis juga. Cuma ya 1 bungkus dipisah jadi beberapa gitu. Kurang lebih kaya gin… https://t.co/TuduXMcMZE @tiismantiis Bisa, enokinya dilebarin gitu kaya goreng pisang. @tiismantiis Dikasih tepung, dibikin jamur crispy @deemuaach Kan pemberian izin tetep ada di kamu.Selamat ulang tahun @deemuaach betkahnya semakin banyak biar bisa bikin studio musik di dalem rumah 🥳
6/25
2020
Ini kaya @oktavianas kalo ikut nongkrong, izin emak bapak, tapi ga mau ketauan kakak/sepupunya. https://t.co/n8zDJahLqf
6/22
2020
@Ayoe_Miauw @AkuNdpp Ternyata dia juga jual soft cookies, cuma pake dark chocolate. Suamiku alergi coklat. Jadi aku… https://t.co/7hbZOA17lR @AkuNdpp Hahaha iya, udah lama bgt pengen cookies yg soft gituKemarin liat orang jual cookies di TL, aku langsung pesen di tokped. Katanya PO 3 hari. Ternyata ownernya ngabarin,… https://t.co/QofMZeaRVI @nasticakung Kapan buka PO? Cakungnya sebelah mana? @sodikwuryanto Worth sih, karena gue kan ga jago masak/baking. Jd kalo liat orang jualan dan terlihat menarik, gue… https://t.co/Q7rZcnX797 @sodikwuryanto Ya namanya juga di rumah aja, semuanya dibeli online. Tapi paling banyak, beli makanan hahahaha mak… https://t.co/2VuLG4WiGl @reremifasolasi Selamat ulang tahun, kak re! Makin ngalir rejekinya~ @AMarsha_K @subtanyarl Hamil 5 anak sekaligus karena makan 5 porsi 😂Min @sicepat_ekspres https://t.co/fP641m14O4Min @Sicepat_Care pengiriman dari Jagakarsa-Jaksel ke Duren Sawit-Jaktim kenapa mampir Pluit-Jakut dulu? https://t.co/6FyWhaxFQe
6/21
2020
@VinnyWid @Ayoe_Miauw Itu mahasiswa s1 ya. Dulu aku pernah jadi admin di kampus. Mahasiswa harus cek plagiarisme ke… https://t.co/0jlLd21w7f @Ayoe_Miauw Mahasiswaku dapet mata kuliah Etika Komunikasi di semester 2. Diajarin caranya kirim email, sms, chat k… https://t.co/1sAKQXO4xI
6/20
2020
@sodikwuryanto Wfo diajak ngobrol mulu sama temen, ga sempet buka temlen. Wfh dari pads bengong mending scrol temlen.
6/19
2020
@peaxhyru Ada nih mahasiswa gue sering telat ngumpulin tugas yg udah gue set di edmodo. Gue lock kalo udah lewat du… https://t.co/i8vGPlTHgP
6/18
2020
@7rizkaa Kayanya ada jastip ke gunung putri deh. Cek di ig dhkh aja @damasayu_ Pake dish washer @tiismantiis Aku tim tau diri aja. Apapun yang mau dibeli, disesuaikan dengan kantong dan kemampuan diri sendiri.Ini juga yg aku rasain tiap hari. Suamiku fotografer tp ga pernah mau difoto. Diajak foto berdua aja ga mau. https://t.co/9E384cZKnN
6/17
2020
Yang pada jualan di lapak ko Alex, kenapa ga nyantumin lokasi ya? @redzzza Photoshoot 12juta, perlengkapan kesehatan bayi 500ribuan 😪 @7rizkaa Oh direvisi di bawah. Kirain yg di bawah itu tambahan bahan @7rizkaa 750 ml air sama 3/4 gelas air tuh isinya air yang beda ya? @peaxhyru @IndiHome Takut ga nyambung obrolannya. Di dm gue bisa kirim bukti SS.Min @IndiHome aku DM ya. Tolong dibales. Kalau bisa jangan bikin orang nunggu 2 hari. Makasih ya. @reremifasolasi Emang bubur tuh mending beli aja. Aku kalo masak bubur pake magic com, masa perlu waktu 2 jam. @7rizkaa Aku pake inthebox, konon baik buat kesehatan. Disarankan per 3 bulan dibalik.
6/16
2020
Ya masa indihome ngeblokir sinta, sister, ojs jurnal, dkk 🙃Entah kenapa internet di rumah lagi ga bisa dipakr buat buka sinta, sister, dan web-web lain buat urusan kerjaan. T… https://t.co/oL7yBY6dYoTapi ada sedihnya juga. Jurnal Scopus yang nerbitin artikelnya, turun peringkat.Kebahagiaan hari ini: dapet ScopusID https://t.co/j3cFHqlutg
6/15
2020
to everyone going out to restaurants and parties this weekend https://t.co/WT59tBb7Zq
Retweeted by Maya Oktaviani
6/14
2020
@oktavianas Kan pengalaman orang beda-beda @oktavianas Makanya praktekin dulu, jadi tau 😂Ka @bumilautlangit masih nyari? https://t.co/ciqCTRE7EpGa sengaja tidur lebih dari 2 jam. Akhirnya bisa menikmati weekend beneran~
6/13
2020
Fungsinya beli oseng mercon bu narti, rendang uni lili, sambel bu rudy tuh biar kalo laper jam segini, bisa langsung makan.Sambel bu rudy ku sudah sampeeeee~~~
6/12
2020
Pengen beli pensil alis implora di onlineshop. Harga pensilnya 4000, ongkirnya 9000. Ga jadi 😪Pengiriman barang: Pusat surabaya ke pusat jakarta: 24 jam Pusat jakarta ke cabang klender: < 12 jam Cabang klender ke rumahku: 2 hari
6/11
2020
@bumilautlangit Iya kemaren aku sempet cek. Ada bumbu basah yang siap masak juga. Terus pengantaran ga antri. Isiny… https://t.co/PN3Xt4q78j @bumilautlangit Kemaren pake sayurbox sih ka karena punya voucher diskon. Udah download tukangsayur apps, kapan² co… https://t.co/bkcXJu1x4xAku terakhir belanja groceries sendiri, beberapa hari sebelum lebaran. Setelah ada kasus pedagang positif di sebuah… https://t.co/rERLDamZ4eApa sih itu namanya, cookies yang luranya crunchy tapi dalemnya meleleh? Enak?Udah ada edaran jadwal pendaftaran mahasiswa buat magang di sekolah. Lah sekolahnya aja belum jelas kapan mulai masuknya kok. Ajaib
6/9
2020
Sudah memasuki tahapan bosen banget masak dan nyuci piring.
6/8
2020
@aMrazing Cektarif(dot)com Ada banyak pilihan ekspedisi
6/7
2020
Niat: nulis artikel 2-4 halaman lah, biar ada perkembangan aja kalo ditanya Realita: nulis 9 halaman, editing, tra… https://t.co/YHdeHFPTCq
6/6
2020
@7rizkaa Salah naro huruf h wkwkwk maap @7rizkaa Ada, turun harga malah yg polos nih https://t.co/8QVVZPycNT @7rizkaa Aku beli di shopee akun fiellatalitha. 4000/pcs bisa insert tisu. Warna lucu². @deemuaach Indonesia sekali ya kamu
6/5
2020
Kalau modul belum dibaca dalam kurun waktu tertentu, link video masih kekunci. Kalau video ga ditonton sampe detik… https://t.co/qdVfjHBAO6Baru saja menyelesaikan materi pelatihan yang isinya: a. Baca 6 modul b. Nonton 12 video (tanpa skip) c. Ngerjain 6… https://t.co/Xf5HmGdiHqMin, jangan cuma nyuruh dm tp dm ga dibales. Jangan pengin keliatan bisa menyelesaikan masalah dengan cepat padahal… https://t.co/V9akoBI8bu
6/4
2020
@moeblo06 @IndiHome Kalo kata teknisinya sih karena banyak yg wfh dan masang internet sementara bandwith (?) ga dit… https://t.co/7WARWKGHPR @moeblo06 @IndiHome Yang lain ga masuk sini, kak. Cuma untuk jaringan, aku ga pernah ada masalah sejak pemasangan.… https://t.co/HQ3tX96Dht @rrofifrizkyy @IndiHome Internet tidak melambat, tapi kalo harga dinaikin sepihak sementara kuota dikurangi, aku ga terima. @IndiHome Sudah di dm ya min. Coba ditanggapi. Semua bukti sudah saya kirimkan.Min @IndiHome kenapa FUP internetnya turun dari 450 GB ke 350 GB? Terus biaya (dasar) indihome naik dari 173K ke 237K?Baru menyelesaikan 2 modul, 4 video, dan 2 ujian. Belum ada setengahnya pelatihan. Tapi udah pusing banget.
6/3
2020
@sodikwuryanto Grup alumni. Doi guru sih. Cuma ya biar pun guru, kalo otak kosong mah kosong aja. @sodikwuryanto Kagak bakal dibaca. Gue udah bilang ke temennya suruh ditertibkan. Temennya nyerah. Udah pernah dina… https://t.co/xA2Ig2uelpApalah aku tanpa mouse yang dicolok ke tv. Repot banget nonton viu pake remot.
6/2
2020

0