Sign in with Twitter

Username:

A mathematician, not a walking calculator || My life my rules || Cita2: Bahagia-in orang tua || Spendel'13 ▪︎ DB'15 ▪︎ Math UA'15-ITB'19-ITB'20

572 Following   19,470 Followers   41,134 Tweets

Joined Twitter 1/18/11


Kgn eug. https://t.co/0QLp0CHe7SHal yang sulit dilakukan setelah mengambil keputusan atas suatu pilihan adalah bertahan pada pilihan tersebut :)
Retweeted by Si paling Nabila
8/13
2022
i don’t know why, but i really love night ambiance. I really enjoy the moment of silence.
Retweeted by Si paling NabilaWKWK gatau, masih suka amaze aja “eh, kok ada yg bisa suka gue”🫠 https://t.co/DDuSDE62y8 @14_Miptah Wkwk sampahnya bisa didaur ulang, Kak🙏Take your time. Because everything takes time.
Retweeted by Si paling Nabila @adios_skylight Ada yg sukanya recycle, Gin🙏
8/12
2022
Sampah itu emang harusnya di tempat penampungan sampah :)
8/11
2022
@deovult Kamu? @unmagnetism KamuuTake your time. Because everything takes time.
8/10
2022
@Wakhidnurrokhim @GagasMedia Dah y. Emang aku tu temen yg baik🫠 https://t.co/MwkJmNvMQJGaes, mau tanya deh. Ada info web/app/promo tiket pesawat murceu gitu ga? Akun trusted yg jualan tiketnya juga boleh☺️Gak harus selalu produktif, gak harus langsung produktif. Dijadwalin dulu aja dan dicicil kerjaan serta kegiatannya… https://t.co/1IqPG62DSL
Retweeted by Si paling Nabila
8/9
2022
Allahumma yassir walatu’assir. YaAllah, mudahkanlah dan jangan engkau persulit.
Retweeted by Si paling Nabila
8/8
2022
Tiati. Orang nanyain kamu belum tentu karena peduli, siapa tau dia lagi cari bahan ghibah. @14_Miptah Aku taurus. Tapi kita suka saling ngalah🫠
8/7
2022
Becandaannya gak lucu. Skip.setelah bertahun2 istrinya mulai cape, nyuruh nabi ayyub minta ke Allah agar disembuhkan. beliau berkata "20 tahun… https://t.co/EbJX7hE1Ld
Retweeted by Si paling Nabila @ybas25 Aamiin🥺 @Wakhidnurrokhim WKWWK MANTEUP JUGAIt’s okay, kalau rejekinya gak akan kelewat.
8/6
2022
@nissaaaaaf IchaAku tau setiap kerjaan ada capeknya. Tapi, sedih aja, pagi ini check in di Bandara, mbaknya jutek gitu. Mulai dari… https://t.co/fljpYnhn9c
8/5
2022
@mhdarieff_ Yah, selama masih bernafas mah ada aja bahan pikiran terkait kehidupan yg bikin stress. Masalah stress… https://t.co/ml6hBU6pie @rheavedaa Apa tuu? Makin malam emang makin kacoHaving expectation is the simplest way to hurt yourself.
Retweeted by Si paling NabilaPelampiasan terbaik dalam menanggapi patah hati bukanlah dengan cara menghancurkan atau memarahi diri. Tetapi, deng… https://t.co/fRWhpptXh9
Retweeted by Si paling Nabila
8/4
2022
Dear my mind, Stop overthink everything, i am tired to feel insecure all the time.
Retweeted by Si paling Nabilajangan lupa ikutan PO novel "Misteri Rumah Bekas Pembantaian" tanggal 9 Agustus 2022 ya.. sama tungguin wakhid n… https://t.co/PaFiWhUNhE
Retweeted by Si paling Nabila
8/3
2022
@fivaccountz Gak apa. Hidup emang kek rollercoster. Semangat naik turun, ya. Yang penting masih mau maksain diri be… https://t.co/uewFf7yZ2v @Riyansupyans Itu name u @aagustiawan17 Kunaon? @syalllaaaa Cari hiburan dan istirahat sejenak sih🥺Jadi, apa cerita mu hari ini? Is it a happy or a sad story? @adios_skylight @liradianta Hahaha, bisa2nyaa😭 Tapi agree ya ges ya
8/2
2022
@lapanganhingga Actually, jurusan di kampus kita.. gak ada kewajiban begitu, sampe angkatan aku sih. Angkatan bawah… https://t.co/D7wxalcrwb @tapiachaa You are doing good, Acha! Congrats from me and Riyan, see you in lobby next week! HAHA🤗Pokoknya “if you meet the right person”, dia hadir atau denger suaranya aja, udah ngerasa tenang. Dapat perasaan… https://t.co/EYbIP9Zu38
Retweeted by Si paling Nabila @FadilYuza Cape. @andikabp__ Ya, thx @Rehanadi30 Itu namanya karakter dan personaliti. Gak sekolah juga kalau emang keras kepala mah ya gaakan bisa diatur🙃🙏August is coming! Semoga semua membaik dan setiap umat manusiah bisa lebih bijak dalam bersikap. Teruslah bermuasabah diri, kawan🫠
Retweeted by Si paling NabilaBct. Ribet bgt. https://t.co/Zo6ssxScNe @lrhmnti Yess, kalu ke Bandung. Kabarin juga yaa🥺🙏Out of nowhere, after a long time, I am dreaming about you. And get hurt again. @lrhmnti Hahaha😭 Engga lah, jangan gituu, tabok aja si pelaku. Hayuu!! Kapan sempat mari main bersama lagii😚
8/1
2022
@lrhmnti Tapii.. tapii.. Leli yg aku kenal bukan ke cupu sih, tapi polos. Sekarang… hmm haha, udah lama nih kita gak main bareng🙃🙏 @liradianta Aamiin, uang bulanan aku juga belom cair🙃 @Wakhidnurrokhim Yes!! Otw hari kemerdekaan, ygy @kageyematobioo Y, u jgAugust is coming! Semoga semua membaik dan setiap umat manusiah bisa lebih bijak dalam bersikap. Teruslah bermuasabah diri, kawan🫠 @deovult Hehe suudzon🙃🙏 https://t.co/hiVk469k6f @deovult Minus apa plus? @harisubangkit Aku juga nungguin, mau… soalnya @kueepukis Aku belanja mulu, terus nanti bertanya “tabungan ku mana?” https://t.co/EZrFHvlwBg @Rehanadi30 Fyi topik skripsi-disertasi aku sama WKWK. Tapi ya ituu maksudnya.. yang aku kerjain aja bahasannya bar… https://t.co/7TLzNo6gk8 @Rehanadi30 Aku pas bacanya “IH KOK AKU BISA BAYANGIN JAWABANNYA LANGSUNG.” Pas aku liat tahunnya? HAHA, even topik… https://t.co/Umq9oUig8HLagi kejadian yang tak terduga setelah acara Space yang disediakan utk bahas Kominfo, salah satu pembicara mendapat… https://t.co/xoAkvoBV6h
Retweeted by Si paling Nabila @deovult Padahal kucing ras😭🤣 @childsksks Aku dapat temen dari tugas kelompok dan ikut organisasi! Aku anaknya tak bersedia di ospek😭 Eh tapi, os… https://t.co/aFsSZtqZjz @tapiachaa Heheu, semoga ya, Cha:))
7/31
2022
@tapiachaa ih tapi dia tuh ya, lagi main game juga ketiduran😭 jadi kalau dah ngantuk dia bilang, takut jadi afk🤣Pokoknya “if you meet the right person”, dia hadir atau denger suaranya aja, udah ngerasa tenang. Dapat perasaan… https://t.co/EYbIP9Zu38 @Arprapu HAHAHA, masalahnya i dont use any of those apps, Bang:( Sorry, ya. Tapi, aku turut berduka loh untuk semuanyaa:”) @ohmasbay Takut ah sebut merk haha @pagidanpetang Wkwk aku bukan pengguna, tapi juga bete si @txtdrgalau Aku sibukItu yang dikritik habis-habisan, apa gak takut atau insecure terus sembunyi di kamar apa, ya? Tapi, da aku juga gak… https://t.co/BEfsylw3b4
7/30
2022
@Azijik Hbd, KaJijikDear my mind, Stop overthink everything, i am tired to feel insecure all the time. @tanyakanrl Cantik ini, cantik itu. Semuanya cantik. https://t.co/TmEIHBmlsN @SrHariyanii Engga dong, makanya Ka, dp 50% mejelang hari H udah pelunasan. Harusnya mereka jadiin pesanan kaka bag… https://t.co/EZQde5XlIe @libriniashvra @bayu_joo Suka telat makan dan bobo🙏
7/29
2022
Balada minum vitamin sebelum tidur adalah bobo 3-4 jam doang udah cukup karena gak ngantuk lagi🙃🙏 @lapanganhingga Pernah nonton video menarik yg di share perkara “AI dan Digital revolution mengubah dunia”, at the… https://t.co/4Ct0sjEqDNHalo, laptop ku lenovo G40-45 varian AMD mati total, antara charger yg mati atau korslet di badan laptopnya, Barang… https://t.co/lfLDJR4s2d
Retweeted by Si paling NabilaKeep growing, bestie! Even everyone try to drag you down :)
Retweeted by Si paling NabilaHihi tinggal 1 hari menuju weekend, semoga masih tetap semangat yes.
Retweeted by Si paling Nabila
7/28
2022
@deovult Eh spill dong🙃Bosen. @mhdarieff_ Ok, mksh. @mhdarieff_ Kalau ada apa2, emang peduli? :)Having expectation is the simplest way to hurt yourself. @Wakhidnurrokhim Alhamdulillah, stay waras brother🙏Pernah ngerasain momen kayak “Oh God, thank you for loving me this much”?! Karena kamu sedang kesusahan, somehow da… https://t.co/GuYUsK7Uix @Wakhidnurrokhim @ruangbintang Gagitu, au ah, cape. @tapiachaa @AREAJULID @iqbaale Yaa mon maap, Ibal mungkin memang crush kita dari kapan taun, dan “kita” refers to jutaan umat🙏😭 @tapiachaa @AREAJULID @iqbaale Gagitu konsepnya, Acha :)) @Wakhidnurrokhim @ruangbintang Pake kamus minang lah hahaMurah bana taibo, heh.
7/27
2022
Kebanyakan nangis bikin dehidrasi berujung demam, heheu. Gak ada yang gak capek dalam berjuang, karena memang but… https://t.co/FzN1Q0Q6cFSemangat dan motivasi, kamu dimana?
7/26
2022
@adios_skylight Pen tag orangnya tapi takut… But, yes, lets keep it. Kalau gak kita buat versi bestie🙏 @deovult Siomay:( @deovult Aku mau minta jajan jugaa🥺
7/24
2022
@tapiachaa @convomfs Geli, ya, bun @ruanggalau_id @adios_skylight Sampai ucapan trims pun aku dan @adios_skylight tak terpisahkan y:)“Kak May, liat dong di ucapan terima kasih, ada nama kaka, lho” -Rafi. Waw, aku terharu, semoga apa isi ceramah sa… https://t.co/I1wLY4YzSs“Kadang kita lupa bahwa tak semua yang hadir akan menjadi takdir.” -@ruanggalau_id Tidak-kah aku sangat baik pada… https://t.co/V3wcprgNWi
7/23
2022

0