Sign in with Twitter

Username:

Maya Nabila @MayaNabila_ Pdg-Bdg, Ina.

A mathematician, not a walking calculator || My life my rules || Cita2: Bahagia-in orang tua || Spendel'13 ▪︎ DB'15 ▪︎ Math UA'15 ▪︎ Math ITB'19-ITB'20

515 Following   16,080 Followers   39,341 Tweets

Joined Twitter 1/18/11


Mending org gak usah tau perjuangan dan tujuan kita, tapi kita mau terus semangat hingga tujuan tercapai. Daripada… https://t.co/tAXmOsZhs2 @ghorqod WKWK aku ngecek siapa yg onlen semalam😭🥲
9/24
2021
Kenapa masih bertahan kalau semua itu hanya memperdalam luka?🙂 @adios_skylight Belum seumur dia… sabar dong, berproses :)) Jarak usia sejauh angkang🙃 @adios_skylight Public speaking kamu bagus, pedenya dpt, ilmunya dpt, bagian diksi aja yg kdg suka kureeng, lupa audience siapa🙏🤣
9/23
2021
Everytime you want to give up, just remember the reason why you start it since the beginning.WTB > Acc IG tentang bola/olahraga/Info sepakbola dengan followers 50k-100k. Bantu share ya, makasih 🙏
Retweeted by Maya Nabila @adios_skylight @harisubangkit @ybas25 @ruanggalau_id Jangan bertengkar, nanti jodoh🙏
9/22
2021
Penasaran deh. Alasan orang minta dibeliin sesuatu dari pacarnya, hm apalagi yg harganya agak “pricy” itu apa(?) te… https://t.co/GfuEEvggY4Apapun alasannya, tidak dibenarkan segala bentuk tindak kekerasan fisik dan mental. Tapi… yaa… karena aku kurang s… https://t.co/RWABwuGejsHari ini ada acara workshop gitu di salah satu hotel di Bandung. 2 tahun lalu sempt ikut, tapi sejak pandemi aku pu… https://t.co/8XxEzfKVpm @Azijik Rejekinya dah diambil ayam tuh @harisubangkit Astagfirullah bg Hari, lemes bgt lambe mu🙄 @fsskroeppreal Iya, karena kamu berbeda~ @dayatpiliang Belum dapat nih jawabannya, gimana kalau kita jalani aja dulu?Kamu tidak harus sama dengan orang lain. Justru karna kamu berbeda lah makanya kamu bisa diperhatikan orang.
9/21
2021
Tidak perlu terburu-buru, kesempatan tidak hanya satu. Perlahan saja, tidak ada yang mengejar, yang paling penting… https://t.co/xb1BZg8QsC
9/20
2021
@adios_skylight Love you 💕 @txtdrgalau Menyebalkan~ @mrizkifadillah WKWK Kikiii😭🤣Oke Google, how to make someone back to us again? @Alvia11_ Berbeda itu spesial☺️Kok bisa sih merasa kehilangan untuk sesuatu yang memang sejak awal tidak kamu miliki? @adios_skylight @Azijik WKWK maafkan aku ya udah sat set sat set :))
9/19
2021
Thank you buat temen2 yg udah join!! Jangan lupa share resume atau kutipan yg kalian dapat selama space di tweet y… https://t.co/OCizfKVTwu
Retweeted by Maya Nabila @jek___ Gak ada korelasinya bg Jek🙏 Mending natap wajah sendiri yg jd wallpaper, drpd masang foto dia, malah natap orang yg gabisa dimiliki~COME JOIN US !!! Join me in my Space! https://t.co/FFtsO2JQZjNah, pas bgt kita akan open discussion on Space hari Sabtu, 18 September 2021 pukul 20.15 dengan tema: "What should… https://t.co/4YP11sPHcg
Retweeted by Maya NabilaHow can i say i miss you, if you don’t want to listen to me?
9/18
2021
Pernah gak sih menyalahkan/membenarkan privilege terhadap sesuatu yg terjadi di sekitarmu atau bahkan di hidupmu?
Retweeted by Maya Nabila
9/17
2021
@ZakyRayadhi Dah lama bgt gak belajar ngoding😭 Pen nyoba lagi, tapi dulu cuma pernah belajar pake turbo pascal dan… https://t.co/llfmVwOWR6Sebagai orang yg harus makan supaya otak bisa mikir, hari ini perutku sudah dak bisa berkompromi untuk memaksa otak… https://t.co/FfctdD8Ja6Hubungan itu interaksi dua arah antar individu. Kalau kamu cuma berusaha/berjuang sendiri, patut dipertanyakan tu… https://t.co/RJy10bUcow
9/16
2021
@myassirullah Males2an Kak🥲 Tapi tentu tanpa meninggalkan tanggung jawab sebagai pelajar, asisten, anak, teman, dll🙃 @rnarveIous @collegemenfess Emang ada yg bikin shock? WKWK. Yang aku tau hampir semua tmn aku baik2 bgt dan gak amb… https://t.co/wlwXNgz2KK @myassirullah Andaikan aku punya hobi kerja juga~ @14_Miptah Wkwk gini nih yg suka balas manas2in🤣🥲 @MrsJeon987 @bangtansbishs2 Kalau niat di google ada🙏🥲 Dihapal/diingat konsep trigononya~ https://t.co/Ein4M6ZPWu @Kemenperin2021 Wkwk kelemehannya diketahui untuk diperbaiki, terus tingkatin kelebihannya☺️ @ravenkhun Wkwk disangka lagi perbandingan beli gadget kali ya🤣 @14_Miptah Yg begitu buang aja dari circle🤣Bisa gak ketika menunjukkan keunggulan diri, tidak menyebutkan kelemahan lawan? Kalau mau maju, harus fokus sama… https://t.co/XoZ36Ut9tv
9/15
2021
@adios_skylight Kita hanya kaum hawa yg sering bikin2 bahan overthinking🙏 @adios_skylight Okaayy, bismillah👅 @adios_skylight Mau menangis, butuh liburan😭🥲 @liradianta Maya Nabila teh saha😭Masih berusaha berdamai dg setiap hal yg terjadi dalam hidup. Memang hidup tidak selalu enak dan nyaman, terkadang… https://t.co/qLncLNinuh @hafizh_furqan23 Gak salah, tapi kurang tepat juga. Gaada yg baik, mending kabar baik2 aja🥲 @liradianta Pak De😭 semangat🥲 @Riyansupyans Hihi tau aja, sabar ya Bg :)Sedih bgt scroll TL dan isi grup chat tentang bencana terus☹️ Semoga keadaan membaik dan kita bisa lebih aware, seh… https://t.co/sdIXPL12OG @harisubangkit Jangan digituin, nanti dia gr dan terbang ke langit ketujuh :( @ybas25 Kirim saldo aja, nomor aku msh yg lama kok~ @harisubangkit Itu salah satu bentuk sikap “tanggung jawab” :)) @ybas25 Aku laper :( @AngelSweet_____ WKWK kdg kalau dipikir2 standar kedewasaan kalau ke salon gitu berdasarkan usia, tampang, atau tinggi badan ya😭🤣 @penpiknik Dewasa itu ada saat apapun momennya kamu bisa menerima dg kata “yasudah” lah. Hilih bicit. @ybas25 Bct bgt kmBoleh ngikutin quote “dewasa itu ketika punya hubungan…”, “dewasa itu saat km bisa menerima…” Tapi ya disesuaikan… https://t.co/I4wJQfSHbw
9/14
2021
Jadi, motivasi atau alasan orang2 berani dm atau komen “nikah yuk! / boleh mengenal lebih dengan serius?” di akun s… https://t.co/eJcGrC4k5K @dwikimic Masih aja percaya kata orang, hadeu @dayatpiliang Enak aja, self reward nya begimane dulu, kalau rebahan kita boros apa Kak?! Boros waktu? Boros napas apa gimana?! :( WKWK @adios_skylight @ruanggalau_id Siapa tu siapaa? Kamu? WKWK, mana kaku, barbar toh @rheavedaa I feel u, smangat Kak Rhee!🥺
9/13
2021
@dwikimic Untuk kenyang kan akhirnya makan juga😭🥲 @liradianta WKWK ya begitu terus sampe gabisa ketemu tomorrow :(Pengen kurus tapi tiap badmood ngemilnya banyak, kalau goodmood malah makannya yg banyak. Dahlah, dasar aku. @capzerone @collegemenfess Karena aku anaknya mager mengulang, boleh baca lagi aja threadnya ampe bawah. Rasanya su… https://t.co/Qih4e0GhjR @pauliamida @ethereall0ve @collegemenfess Dikata urang teh kucing😭🙃 @asipadania @collegemenfess Wkwk dibales dong, ciwi2 mah biasanya dibales🤣 Aamiin, terima kasih kembalii🥰 @ruanggalau_id WKWK dahlah, bawa ketawa aja, gapenting juga🥲 @hitoriide Kurang seru kalau gak ada drama kek nya🥲 @asipadania @collegemenfess Wkwk sudahlah🥲 Bismillah aja semoga semua tujuan dan harapan kita masing2 tercapai yaa~Udah dibilangin gaperlu banyak cari tau, nanti sakit hati sendiri. Mau marah juga gabisa, kan bukan siapa-siapa :p @ahmadkhabib @bdngfess Wkwk masih ade aje ye Kak🤣 @jek___ Krn km gapenting2 amat. @bintangori Alhamdulillah aman bg Bin, tapi kayaknya kalau di pesenin makan bisa kenyang sii~ @pantungalimar Nanti via pc aja y. @pantungalimar Buaya, ngiungiuuu @shdienwka SAMA BANGET, aku aja manggaretek skrg!!! Aku jg trauma gempa 2009 dlu, baru nyampe Pdg, dapat gempa gede… https://t.co/gExkSIzqfg @faniulinnuha Karna halu, mending tidur lagi aja… @bintangori WKWK jdi jg jokes semalam dibikin tweet😭🤣 @shdienwka Kak, tiatii, jatoh kemana itu lompat lewat jendela😭🤣 @liradianta Iyaa pakDe :( @gowjek Gede kan Bg :( aku shock😭 @MayaNabila_ @sbyfess kl pemerintah mau ya tinggal kontak hostingan websitenya take down. ini juga udah ada data or… https://t.co/YDCsOawdcL
Retweeted by Maya Nabila @MayaNabila_ @sbyfess @gandibar ada yg namanya konsultan buat brand abuse gini, dia bakal scan web” gt klau mengand… https://t.co/dMphRs9vBQ
Retweeted by Maya NabilaBaru telayang, eh kebangun karna goyang🥲🙏 https://t.co/1NUyvjGHbC @14_Miptah WKWK pastinya tidak, aku kalau dh dri luar biasanya aneh2 aja tuh yg kebeli😭🤣 @tiyemmmm @farelvantony @sbyfess @gandibar Aku… aku menyerah😭🤣 @farelvantony @sbyfess @gandibar Ah i see, proses yaa. Tapi sebenernya ada tindakan preventif yg bisa dilakukan gak… https://t.co/gqixAW1DR5 @farelvantony @sbyfess @gandibar Ih bisa begitu yaa… sesederhana itu tapi responnya kurang cepet ya, karna masih se… https://t.co/POk8JW9dn9Banyak orang bertindak atau berkata semena2, tanpa memikirkan perasaan yg bersangkutan. Jika ditegur, jawabannya “b… https://t.co/OkcbqcJQii
Retweeted by Maya Nabila @liradianta PakDe😭🤣 Dahlah guyoon teross @14_Miptah AKU JUGA ADAA, aku heran paket lain kok dah sampe. Taunya pesenan dari Cina yaAllah😭 @sbyfess Harusnya rekrut org2 kek km ya @farelvantony buat ngilangin beginian dalam tempo sesingkat2nya :( @hanahantuu @rheavedaa Kalau bisa aku mau bobo ini Kak :( weekend itu sleeping day~ @rheavedaa Bobo kak Rheaa!!
9/12
2021
@Jessie_Manopo Its okay! Semua butuh waktu. Mereka yg cpt paham juga melalui masa2 kurang tidur, menangis ga cpt pa… https://t.co/Yf9jqNQ9Kh @Azijik @bintangori Wkwk jangan bawa2 orang u kak!
9/11
2021

0