Sign in with Twitter

Username:

kepala devisi humas cabang antar galaksi bima sakti - lagi libur pasang wifi NASA⛔ | seneng ngedit random

2,751 Following   2,407 Followers   8,456 Tweets

Joined Twitter 4/7/12


@sbyfess kon digawe ngisi waktu luange dee @sbyfess 100-200k, 200k dpt flanel uniqlo dah bagus klo aku se @woprbdhgsabrina nanti klo ga ujan @fuzziebby gatau masi polos
12/7
2021
@moviemenfes prof. snape tony starkpls ini skripsi bisa ga sih diterbangin tbtb lulus wisuda gitu? @moviemenfes endingnya bikin puas kok, malah bikin pgn nagih klo ada s6 sih @moviemenfes tp dia respect sm pria yg gentle kyk anaknya, disini gw terheran2 @crmeliy otw @my_sanity_ https://t.co/iCKFgFjZZE
12/6
2021
@FOODFESS2 hemat 1 @Theboywhocri angkuten maren @crmeliy WKWKWK @moviemenfessid rise of guardians @crmeliy spek adek w kek setan, adekmu gmn?p jual adek @moviemenfes uncontrollably fond @sbyfess klo ga avail grgr telat pesen dan masih ada yg kosong bangkunya ya bisa nder @sbyfess isok kok barusan aku loginmouse w dah mulai berkarat klik kirinya :')
12/2
2021
@sbyfess diajak ngobrol mbek selingkuhane? @cahpisan @Linkchains_ @ngabbros @haremarem @nenek_kucing @txtdrorangsusah @aceCourtBot render
11/29
2021
@sbyfess bapak basuki mowo beyo😭 @Bbyglvr_ moga lekas membaik & sehat kembali aminn
11/28
2021
@sbyfess Blue Bird - Ikimonogakari @sbyfess wtf @uchiha_joes wes ga kelas oyo maneh wkwk @sbyfess onk e bapak gula @uchiha_joes @ingindicubit atiati ketiduran @sbyfess ngomongo, "aku mari ngupil mas"
11/27
2021
@dynananananaaaa wisata masa lalu @sbyfess iki wes kyk rantai turun temurun nder, pasti sumpek pol iku, lek aku dadi awkmu umur sak ngunu yo paling w… https://t.co/s4W1v2PoHI @CUANFORLYF cdm
11/26
2021
@fbrydwy nganu @sbyfess nasi padang @sbyfess dm aku nder @Arbelina_FR mangatt bell
11/25
2021
@whotfmut hoala:( gws yaa @whotfmut loh kok bisa
11/20
2021
@sbyfess worthhhhawal niat, buka laptop, eh tbtb gamood ngerjain
11/19
2021
@Arbelina_FR klik ajak, salin link @Arbelina_FR buat post pake share link mu beldah full thx-1-2 @Arbelina_FR makasi lo belhttps://t.co/H07wopTF4q klik dong yg punya tokped -4 orang https://t.co/4Zjf9uU6nc @RacunBelanja kurang 4 https://t.co/H07wopTF4q @ya_aku13 tonton aja bnrn bikin mood sihh klo di gw wkwk @ya_aku13 wkwk iya @ya_aku13 tekotok @uchiha_joes bukAn maEn @sbyfess okee2 aja @sbyfess wayang kulit kyk e
11/18
2021
@Bbyglvr_ njir @yourchamsae wih terong balado tuh? @fulmeun KAN WKWKWKKwifi indomie knp lg nih @Bbyglvr_ wkwkw bisa gt @sbyfess ini yg td ngajak di delta ga se wkwk @_butterberry seng bawah onk biru2 ne
11/17
2021
@nkmthi_ murah a? @sbyfess stay safe @Bbyglvr_ sedia hujan sblm payung @jerukcina wihh congraduation kiraa
11/16
2021
@sbyfess tangi-tangi ndelok itzy ta min @sbyfess tahu tek anj @wartegpinggiran ndak og, pengalaman aja🙏 @sbyfess metuo circle sek lek putus mbalek circlemu maneh @sbyfess asal guduk arek tuban seh @sbyfess jenenge anak terakhir nder, lek anak dajjal ngkok dadi kiamat :)-rek kalau ada yang menemukan atau melihat dompet jatuh warna coklat atas nama M. Ziddan Bima disekitar jl. Manyar… https://t.co/NUARp6AgPr
Retweeted by 𝚖𝚊𝚢𝚘 @inginBerlabuh @sbyfess sido kapalan sek drijine ngemek kulit badak @moviemenfes biasa @Bbyglvr_ isi mayo🤤 @literashit klo punyaku input nomer hp di web kampus ku @my_applepiee tergantung kondisiternyata masih dpt kuota dari kemendikbud @sbyfess njijik i @sbyfess suabar @exopah nyoblos ap @sbyfess mau nyoba liat dulu tugasnya @sbyfess iki nemu ndek gmaps tp setahun yg lalu https://t.co/uSQWADhXoE
11/15
2021
@dominohoet no nut november
11/14
2021
@uchiha_joes pantes lon elonlangit bisakah kau naikan $doge $bcd $shiba? @alcruhqx abis ena @sukamakanajah apa ituasli cuaca mendung" gajelas + seharian kmrn dari rumah tmn bikin auto drop🤧😷 @Theboywhocri adekmuu🤣
11/13
2021
@sbyfess iki ta maksudte nder? https://t.co/rT4aYjKptd @sbyfess sek titip sandal, lek wes ketemu jawabane kabari @teacupps14 dom mana ini @araafi_aprilia mengirii😢 @araafi_aprilia wkwkw iyaa bgt semua dianggep santaii ntar deh abis ini, eh ketagihan😭 @jaeminlici0us bukan xixi😀 @bitchudie_ iyaa duh nostalgia bgt @jaeminlici0us cangs = cangkruk = nongkrong
11/12
2021

0