Sign in with Twitter

Username:

jun @maysupilami Bogor, Jawa Barat

hehehehehe :///

360 Following   580 Followers   36,610 Tweets

Joined Twitter 5/6/12


b3sOK sEniN"Wapres wapres apa yang hey guys?" "Youtube Kalla." https://t.co/OYFUAIjvEp
Retweeted by jun
10/13
2019
"Bapak beruntung punya nama wiranto. Coba klo nama bapak Salim Kancil, MUNIR, wiji thukul, NOVEL BASWEDAN !" 😎🌹 https://t.co/296Jz4bC2B
Retweeted by junada niat melarikan diri, mau bener bener egois dengan gak memikirkan apapun tapi nyata nya..... gabisaNgerasa ga si waktu tuh cepet bgt
10/12
2019
😱😱 https://t.co/F6EllF88yE
10/11
2019
Jam pulang bagian hujanDi rumah gajah. Desa panutan Karang Ampar, Aceh Tengah. Yang tertutup kabut seperti awan di bawah itu adalah jalur… https://t.co/OPNRr8rrv2
Retweeted by jun
10/10
2019
Terngiang - ngiang https://t.co/f7hVJnYkTiWeeew tgl 22Koq kamu bisa tampil cantik dan percaya diri rahasianya apa https://t.co/eVH99Hv0v5
Retweeted by jun @iamsoftanimal Hahahahahaha knp si mas 😂ha ha halo punten????? dikira yg punya hati mereka doang kali yaaTerakhir kali saya cek, kita masih manusia. Kita berhak berpendapat, layaknya manusia lainnya. Pendapat kita belum… https://t.co/lmVOuqFbDA
Retweeted by junMomen saat @sheilaon7 membawakan lagu “Kita” di @SynchronizeFest, ibu-ibu petugas kebersihan pun turut berbahagia.… https://t.co/YYkAD8x7gp
Retweeted by jun
10/9
2019
'Tiba-Tiba Batu' @efekrumahkaca https://t.co/pouv2zGpfh🎵 Mamang Kesbor - Emo Night 🎵 https://t.co/ubvJW8sGp1
Retweeted by jun👀 #CleanSheet #ad https://t.co/OCW17gQ7GB
Retweeted by juncommunism 101 https://t.co/nfWu1OSfZ0
Retweeted by jun @askmenfess WK apasi dari tadi banyak yg ngirim kaya ginian.....????bOSEN deh ngantuk mulusome days i feel ok, most days i don't
Retweeted by jun
10/8
2019
@_awfullyloud_ @notcielooo @mnabna_ @colbzmatt144 @BotThe1975 we'll give you one more fightga tidurnya sehari, ngantuknya tetep masih berlanjut
10/7
2019
Senin ngantuk
10/6
2019
@SopianWardani1 Boleh kok kalo jauh hahaBelom jam 12 udah banya yg mabu alias jalan aja pada dipegangin wkkkFaiz cakep bgt asli https://t.co/C846qQ9WwrMAU NANGEEEEEZnonton perform kaga m&g juga ketinggalan yhaaa sialHuhu kewren 😭❤❤❤ https://t.co/DOigxWsuCaWkwk kampret masih kena macet
10/5
2019
@AbigailCantika padahal mba ikut mas kepanggung aja biar bisa nonton yg pacaran sambil nonton pamungkas (????)berharap dateng tepat waktu biar bisa nonton panggung keempat Hindia untuk pertama kali nya :') see u, @wordfangs https://t.co/WWajienFKEdi push banget anjirudah butuh hiburan bgt ini tubuh 🥴*take a breath*ini hidup apa keypad? rasa keteken terus hidup gua
Retweeted by jun
10/4
2019
TGIF 🌼
10/3
2019
We've been experiencing outages across Twitter and TweetDeck. You might have had trouble Tweeting, getting notifica… https://t.co/wVRnqKfxWN
Retweeted by junga bisa liat trending siah @askmenfess gak bisa gagal mulucakep tapi angkuh tuh yaa percumaSelamat Hari Batik Nasional! 🇮🇩 📷: @glennprasetya #billboardid #haribatiknasional #danillariyadi #kallula https://t.co/JE9GoYbfYC
Retweeted by jun
10/2
2019
@tanya2rl Cinta Dalam Hati - Ungu asli lagu sedih sepanjang masa wkwk.*Ada orang nggak deket tapi ngatur-ngatur* Me: https://t.co/8XfZVBJ0cO
Retweeted by jun @AlamiSadHomie Aing kok gapernah bisa pantun ya :(Elephant Kind nyanyikan dua lagu di konser Tanda Mata untuk Koes Plus https://t.co/Or3KXrbjXZ
Retweeted by jun @pergijauh @wordfangs @SynchronizeFest Kenapa ngobam nya pas hari jum'at? Kenapa ga sabtu aja?????!!? :(((ha ha sedih bgt jujur mau nangis kesel bgt bgt tapi gobloknya cuma bisa senyum diem doang
10/1
2019
Kamu kerja, sesuai passion atau nggak, ujung-ujungè gaweanmu ki yo mung sambat. Wis talah, rasah kakean teori ~ 😌
Retweeted by junJoshua Daniel Ongko dengan nama panggung Lines For Eyes minggu lalu resmi merilis lagu ketiganya. Dalam lagu berjud… https://t.co/GYFAIWaZnm
Retweeted by jun @TifaAzz Sabtu depan :(((pusing juga kekenyangan @TifaAzz @FOODFESS2 wih gas kapan dan dimana niiiiI need to know who this man is 😂 https://t.co/4IY1LYvbFM
Retweeted by jun
9/30
2019
Sedikit opini, effort yg dikeluarin org lain ke kita itu sebenenernya cerminan seberapa interest org itu ama kita.… https://t.co/QgGDECsJ2c
Retweeted by junwoi met @Truman_Black :((((Why you gotta threaten to leave when everything’s alright?
Retweeted by jun
9/29
2019
https://t.co/qOPm2suldw
9/28
2019
@SynchronizeFest revisi lagi kek rundown nya 😾😢😢Kesel bgt liat rundown day 2 alias KENAPA HINDIA MAIN NYA AWAL BANGET SI AHHH ELAHHHHH :((((Duh ngacohari ini banyak lagu bagus yg rilis, musisi indon emang gak ada matinya alias keren amatIndonesia serem banget
Retweeted by junIndonesia kok jadi kaya rumah hantu❗❗❗ https://t.co/FYPWfjM6XF
Retweeted by jun @anandabadudu sudah dilepas dan tidak dinyatakan sebagai tersangka https://t.co/imMgcOqOng
Retweeted by jun"Saya salah satu orang yg beruntung punya previlage dibebaskan tapi saya di dalam lihat banyak mahasiswa diproses t… https://t.co/7zDCkOICAd
Retweeted by junSelama menjadi jurnalis VICE Indonesia (2018-2019), @anandabadudu konsisten menjaga integritas, profesionalitas, da… https://t.co/zJsUTJlgig
Retweeted by junGa usah malu dibilang melek politik kagetan karena siapa sih yang gak kaget tiba-tiba negara jadi gini🤷
Retweeted by jun“Setiap orang berhak atas kebebasan berserikat, berkumpul dan mengeluarkan pendapat” -- Undang-Undang Dasar 1945… https://t.co/Z3jDp2aI7s
Retweeted by junJika pelantun lagu cinta menye2 kayak kami sampai gerah dengan apa yang terjadi belakangan ini, ini berarti sudah k… https://t.co/0XyNaGcMpI
Retweeted by junTwitter do your magic. Dukung, tanda tangani dan sebarkan petisi yang saya buat ini sebab #KitaBersamaAnandaBadudu!… https://t.co/7eZh0QIsN7
Retweeted by junApalagi ini.... </3 stay safe mas nanda!! https://t.co/R4kKTa5iTm
9/27
2019
i love bam and kevin with all my heart!
Retweeted by junLah lama lama enek jugaJumat ini 🐷🦁🐻 https://t.co/zOxt5DABbN
Retweeted by jun
9/26
2019
udah mikir gpp deh gabisa nonton ek di synchronize day 1, karna di day 2 ada mantra vutura pasti nanti ft ibam juga… https://t.co/DGkFDXzgH5Hingga saat ini, teman-teman di Kalimantan dan Sumatera masih berjuang untuk mematikan api. #MusisiLawanAsap bekerj… https://t.co/QQcSFmkTal
Retweeted by junEh bapak fahri yth dateng jugilPak Ketua DPR yth, jika benar ingin berdialog dgn mahasiswa, dgn rendah hati kami undang ke @matanajwa malam ini. J… https://t.co/nA94Wsa13K
Retweeted by junjust made a playlist that ill try to update every week--click x https://t.co/iYUSPXqjqe
Retweeted by junBanyak. Ada perwakilan buruh, petani dari Kendeng, nelayan dari pulau Pari, Muara Angke, ibu-ibu Aksi Kamisan dll.… https://t.co/u20rUWD0kg
Retweeted by junnanya biasa aja dijawab nge gas :)))Maksute nek doyan kenthu yo ojo munafik ora koyo konco-koncomu cok! https://t.co/3oMw1yF4cR https://t.co/n0selx12qP
Retweeted by junVideo dari twitter, yang dikompilasi oleh @akbarhendar. Terima kasih, mahasiswa Indonesia yang sudah turun ke jala… https://t.co/57NU9y9n6V
Retweeted by junMenurut para ahli PBB: Indonesia harus melindungi hak pembela HAM seperti Veronica Koman, menghargai protes damai,… https://t.co/A9CFLyKP91
Retweeted by junIf we burn, you burn with us. (tirto/Bhagavad Sambadha) https://t.co/4h5nXP8z0y
Retweeted by jun
9/25
2019
Kencing 1,000. Berak 2,000. I love you 3,000. Jadi gelandangan 1,000,000. #TolakRUUKUHP
Retweeted by junHAHAHAHA parah bodat ngomong anjing di tipi https://t.co/OC8h3iGLImDari Senayan meluncur langsung Kuningan. Untuk pertama kali Peradaban akan naik siar di TV nasional! https://t.co/a9tc1Fd2iL
Retweeted by jun'Mereka' dilindungi rakyat dipecundangi. CryMakin diluar nalarmas who holding our flags 🇮🇩, I Stan. #HidupMahasiswa https://t.co/SRfcDywTej
Retweeted by junElite di ruangan nyaman, meeting² (beduit banget). Aparat watch dog jagain elite (beduit cukup). Rakyat di jalan te… https://t.co/rwk6BlnoME
Retweeted by junUdah stay depan net, mau nonton bodat masuk tv @listentofeast @jokowi Kok gak ngetweet dukungan buat mahasiswa sih pak? 🤪Kalian yang di lapangan, terima kasih sudah menjadi tenaga dan suara kita. Stay safe.
Retweeted by jun
9/24
2019

0