Sign in with Twitter

Username:

Tommy Aditya @maztommy No hell below us

I did it, my way

289 Following   402 Followers   45,210 Tweets

Joined Twitter 9/2/09


@arungbudoyo @Widhi_Waskito merapat gak? perjamuan kudus di benda @efenerr jadi inget ngomong sama wepe, 'mbak, tolong kirim ttnya'. yang datang ini https://t.co/6gRnZ0bwWC @Widhi_Waskito kompeni bapaknya fikri pada perpal dab? @arungbudoyo janji joni buka baru lagi apa emang cuma ini di sepanjang benda?
4/1
2020
@efenerr Sial ini namanya, @Soviet_Foxtrot 200 juta tahun @Soviet_Foxtrot alam semesta memberikan kodenya? @Widhi_Waskito wer ewer ewer ewer ewer ewer ewer .......................AMBYARRRRRRRRR!!!!!!! @rasjawa Ini PM indonesia om pur, pak lanud joko van de brug, temen e @mbahpratman https://t.co/MTebTZFOnR @amri_9812 @narendroo bentar lagi beliau, selaku presiden edunesia seumur hidup, akan merambah bangbus dak. bukan begitu @komeng? @Soviet_Foxtrot jangankan ngintip, senapan tanpa magasin aja gak boleh diarahkan ke orang lain, takut ada peluru ma… https://t.co/tTu5opGX2P @ComlineJkt @Soviet_Foxtrot @Widhi_Waskito mainkan lah bin, etapi tempat makan masih banyak yang tutup. nunggu pada buka dulu lah @ComlineJkt @Soviet_Foxtrot mendadak pengakuan beliau muncul di tl bin. entah beliau sudah sadar atau belum kalau p… https://t.co/g647emFdxh @BisKota_ jangan lupa cari serial sebelumya, Cosmos: A Spacetime Odyssey, dan Cosmos: A Personal Voyage @Soviet_Foxtrot Itu bukanya 113 m fik? Eh yang belakang yang +113Ternyata merintis karir jadi wadam sudah sejak 2011. Bukti nyata ini @Soviet_Foxtrot @ComlineJkt https://t.co/DkrCWiUX3H @Widhi_Waskito @Telkomsel kelakuan jamblang semua operator dab @rasjawa erik estrada om? @Widhi_Waskito wis rada terang iki. mau deres @Widhi_Waskito isih nyawah ra? sudimara ujan @rasjawa lah 2013 kan saya udah keluar dari bandung om, dan kita belum pernah ketemu lagi. @rasjawa lha kita aja udah ga ketemu muka minimal 6 tahun om .... ketemu terakhir paling gak awal smp atau akhir sd @rasjawa udah segede itu aja om, time flies @rasjawa itu yang pake helm om pura? @arungbudoyo Link yang mempersatukan umat gak ada? @LeonardEricLie @Soviet_Foxtrot kompeni bapaknya fikri? @LeonardEricLie @Soviet_Foxtrot cayna, benci orangnya, cintai uangnya @LeonardEricLie @Soviet_Foxtrot mau berbaur, yang lain dihasut, jangan mau bergaul sama cayna, paling cuma mau dima… https://t.co/SGI01h0y1n @Soviet_Foxtrot sementara jamblang cuma bisa mikir, cayna bisa kaya karena mengeksploitasi pribumi dan gak tau rasa… https://t.co/c5x7OpJ4bXwahai sexjend edunesia @komeng, tolong cek WA @Widhi_Waskito @Soviet_Foxtrot mp5 kaya ngene? https://t.co/g88kGGoD4r @komeng @damnitslucifer @Soviet_Foxtrot paling menarik ini ya meng? https://t.co/nVWFWymdAj @rasjawa iki wae om https://t.co/9mAM4jQGDr @rasjawa grup kita di sebelah juga harus ditertibkan om, pada main share link. kalau di postingan, masih bisa ditah… https://t.co/6ca0JhRINh @MDHFNK si oyen kayanya masih 2 bulanan ya? masih nyusu emaknyaNgobrol sama @Soviet_Foxtrot semalam, apa bisa disimpulkan, kemampuan navigasi dasar bocah jaman sekarang sudah men… https://t.co/NTvHrgvu63
3/31
2020
@Soviet_Foxtrot bukannya arah wajah yang ke kiblat fik? CMIIW @Soviet_Foxtrot Makam muslim juga bisa jadi pembantu navigasi. Headstone pasti di utara @Soviet_Foxtrot Kalau pakai cara ini dan kita tak punya data jam berapa matahari di zenith, semakin dekat matahari… https://t.co/pcJkDBaYUX @Soviet_Foxtrot Dan kalau shit happens macam blackout tempo hari, smartphone sama tokai lebih berguna tokai @Soviet_Foxtrot Lebih simpel lagi, cari masjid fik. @Soviet_Foxtrot Di jogja, banyak jalan pakai grid system. Panduan pakai arah Mata angin, masih bisa diperkirakan, s… https://t.co/TbSLFZDJ30 @komeng @MDHFNK Pesanan ditolak meng. Dipalang https://t.co/M6ID1cqEYq @MDHFNK Kalo yang pesen orang pengok, anternya kaya gini. Permisi pak, dari reska mau antar pesanan nasi goreng. https://t.co/c5jtnmK3ze @KangopeNew Di pamulang, tangsel kang. Kayanya abis dari ciputat baru ke pamulang @KangopeNew Ini barangnya ikutan nyemprot di rumah kang https://t.co/QShHuNwAZmDua film yang mengambil latar waktu sama, 7 Desember 1941. Film kiri, kisah sejarahnya dominan. Film sebelah kanan,… https://t.co/0W2mGPyWGy @MDHFNK @BisKota_ @bbbekti Iya. Contoh di manualnya kaya gini https://t.co/99DpngIkXh @MDHFNK @BisKota_ @bbbekti Biasanya dibaut ke sasis ditambah fishplate @BisKota_ Harga segitu cuma tractor head sama ballast atau tanpa ballast? @BisKota_ Perpal massal ditunda sampai kapan?Dua film yang berkisah tentang peristiwa yang sama, Air France 139. Kalau cari aksi tembak tembakan, 'Raid on Enteb… https://t.co/BsCbxcnPsx @Teh__L Oh gitu teh. Di dunia ini emang yang paling banyak itu alasan teh @Teh__L Curhat teh? @BisKota_ Paling nasi goreng keabadian yang datang. Bukan dimasak saat mau dihidangkan @Rengginanx Coli aja mir. Ga usah banyak alasan @BisKota_ perka reguler semua. nyelip sebiji fakultatif sama plb ..... banyak slot perka kosong @BisKota_ perpal sampai batas waktu yang belum ditentukan? @BisKota_ armada yang telanjur jalan dari timur gimana dab? tetap diterima dan langsung ngandang, dipaksa bongkar d… https://t.co/CI0Dxz2i4N @BisKota_ Beritanya https://t.co/o9WVHRy1H6 @BisKota_ surat perpal massal ini bisa dikonfirmasi kebenarannya? https://t.co/cxCBT760ba @LeonardEricLie kalo di sini sih problem utamanya bukan ga mau diatur, tapi semua maunya ngatur dan maunya ngatur semuanya @Soviet_Foxtrot silly things dikemas pake agama, hasilnya absolutely righthae kak @friscayuwanita , selamat tambah tua. semoga semakin dipanjangkan segala galanya dan tiada berkurang kewaguannya @tanggal30 @habibthink jadi astronot karena sekolahnya ditutup? https://t.co/VU1HbYmXaL @friscayuwanita nek di twitter posting kewaguan kak
3/30
2020
1931, 1602, 1522 sekarang kaya apa ya?Kak widhi sukmoro @Widhi_Waskito masih ngaleng besok? @Widhi_Waskito @hedwigus @kemkominfo Fly over? Factory outlet? First officer? Formula one?Macam kekuatan keseimbangan, kapur barus masuk tangki bensin, kaca kehidupan dan another silly things https://t.co/UEPW7BvJ6xMau lockdown apa karantina wilayah, yang muncul di penglihatan malah Pripyat. SNAFU @ComlineJkt Kaleng bapaknya fikri mundur 1 jadwal aja udah bikin panas dingin, apalagi perpal @BisKota_ @rasjawa @MDHFNK Selasa, 2000-2200. 2 episode back to back. Abis itu lanjut air crash investigation @efenerr Yang kiri itu bacot of all trades, master of none? @TengkulakEsBatu @BisKota_ Yang dikangenin sebelum era lord jonan itu salah satunya makanan restorasi, yang bener b… https://t.co/5PxMrBGNlW @Rengginanx @BisKota_ Yang promoan 10 ribu punya mir? @Widhi_Waskito @haryotomo @ComlineJkt Udah ga ada obrolan meja makan? Keluarganya sudah tidak harmonis? @arungbudoyo ada aja kerjaan jamblang @haryotomo @Widhi_Waskito @ComlineJkt bapaknya fikri belum ada statement. Besok dah mulai ngantor om? @friscayuwanita Nah gitu dong, ingat Tuhan walau sesaat. @friscayuwanita Tapi aku jadi fansmu karena kewaguanmu melampaui segala jaman kak, dudu mergo dapuranmu kak @friscayuwanita Rupamu ki tuwo sejak lahir po kak? @efenerr Symantec aja deh, integrated service sak system maintenance @efenerr @jokowi Eset bib @efenerr @jokowi Jangan ambil dari https://t.co/kb6WBBLxjV. Pokoknya jangan @__YonA Dibanding gereja sebelah, doa dulu, itu juga kalo dijawab baru 3 bulan
3/29
2020
@Widhi_Waskito @Rengginanx @Soviet_Foxtrot @widodogroho @BisKota_ @kunanugrah Terpal biru apa oren? @ComlineJkt Dulu malah pernah gantiin ass mas. Udah bayar buat naik lok, disuruh melek kerja semalaman pula. Tapi l… https://t.co/wFu3EYZNGx @Soviet_Foxtrot @arungbudoyo @ComlineJkt @Widhi_Waskito Gak pernah ngobrol di meja makan lagi?Jamblang express perpal? Harus dikonfirmasi lagi ini beritanya @ComlineJkt @Widhi_Waskito @arungbudoyohttps://t.co/PYQzeWKjmH @Soviet_Foxtrot Minta sama ayahmu sekarang juga ga bakal dikasih. Ga boleh sama lord budi @Soviet_Foxtrot Edi sukmoro, ayah, angkot @Soviet_Foxtrot Dunia mengucapkan https://t.co/zExTlZER9k @Soviet_Foxtrot @Rengginanx @Widhi_Waskito @widodogroho @BisKota_ @kunanugrah Nah, satu pelanggan gna keluarPanggil orang galia @Widhi_Waskito @arungbudoyo https://t.co/7UcToppWG7 @friscayuwanita Jarang orang wagu punya haters kak. Pertahankan kewaguanmu kak @Rengginanx @Soviet_Foxtrot @Widhi_Waskito @widodogroho @BisKota_ @kunanugrah Kangen mri ngetan sithik alias gna ya? @friscayuwanita Gegara pisuhan kemaren kak? @arungbudoyo Jaman segitu belum nambahin nama sukmoro di belakang nama asli ya? @BisKota_ Taun segitu udah double track belum sih? Berjalan sepur kiri soalnya
3/28
2020

0