Sign in with Twitter

Username:

Mazzini @mazzini_gsp DKI Jakarta, Indonesia

Leren doe je met vallen en opstaan

937 Following   124,445 Followers   38,128 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


Kertas Lamaran pekerjaan Steve Jobs tahun 1973, yang ia tulis tiga tahun sebelum ikut mendirikan Apple bersama Stev… https://t.co/AeR3g8MiNp
Retweeted by MazziniKenapa sih di Indonesia sering banget mengaitkan "cantik" dan "berkulit putih"? Padahal emang gak seharusnya kaya… https://t.co/dliEOw8wDV
Retweeted by MazziniSikap Soeharto sebenarnya netral saja. Ia berpesan pada pejabat, semua harus didasari kualifikasi dan keunggulan. T… https://t.co/GfQkrv1Hsc
Retweeted by Mazzini @pantungalimar PutihBanyak kita bicara soal kerugian pengusaha. Sering juga kita membahas kemiskinan struktural akibat pandemi. Bagaima… https://t.co/Xwd78IkKPB
Retweeted by Mazzini @_antioedipus Oke bang, semoga cepet laku @m00ncherry Astagfirullah hehe @aylaffyu_ Gak nyangka kan 😂 @xhblx @KHM_Wien Ada itu wajahnya dibuatin item doang wkwk @plumbinq @esteheci Tinggal pake celana item aja tuh padahalBaju perang yg indah milik Archduke Ferdinand II dari Austria. Dibuat di Milan tahun 1559. Sekarang disimpan di Kun… https://t.co/OHLmcW7Xpx @Syaherry Nah itu kurangnya, gak ada om Advent @RendyAdithya Rada mirip memang sama DariusThe Expendables versi Indonesia. Para aktor laga dari kiri ke kanan: Fendy Pradana, George Rudy, Barry Prima, Dede… https://t.co/WpXF2IBILVOalah salah tag dia 🤣 Oke https://t.co/8PMCNsqHLU @ohjinggaa Gak pernah aku makan gitu yang @ZidanLutfi6 Kalau iya, tapi gak daging manusia juga 😂Hah 😵 kapan gue pernah cerita gue makan daging manusia di Kalimantan 😂 salah ingat orang mas, sumpah gue gak pernah… https://t.co/NVRyEQkx80Senin lalu di belakang istana raja, penarik becak tua ditemukan petugas meninggal dalam becak. Jasadnya 3 hari terl… https://t.co/geJImtq667
Retweeted by MazziniAt the 2016 Olympics in Rio de Janeiro, Simone Biles attended and dazzled. As the winner of 30 Olympic and World Ch… https://t.co/FjI2XSzJYt
Retweeted by MazziniThe 1996 Atlanta Olympics were a major year for U.S. women’s gymnastics. Dominique Dawes won bronze in the individu… https://t.co/biNxJgkI8x
Retweeted by MazziniIn 1976, 14-year-old Nadia Comăneci became the first gymnast to receive a perfect 10 in an Olympic event. https://t.co/TgzmgCTk2P
Retweeted by MazziniThe 1948 London Olympics marked the return of the Olympic Games after World War II, and it also marked the first ti… https://t.co/FlzxGykQVr
Retweeted by Mazzini @pantungalimar Yg Anya kan wkwkKebetulan saya download-nya yg resolusi HQ bang, kalau mau yg medium atau resolusi paling kecil juga bisa di-downlo… https://t.co/EjZBN1qG59 @pantungalimar Wkwk percaya kalau gue, followers lo malah ragu gitu anjir 😂 @pantungalimar Wah selamat bangSejarah Hari Anak Nasional yg ruwet dan ganti tanggal mulu. Zaman Sukarno hari anak pernah diperingati tanggal 1-3… https://t.co/YDaYKa7tT2Wis angel kandanane…. https://t.co/FxbSk8achV
Retweeted by Mazzini @junislnjr Sama @laridaripagi Mau bolos gak perlu bawa baju doubleSelamat Hari Anak Nasional Anak-anak di sebuah sekolah di Jawa sedang bermain bola kasti sekitar tahun 1970-an. No… https://t.co/XG1f1JETjP @Man_Nyaman @Ilham_chil Akun troll doang tuhSelamat Hari Anak Nasional Foto 1: anak-anak di Jawa Tengah sekitar tahun 1970-an Foto 2: Anak-anak di Bali sekitar… https://t.co/UTzJWrmZ50enggak min makasih, ending-nya jelek 🙏 https://t.co/ow80HhrZHG https://t.co/V84I88VRpT
Retweeted by MazziniKebanggaan kita semua🔥🔥 https://t.co/zw4tolN2l6
Retweeted by MazziniGenuinely asking, kemarin mbak-mbak yg maunya punya pacar ganteng kok ga disuruh ngaca kayak mas-mas ini juga? I th… https://t.co/Qq6dPPIPvn
Retweeted by Mazzini @akunusam SiapHalo selamat siang. Ayah teman saya sedang butuh pendonor. Diutamakan untuk daerah depok, bogor, jakarta 🙏🙏🙏 https://t.co/fFrCVxzYVt
Retweeted by MazziniSedang disituasi kondisi yang tidak baik2 saja~ Jika kalian berminat segera DM saja ya~ terimakasih 🙏 https://t.co/F5rIiXzDj3
Retweeted by MazziniTerima kasih tanggapannya pak. Tapi dalam berita itu. Rektor Univ Bengkulu melabrak Permendikbud no 75 Tahun 2013 t… https://t.co/Okc7WUZfbWKuat skali usahanya boss. Sudah-sudah mi kasian. Sudah dipukuli, mau di-polisi-kan jg. Ormas Polisikan Ibu Diduga… https://t.co/PnikR6WFPo
Retweeted by MazziniPresiden Jokowi ditanya siswa kelas 5 SD "Kalau jadi presiden, ngapain aja?" Presiden menjawab. “Ya memimpin rapat… https://t.co/0MKn7jTsBHPadahal kalau mau "adil" mah baca aja bab 5 (gak sampe 150 hlm) buku biografi politik Gus Dur (ditulis Pak Barton).… https://t.co/JEgWflDGq6
Retweeted by MazziniDulu di istana, saya disuruh #GusDur membawa Ibu & adik2 pulang ke Ciganjur. "Keadaan sudah bahaya, biar Bapak had… https://t.co/pkW79E0gNu
Retweeted by MazziniEnak ya kalo cakep, upload selfi caption rak nyambung blas tetep stonks 😞
Retweeted by MazziniWah makin rumit ya kasusnya https://t.co/tOwfN3rVx9
Retweeted by MazziniAlfatihah untuk Gus Dur 🙏 https://t.co/ykff75Kp8zKAMMI doang nih yg gak dilupain? PDIP, PAN, Golkar sebagai pendorong lengsernya Gus Dur, gimana nasibnya? Kena dosa… https://t.co/Mhh5sk7gOn @sipenjualkue Iya, dan aturan hukum di Universitas lainnya itu rektor rangkap jabatan juga melanggar. Tapi gak tau dah udah direvisi belom @tehbotoru Baca aja dulu beritanya, kan ada penjelasan mereka melanggar aturan yg mana @mentariduha Gak boleh rangkap jabatan di BUMN/BUMD/ataupun Swasta, tadinya.Komik hiburan https://t.co/ssLuYC6dRtSebenernya Rektor IPB juga "pernah" rangkap jabatan jadi Komisaris Utama PTPN III, tapi gak gue masukin di-caption… https://t.co/6NUiuEsWcN @darthbaper Wkwk cemana ini wahai tetangga jiran @anthraxxxx?Rektor yg rangkap jabatan selain Rektor UI Rektor Unhas merangkap Komisaris PT Vale, perusahaan tambang nikel. Rekt… https://t.co/ujYJJ7PjaWPerang Bintang Liga Dunhill I 1994/95 https://t.co/htRERlU7bw
Retweeted by MazziniNah kalau kriteria ini, cepat dapat pendonor https://t.co/UxkYUUUZts @Puthutea Mas Doni Kyai KanjengPotret tiga mahasiswi IKIP Bandung setelah selesai kelas di gedung Bumi Siliwangi. Foto diambil sekitar tahun 1973.… https://t.co/B49puKSfqS
Retweeted by Mazzini @mata_temi Entah sampai kapaaaaaan ku mampu bertahanOriginal BW photo by Cecil Beaton/IWM https://t.co/BPFgsRFGHiTwo Chinese soldiers wearing gas masks at Pihu Military Training Centre in south eastern China, 1944. https://t.co/kkyFUvK7pw @Coretanditoilet Iya masalahnya yg ditanyain kan udah sesuai aturan belom. Terus orang pada protes itu kalau lantai… https://t.co/NT5nc7SgK6https://t.co/3g1nm84aJvTambahan, terima kasih om https://t.co/oTxNUokMDpCC Pak Wagub @ArizaPatria 🙏 Pak tolong diselesaikan masalahnya dengan pihak terkait biar gak ada yg melanggar UU Ca… https://t.co/2ib96CaZef"Sudah banyak pelanggaran yang terjadi di kawasan cagar budaya kita. Semoga saja Gubernur mau turun tangan dan menc… https://t.co/0g0WOEJhFwPembangunan pos polisi di Taman Suropati, Menteng jadi lantai dua yg katanya untuk mushola ini, udah mengikuti kete… https://t.co/aOIdJjWK1a
7/23
2021
@shizy_Lia Pake mesin itu warnainnya, bot jadi tone warnanya monoton. Coklat, item, putih, biru. Buat saya kurang s… https://t.co/1TzNnZNWYZAstronomy and Astrology in the Medieval Islamic World (essay with works of art from @metmuseum)… https://t.co/t6pVSVN87n
Retweeted by MazziniGak kenal. https://t.co/6lCuzbW6Ce
Retweeted by Mazzini @txtdarigajelas https://t.co/Ln0i36HdXTSiapa sangka, aksi nyeleneh itu justru membongkar kebobrokan Orde Lama #MEMORI https://t.co/ev1TONQ1FI
Retweeted by Mazzini @ex_badjingan83 Langit kelabu karena ceritanya abis di bon, tanahnya becek gitu, mendung @ex_badjingan83 Kirain mau komen soal pewarnaan foto atau soal peristiwanya 😂 iya maaf salah ya kak. Besok-besok ada titiknyaOriginal BW photo by Life Magazine https://t.co/u9PmOtIS2nWanita tunawisma dengan barang bawaan dan anjingnya duduk di antara reruntuhan yg disebabkan oleh lebih dari 50OOO… https://t.co/3AHvBMUmsysetelah drakor nevertheless tersongkang-songkang, coming soon drakor Yumi’s Cells pemainnya jinyoung dan nama peran… https://t.co/umgxtHRIDm
Retweeted by Mazzini @tetianjar Ini lebih goblok lagi tetangganya. Ya ampun @majeedtegoeh Gak tau tuh tetangga tolol, pulang-pulang kucing gue bau bakso @atelelee_ Amiin, gak apa-apa ini kucingnya kak, cuma kaget aja kali dia abis disiram. Kuah bakso dingin sih itu @habluminallove Udah dingin sih kayanya kuahnya kak. Cuma ya tetep aja basah kucing gue, terus kan gue kira air apa… https://t.co/JBAKvJkquc @canazzzz Amiin kakDah tidur dah, besok baru mandi https://t.co/PUp6s96IVNYang paling berbahaya dari kasus Rektor UI kemarin itu memuncaknya skeptisme publik sama produk hukum yang ada di I… https://t.co/KmRlqXzd6t
Retweeted by MazziniManja banget dia pulang-pulang karena abis dijahatin orang. Sabar ya nak, besok kita sewa Civil Society Watch buat… https://t.co/z5X9XOurqmBangsat yang siram anak kesayangan gue pake kuah bakso, salah dia apa sih ya Tuhan😭 nih pulang langsung ngadu dia. https://t.co/miGY4JZB1nPunk, sejatinya adalah jenis musik yang sangat idealis. Begitu juga para penganutnya. Jenisnya termasuk dalam kateg… https://t.co/N0iIlSlBgM
Retweeted by MazziniGini kak background kerjaannya dulu https://t.co/RlOcjsd9OQ https://t.co/Eu1c4gjQN0Temen-temen yang ada info lowongan kerja sekitar daerah Bekasi, bisa infoin di komen atau dm langsung kak… https://t.co/149a38PoYPIstilah terus bergonta-ganti. Tapi maknanya tetap sama: pemerintah tak patuhi kewajiban UU Karantina dan kita tetap… https://t.co/nDyW8ELUSF
Retweeted by Mazzini @knowingbros_ Nah ini nanti malah tweet war agama bang 😂 @adr17rpn Biarin aja udah, doain yg bagus-bagus aja bangUdah malem gaes, jangan lupa solat, makan malem, terus tidur. Dah berenti dulu twitteran, mending ngaji yasin.Ya udah kak sama-sama, udah ah capek bahas ginian kak, have a nice day ya. Semoga kamu dan keluargamu sehat, banyak… https://t.co/j4lQvfA7R1 @Taesweetnite Ya udah kak sama-sama, udah ah capek bahas ginian kak, have a nice day ya. Semoga kamu dan keluargamu… https://t.co/WEnNdoG9ltHate komen itu respon orang yg diluar kendali saya walaupun artikel imbang, thread ada klarifikasi banyak. Berita y… https://t.co/LjS9si6O3b @yaymollie @Taesweetnite Gak paham gue juga, minta dihapus udah, sekarang tuntutannya gue perlu minta maaf. Ini ana… https://t.co/APc8f0LocpHampir mas, email verifikasinya pun ada, masa mau gue tweet juga itu email. Enak dong orang liat isi daleman akun g… https://t.co/fpvkXz1RR3
7/22
2021

0