Sign in with Twitter

Username:

Mazzini @mazzini_gsp DKI Jakarta, Indonesia

Put your Kitsune up!

970 Following   230,840 Followers   54,256 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


@budakyesus Dituntut karena ngomongin apa? Kehamilan?Keren 🔥🔥🔥 https://t.co/C7HNtuVnEhBukan Chungking Express, dulu ada TKR Chungking yang dibentuk oleh pemuda Tionghoa di Surabaya untuk bertempur mela… https://t.co/caB9PMEPNM
Retweeted by Mazziniおやすみなさ〜い...(º﹃º ) #BABYMETAL #MOAMETAL https://t.co/Q5ocogKtSB
Retweeted by Mazzini @sarbeh_ Banget, persaingan antar miliarder gitu sama kehidupan mereka. Nonton season 1 dulu aja.Bling Empire season II udah tayang 🔥 https://t.co/A9JZbkGQ58 @Didims_dim @inboundandhot Oalah, thanks bang @inboundandhot Ngomong apa dia? Gue di-blokir @XtremeMerch Siap-siap hari minggu, uhuuuhttps://t.co/gFP1a8xpKkYes, walaupun sudah dikasih tau dari sisi hukum maupun dari sisi dokter hewan, masih aja bebal. https://t.co/Ul95UtdY2p"Jangan fanatik, karena fanatik itu ciri orang bodoh," - K.H. Ahmad Dahlan. https://t.co/lPeyhJs3fgMenurut Psikolog Upad, Esti Wungu. Idol dapat mempengaruhi pola pikir dan perilaku seseorang. Memiliki idola bisa b… https://t.co/UqzgAtwIqt❗️❗️PENIPUAN SEPATU OUTDOOR❗️❗️ akun IG @.store.shoe.outdoor @.toko_sepatu_outdoor @.central_shoe_store @.evifitani… https://t.co/OLxjwIHyuf
Retweeted by Mazzini @gloryologi @tirta_cipeng @BANKBRI_ID @kemkominfo @sicepat_ekspres @DivHumas_Polri Siap @JJRizal Wah makan-makan. Selamat ulah tahun yang ke 24 buat Kobam. @zaralizara @cursedkidd 😂 @cursedkidd https://t.co/qoYmMwaTCa
Retweeted by MazziniSekadar bincang-bincang soal hobi, gak ada niat menggurui. Yang punya pendapat lain juga boleh silakan komen di baw… https://t.co/iUX00qLP6p @otongkoil Loh model nya Godinc inihttps://t.co/ieBUVhC1rLSebuah Utas : Jangan sampai kasus seperti ini terulang kembali! https://t.co/DdpfiE2VYW
Retweeted by Mazzinihttps://t.co/E3A3j0rOXM
Retweeted by Mazzinihttps://t.co/BuOfCNMBAX
Retweeted by Mazzinihttps://t.co/wmIzIoek2T
Retweeted by Mazzinihttps://t.co/KwYbAvcBgF
Retweeted by Mazzini @jawashitpost Patah tulang gaesIqbal Asnan Kasatpol PP Makassar punya selingkuhan namanya Rachmawati, pejabat eselon IV di Dishub Makassar. Najamu… https://t.co/xYUTby1rctHumorous depictions of #naughty men in a 19th-century album of #Thai character drawings BL Or 14229. Is there a war… https://t.co/fv0V3cvvGB
Retweeted by Mazzini @twitkocheng Lucuuuu 😂 @senjatanuklir @S0DAPHOBIC Ku bantuin rt biar orang-orang liat dia gak jelas. Cuma tutorial nyebutin nama aja diamuk.plis lah not twitter heroes ikut campur kpop fanwar. kaga usah sumpah gapenting gaada yg nanya pendapat lo https://t.co/FzXKMk228C
Retweeted by Mazzini @S0DAPHOBIC Ada yang minta contoh pengucapan namanya. Terus dia jawab. Dia gak ngeluarin pendapat apa-apa, cuma nyontohin nyebut nama doang. @zuebex @alvocaado https://t.co/oz0IMbEHXa @alvocaado Gak tau gue yg mana? Gue aja baru denger dari lo ini bang. @ramdanfa Mending ikbal zulaikaDan gak professional, kalau pro mah gak ketangkap dan gak terungkap ini kasus. Tapi wajar sih, bayarannya aja 20 ju… https://t.co/0M7C4neSr4 @Jegyrivaldi @annissameilani Cewek lu jeg?Anti mainstream, kalau uang negara biasanya dikorupsi, tapi Iqbal Asnan Kasatpol PP Makassar menggunakan uang negar… https://t.co/bkNarSvjbpJaksa Agung Hindia-Belanda, R.J.M. Verheijen menyarankan untuk segera melumpuhkan tokoh gerakan di Minangkabau. Ras… https://t.co/HTF0WG4wWENah https://t.co/y2QGDc89WoNgikutin cerita Safa yang sempat jadi trending topic di Twitter enggak, nih? | Narasi Daily https://t.co/wIbF5vfUu5
Retweeted by Mazzini @nadiaallydrus https://t.co/M6HsECT5z7Bareskrim Polri melakukan pemeriksaan terhadap Vincent Raditya atau Kapten Vincent terkait kasus investasi bodong t… https://t.co/TRrSG0bTOH @nadiaallydrus @Dethazyo @irfanmeidiant Betul, kemaren gue beli jus dari sales @ferascorp @Dethazyo @irfanmeidiant 😂Abis kelar atletik di Senayan lanjut ke blok m ,, Habis kelar berenang di bulungan sama maen basket lanjut nongkron… https://t.co/525MF60dmM
Retweeted by MazziniTh 80 beli kaset di Aldiron Plaza ditawarin nick carter dibawah tangga pasar blok M terus makan tahu pong ditangga https://t.co/hiI4Z8aAZy
Retweeted by Mazzini @nonAngie Mas @madisnur @AlghifAqsa @Rio_Ramabaskara @LBH_Jakarta @YLBHI @LBHAPIK mungkin bisa kasih bantuan hukumWAIT FOR IT https://t.co/r60MIimKjR
Retweeted by MazziniOrang Indonesia rata2 buang makanan senilai Rp 2,1 juta/tahun. Sampah makanan di Indonesia kalau dikumpulin pake ko… https://t.co/9yZG9TdW3Q
Retweeted by Mazzini"Oy anak-anak kapling!! Siapa yang nendang tititnya si Sarip adeknya Alan? Pulang ngaji kesakitan tititnya. Kalau g… https://t.co/2gn0Y7oYRa
5/20
2022
@bangopang_ @Dethazyo @irfanmeidiant Kapok bang udah nyuci sendiri sekarang wkwk @bangopang_ @Dethazyo @irfanmeidiant Sekaligus bang gue belinya, kena 1,5 Masih ada noh dia yg Babymetal tour 2014-… https://t.co/k3FtZf3IKLDi luar konteks sejarah, izin share, cuma sekadar obrolan biasa soal hobi, bukan maksud menggurui, soalnya masih ne… https://t.co/QPFXz80PTPCuma sekadar obrolan biasa soal hobi, bukan maksud menggurui, soalnya masih newbie juga 🙏🏻 silakan disimak (link:… https://t.co/Whh4KHDsyI @angewwie Enji, cek DM ya nji, ada perlu 🙏🏻 @bangopang_ @Dethazyo @irfanmeidiant Alhamdulillah, tour 2013 yg ke Indonesia juga baru dapet gue bang, orang jual koleksi diaSiap Pak, ini kami juga lagi sambangi yang megang wilayah sini pak. Semoga beliau bisa cerita banyak. https://t.co/kxvkfKkAxk @VindaAzizah Makan roti aja cakep ya @bagusemara Gue juga gak download tiktok tapi bisa di play itu @AdrianVickers5 @Dethazyo @irfanmeidiant Terima kasih tambahan informasinya pak.Wah satu kehormatan buat kami ditambahi fakta sejarah oleh Pak Sejarawan, terima kasih pak 👏🏻 https://t.co/CExIWwW7ih @krisnatsu Baju adat 😂 iya juga sih. Thanks kak @HontuBlauwu @Dethazyo @irfanmeidiant Gak lama kok, tungguin ya. @Trias0405 @Dethazyo @irfanmeidiant Upload kak nanti @edo__________ @Dethazyo @irfanmeidiant Sepi bang @dinopackid @Dethazyo @irfanmeidiant Cerita soal beli baju lebaran di Blok M juga masuk pembahasan. @pakpaupau @Dethazyo @irfanmeidiant Alhamdulillah @haru_harisamru @Dethazyo @irfanmeidiant Sudah bang, amanSama ini https://t.co/vmnghu83A1 https://t.co/fSZ3cTDFHv @i_erye @Dethazyo @irfanmeidiant Haha tongkrongan banget yaLagi proses. Sekarang di TikTok dulu ini bang, silakan kalau mau liat-liat https://t.co/zgUfqt0GJZ konten beberapa… https://t.co/8cwbNEjaWRJaman kecil (sampe kelas 6 SD), sering banget diajak Bapak-Ibu ke Golden Truly setiap belanja bulanan. Dipikir-piki… https://t.co/TdQ2kcGxCb
Retweeted by MazziniKerja https://t.co/pXs3sd3eujYukk kreatif yuk, jangan duduk aja... @mazzini_gsp @Dethazyo https://t.co/Yuod1IDORa
Retweeted by MazziniHallo saya sabrina, disini saya ingin mengklarifikasi apa yang terjadi di dalam space tadi Pertama saya host dan sa… https://t.co/IYlX8wiPr2
Retweeted by Mazzini @shitegoblin Kader Golkar sedih https://t.co/AIcVyIpwmg @obebabeh Ini https://t.co/HvdjjuK1oS @alpokatmentega Wis ada advokat-nya plowerBahas sejarah Blok M tempat tongkrongan anak muda Jakarta di periode 1980-2010'an https://t.co/67AHO9zL2K @awldrw @ListyoSigitP Berani-beraninya kamu!! Saya laporin Alpukat nanti @fajartujuhbelas Makasih Safa, Sabrina dan Flower @Sserrenade @_Mr_farhan_ @infotwitwor_ Alhamdulillah @infotwitwor_ Apa kabar anak ini sekarang? @starvingphobia @biangkelabu Bisa nego gak @starvingphobia @biangkelabu Kaos nya belom ada, masih nyariin. Kalau kaset konsernya, adaPersonil Babymetal, namanya Moa https://t.co/MYiJOoFqxN https://t.co/vFZ0miV3xOSabar min https://t.co/6SoiYuWAhn https://t.co/87BTqFHG5G @PitChang__ @biangkelabu Siap bang wkwk @ghanesacikal @biangkelabu Gak ah nyuci sendiri aja wkwkTelat gue, buka PO nya Juni atau Juli gitu liat di Asmart https://t.co/y3UrtW2P7XSeneng, akhirnya nyampe juga https://t.co/qBS78UlMxOBack #BABYMETAL https://t.co/mWlJBUzpISMendarat dengan mulus, thanks Lakuin Merch https://t.co/6SoiYuWAhn cc: @biangkelabu Front: Babymetal tour 2013 (ak… https://t.co/xn9LSb7gWwNitip tulisan saya soal Aktivis HAM. Membicarakan perjuangan terhadap Hak Asasi Manusia di Indonesia, gak lengkap k… https://t.co/IDwH0v8cK5https://t.co/JIUniB4GdF https://t.co/UhqkwzN6Vx @Mhdafi Keluarga super power @gentsemane Flower X GuscikaSuasana Polsek https://t.co/qOE9Ty03Jj
5/19
2022

0