Sign in with Twitter

Username:

Mazzini @mazzini_gsp DKI Jakarta, Indonesia

Leren doe je met vallen en opstaan

986 Following   164,552 Followers   45,566 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


Orang mah reuni 5-10 taun sekali. Ini reuni tiap taun. https://t.co/G20T0RPwKK
Retweeted by Mazzini @BEMUI_Official @tbiramadhan Bagus @bangopang_ Jahat @cursedkidd @convomf Wkwk @infotwitwor_ Nah ini seru"The Influence of Sea Power upon History" dari karyanya tersebut, Alfred Thayer Mahan membuka mata banyak orang ba… https://t.co/EZ5wYmS0Tu
Retweeted by MazziniBelum sempat nonton "Get Back", dokumenter terbaru The Beatles yang katanya insightful banget. Tapi liat video ini… https://t.co/BSx2LTK8MF
Retweeted by Mazzini @Kadir_Karding Keren ya duduk bentar langsung nemu nada Udah keluar nih bang film-nya di Disney https://t.co/TvRcJDIoLB @605jaehyun @richbrian JiminSetuju sih cukup dikenang, balik ke jaman itu mah ruwet yak wkwk https://t.co/mgC3mv3BX0Ngalamin, dari Pocin ke mana-mana kaga pernah beli tiket, duduk di pintu kereta seru angin-anginan. Di dalam kereta… https://t.co/SegBl7L15jSpitfires at The Rock. #WW2 #HISTORY https://t.co/HHGdfL1rKZ
Retweeted by Mazzinihttps://t.co/LL1QErY0mR
Retweeted by MazziniMenurut w wajar aja orang ngomong enggres tapi masih ada aksen mother tongue-nya. Toh kalo kedua pihak paham maksud… https://t.co/mFgtnVzpKP
Retweeted by MazziniSkena hardcore punk merah Belanda, Rondos. saat main di Cikudapateuh bersama Crass https://t.co/qozjPVUVg0
Retweeted by MazziniHappy birthday kaka cantik Precious @AstridAngelica https://t.co/gs19WqsFsQ
Retweeted by MazziniSelamat ulang tahun Precious 🎉🎊🎁🎂 https://t.co/MQ9IULZX1xPengungsi WNA Afganistan di Kota Medan, Sumut melakukan aksi bakar diri di depan kantor UNHCR sebagi bentuk protes… https://t.co/1xvtSAio9Mhttps://t.co/fad0H4vtmKSoal rekomendasi Komnas HAM ke KPI yang dinyatakan Komnas HAM kemarin. https://t.co/xeU0VpqoijUpdate kasus bully dan pelecehan di KPI MS harap @KPI_Pusat segera jalankan rekomendasi Komnas HAM, sebab khawatir… https://t.co/IUSZRAmNh9Kalau Mas Wid jadi staff ahli Kim Jong Un ntar thread sebelum tidurnya beneran ceritain kegiatan Supreme Leader seb… https://t.co/byhkHUjaE6https://t.co/ldmXUSZphHYa kan, dia tau dance BTS gimana? itu koreografinya banyak loh, tiap lagi beda-beda kan koreonya. Tau-tauan ini pet… https://t.co/4fTXjZQv1AKorea Utara menangkap seorang prajuritnya karen dituduh dance seperti BTS. Tapi prajurit itu membantah, gerakan yg… https://t.co/XTLxqF8Fw0 @tukangpulas Sedepppkediaman Bung Karno di Jl Pegangsaan Timur 56. https://t.co/xb1Dd3G7A1
Retweeted by MazziniDonald John Trump saat memutuskan membeli hak kepemilikan kontes kecantikan internasional Miss Universe awalnya mem… https://t.co/HqZ0VvuQCI @ndreamon Wah baru tau ada mahluk ini, makasih bang.U can support me digitally or traditionally (I don't even know if this is a word lol). U can buy one of my works li… https://t.co/X7HAciuj1V
Retweeted by MazziniNasib selanjutnya Tan Tjian Loe tidak diketahui, entah kembali ke negara asal, tewas di penjara, atau bebas dan tin… https://t.co/fXONu3S9nDTan Tjian Loe, seorang warga Taiwan yang bergabung menjadi tentara Jepang kemudian membelot ikut dalam memperjuangk… https://t.co/scCsKT4shj
11/30
2021
@penyaramataan Keren kak 👍🏻🎉https://t.co/V4mDO3LaTMImperial Crown of Russia, also known as Great Imperial Crown, was used by monarchs of Russia from 1762 until Russia… https://t.co/qCQacghSdp
Retweeted by Mazzini @A_Komarud @SitiNurbayaLHK WkwkWhahaha kerjaan siapa ini dari Hutan Indonesia untuk ibu @SitiNurbayaLHK .... https://t.co/tFGLkgyemj
Retweeted by MazziniIn this month's #CuratorsOnCamera, explore our collection of Dante's works from handwritten manuscripts in the 14th… https://t.co/yuQ0RsREr1
Retweeted by MazziniWadah pembakaran parfum ruangan dan aromaterapi milik Marie Antoinette yang dibelinya tahun 1782. 📸 Wallace Museum https://t.co/KPNT74uuS5(1943.) Spits from 417 Squadron are pretty well documented. #WW2 #HISTORY https://t.co/rhy52tDlGI
Retweeted by Mazzini @rHYUNJlN Lah pacarnya Yeji ini? @txtdaribogor Seturun-turunnya min, masih ada aja yg percaya. Satu orang gak percaya, digantikan sama orang baru lain yg percaya 😂 @haremarem Belom bangJiah padahal kemaren ada tuh beberapa akun indigo, supranatural, penerawang dll yg jelasin mahluk astral pabrik itu… https://t.co/qqatFX5LofKomen terkampret sih ini 🤣 https://t.co/FeyesMZoPS @jack Mending akunnya buat saya paknot sure anyone has heard but, I resigned from Twitter https://t.co/G5tUkSSxkl
Retweeted by MazziniLah kan bapak yang bikin twitter, malah deact akun. https://t.co/0q6t90ElxG @Cilorconnoistre Semoga lancar rejeki bapak-bapak driver ini, amiin @esokpasti @jokowiMakasih penjelasannya kak https://t.co/LceycMASgNTadi kepikiran gitu, udah dicoba jadinya kurang bagus, gak keliatin grey brown. Kalau tone warnannya dinaikin jadi… https://t.co/F8rKdicNtVOrmas Birmingham https://t.co/HfvvOdEyH0
Retweeted by Mazzini @1000DEGREESS Gue juga sama belom nontonIni Bang, yang di film sama yg aslinya. https://t.co/iPA20ZlWOt https://t.co/BYKNrXQapT @uchiha_joes Sama-sama kakGue malah belom nonton film-nya, ada di beranda Netflix tapi gak tau belom dapet hidayah aja buat nontonin series-n… https://t.co/eU7Ot4uK4vLink Trakteer saya kalau mau liat karya lain, bisa di-download high resolution dan bisa digunakan untuk banyak hal… https://t.co/4bUzMlWsmgThomas Gilbert itu dua fotonya, satu pake topi, satunya lagi gak pake topi. Stephen McNickle yg topi biru. https://t.co/rYa4iGhfgpBanyak sebenarnya mereka itu. Ini dari arsipnya ada. Cuma fotonya gak lurus dan dari jauh ngambilnya, jadi gak gue… https://t.co/Y0MfsflyR5Ada ulasan tentang mereka kalau mau baca https://t.co/3ZzdS1YT9JReferensi pewarnaan pakaian https://t.co/Ku28tyqHHnThe Real Peaky Blinders Geng bernama Peaky Blinders yang beroperasi di Birmingham pada awal tahun 1900-an. Dari kir… https://t.co/JMGuOcG5pi @anjanialam @moonchickenid Mau makan moon bimbimbap. Alasannya, kayaknya enak, diliat dari fotonya.https://t.co/sLfH9Z78PQ @MrsEuscha Bang @MoksssDi-ekspose si cowok namanya Tomy, dia polisi. Baik cewek cowok semua ke ekspose. Mungkin kelewat aja gak baca. Kada… https://t.co/OzfOaW2Rcd @tigisatnihs @settiyach Gak ada hubungannya dia siapa. Di ekspose kok https://t.co/5ouFjIBLJXSaya membuat animasi bendera-bendera di Indonesia dengan menggunakan Ms. PowerPoint dan inilah hasilnya… https://t.co/aVBR52CJOc
Retweeted by Mazzini @iwillslipin @tigisatnihs @settiyach Loh gak, si Cowok namanya Tommy, beritanya seliweran kok, mungkin kelewat gak baca aja kali @axeziusk Semoga cepet selesai masalahnyaSelalu, setiap ada update soal kasus ini dari pihak mana pun, pasti ku update ke sini. https://t.co/o9BSNMhAVrNani Aprilliani, meminta hukuman lebih ringan dari tuntutan jaksa yakni 18 tahun penjara. https://t.co/kV8izg1ZE0Ngemis pengurangan hukuman pake cerita yg sedih-sedih gak cuma dipake koruptor, pembunuh juga pake jurus ini sekara… https://t.co/q1Qv9hryXl @edirayakan Iya yang dia targetin mantan pacarnya, malah satenya dimakan sama anak kecil, Almarhum Naba. @moonloversuju @KPI_Pusat Mana malu dia wkwkKomnas HAM menyatakan MS mengalami tiga bentuk pelanggaran HAM. 1. Hak atas rasa aman, bebas dari ancaman, kekerasa… https://t.co/oHOWEzxvEwEntah lah, justru keterangan dari polisi itu yang ditunggu, perkembangannya sampe mana, hasil mereka urus ini kasus… https://t.co/RdyKK7gdSW @jowoshitpost NyesekKuasa hukum MS, merespons hasil penyelidikan Komnas HAM. “Saya harap hasilnya memihak korban. Mengingat hasil pemer… https://t.co/vo5t6d9Svt“Akibat perundungan yang dialami oleh MS, korban mengalami stres berat terutama pasca peristiwa pelecehan seksual p… https://t.co/WnlGFrSordSetelah dua bulan melakukan pemeriksaan, Komnas HAM akhirnya sampai pada tahap kesimpulan dalam kasus yg dialami MS… https://t.co/q7FpaLEtweUpdate kasus bully dan pelecehan di KPI Komnas HAM menyatakan @KPI_Pusat gagal menciptakan lingkungan kerja yg seha… https://t.co/glAQLYtpKXself reminder: kamu bisa kaya kalau (isi sendiri..) https://t.co/rO9fCh0V2i
Retweeted by Mazzinihttps://t.co/blAmhi2hrr @suprakredit A, bang @eboniwatch Wkwk gak jelas benerKakek Nenek saya, circa 1960-1970 https://t.co/GDmMFgtjFPAshhhhiiyappp... https://t.co/cyYCP4aZJG
Retweeted by MazziniIHH RESE BANGET SIH LAGI BOBOK MALAH DIPATOK 😾 zoo https://t.co/o0Y9p8r0ff
Retweeted by Mazzininah ini dia cara bikin cowok abusive taubat nasuha wahai para gadis https://t.co/jEOlCFNvN6
Retweeted by Mazzinijum jumareka https://t.co/5QVy8ENoa0
Retweeted by MazziniRobe de bal. Mme Vignon circa 1865, Paris 📸 By La Coquette Parisienne https://t.co/JPnSaRUCUCInlander terbelakang, udah merdeka puluhan tahun, masih juga pengen dijajah ampe ke lidah🥴 https://t.co/bro4x42CVo
Retweeted by Mazzini👑5. Art deco aquamarine diadem, cartier, circa 1930 👑6. The Hesketh aquamarine tiara, cartier, 1910. 📸 By La Coquet… https://t.co/iED9T3bvVX👑1. Aquamarine Pineflower Tiara, Cartier, circa 1940. British royal family 👑2. Faberge Aquamarine Tiara circa 1904… https://t.co/X2rgxt45yH“Masyarakat jangan sampai melupakan kejadian di bulan Juli yang menyebabkan banyak kematian akibat COVID-19. Patuhi… https://t.co/CiyVgJX4Dx
Retweeted by MazziniSU-76M with riders in Chongjin, Korea, August 1945. #tanks #history #WW2 https://t.co/kKNkXLDvRc
Retweeted by Mazzinisebenernya aksen itu gabisa dipaksain. ada namanya lidah lokal. orang scotland sama orang usa aksennya aja udah be… https://t.co/8bOmPLx4IX
Retweeted by Mazzinihttps://t.co/bbCgMzoOSC
Retweeted by Mazzini
11/29
2021

0