Sign in with Twitter

Username:

nanaa @mbaarinn gaada dimaps

akun ini ngomongnya kasar terus👍🏿

3,651 Following   4,631 Followers   45,402 Tweets

Joined Twitter 8/13/19


@convomf 😝 @dayacipta Kita gabisa milih buat lahir dikeluarga kayak apa,tapi masa bahkan untuk jalan hidup sendiri aja kita ju… https://t.co/yA95RC9Ijo
Retweeted by nanaa @Apriyaldi19 @Fardian_Tino @dayacipta miris ya gue jadi inget kata bang oza rangkuti padahal nikah itu bukan berart… https://t.co/088qYh5CQu
Retweeted by nanaa @dayacipta Mereka cuma iri sama kebebasan km mengejar cita2 mbak, maunya mereka km senasib dgn yg lain, terhimpit e… https://t.co/NwFpXQzfI2
Retweeted by nanaa @hei_buddy @dayacipta Hahahaha. Padahal mah mereka iri tau sama https://t.co/5CFcVvEbjL masih bebas mengejar cita2,… https://t.co/LbfO5riEmp
Retweeted by nanaa @Setiabudi666 @tyasning7 @dayacipta Yupzzz sepakat dgn pendapat kalian. Berada di circle yg masih menganggap single… https://t.co/Pi2KHGnyBy
Retweeted by nanaa @zvlhm gabole ketawaa @peniwise_ bnr bgt ahhaa😭 @cloudyxsea 😔😔 @xsdqxxx naon seuri @dosolllswag rifuh fisan pake f:( @cintabobatime hiks @rifkirashit kya yg engga @Itsharen tos🤚 @YopanFalera iya rungkad ayopan
1/25
2022
@AREAJULID kadang kalo liat temen gue jalan/ngobrol bareng temen lainnya berasa diselingkuhin anjir wkwk, sedih amat hidup
Retweeted by nanaaDis! sad but true https://t.co/4pwPSGQ0qn
Retweeted by nanaaya btl skli😔 https://t.co/KRbqT41nX5 @cintabobatime abige mau @josephine_oi @anggifatmah batu bata bereum we meh wareg :(aku adlh remaja gampang sakit pinggang dan kena friendzone @xoaayyaa @qelucuan hayuuu, teh alya tau ga sih dicibaligo teh ada seblak yg enakkk @qelucuan meni hayuuuuu atuh:( @qelucuan engga da hoream wkwkwk, kapan sembuh kita ngemixue :( @urboysfriend @bdngfess i @agushsamsu @bdngfess hayang:( @damsa___ @bdngfess duitnya aja gpp @Atuyy_yutaa @bdngfess rebahan @umatrasuI @bdngfess sengaja biar aku ga nunggu @gobloking @bdngfess tetep hoream, apalagi udh move ke wa beuki weee malezzzz @yourdevano aaaa gasabarrr @farhanspu @bdngfess sopan santun @gobloking @bdngfess hoream:( @papaojol maaf tp kostan aku ga hujan @SUNDA_FESS pgn punya doi kya org" @SUNDA_FESS abcdefghijklmnopqrstuvwxyz @SUNDA_FESS wewelan bantal we @SUNDA_FESS masiaa @qelucuan akuteh tadina mau ngajakk ke mixue leuwigajah @auxurv okayyy terimakaziiiii @auxurv ai itu pedesnya pake apa, boncabe? @bdngfess haha tahun kemaren akuge kaya gini @auxurv hayangggg makroni tp hoream nyieunna😭 @auxurv 😭😭😭 @bdngfess pasti km abis mamacetan direl yadone, masih ada 4hari kedepanlg nunggu keajaiban @FFOODFESS km dom mana? @habluminalove gaada gratis ongkir😔
1/24
2022
@FOODFESS2 hah bukannya jam segini mah gabole jualan? @FOODFESS2 mixue https://t.co/tlkokTK2GP @stressbuck jgn marah2:( @bastrdchld yu bisa tidur yu @icihahaha tenggeul ku bantal:( @SUNDA_FESS g @SUNDA_FESS eweh ges dituar tangkal nage😭 @Andrefa06683461 blm ngantuk @SUNDA_FESS g @urclwn tiatii @zvlhm akuuuiyaa si palingg punya ayangggggwkwk aku klo dimotor terus ditanya pasti kdu ditoel hela baru ngejawab😭🤣 https://t.co/YiUqL6sirvUmur 18: Plonga Umur 19: Plongo Umur 20: Plonga Umur 21: Plongo Umur 22: Plonga Umur 24: Plongo Umur 25: Plonga https://t.co/NlyjeWWsti
Retweeted by nanaa @ariigator kcuali aku @SUNDA_FESS hi💭 . https://t.co/9JTduse8x2
Retweeted by nanaa @collegemenfess hmm @bdngfess aaaaaaa larii ada yg caperrrrrtrs selama sasemesterrr ieuuu ngerjakeun tugas diexcel teh pake excel atau pure nyontekkkkk ke sirkelnya???????? aneh bgtmasiaaaaa monyet https://t.co/WJsJMWFeJqknpsi gmw nurut bgt monyetih monyettttttttHi... Ini thread tentang gua, adek gua, dan keluarga gua... Gua minta tolong https://t.co/nzAoV5wP2u
Retweeted by nanaa @yourmineily @yourdevano ada org dalem wkwk
1/23
2022
@skuyskab gamau @bdngfess usum ngadeketan hungkul jadian hente @SUNDA_FESS dirigdig @bdngfess wkwkwk @bdngfess baju, sepatu, skincare @susupisangjunio kamu teh gunta ganti wae nama aku kadang sok poho😭 @faskalas_ @__pejalan @SUNDA_FESS acis na timana :( @kudeddd ehehehe makasi akuded @hematgoblok HAHAHAHAA AAMIIN PALING SERIUSS, MAKASIIII TEH REE😘 @badutts tur nuhun m2r xtc pp @iindiiera trimakasi kaka, ditunggu gacoannya☺️🙏🏻 @dwikipediaa etamah awikwik enjing pan hwd:( @syidpostinc makasihh teh gecaa😘 @relaccee trimakasi om uzi @yusuproyanun hatur nuhun aucupppp @imaaaaaer duh aku horny apa hungry ya @americano69_ marukna aing manuk mereun bird:( @mhmn_ aamiin, makasi @Aing_sahaaa makasiii a dan, ditunggu kado uang 5m nya☺️ @nanajelah makasiii teh nanaaa😘 @iqbbalmuhammad @Bandungfess eta nu leles kurang emam @rizkyanandax trimssss🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻cek urg mah maneh jdi jodoh urang aja we lah😭gemes bgt anying plisss @janttjoque hehehehee yuk bisa yuk @imaaaaaer @yourdevano can dibls ey dm na:(
1/22
2022

0