Sign in with Twitter

Username:

aku jualan aplikasi premium, kalo mau beli dm aja

3,907 Following   5,201 Followers   55,594 Tweets

Joined Twitter 8/13/19


@bobachatimee kepencet check out ya wkwk @collegemenfess kalo kmu islam coba bilang “Assalamualaikum rakyat Nabi Sulaiman, ini rumahku karena aku ingin memb… https://t.co/iaj19eI91Hkenapa yaaa yang akuu ga motonggg :((( https://t.co/MLI4tdCSeb @bdngfess ini yel yel dan ini yel yel @milkuazt mending langganan premium dlu diaku kakk biar gaada iklan🤗 https://t.co/Pgp7aChgt2 @icecoldnovember biar lancar ngen*** yuukk langganan premium dlu diaku 10rb dah dpet 1 bulan wkwkkw https://t.co/156pqkDMUd @FOODFESS2 cireng isi cum🤣🤣🤣 @nugaduhcimahi cek nana mah enyasi🤣🤣🤣🤣 @bdngfess gelo @nugaduhcimahi @bdngfess sengaja si🤣🤣 @bdngfess WKWKWKKK @nugaduhcimahi 🤣🤣tumben bgt sisarduloh update sg sma aku😭😭 @yesfuckus @Askrlfess hayang milu ngajawab tp da urg teboga mobil na, cik mat 50jt mah minjem atuh @Askrlfess mobil nage teboga :( @Dewiylll kudu po gaa dew? @bdngfess @nugaduhcimahi pekteh siah bener nipu wkwk😭 @badadzuhur @windytsy_ ytta, dianggap gibah pdhl grup cwe lebih bnyk gibahnya🤫 @windytsy_ @badadzuhur lah situ aj kli yg baper suka kluar grup🤫 @windytsy_ @badadzuhur sya kan anaknya @badadzuhur @windytsy_ kaaing mah naha kudu mayar ongkir nya mayar risol😭 tidak adilllllll @badadzuhur kesel anying eta timinggu kamari te angges angges perkara bec😭 @Dewiylll @bdngfess tah ku aicad udh dijelasin https://t.co/ByBFnCUVB5 @bdngfess dipenganturanna ubah @bdngfess nya marukan didieu aya nu kenal ka sipiw piw eta😭 @spinach_cchh beli makanann yg banyakk klo ga abis bagi2 deh keorang @jajananbybeedo mauuu kak, gmn cara kerjanya @nugaduhcimahi meni lemet potonganna @marrd55 poek :( @smmangka 23k ajayukkk @jenaireves cdm kak @redvealved kuy 12rb aja https://t.co/f2xzwDyE6P @dantearea yu 12rb aja https://t.co/8M7JAsA1ks @mimimauwin 23k aja yuk https://t.co/TZr9JnCbsz @jjenoojam APPLE MUSIC bisa ios&android - 1 bulan : 15k - 2 bulan : 20k - 3 bulan : 25k @lov4kitty 10rb aja fast https://t.co/oHYiEBwSHG @sejewheeiu 8rb aja sebulan @justmeandchoco bisa bgt kak 12rb aja https://t.co/tO4AsKgGgS @je8ngwoo sini fee 1k @iLoveRadit ada ni 7rb aja https://t.co/mzm1pBteIR @pedmuda yu 16rb aja sebulan https://t.co/AUguhe9Bx9 @jejearth 10rb aja udh dpt sebulan https://t.co/ZJ38TiIRea @_pusink yu harian jga ada https://t.co/rtGODle1GW @leeclokyeom sini kak 8rb aja https://t.co/l39K1MuvZeTest pickaw (kalo bisa) Saldo spy 2k Rt aja Undi sebelum tidur alias jam 12an #zonauang #JumatBerkah
Retweeted by mt after dm @gwsbangchan 1bulan 20rb ajayuk @lyrnsxz yu ada mulai harian https://t.co/4LAF7HaJ7H @kookiemoons_ 10rb aja udh dpt sebulan ni https://t.co/2fyUZOABem @luvwithbae hadir https://t.co/Smx1wc604J @askforyouhw 12rb dah dpet sebulan yuk @avhlyyy sini kak 13rb aja https://t.co/pkk5QVpJW3 @Askrlfess naonsi @espressowaltz 3rb ajayuk 3hari https://t.co/gvCdRENv5n @reyimiesse 8rb dah dpet sebulan yuk https://t.co/krUOB9UH9w @srndptvy no fee https://t.co/b5FsNKFH4O @njinng ada ni https://t.co/XgGyMCTABw @tiunt sini kak https://t.co/NwSbbFmxXF @aesteiroid hadir https://t.co/f1bp3BUZoQ @KWON1517 yuk https://t.co/WpeAfGNESp @aquvarius yuhuu bisa sini https://t.co/w28zEyWjOI @0000gre hadir ni https://t.co/bRh41pvYHA @jjaydnjakeu yuk sini https://t.co/1n0AynnxKX @lizforzie sinii 8rb aja https://t.co/tzie3sKljm @peek4b000 bisa bgt kakk sini https://t.co/MXCeNNiRaF @txtdariken sini kak https://t.co/FSUiqvP9mE @dipxilapo privat 10rb ajayuk https://t.co/4DQTcsvHYg @ojjero sinii https://t.co/iieYK7ZoI9 @sseyira fastrep wa yu https://t.co/uAYlfuSnQ6 https://t.co/eWuPUr0GPbjumat berkah. RT untuk mendapatkan 2.000 QRIS untuk 1 BA #zonauang #zonaba
Retweeted by mt after dm @hyuune no fee ni hrga normal https://t.co/avgegkn38s @meshuaa yuk sini kak 20rb aja https://t.co/29aRKNmFpE @borasaegi yuhuu bisa ni https://t.co/uAYlfuSnQ6 https://t.co/sdVeik7yaT @jenaireves 1k @bysdx sini https://t.co/jMiLJVe2Ux @pannnst yu sini kakk no fee https://t.co/HyVcu8bq9Z @pvsingidup VIDIO 1 BULAN - sharing : 12k - anti limit : 16k - private : 26k @jenaireves aku ada ni https://t.co/YYjMNvjQUn @decesaple bisa bgt yukk 10rb aja https://t.co/Ujdr8Ymv5u @bobbysmeow yu 1500 aja @rueader 25rb @todaysolsoo yuk sini https://t.co/xxItcpwfFm @bdngfess nasgor aisia @02899MK ada sinii 8rb https://t.co/G8LORctm5k @lasttigerhosh yuk sini https://t.co/a8XlIGUOjs @vjmsya sini kak https://t.co/r4Paw4stsk @winnieskinny_ bisa bgt sini https://t.co/LxDzj9Gu6E @dikeyluvs 10rb ajayukk https://t.co/N1rIsJj9km @rossesmerry hadir https://t.co/AtFZEt7w43 @Ranaihey adani tp aku dom bdg @FOODFESS2 mau😭😭 @chyntxvra hadir ni https://t.co/bVnQbhX7KP @firyallian VIDIO 1 BULAN - sharing : 12k - anti limit : 16k - private : 26k @convomfs rudet @nattigaaaa kuyy sini fsr https://t.co/zHnrReKzn2 @hnipnr 90 sih @boemiryu cek disini yu https://t.co/nGpw074RDI @ltxrnjn 10rb aja yu https://t.co/0khycSHC7o @k06867257 sini kakk https://t.co/cWOh5R09z4 @strangeximo yuhuu sini kak https://t.co/ZFjnjPb4PT @bdngfess tekudu hariwang awewe maneh can gawe kalem rezeki mah moal kamana, dripda maneh kudu mikeun lamaran kajel… https://t.co/bRJqTsriOe @bdngfess bangsattt ges te abus hereuy sih ieumah, te ngotak hereuy na
8/12
2022

0