Sign in with Twitter

Username:

dita🦋 @mbaditthehe Kalimantan Selatan, Indonesia

myrandomlife~

1,886 Following   1,938 Followers   17,567 Tweets

Joined Twitter 9/17/20


@sukaalilacc 7 @feelinlonelyyyy Nda tau juga aku @Pemudabaja @apakitajodoh Beehhhh. Ayo ngopi @cikicacaa Semalem mam sambel @setian_11 Huhu @febbyansa Udah muncul si @Gyps0philaa Banyak deh keknya.Yg pertama kenalan di dm. Gabisa liat chat lama dehhh kasiannn @kecanduanpermen Uwaaaaawww @penikmat_hujann Mownibggggg @febbyansa Akujuga @vlueeside Sabarrrr @cikicacaa Udaaa 2 kali. Mules bbget @cikicacaa Kamu eror juga ngga @caaamellea Apa yaaa. Ya iniiii @masdandr Ngga @Claoudiusclio_ Pagiiiii @habluminalove Mas ya allah :( @kembaransilent Kadamau apa
2/9
2023
@stargzie Gabisa ilang @meteorkebun Wkwkwk gabisa menfess alay lagi @mentariduha Smngat yaaaaaOk jadi kek baru semua gitu ni yaaaaaAku sedih deh kenapa gini sii @setian_11 Kobisa @tatangb_aja Udah puyeng ajaPembatasan pembatasan apa siihhh inii @mbambaindomart Maaciiiiiii @AaaK_10 Maksi lo
2/8
2023
no matter how busy i am, i’ll always make time for you
Retweeted by dita🦋 @urswitygurlz AAAAAAAAAA BISA AJAAAAA KAMUUU🥰🥰 @puputyuhara 🥰 @seringsendirian Haha makasiiiihttps://t.co/dan8bseGmJ @muhmmdrifaii Naaahhh iniiii @Si_Jelly Makassiiii @keenandwataa Heheheh @kinderzall Ehehe @tasyaawkar Maaciiiii @ichadddeee gamau @iniiniaaaa masyallahhh#FotoProfilBaru https://t.co/MB5vR0iY7d @pecintasedap huhuuu makasiiiii mbaaaa @mbambaindomart bangettttt suka bnget @rarajuseyook xixixixi aku aja gemes ama temen temen aku @kadal_kw sssttt @cikicacaa weeehh @iniakungaga makasiiiiii @chaaaaeunwo makaseeeee
2/7
2023
@tasyaawkar bngetttbngettttt @flnive_ eheheh @AaaK_10 makasiii ya @urswitygurlz WAAAAAAA MAKASIIIIIIIII @liadisiniii waaaaaa maaciw @m_yunus47566071 bangetttttt @nisadisinii maaciiii @Amirrr_Rnya3 bagi paan anjir @Amirrr_Rnya3 kn zodiak kita smaaaaseneng bnget malem ini xixixixi https://t.co/FQwkTIvlUp @keenandwataa ngga kokkk nda ada uang juga🥹😭 @virgotarians hidup bahagia :) @kemetattayeb hatihati klo spedaan @demameskrim gapunya crush tpi aku punya pcr hehehe @cowososweet maaciiiii
2/6
2023
@dopablooo 3 @kentaurosz hehhee.. sangking bner bner gaada yg ditutupin @ywsbaesiwid iyaaaaaa @mieayam6969 hooh @Kevinglusevicr klo film horor siiiii @kentaurosz sama ibuuuuuuuu, kangen bngettttt. ampe punya selingkuhan aja tu bilang sma diaaa huhuuu :( salah @xyttaz arash buana - i'll be friend to you. coba dengerin deh @kemetattayeb nyanyiiii. klo kamu suka apa @dnfla_ klo film aku suka horor. tpi hidupkuu comedy @watermarkff save ajaaaa @bingungnamannya arash buana - i'll be friend to you. coba dengerin yah heheh @hallodnn baaaiiiiikkkkkk. klo kamu gimana ? @febbyadeliaa @muhmmdrifaii yg iniiii lohhhh @inimawarrr_ warnaaa kuninggggg hehehe sukaak bnget. klo kamu apa @andromedss arash buana - i'll be friend to you. coba dengerin yahhhh hehe @mz_and ngga ah @iniiniaaaa weww @ceeraunophile klo gabut biasanya bnyak pilihan siii, beberes rumah, denger musik smbik karaokean, buka link bokep.… https://t.co/2iFWlnjooS @pacitooo0 baaaaaaaaikutan ahhh https://t.co/dMoELTrEa3 @xfoIkIore harus pede orng cantikkkyaahh peluk guling lagii :( @cimolnya_qaqa lewat tau @mieayam6969 dingin apanya @diwidyaaa makasiiiii @cimolnya_qaqa aaaaa makasiii @cimolnya_qaqa nah gini. jangan damai ya @kemetattayeb samaaa udh lama juga nda kesitu @kinderzall iyaaaaa, mo beli dirimu??bner bner cinta ngobrol sama orng yg disuka. dua jam juga ga kerasaaa huukemarin sama hari ini full senyum @ceeraunophile gitu emg sama si aku jugahttps://t.co/VehBPM2b6V https://t.co/nhbqPl2m0C @habluminalove hah itu apa mas @NaufalDeGea yahhh ginii ginii ajaKangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kangen Kan… https://t.co/wWC4XWeKON
Retweeted by dita🦋
2/5
2023

0