Sign in with Twitter

Username:

As sweet as chocolate, as blue as sky. I am imel.

257 Following   934 Followers   13,209 Tweets

Joined Twitter 7/21/12


@yosandika34 @InformasiBWI Di rumahku (jember) malah ada 2 😭 @badbunny0109 Nangdi ae ws poko metu omah😭 tapi lippo paket lengkap seh ancen wkwkPunya dua orang sepupu yg satu sekolah di sd al-azhar surabaya dan yang satunya di sd negeri jember, sama2 dapet ku… https://t.co/JNDtpj6gnE @badbunny0109 Gas no wacanakalo promosiny ky gini,, udh pasti lagunya ngg enak https://t.co/cHpbGz6wfE
Retweeted by email. @badbunny0109 U gamau maen ma aku jg ta :(Kangen banget gilaKangen deh nolakin ajakan temen buat nongkrong.
Retweeted by email.
3/29
2020
@junguwusekali Aku udah pake ini dari juni 2019, dan efeknya emg bener2 bikin glowing dan lebih cerah. Padahal aku pake paket yg acne
3/27
2020
From this To this https://t.co/5SS7zMmlE0
3/8
2020
@womanfeeds https://t.co/J3cvU1gEv7
3/7
2020
@_chijeugimbap Hey ayok udah maret waktunya halan2 kita @Ar_razaak @mbakjembakje Username mu gantien masrazaakYou were always right, maybe that’s why I left. @kwetiauwuu @RizkaaJuliani Tinggi banget kek harapan gue :( @rksabella Pake masker loh y,, Jgn nyebarin virus!!
3/3
2020
@_chijeugimbap @Mhdafi Anak milenial ga percaya weton, percayanya raden rauf sama fiersa besari @_chijeugimbap @Mhdafi Menolak lupa
3/2
2020
Seorang lelaki akan mengingat setiap detail wanita yang dicintainya ☺️
3/1
2020
@rksabella Aq suka kejulitaannAnf! Buat kalian yang punya kochenk, kalian suka giniin kochenk kalian gak sih? 🥺 https://t.co/jL74AahbZB
Retweeted by email. @vivismartphone Gmn gmn sih ruwetnyaa jalanmoe 🤔 @Rfndhi @keretaapikita Nah itu, aku mau ganti nomer hp gabisa. Akhirnya linkaja ga bisa buat bayar gara2 masih terd… https://t.co/uR2Oly1F3IMana app nya sering error di IOS😡Lemot banget layanan pengaduan lewat socmednya 🥱Ruwet musuh KAI access
2/28
2020
cek dm dong admin @KAI121
2/27
2020
@jembermfs Aku maskeran sekalian facial di naavagreen
2/26
2020
@jembermfs Ada lin D
2/20
2020
Balik ke instagram jadi banyak pengennya
2/16
2020
@collegemenfess Semangat nder, kata orang kalo buat biayain anak sekolah pasti ada aja rejekinya 💕 @yoganurullah Kirain jadi Maudy kari ayu ag ee😂Maudy Ayunda kalo di Jember jadi Maudy Ayumat @Istiwijayantii @jembermfs Opo'o = kenapa, ya'opo = gimana HahahahaWAKAKAKAKA CEK JEMBERNYA RAAWES https://t.co/DqKImHCFBU @animalfess2 Dulu pas aku kecik suka mencet2 hidungnya, trus aku lupa kelinciku yg dulu sekarang pd kemana woi😭 @badbunny0109 Uuu marsa q @animalfess2 @Henyyyaprl Kasian😭😭😭😭 @jembermfs Nyoh https://t.co/EKqhYoNN1d
2/14
2020
@no_satisfying @pndwjya @lyfeheck @tengkyubor Dulu yg iphone pakenya echofon wkwk
2/13
2020
@rksabella Pantes ga nemu @leukhotea @escoaloplop kucing itu ngerti kok kita ngomong apa. cuma ga peduli aja dia.
Retweeted by email. @mbakjembakje 😭😣Valentine bukan budaya kita, budaya kita adalah jatuh cinta pada orang yang salah~
2/12
2020
@besokmoveondehh @bagusharyobint3 Pada akhirnya semua akan tetep seperti itu ya @anerdingin @your2rl Gak semua sih, banyak jg yg kaya dari lahir jg glamour hidupnya @triainunr Setuju bangettttt @zrrntrr Kamu hebat! Mutualan yukNgidam kwetiaw, di Banyuwangi yang enak dimana ya? @nksthi 🌸🌸🌸🌸 🌸 🌸 🌸🌸🌸🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸🌸🌸🌸 🌸 🌸🌸🌸🌸 🌸 🌸🌸🌸🌸 🌸 🌸 🌸… https://t.co/HZOolfbe3c
Retweeted by email. @jembermfs Samaa aku jg bingong!!!😤
2/11
2020
@jembermfs Naavagreen mulai 40k @yrlolly Bener! Aku sering ngecek2 hotel di traveloka trus langsung muncul sponsornya😢
2/6
2020
@avaricehuman Oiya yaa itung2 diet @fikri_sabarsyah @yaudehsi Wkwkkw anjir bener :(Berat badan turun karena stress, itu harus seneng apa sedih ya?!Kamu boleh badmood Kamu boleh bete Tapi jangan sampai bikin orang lain kesel juga dong, tetep jaga prilaku, tetep… https://t.co/cQhA6rQXNj
Retweeted by email.
2/5
2020
@raradhp Semangat yaaa! @collegemenfess Gabisa lah bagi cerita, rahasia @Bawels_ Semua bisa rusak kalo salah satu pihak gamau berjuang! @raradhp Tapi beneran tenang banget emang, aku udah sebulan lebih gapake ig juga @raradhp Rara uninstall ig?
2/4
2020
@badbunny0109 Jahat emang tapi itu nyata, sering bgt denger cerita temen deket juga yg diginiin. @Oldsunflowers1 Okeiii tengkyuh
2/3
2020
@firdasafiraa Aamiin makasih yaaa! Gaenak banget soalnya kayak gini terus @aalinefy Dulu pas aku kesana gk se-aesthetic ini mejamu @firdasafiraa Iyaa fir, karena sebenernya emang ga ada yg mau mengakhiri :(02022020 dan gak ada yang spesial @Oldsunflowers1 Ini filternya drmna sih kk? @kumaai_ @yoganurullah Huhu sini berpelukan :”) @jembermfs Vakum ig lur wkwk @lilipamungkas iyaa li jadi ketar ketir 🥴Dari mulai kawan-kawan sampai netizen sering ngatain wajah saya. Dalam hati, saya sadar saya jelek. Tapi, saya meno… https://t.co/l0um15BjXj
Retweeted by email. @yoganurullah ya karena emng kentang😢 @FiersaBesari Emang cakep tuh menentukan perlakuan orang ke diri kita
2/2
2020
Aku kentang tapi pengen ikut bagaikan langit challenge :( https://t.co/eAs6RtJKqt @ridikaa_ Di depan orang tegar, di dalam hati ambyar :) @_chijeugimbap @queenbjth Mmmmmm @tubirfess Akhirnya nangisnya ganggu jg😭 @wndrflrhythm @janganketerusan Sabaar kakkk, aku jg prnh ngerasain ini. Setuju bgt sm kalimatmu yg “harus bisa apa2… https://t.co/WupcXeOwpV
2/1
2020
Pergi karena SK, pulang karena mocilda.
1/31
2020
Kok sekarang iteman? https://t.co/EmztA4sYe8
1/30
2020
Gapapa, aku sama @badbunny0109 udah pernah https://t.co/RdA2sVy1JQ https://t.co/wY5SXvQ3Zd @badbunny0109 Marrr :”
1/28
2020
Anf! Ada yg ginii jugaa gaa? Aku kadang takut ga normal wkwkw https://t.co/aZUmaRgzEh
Retweeted by email.
1/27
2020
@jalaludinstipen Sama ak jg udh hampir sebulan gamain ig @jalaludinstipen Mupon dr ex??Nda percaya kl blm terbukti😶 https://t.co/9pFDmSLu39
1/25
2020
@aprilianidian_ Ada mungkin, tp jarang bgt
1/24
2020
@hadyanlazuardi Itu di menu apa yak? @RotiYalumba @jembermfs Di bwi dimananya dah? @hadyanlazuardi Iyayaa knp ya @badbunny0109 @dikawandana Budak @jembermfs Galaxy, puslit, papuma @aalinefy @_chijeugimbap Diem lin😌 @bukanfucboy Itu kode loh, biar akhirnya chattingan wkwk @_chijeugimbap Yg kurus, keriting @Ar_razaak Aku udah tau lama, apakah ini pertanda waktunya wisuda dari banyuwangi? @candrapratams Berarti pikiran lo kemana2
1/23
2020

0