Sign in with Twitter

Username:

nit @mbaknit Alpha Centauri

637 Following   1,023 Followers   23,676 Tweets

Joined Twitter 4/24/10


@bayuwicakcana Nah itu daah, dan aku ga tau kabarnya dia skrg gmn ya 😆 @bayuwicakcana Kalo dipikir2 iya juga ya, kecuali si indah, masih inget ga sih yuu?Tapi ya bener sih 🤔 https://t.co/i5FdNkKm1H https://t.co/2mvEYA7SJ1Semua akan indah pada waktunya. Tapi mboh kapan
Retweeted by nit @zainal_sogi O tentu saja cuan selalu mengalir deras ke rekening aamiin 🤣 @zainal_sogi Tim bermalas malasan sepanjang hariJangan sampai bawa orang lain ke hidupmu kalo masih nyimpen dendam masa lalu, masalah-masalah yang kamu ga mau hada… https://t.co/56EB9pQ6yP
Retweeted by nit2 hari menuju fenomena Blue Moon. Santai... bulan ga akan berubah jadi warna biru. Tetapi..... https://t.co/E5a0ii726a
Retweeted by nit @ditya_mub Masih bisa cium bau? Kalo masih bisa, aman sih.. @ditya_mub Hidung masih normal kan Dit?Di boyolali tetep aja martabak manis 😆 baru tau Hok Lo Pan itu nama lain martabak manis setelah baca tetralogi Lask… https://t.co/jHi6uL6kzfSort of https://t.co/nBMlcLxVCuTentu saja~ https://t.co/Owvsvxs865
Retweeted by nitKESALAHAN ORANG TUA PENYUMBANG TINGGINYA ANGKA KEMATIAN BAYI --- A THREAD Mitos yg berkembang di masyarakat tidak… https://t.co/g3AHvNPCch
Retweeted by nitGausa sok ngilang. Kamu gak bakalan dicari, malah diganti. ☺️
Retweeted by nit[Malam Jumat Horror Series] Apa yang terjadi jika ibu yang selama ini baik padamu ternyata bisa ngeleak dan mempun… https://t.co/s55uRiOFXx
Retweeted by nitLho malah yang belum jadi apa2 tu biasanya damage-nya paling besar. https://t.co/L70FRWMVsr
Retweeted by nit @ezash Masih bisa kumpul di rumah bareng keluarga besar, sarapan sayur asem buatan ibu, ah nikmat Tuhan mana yang kau dustakan 🤣
10/29
2020
Hibernasi dimulai dari, sekarang. 😴 @yogarizkiadi Bu risma KW 1000Nitip di twitter ah :)) https://t.co/6Jdm8DiU9E @moanaohanaaa Tantiknaaaaa 😍😍 selamat yaaa mbok 😍 @ditya_mub Suwun Dittt, akhirnya kali ini bener2 libur 😆Capeeeek yaaaa ngajar 2 kelas lagi, udah bener2 butuh libur :))
10/28
2020
@wacilicious Craving for be awan, di sini ga ada 😭😭 @dehaoeni @avocadofloat20 Nek dewe jenenge pendekar.. @kleponmerah Sweet but psycho dong mba❤️Yang pernah mampir walau sebatas hampir bisa tiba-tiba mengetuk pikir. Menampilkan debar dari sisa-sisa kabar, memb… https://t.co/OHxLA7F7xu
Retweeted by nit @kleponmerah Dikerokin pake pisau 😭 @dehaoeni Yo apapun itu dijalani berdua, nek dewe ra kuat hahaha @kleponmerah Nanti yg ngerokin mereka siapa mba? Kim beom? 🤣 @kleponmerah Weee jangan sampe masuk angin dong mbaa :') @dianwchan Deeeekk 😭😭 @dehaoeni (mungkin) menganggap punya anak itu ribet.. @krestiikrebb Besok ga tak jemput, aku bakal sampe sekolah pagi banget soalnya 🙃Ada aja yg bikin kesel tiap hari astaga 😤 ga temen kantor, ga adek sendiri, semua bikin kesellllll 😭😭😭😭So sweet amat ujan ujanan berdua ya :') Lee Yeon ahjussi cakep bettt pula :') https://t.co/X0ktWHcgRX @_ikiriko Kan malah apik teko gasik om.. lha iki dijak teko gasik malah wegah 😑 @krestiikrebb Baru kali ini punya temen kantor kek gitu, ngomong di depanku lg 😤 @amaraswastika Biasanya aku 06.40, cuma gara2 jemput dia doang makanya jadi 06.50, gitu masih bilang kepagian kan nganyeli ya 😑 @fafa_thurroh Mergo aku apikan lho iki 😑Gurunya udah total bikin materi, ketika kelas daring malah siswanya yang nggak nongol. #TerminalMojok https://t.co/bqENCzJyk2
Retweeted by nitKalo punya temen kek gitu enaknya besok masih dijemput lagi ga yaaa?Apa yg salah sih dari berangkat lebih pagi dikit? Aku emang berangkat pagi krn ga suka keburu2 di jalan dan ga suka telat 😑Tiap pagi ku jemput jam 06.45, sampe sekolah 06.50. Maksimal sampe jam 07.00. Cuma beda 10 menit doang trus dia bilang kepagian! ArrggghhhTemen yg tiap pagi ku jemput krn dia ga bisa bawa motor bilang gini, "aku tu capek berangkat pagi terus, kayak oran… https://t.co/1e9wAha2gB
10/27
2020
Segala yang menggebu-gebu biasanya lekas berlalu. Termasuk perasaanmu itu.
Retweeted by nit @ezash Jangankan dicuci pake kawat, masak pake sutil stainless aja digeplak emak :))Yang galau yang galau..... https://t.co/xJ257QEiHZ @jawafess Jeru tenan lur :(Dari pagi ngajar fisika 2 kelas, ga sempet sarapan. Untung di kelas masih fokus, anak2 juga ga bikin emosi. Alhamdu… https://t.co/K6T9xFIxSP
10/26
2020
@dwi_ady77 Siyaaap bos 👍Its already monday, again. 😣Semangat Senin pejuang-pejuang kehidupan. Selagi ga ngerugiin orang, ga nyakitin hati orang, bikin bahagia dirimu d… https://t.co/hSXZW5NjcX
Retweeted by nitI'm already yours :') https://t.co/K3H8pM1F1e @lordenel_ @jawafess Wkwkwk anyel dewe yak 🤣🤣 @lordenel_ @jawafess Wkwkwk lha kan benerr 🤣 @lordenel_ @jawafess Lha mbuhh 🤣 @unrecognizy Wow, baru tau sih soal ini.. frekuensi bikin sambel dicobek ternyata ngaruh ya 🤔 @jawafess Horok, sampe saiki aku ra ngerti artine -_- @trendingtopiq Sambel diulek itu kan ada tekanan yg bikin minyak/zat dari bahan2nya keluar dari sel2 yg pecah, itu… https://t.co/iLipUprkCaMingguku terenggut oleh input nilai PTS, olah nilai ke rapor, dan bikin LKS 😑 kurang lama hari minggunyaaaaaaaa @yudajayasthawan Nah, kayaknya yg cantik2 banyakan nyentane deh.. gasss alih daa 😂 @yudajayasthawan Emang yen ajake nyentane ci nyak sing? @yudajayasthawan Alih nak luh ne kenken sih da? @yudajayasthawan Ane jomblo siep da 👍Bisa bisanya kejepit pintu garasi -____- aku tu kenapa sih hari ini ga beres banget 😣Tenang, kalem, kuasai. Suwe2 lak yo rampung dewe..Kamu pulang ke rumah dan mendapati orang yang sedang melakukan kegiatan harian. Tapi benarkan itu manusia? Atau mer… https://t.co/WKBF5JG24K
Retweeted by nit @moanaohanaaa Sama sama kak, lancar yaa acaranya taun ini, luv u to the moon n back❤️❤️❤️
10/25
2020
Bolos olahraga dulu deh 😴 @moanaohanaaa Swasti wanti warsa kakakkuuuu, semoga bertambah yg baik2 yaa, dumogi rahayu✨ @amaraswastika Dosa2 komedo udah numpuk ini tuh, tp takuut 🤧 @AfriansyahMuha3 Mungkin kalo udah punya pasangan, doanya beda ya pakde :)) @ciuwers Di rumahku sih tadi hujan ya :)) @AfriansyahMuha3 Pakde tau aja :))Doaku malem minggu ini terkabul, hujan deras :) @oreovanyla Sugeng ambal warsa reva! 🎉 @yulidocaine Emang dia lg kenapa bund? @cyntia_suarta Ga berani ce, takut tulah gimana dong 🤣Orang-orang sekarang cuma dilihat story instagramnya aja udah seneng. Ternyata gampang nyenengin orang, bikin sayangnya yang sulit.
Retweeted by nit
10/24
2020
Setelah sekian lama ga overthinking, kebawa suasana hujan jadi mikirnya kemana2.. ._. And I hate this 😣Apa yang dimulai baik-baik, juga harus diakhiri baik-baik. Karena perpisahan tidak sesederhana pergi diam-diam dan menghilang begitu saja.
Retweeted by nit @yowessory direwangi chatan esuk sore, jebul mung di dadekno selingane
Retweeted by nit @jawafess Kapan ki selalu dadi pertanyaan sing angel dijawab nek wes perkoro ngene iki :')Menjadi ilmuwan harus selalu jujur dengan apa yang ia pahami dan tidak pahami. Harus jujur dengan keterbatasan dan… https://t.co/diTJ3yKyNh
Retweeted by nit @Lutfihafid3 Dikiro rabi gampang yak e 😒 @rometaadinda Kemungkinan besar sih iyaa, antara silinder sm minusnya.. @rometaadinda Aku juga gitu, sering migrain gara2 mata kananku minus+silindernya lebih tinggi drpd yg kiri.. apalag… https://t.co/Wsmx9Kyan1Dari 8 bulan pandemi, yg paling dikangenin itu facial, creambath, ma potong rambut di salon.. susah bgt ijinnya ke bapak 😣😑saya mau berbagi tips traveling saat covid-19. tidak ada. gausah traveling dulu, tahan keinginan, travelinglah ka… https://t.co/b4GIZzC1Ct
Retweeted by nitTapi gapapa demi jalan aspal yg lebih baik 🙃👍Jalan simo-klego kapan beres perbaikan sihhhh aku mo pulang aja mesti muter2 dulu 😤 @peachyypeach__ Wkwkwk wah yakin dek mau genepin dia? 🤣 @peachyypeach__ Bukan kurang sesendok, cuma emang ga genap aja, ganjil tuh dia 🤣 @peachyypeach__ Kurang sesendok 😭😭😭 @jawafess Gusti Allah paringono sabar ingkang kathah lan sehat wal afiat bagas waras kangge kulo~
10/23
2020
kalau untuk ngobrol aja butuh mikirin topik obrolan ya lama-lama akan capek juga, pak. Yang bener-bener cocok mah m… https://t.co/4JxHBxBt5C
Retweeted by nit"Aku diputusin dengan alasan gak nyambung kalau diajak ngobrol." Ya gapapa. Bagus lah kalau gitu. Hubungan itu ham… https://t.co/WUe3Bl35C6
Retweeted by nitSometimes I forgot if I should put my expectations on the lowest level of it whenever scrolled those words smh -_-
10/22
2020

0