Sign in with Twitter

Username:

Cimcim🐦 @mbambaindomart Bantul Yogyakarta

SMAN 1 Bantul | Aquarius| faculty of kedokteran hewan Gadjah Mada university | moslem 💕

8,853 Following   36,852 Followers   271,618 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


@novoamorontario Ngekost di daerah mana? Masih dket sekitaran ugm??? @novoamorontario Sini o jogja
8/11
2022
@lilstressedbby Lucuu @scarlettbbyy Ajarin jdi amoebaa dong
8/9
2022
@imairishprinces Iya si sama juga, mutualan dlu ga si? @seIenophile_ Mutualan dlu ga si kita?
8/8
2022
@rsmnra Kok ga ajak
8/7
2022
@yourbehaviorrr Aaa wa aku cefatt😡 @ylljejee Kenafah?? @kopikokukaki Lagi libur dlu sama ayang, malming nya ini lg camping horor di hutan😁 di temani sama wowo sama miss ketti n copong ni @Imsyipaa_ Ga boleh gt ya, kamu itu cantik, ga boleh insecure @seIenophile_ Happy birthdayy to you cantik🥳🥳 @itsliatrd_ Aamiin allahumma aamiin @gausa_bacot_ Ciee ngomongin diri sndri @temporhary Turuu @ufoareaa Knp? @miepedasthebest Cancii @keyin44 Samaaa @njipppppp Udah sama ayang @syopiput 7 kack @wfrkj Ya sama bgt njir @Desmasr24 Mana @psikopret Knfah?? @aylevars Layak bgt dong dik @yourbehaviorrr Lahh cefatt ya @kopikokukaki Eh ehh @awberyI Cpt bgt ya @kolornasa Yuu @sakindonesa Rehat dlu mbak e @lumblumba Hii @yaulannn Dahj @laterwashere Hii @luc1ferbars Iyahj @yourrrskyy Pliss cantik ya @aishleley Aku orang nasaa kak😁 @ufoareaa Pollbek ya @randujuvian Mutualan mnding @ychxxc Gass pollbek ya @lovetoysxv Sm sapa? @needmatchaas Knfhh?? @yaelahfeh Happy birthdayy to you cantik🥳🥳 @alfinasofianaa Semangat @ufoareaa Mutualan ga si @yaulannn Lewat si, tau kan harus apa?
8/6
2022
@martatbak Mending mutualan deh mas @ureboys Blm kn?? https://t.co/BBUzaxT7lS @marvelthekid Mutualan dlu ga si kita? @stokterbatasss Mlm mbk @hisweetyys Done kak😁 @iniiniaaaa Aamiin @Nasaaul Marahin @ucancallmeanya Cantik @lucxifvrz Asikk @martatbak Ayam @omitingg Sabi @ychxxc Klo lewat tau kan harus apa? @randujuvian Nggak ajak ajak @MFikrii5 Kok takut @chillyrequiem Hah @cutiiekidd Gukguk @imairishprinces Loh napa emg? @cottoncastlez Kamu pampir ya? @ureboys Kamu aja seleb, ga mau pollbek aku😏 @monmonicagraysh Iya kadang nangis sampe rumah banjir malah mbak😭🤣 @pernahnyamann Ya gtu @naymjdh Kenafah? @naymjdh Kamsud nya afh ya ini kack?? @inrelationshy Kok keren @vanillagrils Doyan mam org @hisweetyys Yuu @kyutidel Njayy kweren @xoxxetez Inpo lowker @thehazyglow Keluar jajan lnjut motoran keliling kota yuk @dutamenangis Bjbj itu afh yh? @rotieskrim Lucu bgt si ini mah @akucapekbanget_ Mirip hero yg di ml😁 @exbysick Kata alm bapak skolah dlu yg bner pokus buat masa depan, bsk klo dah kerja blh pacaran, kata alm papa jug… https://t.co/kfpVLeSZXc @exbysick Angell @agusedangbosan Lucu ya @911xha Kamsudnya afh nih? @bukannyasiapaaa Jajan yuks😁 @nghowkey Lucu si, tp blm jdi mutual ya percuma @marvelthekid Lewat si @punksholehah Pwetty @uncrushsimasA Ucull banget anak km, perasaan baru kmrn nikah😂 @Imsyipaa_ Enak si kalo di kelon i😂 @Sugarcaandyy_ Ketemu setan seumur hidup adalah salah satu hal yang paling saya ga suka, nyiksa bung tiap malam sus… https://t.co/QI8hCCpgR2 @maida_azwa07 Nanti @uncrushsimasA Jotos leh ga? 😁
8/5
2022
@chizucado Di situ kan
8/2
2022
@lovlyzora Malming ku camping horor kak di hutan @apphroditthe Gmess @novoamorontario Malming ku camping horor pip @Bukanidamankam1 Pollbek ya @Bukanidamankam1 Klo lewat tl aku wajib mutualan si harusnya @fxqbee Dgn mutualan aj sih
7/30
2022
@goldqnbee Hehe lagi rehat kak proses penyembuhan habis operasi kmrn, mknya jrg nonggol hehe, doanya ya kak biar cp… https://t.co/dGHuJGqtkV @urmoodaraa @liadisiniii Akun baru nich @fxqbee Bayar @koqkepobgtsi Kapan yaa
7/29
2022

0