Sign in with Twitter

Username:

Admin 25

416 Following   5,606 Followers   26,550 Tweets

Joined Twitter 8/5/18


Bisa mudik https://t.co/CkYTo7yGyC @666deathrash Shareloc engko tak mampire gantenkInfo lokasi yg imsaknya jam 8pagi @pln_123 cek dm min @luluhusnaa Xixix nggaaa 😣 @luluhusnaa Skrg di probolinggo jatim kak luuuu 😣Puasa di rantau
4/12
2021
@duniavvi Adek sapa @duniavvi Cium dlu @duniavvi Di tempat ainggg @boban_iqbal Pusatnya malang ih @boban_iqbal Probolinggo mas @Inisial_____R JatimmmGempa lama bgt ih kenceng @makmummasjid @agunghilman_ Yaallah iya mirip bgt :(Kaget bgt bangun kesiangan kirain telat ngantor taunya weekend
4/10
2021
Baru inget kmren gak absen pulang πŸ˜”
4/8
2021
@jalbr3ak Aduh mosok si πŸ€” @arnorct Gak pengen tampil menawan emg sop nya harus pke heels siTiap kerja pake heels gilakkkkk rasanyaWaduch klo kecil susah donk https://t.co/CjHJzWSqD0
4/6
2021
Hari jumat masi lama ye @jalbr3ak Aq bgtt neg kui @sederhananih Hadiahnya apaKalo idup di jkt tp fashion nya ala kabupaten gt bakal di kucilkan oleh masyarakat gaksiSibuk https://t.co/6Jf2m5OfNyanaknya di twitter orang tuanya https://t.co/ONqxhsgth1
Retweeted by 🌟queenzha cabe 🌟
4/5
2021
Ketiduran!!!! Untung masi dpet barangnya πŸ˜”Malem pertama atta aurel nyanyi zigizagaNgantuk bgt tp mau nungguin flash sale 😞 @kayarayap Awas aja @444yokai444 Ih ngeselin bgtt 😐Ingetin donk ntr ada flashsale lipcream maybeline jam 12 di shopi 😣 @444yokai444 Apaan yak. Tiktok gt trmasuk emg ?Apa anjg emg aku posting apaan https://t.co/1fXFW4Z5WR @xiluxba Belum lachhh πŸ™
4/3
2021
Cepet bgt hari liburnyaaaa πŸ€• @duniavvi Anjink jgn donk. Puasaa aja ntr duhur buka.. @qwonidin Semoga lancaarrr qonii @duniavvi Gakpapa nti beli baju lebaran @jeliwis Di dm @egamld TOO πŸ’šπŸ’šπŸ’šFix puasa di rantau 😣 @sendagurah @bijikambingg Taiiii :( ga ahhhJangan pada selingkuh donk kalo uda punya pasangan 😀 @Hanapuyyy Yampun ni sapa yg ngtwitGa perlu banyak berharap n ber ekspektasi tinggi.. Ya emg kalo balesannya ga sesuai harapan agak kecewa, makanya ng… https://t.co/wf3KOWL84FBagi gopay 4rbu donk yaallah nanggung bgttGakperna. Soalnya warisan.. Akhirnya dijual n di bagi in duitnye https://t.co/8EKdvITzMKGini ya rasanya anak kos balik kerumah wkwk @duniavvi Hah? Ga libur emg?
4/2
2021
Serum scarlett brightening dipake pagi bisa kan ya @boban_iqbal Makan apaaKalian lagi pada ngapain @AbangIteung Hahay taiii @444yokai444 Xixixi maciw min
3/31
2021
Pengen cepet kelar hari ni n besok krna lusa libur aku mau pulkaammmmmmmmpunya uang 500rb bisa beli barang yg harganya 20jt, kuncinya bukan di money management tapi di adira, bersama adira kita bisa... bisa remok
Retweeted by 🌟queenzha cabe 🌟
3/30
2021
@luckpent HmbbKerang ajaib.. kapan aku kayaKerang ajaib.. knp aku tidak terlahir kayaPotong rambuythttps://t.co/L73RVukoAH
3/29
2021
Biar gak di kira twitter bot #DarthVader #starwars #crosshatch #lv13 https://t.co/qL15vRcVBN
Retweeted by 🌟queenzha cabe 🌟
3/28
2021
@8xan_ Iyya tp skrg dah enggaa xixi Ga panas org di hotel dingin πŸ˜€ @8xan_ Aku ngga di sby πŸ˜‹ @ancientjawa Knpaa jiiiiAwkarin beli hotel aku beli indomi @RirryVLNY Preii sumuukkkhttps://t.co/GfygOAM9hp
3/27
2021
Pengen bangun siang malah bngun jam sgni @duniavvi πŸ€—πŸ€— @egamld Xixix 😚😚Klo gak nganggur weekend kok seneng bgt yahMimpi diperkosa tu artinya apaTiap hari adlah hari berat untuk karyawan baru
3/26
2021
https://t.co/To7Wnb1ukz
Retweeted by 🌟queenzha cabe 🌟πŸ”ͺ https://t.co/zFJ2B9EUn4
Retweeted by 🌟queenzha cabe 🌟 @RizkaSoeryani Asli :(
3/25
2021
Lama gak marah2in oranghttps://t.co/FssJLsn29Q
Retweeted by 🌟queenzha cabe 🌟ini siapa lagi yg buat??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/jWvitTc1KV
Retweeted by 🌟queenzha cabe 🌟tetap berhati2 di jalan ya gaes walo ngatau ini yg bikin siapa πŸ˜‚ https://t.co/2jKSgM0OLb
Retweeted by 🌟queenzha cabe 🌟Puyeeeennnkkk
3/24
2021
Hari ni dikirimin foto kucing sama ibuk banyak bgt. Tau aja anaknya abis menghadapi kerjaan banyak td https://t.co/DZEwveN8cA
3/22
2021
Capek besok senin @duniavvi @JVLEHA Parah anjing. Aing geli. Konyol bgt tu kecoa20 jam hp bwt tlpon apa ngga meledak :(
3/21
2021
@jarangmales Taiiii :(Kasih tips donk supaya dikosan ga beteGmn yhaPersiapan bulan puasa di tempat rantau hahay
3/20
2021
Lupa paswrd email n twiter 2nd acc haaah
3/19
2021
Bangun pagi https://t.co/vs3V8ApDIZ
3/18
2021
@RizkaSoeryani Bar duhuurrr hahay @RizkaSoeryani Kok awmu gak nang omh..pdhl mene ak budal :( @RizkaSoeryani Wqwqwq otw batam i akuAkhirnya bisa ngerasain ngekos @xiluxba Kok kaget piye to yah @duniavvi Tisu basah bwt apa
3/17
2021

0