Sign in with Twitter

Username:

do this and that and enjoy life.

554 Following   2,170 Followers   31,491 Tweets

Joined Twitter 7/21/09


@nonAngie Wah cabenya menggoda. Pedes ya Njie?
4/1
2020
Kalau bisa jahit, ke https://t.co/W5BGwcNhH1 atau dirikan majelis, kalau ingin melakukan analisis spasial, menulis… https://t.co/Hlrr8WosSR
Retweeted by aprikot @dreeva Oke masuk list kalo gitu.Iya Yuja Niacin ini bagus buat kulit kering nder https://t.co/FTeIBDqYhC @oelpha Untung bapaknya nda ikutan y @dreeva Potensial buat ditonton ga kak?
3/31
2020
@hlistiani Wah alhamdulilah udah ga sesek lagi. Ojo panik ya, itu diminum sampe 3 harian biar tuntas 🤗
3/30
2020
@nenyish 😘 @elmanohara Ini kayaknya sodaranya memei deh, mirip
3/29
2020
@8eatr Kamu selalu nampak 19 di mataku kok. Hahaha @elmanohara Not bad lah https://t.co/e4eej1YjKV @8eatr 19
3/28
2020
Woi jangan pada mudik woi!! Stay di Jakarta please...
3/26
2020
Kuota internet 400 GB udah mau habis bulan masih terpake 35 GB doang.
3/25
2020
@icit_ @kumparan Ga usah streaming internet juga udah biasa lemot di sini pak! Demen banget sih nyalahin orang! @devieriana Lho kamu datang 15.30 mau sekalian ngunci kantor?
3/24
2020
Tengah malam suka kebangun, kok ada suara orang ngorok, kenceng pulak. Pas dicari ealadalah anak lanang Doru ngorok. 🙈biarkan #rapidtest ini dipakai untuk orang2 yang memang sudah ada indikasi, kalau kalian mau screening awal, datang… https://t.co/AS9wSQq6hN
Retweeted by aprikottolong pahami ya, #rapidtest ini respon-nya hanya ketika tubuh sudah membentuk antibodi, jadi jangan latah rame2 pe… https://t.co/kZHQB3QGpA
Retweeted by aprikotnah disini yang bikin mata rantai penyebaran ga akan putus, karena yg latah #rapidtest akan merasa lega karena hasi… https://t.co/IMTyMlSlUK
Retweeted by aprikot
3/23
2020
@SofiaKartika Kemarin lihat Igs temen di beberapa tempat di Jepang ada keramaian(((Boy William))) https://t.co/VQLurIMMfl @chikastuff Jangsn ditanya 🙈 @wisnukalbu Eh salah rebahan sekolah doktor dong! Aku ntn HGTV mayan cuci mata ntn rumah2 yg ga mungkin kebeli @wisnukalbu Minta tips dr aku lah. Aku the master of rebahn lhoSelain jaga diri dan jaga sesama, ternyata perlu juga menjaga orang tua dari informasi hoax ttg Covid-19 yg banyak… https://t.co/0cCdaFm2Wh
3/22
2020
Hampir seminggu para tenaga medis China tiba di Italia utk mengurangi wabah #COVID19. Tp mereka keliatan putus asa.… https://t.co/gfkZLvZPO2
Retweeted by aprikotIn the making of Kimchi pancake https://t.co/iLrU1ByPgv
3/21
2020
😂😂😂 https://t.co/A540l6Uokv
3/20
2020
@kukuruyuk01 Wakaka wulune alus koyok gukguk @memethmeong Tak kiro guguk, bulunya kyk gukguk @kukuruyuk01 Kok guguknya lucu
3/19
2020
@goenrock Di semarang pemkotmya bagi2 hand sanitizer lho. Mayan lah heheheTwitter, I have a request. It’s my daughter, Rosie’s 5th birthday tomorrow. But my partner has a fever, so we have… https://t.co/CxtxjZzsPU
Retweeted by aprikot @uradn @devieriana Soalnya aku takut tertular virus tukang bohongnya kak @devieriana Kayak kalo ketemu mantanDear @IndiHome saya mengikuti anjuran untuk WFH lho tapi mengapa koneksi internetmu lamban begini?
3/18
2020
@cho_ro Lekas sembuh ya Chor. Mimik yang banyakBisa tidur nyenyak, karena Tendo sensei dan Nanase akhirnya happy ending 🤭 @dreeva Lagi berubah ke Jdrama sekarang. Yg cuma 10 episode aja plg banyak hahahaha @dreeva Aku lagi baca inihh https://t.co/9yyNfasP6BYap! https://t.co/5WSf1sakzJ
3/17
2020
Gue terjemahin ke Bahasa Indonesia di ig gue. Part 1 https://t.co/DUxE5nJUS8 https://t.co/51shvEAiDY
Retweeted by aprikotAda endnote, zotero, mendelay, dan citation dr words juga lho https://t.co/EgLyKveMIX
3/16
2020
@putrimeneng Ho oh aku merasa kemproh kl nda mandi @wisnukalbu Cuci tangan hayo mesti no. Tp jd rajin mandi jugaBlessing in disquise dr wabah ini adalah, aku jd rajin mandi. Dulu kalo ga pergi mana pernah mandi? Cuma cuci muka… https://t.co/asxi9JAGxG @almascatie Almaaas!!!!!! @venustweets Iya semarang stock kosong. Mbok mau, buat ditaruh di Posyandu kompleks @usagitaqi Coba ditanyain deh ke si Ibu bisa online tak, krn kmrn ada bbrapa yg minta online. Aku sik switch konsul… https://t.co/oHmmx2FaLc @LarasatiKei Yes betul! Ternyata banyaak ya orang orang macam begituuBerisik soal Covid 19 dibilang lebay dan kagetan. Gpp sik mbak, tp perlu diingat, kalo sampeyan sehat, ingatlah ada… https://t.co/PkZfCSOpQW
3/15
2020
@OomYahya Netflix jg jgn diblokir ama indihome @venustweets Sini mbok ke rumaah. Lho @venustweets Aku ya lali. Hahaha @ceritaeka Ngga aku sik yg masak, embak di rumah. Aku bangun tgl makan hehehe @ceritaeka Iya memang. Bahagia sarapan gede @mamaciaaa Buat kamu memang ga menakutkan mbak, tp buat saya yg paru2nya pernah dipasangin selang 2x, dan teman2 sa… https://t.co/moTOVBie0uSarapan yuk https://t.co/qzpJbvoNzs @ceritaeka Tim Gimbab dong"Kalau salah, mending saya disalahkan orang waras (sehat) daripada disalahkan orang sakit." - walikota Solo untuk… https://t.co/zPeme2nNHJ
Retweeted by aprikot
3/14
2020
Setiap panik, rungsing, hatinya ga nyaman. Langsung ngos2an, sesak nafas. Trus nyeneng2in hati, makan enak, nonton… https://t.co/WmRQn5SK3p @memethmeong @_plukz Absen jugaks
3/13
2020
@vie_kusuma Wah naksir yg item, tp di solo @goenrock Selamat ulang tahun gunrock!PUTERI INDONESIA SEBAGAI INDOMIE A THREAD 1. Jawa Tengah sebagai Mi Goreng Ayam Geprek https://t.co/RgPVrtRMzY
Retweeted by aprikot
3/12
2020
@manusiasuper Dan mungkin juga beliau baru tahu kalo biar volume telur dadar jd tebel dicampur ama tepung 🙈 @oelpha @slamsr Perubahan data pake aplikasi mobile JKN aja pha
3/11
2020
@memethmeong Iya diawal kirain kitten orange biasa pas di check trnyata arabian dessert something. Lha gimana cara… https://t.co/88D3N3PF5E @memethmeong They are 🤭 https://t.co/KKO30S6Zlp @memethmeong Eh pet klo udah senior gini ya. Doru udah 8 thn kerjaannya klo pagi dog walking 30 menitan, habis itu… https://t.co/JMBu0TZDKN
3/10
2020
@dreeva Iya sama anaknya. Lucu banget anaknya @dreeva Aduuuh....aku tuh sejak kang garry ga di RM udah ga prnh lagi update. Eh skrg giraffe cedera 🙄 @theriusgrand Antemi wae bener kt @OomYahya @SofiaKartika @memethmeong Lha sama ini aku juga. Kayaknya resep emak emak yaks @NitaSellya Teh! Ku ngakak omagadBahagia tuh nemu tulisan mas barista di cup minuman yang dipesan, "Gita you are blessed". Jadi mood booster banget siang ini. @wisnukalbu Bukannya lg ga bole ksana yaks
3/9
2020
Selama dokter we bilang BB masih dlm batas aman, gue mah bodoh amat. Wong tiap kontrol selalu nimbang. Kalo dokter… https://t.co/N9zq7s1OtuPonakan we dong tiap ketemu selalu bilang, 'kok gendutan'. Untung sekarang apapun pertanyaanya gue jawab dengan senyuman. Ikhlas
3/8
2020
@agenmossad @wxrm @blogombal Saya juga kok. Kdg pengen ngeblog, tp mau nulis apa. Wong slama ngeblog ya tulisannya… https://t.co/CJ82ke2yIk @wxrm @blogombal Waah ayo ngeblog lagi @wxrm Oom! @chikastuff Happy birthday, Chikaaaa!!!
3/7
2020
@terapikomik Terima kasih dogtit. Udah sembuh kok tinggal pulih 😎Waktu kemarin kontrol ke dokter dan nambah obat, udah dibilangin kalo obatnya bikin ngantuk. Tapi ga nyangka kalo s… https://t.co/P7oyXUaIIO @icit_ Wah bagus. Jadi kuning langsat. Indonesia sekali nanti kita @icit_ Pdhl lebih enak kalo semua itu dilebur dalam masakan timbang diminum 🙈Nampaknya asupan cha time kali ini tergantikan sama temulawak, jahe merah, kunyit dan gula aren.
3/6
2020
@blanthik_ayu Masih 17 th lho
3/5
2020
@memethmeong Ga ribet. Dan pengaturan waktunya juga ga tgantung orang lainYogyakarta Portrayed by Spongebob A Thread https://t.co/x5VgH6kphC
Retweeted by aprikot
3/4
2020
@oelpha Aku pesen kemarin, tadi duitnya dibaliki ama penjual.hahaha @vie_kusuma Selamat ulamg tahun mbak Vie. Hip hip huraay
3/3
2020
I got 9 out of 10! How do you measure up? Yang terakhir yg ga kebaca 😂 https://t.co/zd8wfP5utv @8eatr @chiw Soale biasane sing sok mikir aneh2 cah AB. Aku soale srg mikir koyo ngono. Pernah di pesawat lihat awa… https://t.co/2GfsYHHvAe @8eatr Goldarmu AB ndakan cel? @chiw 😭😭😭Pak, kesehatan rakyat apa kabar?
3/1
2020

0