Sign in with Twitter

Username:

Marvin Blamecox @MBlamecox Jawa Timur, Indonesia

SUB | SIDE | INTROVERT | SCORPIO

158 Following   122 Followers   1,201 Tweets

Joined Twitter 12/10/21


@LangiiitKelabu redflag 🚩 @Delicatedss nice daybr kali ini perasaanku diatas logikaku semngt pagi kamu well Wednesday
12/7
2022
@bby_scorpioo briliant ✨✨🀩b dan b, ngumpul dan disana gw jadi pendengar setia atas ghibahan semalamsayang banget cuman ngk boleh diungkapin, yaa cukup dgn tindakan, peduli, dan cinta kasih
12/6
2022
@Deboy__ yg pertama ngakak, yg kedua belomgk jadi nge-date malah suruh main dikos πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ€£ @zeroamadeus wkwk, khilaf sihh @LangiiitKelabu nagih sih πŸ˜†πŸ˜†πŸ₯°anak dajjal jam dua telpon, tengah malem suruh ngentot skrng dkerjaan ngantuk
12/5
2022
gimana cara cepet?? balik weekend lagi πŸ˜† semngat senen πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸˆβ€β¬› terlihat Sangat mudah mengurus kucing ©️minuet tarodoll https://t.co/yLDYUehLM4
Retweeted by Marvin Blamecox @callingallautob ♣ @LangiiitKelabu boleh boleh πŸ˜†πŸ˜†minggu ni, full bangt 😭😭 sampek jam segini blom tidur wkwk tunggu jemput kamu dn sampek kos aku tidurin kamunya πŸ˜† @sannyakamu kasih masuk, ngk, san??gk jadi morning person bgnnya siang mulu malemnya lembur mulu gara2 kamu doang @sannyakamu janji gak SALOME?? 😍
12/4
2022
@LangiiitKelabu gaspol kuyy!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯pada ke malang semua akunya kapan?? bisa ajak kamu ke malangnjirt ujiannya berat bgt, masak ngk boleh napsu ama kamu, klu main dikos πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜… @Cocainliquid_ extreme ngk??janji yaa!!! ntar malem di kasih da nahan dari kmarin2 soalnya πŸ˜†πŸ™πŸ™πŸ’“
12/3
2022
jum at mubarok have a nice day @Delicatedss kamu nanyeak!!! 🀣kabulkan satu permohananku di jum'at malam kamis πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ’“ @zeroamadeus takut traveling kemana mana, bener gk?? @bby_scorpioo mau banget
12/1
2022
@bby_scorpioo cintanya malam pertama doang πŸ˜†takut rame wkwk πŸ˜”alhamdulillah barakallah salarynya dh masuk @Cocainliquid_ gym kuyπŸ˜†
11/30
2022
@zeroamadeus hari ap ini, maliming??semalam mimpi entod kamu πŸ‘‰πŸΏπŸ‘ˆπŸΏ @melumpuhkan mendung anjirr πŸ˜† @birukuningmera se7 @OfficialMixxiw well done @melumpuhkan ucul banget πŸ˜‚
11/28
2022
morning πŸŒ„πŸ™‹ back reality @OfficialMixxiw well monday
11/27
2022
malming, yaamana mungkin kura kura bisa memeluk bintang inget takdirku hanya di bawah @sannyakamu ikhlas yg tidak pernah sempurna dalam perihal kehilangan
11/26
2022
@sannyakamu bolehh
11/25
2022
Hujan lebat sebel dee, ngk ada lawan hikss πŸ˜† @Deboy__ jatah makan malam πŸ˜†
11/24
2022
pgn bilang kangen inget msih teman doangkamis yaa kasih jatah donk, plisbegonya aku udah tahu ditolak tapi tetep aja nempel seakan2 dia doang di alam ini πŸ˜† @zeroamadeus iyee nihh lgi nunggu kbar baiknyamasih rabu pgn ndusel ke kamu
11/23
2022
hujan diluar selimutan di kamar aja tuk sementara iniizin menyerah untuk hari ini semoga harimu baik baik yaa 😊
11/22
2022
akirnya nyerah juga kakiku untuk melangkah terima kasih yaa orang baikk7da lewat weekendnya welcome back reality senin, hari terpanjang @melumpuhkan mantan bukan sii??
11/21
2022
inget bnget terakir kali nangis disaatku sujud kini aku merindukannya https://t.co/DohwyO3OLRbodo bgt, aku bisa kangen, dia happy satnite @vee_dorant colok mana colokan??asisten, tolong siapkn!!! schedule buat me time for satnitesabtu kemana?? sendirian lagi mungkin sadboy bgt, gk sii
11/19
2022
welcome back Jumuah barakallahdah la RIBET @vee_dorant boleh, gas yukk tunggu hari baikknya yaa πŸ˜πŸ’• @vee_dorant boleh take out, gk sih??Si introvert sekalinya diajak ngumpul sama keluarga cuma bisa planga plango dengerin mereka ngomong:(
Retweeted by Marvin Blamecoxtermasuk ketwain diri sendiriboleh gk sii?? ketawa liat sebuah kebodohansedihnya cukupaku brhdapn dgn player wkwkwk 😈have great for Thursday bismillah
11/17
2022
bulan besok hrs gym fightingg, buat diriku sendiri yg butuh effort lebih πŸ”₯butuh rumah 😭 @gajahberbelalai frugal living??
11/16
2022
maaf banyak untuk hari ini dan sbelumnya aku orangnya ngk sepeka yg kau inginkanmales buka kitab biru redzone semuadah lah, kacau bgt ni
11/15
2022
senin, di relaxin aj bismillah
11/14
2022
malam jumat da, lewat tapi keinget mulu, hikss 😈
11/11
2022
bisaka?? aku jawap semua dgn caraku menatap kamu dan semua cara yg kulakukan ke kamuragu bgt buat chatan aku orang tidak brpandai dgn hal ituuaku yang jalanin aku yg siap nerima resikonya
11/9
2022
Battle of the chonks https://t.co/ygjhIqf73Q
Retweeted by Marvin Blamecox
11/5
2022
berharap kau bisa jadi cerita walau ujungny manis atau pahit tetap berserah kepadaNya kalau akhirnya jadi penyemangat
11/4
2022
lebih tepatnya sendiri lagi πŸ˜†memulai dengan mandirii lagii bismillah
11/3
2022
terima kasih ceritanyacerita singkatnya sudah habis
11/1
2022
https://t.co/dj8VVGmWVa
Retweeted by Marvin Blamecox
10/31
2022
@taurusboyss_ thank uu ❀ @LangiiitKelabu love u lemon πŸ₯³ @fhry_94 terima kasih πŸ₯³
10/29
2022
@_stark_boy thanks sobbdi tinggal seorang pemimpin kluarga dan sampek skrang menjadi kenangn buat aku and then, skrang aku jadi penerusnyainget banget empat tahun yg lalu dan bulannya sama dua hari setelah iniwelcome back πŸ₯³ https://t.co/ZHZqzJiYeP
10/28
2022
@LangiiitKelabu turut berduka, banget apalagi soal umur πŸ™πŸΏsemangat merantau semoga sukses kawansemangat sobat, semoga doa terbaik mu tersampaikan saat ini, serta doa-ku juga menyertaimu bismillah
10/27
2022

0