Sign in with Twitter

Username:

senja❤️ @Mboii230903 Tangerang, Indonesia

aslinya sok asik

144 Following   5,860 Followers   179 Tweets

Joined Twitter 6/3/22


@rasfurhitam yu @dahtak3n done @iymyours__ done @xyzadtyprtm1 yu @MFikrii5 done @justcalmeyours done @Raden_rifan heyooo @nnddxx99 yuklo lewat mutualan gasi? https://t.co/UtpoIXvONf
8/5
2022
@rouleauxx di stalking nih ceritanya @gutdeypris doa yg sama @salmonteriaki iya smsstarfucek https://t.co/Z73XLvYKdJ
8/4
2022
@Naduke12 @justme090102 nyadar aje lo😭
8/1
2022
👻 https://t.co/5YiFN3Ucjo
7/25
2022
wow sini https://t.co/CFYfOuDBmL
7/23
2022
@ChocoNuteee kn uda @ChocoNuteee yuu
7/20
2022
@adtyrubyjane jd org ketiga solusinya @Waykanawut hihihi @Manusia88132398 gapapa @_pgnbucin makasiii❤️❤️ @iamgaritt__ uwu @rfullfvck haha makasii @haisaan iya kyk kmu @algabiell sinii @cettirizine hahaha @gunbbrightvc makasi
7/19
2022
@darkofcutties libra nih @AhmadJayadi114 sini haha @manemansu bole sini wkwk @nomatteerr hahahaklian mau ikutan gak? https://t.co/R1uTjcpzb0
7/18
2022
renang bareng yu https://t.co/FfoP8P2c5J
7/17
2022
@Aabbddiim yu wkwk
7/14
2022
@kfcbsdenak udah deh el kebanyakan betingkah lo untung cerita lama klo baru keburu gua ulek mulutnya @kkjrrr sok @IiooLio134 hahaha tolak2an jdinya @IiooLio134 u yg ksini😭 @IiooLio134 ambill @loeboyss sesekali @dikaprmd ☺️☺️☺️ @alynedskie hahaha
7/13
2022
@neviirious mutualan sipengen cipok kamu sampe pingsan https://t.co/bfjuUIf5YW @lilxxkiki makanya ngajak☺️ @whotfareyoux cuss @dikaprmd kamu gemes @maabboyy akoh @caulishh klau mau emg dikasi? @yhaszr mutualan deh biar ga dicipok @zionatan_ aduh om @here_iamn ikut @sirecorpse tdk lupa kirim ke saya @masboba_ yu @AustinBave ngapain yameet? https://t.co/172Qd2opWK @Bxysv6ar kmu kyut @darkofcutties gmn caranya om @Callme_Bigbozz hihihi sorry✌🏻 @alynedskie asek
7/12
2022
@onicannah @02Iol mau ga ya @Ahmad_alvin92 yu sini @omicrotttt yu @wtfawkkk kmna aja @Aabbddiim kerumahmu @dreibrave makasi @notifkmu thanks @letskilldislop 🥹🥹🥹Dufan date🖤 https://t.co/pZpxpqIHv4
7/11
2022
@alynedskie hi ned @fkhabd_ anjim😭main yu https://t.co/2c8PlSTo90
7/9
2022
4 date? https://t.co/eV6odU4kir
7/2
2022
My bestie🖤 https://t.co/MSwivEJJLc
6/30
2022
white date🤍 https://t.co/Fs4RJWQQGZ
6/29
2022
@abcdfvkkk ew gdlu @dienosauruce ditunggu sisa hari esoknya
6/28
2022
me+you+doll = ❤️‍🩹 https://t.co/kN8063pQyXendless love https://t.co/XJYdtVissl
6/27
2022
panas🔥 https://t.co/sAmX4lad4u
6/25
2022
🫠🫠🫠 https://t.co/3V7qQ0JEGw @moonlightgeisha yu ah @lilxxkiki iki sombong @xranderboi oh itu @Omniivor lucu couple @Aabbddiim xixi @reyhanfar asikk @wtfawkkk u to🙆🏻 @abcdfvkkk kuy @pxchbey u to🙆🏻 @bijiketapang2_ amin @gutdeypris kiw
6/24
2022
@haselnudeaddict iya kyk aab @boyyngd makasih yg lebih keren❤️new hair 💇🏻 https://t.co/g60OBp0q8O @singangong yujln sendiri mulu ama kmu kpn? https://t.co/7nvdeDHlGw @AFourtesco tibiel
6/23
2022
@stopbacod night radit
6/22
2022

0