Sign in with Twitter

Username:

ozZ @mbooonnn JOGLOSEMAR

same shit different platform

792 Following   2,187 Followers   51,408 Tweets

Joined Twitter 4/3/11


@cocachele udah aku liat yaa semoga ga cape lg @kontempoLer @wili @kontempoLer ketemu mas pam to koe? @bbpixiedust_ banyak @enteaty huft bgt @FidelisDiptya @nocturnegemini wuhhh sedepp delbangsat 3 hari ga dapet satu paragraf pun @justch1l terobsesi jawir @sendagurah bambank @poserpuffgurl happy birthday yaaaawww @therealdajjaI @sekarungberas lembud @therealdajjaI talok wonten? @dwadwanya kok ga ujan @jark_doke the front of armament @virgaynity ini wat ak ya gaessss @J4CIO kadanggg @therealdajjaI popice anget @bebytokyo roy suryo @sekarungberas therealdajjal @Mhdafi sudah jelas https://t.co/ha8B5QKuMS @J4CIO so how about you?jarang manggung karena covid https://t.co/HX1TP7shTs @safirawwww parah bgt akun amoral @RadicuIatus jadi tau dari mana sumber kelucuan akun ini @rzrgrx gpp masih boleh @nescafucci sore mba rahil, sehat? @hazeelndut lebih suka no bra @geludanjing hasss angellthere is "gem" in gemini @janghyyun @naivepiscean gusti mboten sare @stunamii aku pakenya by u ama telkomsel wkwkwk @genjriot ngapusi ndi tak enteni @genjriot lha ndi pilihane @honcuk ben sejuk @genjriot iki masalah prinsip: lanang menang milih, wedok menang nolak @honcuk aku, pie? @genjriot matamuu mbok yo didoakan ndang entuk opo dikenalke koncomu yo rapopo lho ndan @Smokerakab @genjriot koe sopo to kok bacot bgt sok akrab @naivepiscean belum dipanggil dah nengok @genjriot aku jomblo plis jgn giring opini publikhttps://t.co/NSPEQExmUu https://t.co/GjjpdTy8eU @genjriot ono sing nduwe pacar tpi ra gelem ngaku @stunamii by u
11/29
2020
@tebasmati semangat a @coffebit kapan ya @tebasmati entuk wae bosini service bukan sedekah @martisaka88 ini baru atraksi @sofiakdj kemana aja si @Kepengsky peng🤗🤗🤗setahun ini bikin tembok, jebol juga hahahahaha @rayhancoo jauh bgt, jemput dog @imarabaya udah pernah vvip di rumah sakit lebih dari seminggu rasane ra karuan, duite yo entek akeh wkwk @rayhancoo beliin mam dong
11/28
2020
@rayhancoo pagi ganteng @cudlepops Indonesia raya juga enak @cursedkidd buat nyanyi regge @AlfianiR eh iya juga ya gausah aja dehaku ingin hidup full sponsor @vivisnightmare tak kiro wong hidrosepalus @sachishaa kabar baik, iyaa dikerjain iyaaa @rayhancoo rasah kesuwen @langitsedih gas nul @therealdajjaI https://t.co/Ee0XUSrjciadd aja nick w : mbooonnn, kalo mau masuk club search aja: MVPayo main mobile slamdunk seruuu dan masih baruuu, server asia 17 yak ntar gabung club ane https://t.co/YJ243pk4zC @Amaaisan rx-king @Amaaisan khodamku gundam boleh ga bg? @cudlepops rasanya mau w kasih tolak angin aj @cudlepops bokap w nih begini
11/27
2020
@digidegu beda orang yyy @peach_onme say it louder!! @janghyyun yo enek tp kan ora cedak omah wkwk @halusinasu @janghyyun aku negatif narkoba positif jomblo kok @qshaharani bubur diaduk @aveudria ada pelangi dimanukku @janghyyun urung jadwale mulih @halusinasu @janghyyun kan mau aku kasih bapakku @janghyyun ndi kei sek jamure
11/26
2020
@thaliawlndr aku kan brengsek bgtttt @jagadhj amplas nomer piro @rriorestu Dewa 19 - cemburu tapi buat apa?https://t.co/J9JAvuHAAS https://t.co/ZlzLkqqizF @jagadhj aluuusssss @bang_bar0n wadon mana lagi ini mas ganteng? @RadicuIatus bos reynold🙏🏼gini doang ngeluh @coffebit https://t.co/hTE7OOEUCP @pantungalimar banyak alternatif ngedit sih sebenernya sangat disayangkan @bbydey_ kemasukan setan engga, masuk angin sih iya @genjriot @safirawwww yg bener ah nom? @genjriot iki sehat ki aku nugas ro ngopi @genjriot kosanku sepi bgttt udah aku rapihin @genjriot ya sini @genjriot di kos nom @acacanehiy oksss ca @acacanehiy jelaskan siapa dia @punkfIoyd @therealdajjaI tp buka di semarang tuh kak... @cursedkidd tolong injak punggungkusorry if i bother you
11/25
2020

0