Sign in with Twitter

Username:

O.G @mbooonnn JOGLOSEMAR

nyong ambon ilang ambone

847 Following   2,634 Followers   56,720 Tweets

Joined Twitter 4/3/11


@punkfIoyd @belfast___ McD: i'm lupin it @belfast___ sobat koyoLho bapak.... https://t.co/Hj4esUnALC
Retweeted by O.G @Askrlfess alucardlika liku laki laki yang tak pernah punya kekasih @lrlxn @belfast___ adon seram @belfast___ gausah nyindir once ginilachh @whoa_luthfi jahat dipikiran sendiri @coffebit kau polisi bulan sabit kah? @awstardust sorry gatauu, kirain seumuran ama w 😔 @awstardust 24 @awstardust lah emg u umur brp??bismillah jadi oknum https://t.co/w9yxCv7wi4 @belfast___ opo to bal @cocachele ndasku ngelu ndasmu pie? @shitegoblin udah cair belum leh? @lrlxn batuk pubg? @coffebit menarik @concubine__ big akun besar energyya bener sih ga ngerepotin orang tuamu tp malah ngerepotin temen u @meltlasagna ??? @belfast___ kalah saing @nugilakaliyak lagi lagi O.G 😔
2/25
2021
@belfast___ lg nyetel highope a @belfast___ anon maruf @adhiantotito innalilahi wa innailaihi rajiun, turut berduka ya mbot. semoga khusnul khatimah🙏🏼 @sodaqueee @haronamd jangan mau na @smrdhna_ apal bgt kelakuanmu @smrdhna_ nek butuh nembe moroyawla kangen bgtt https://t.co/sG620kcHD4 @nugilakaliyak pinyigirin timlin @yaudehsi @monelisaa @cursedkidd halo mas ganteng @therealdajjaI @YBRAP lach @cursedkidd yg ganteng pokoknya @cursedkidd sa ae yaudehsi @fajar17 jar ritwit jar @CutiesLollipoop gausah nyindir ginilah @halusinasu gula jawa @closetowhy dalgona @pldmrzq dientasi dlu makanya bray @nekadmorello tiktod @halusinasu enak nganggo kincau @rayhancoo emang selama iki koe kanggo? @CutiesLollipoop gausah merendah @onlimew @meltlasagna coba tawar @xxxpostxxx sama seperti kalian
2/24
2021
@anon_liar ada preman di ujung gang @whoa_luthfi neymar udah tersedia di onlen shop ya dok? @dharmaputpra ikut hanyut gabisa renang @janghyyun tak kiro lapangan tembak rinjani @plvmbing emg angel nek ndue kagebunshin akeh @plvmbing ini baru seleb, anjayseleb @eXponentiaLiar mesakke bgt koe ra ndue konco @br0kenpisces gasemua hal perlu diketahui bersama bund @cudlepops kalo swasta buka jam 8 sih, kalo negri ya jam 7 @CutiesLollipoop loh km suka musik mental juga? @coffebit https://t.co/2TPtoMtVGA @coffebit https://t.co/0g9o5nD6Q9 @nekadmorello prit bgt sih ini @bentardlunyet sering terjadi di kota kota besar @halusinasu wesss angelllll @scctttxh parah u ben @therealdajjaI @punkfIoyd ngono yo seh luput hhhhh @radacandu pipis sihLoh km kalo di rl suka pamer kalo terkenal di twitter dan punya akun gede to? @tadho_ndewah jawabanmu memang terbaik❤️ @kafirbaikhati saru bgt @mazzini_gsp sejarah model indonesia @mazzini_gsp eva arnaz @DmsNadKush hoffman @deosetiawan nenenku pahlawanku @remajakalcer 4 sehat nenen sempurna @halupulisi syeh puji @punkfIoyd @lrlxn https://t.co/f3ut7SbFvPmending ngeributin selfie apa nenen sih? @riverphhoenix kebiasaanku @saturdust__ dichat aja klo ga disampein lgsg @alpokatmentega last man standing😭 @aishakinaaa @mikalodon tak nyari gandengan dlu @alpokatmentega yo sedihh kyk merintih suarane :( @alpokatmentega kok rada serem ye @tegarsatiya @xiluxba @senjatanuklir https://t.co/TZmS9k9CyF @xiluxba @senjatanuklir @tegarsatiya ada yg bikin konslet ini @xiluxba @senjatanuklir sing nyekel solo baru dan sekitarnya🙏🏼kenapa sejak saya ganti motor vario malah jarang dpt penumpang cewe, lebih gampang waktu dulu masih pake supra full… https://t.co/GAYGCVQ79d @therealdajjaI @coffebit u and who? @Sinemargh_JKT48 sampe tak pinned @Sinemargh_JKT48 💔💔💔💔🥀🥀😭😭 @coffebit https://t.co/e4pDQRJeEihttps://t.co/rHVTZ9ZGhd https://t.co/aHCO5ySE9j @kolomenjingmrch @punkfIoyd kupakai kolomenjing biar kamu langsung njengking @akunusam klo usam dah gini berarti dah gawat @plesboljug yg locals dong sit @plesboljug rumit @paydiPRX margaku pattisahusiwa @closertog0d uwu tida harus mahal @plesboljug nyindir siapa sih sit?masa daftpunk kadang menakutkan penuh dengan ketidakpastian @paydiPRX pamanku prefer M14 @acacanehiy makasii
2/23
2021

0