Sign in with Twitter

Username:

cupapi munyenyo 🐊 @mcflurrykacang Kota Surabaya, Jawa Timur

isinya candaan kalo mau serius sini kerumah

519 Following   739 Followers   4,736 Tweets

Joined Twitter 7/9/22


@meng_gila Weeee terima kasii yaaa @Carramelle4 Aamiinn, terima kasiii alfiaannn @cwktomboy Terima kasi anak manis @septinolan terima kasiii tinoooo @revoblck Makasi revvv @gashiap Beda sehari sama tataaaa Happie birth day buat tata jugaaaπŸ’‹ @mizunohitam Slebew makasii @sannyakamu Makasiii san sann @sendychikss Sendy sendy chiks terima kasii @hihanghowheng Makasiii maspaammm @blondeebonyy Terima kasiiiiiiii @callmepoIlo makin kelietan tua 😌Duar memequee https://t.co/nsrSqoQ7Gj
1/26
2023
I'll delete this account, sampai jumpa lain waktu. Terima kasih.
1/10
2023
@OfficialMixxiw Lagi egak pengen disemangatin 🀌 @bondonpirang Kok hatinya pecah @joestetik ewh kasian 🀭 @alfffaomega yeah, i know kalo itu darah dari tw-nya, tapi semoga lekas sembuh ya alpaa πŸ€™πŸ»I managed to let him go without blocking his social media, even his photos are still stored in the gallery, his num… https://t.co/4y5SdhVPLnMenerima semua info dan panggilan, kecuali panggilan Tuhan! πŸ€™πŸ»
1/8
2023
Akan menjalani ritual pemanggil hujan 🌀 https://t.co/On4Da3xMSb
1/7
2023
I'll close anything inside of me again.
1/4
2023
do i have to go back to rest?
1/3
2023
aku harus gimana?
1/2
2023
Ga kerasa habis ini tahun baru lagi
1/1
2022
@RNickiisler @FWBESS koordinat πŸ‘€ @manisnyadirimu EskalatorOke cemilan datang https://t.co/AagiyAtRbs @cwknyablak Harus dongOrang pada siap-siap buat grill, party, atau ngumpul bareng ama keluarga tar malem, tapi aku masih aja berangkat ke kantor πŸ™„
12/31
2022
@lostfeelingdamn Biasanya mainan apa? @OfficialMixxiw Lagi malasagaknya, jarang main twitter semenjak load kerjaan makin banyak. Nyampe rumah cuma numpang istirahat doang
12/29
2022
Berdamailah, sampai kau menemukan jawabannya.
12/28
2022
you'r attention seekers ya, Bang?
12/27
2022
Makin ke sini makin iya-iya aja nih kerjaan akhir tahun
12/25
2022
Wifi kenapa deh pada busuk
12/22
2022
@oosaurus Hart0no elektronikKerjaan di akhir tahun malah gila-gilaan aja nih ku rasa. @mcflurryyoreyow Pake toner sama moist yang fokusnya buat ngelembapin aja.
12/21
2022
@LangiiitKelabu Matoanya beli di mana hei?
12/19
2022
2022 melelahkan ya? Tunggu ya, sebentar lagi selesai kok.Traumanya ampe sekarang, Anjing! wkwk
12/18
2022
Kebanyakan drama sih, jadi ribet kan idupnya
12/17
2022
@diktajavv Aku liat dexteem plus
12/16
2022
@sbyfess Sambel kurang, ayam ga digeprek
12/15
2022
tahun depan switch career deh kayanya hihi
12/14
2022
@aphrodiiiittee Udah ada apk ludo?Ada yang main ludo? sini lah hayu main bareng @sbyfess Itilia @PrideFess sorry to say, tapi sekilas mirip mas-mas pialang 😭Tanggal 11 lagi ya?Sering kek gini (pov kimtans) Aku mikirnya 'mungkin mereka lagi butuh, ini caraku sedekah, atau ini peringatan dar… https://t.co/ptPzueSZV3
12/11
2022
Streaming anime apa ya? @FOODFESS2 Bomboloni, putu ayu, kue lumpur kentang
12/10
2022
Kalo masuk angin tuh bikin perut jadi kerasa melilit gitu ga sih? Atau bisa bikin diare juga? Atau nih ya, perut melilit gegara diare?
12/8
2022
@dynanerell @Derrxlbr Sabar ya, rada-rada emang si onoh.Sedap, gurih, ada kriuk yang renyah. https://t.co/K5s8HC5Pq8
12/7
2022
@Vagabonsd Kok aku ga diajakin? @thisiscalmboyy Aku introvert, jadi senyumbunyi @joestetik Loh, wes kelewat ko wkwk @pamanotherside Iya, ini mas pambudiAlias kontoolllllll gakan lah dapet cuti 😭😭😭😭Berita buruk hari ini: 'Kami informasikan kepada seluruh staf (nama company), pada tanggal 31 Desember 2022 dan 01… https://t.co/NTvVsrpMTS
12/6
2022
Keturunan pendekar ini ternyata bisa sakit juga yaKalau dompet kosong tuh diisi, caranya? Kerja dong biar dalet duit hehe Kalau ga punya/atau belum kerja? Diusahain… https://t.co/nlX2egyczl
12/5
2022
Ada busuknya nih wifi
12/4
2022
wiu wiu wiu wiu https://t.co/UBr4Qa4XQg @sepwll Mana akunnya? @worksfess Sanjung perusahaan, tunjukin skill yang bisa dimanfaatin dan sesuai sama posisi di lamar nanti.
12/2
2022
@revoblck Couple kucingnya ada ga? @Nickiisler BerangkattMenu apa di phd yang enak? πŸ€”aku bisa ilfeel sama orang yang pelit atau pun peritungan. @BoyzFess_ 2x gajian udah dapet segini, lebih dikit sih 🫣 @mendesaaahh @sepwll wiu wiu wiu
12/1
2022
This's so gemes, i pengen giniin kucing i dewe, tapi my cat ndaisa diajak kompromi. https://t.co/MK3dmNF74mLast night in november. Hi Desember, apakah dirimu desemberduit? https://t.co/DiqKywry5h @alfffaomega Kalo ujan, basahnya di mana? @revoblck Besok rani @cwknyablak Jadi keong emas nantikeinginan discreetku semakin kuat. locked on! https://t.co/IwRFVb4RYUKalo ada option, kalian pilih yang mana: 1. Beli ipad 2. Beli iphone 3. Beli tab android In case of desire only,… https://t.co/vhGbAqU68Y @OfficialMixxiw @sadboycabangsby @Cobaindulu123 @PrideFess @ukuuu4 Wrwrwrwrrrwrwrr @higanhbanaa Belom ada ayce-nya
11/30
2022
@sbyfess 'Selama 1 tahun lebi' Mwatamu suek grekkkk cookkkk, rinio tak tungkak gulumu suu @Jessnolimit21 Bunda banggaSipaling inggris, sipaling pinter! Kalian semua harus berguru sama ini orang, dia polisi grammar dan polisi dalam… https://t.co/5QalqcqTij
11/29
2022
@OfficialMixxiw Minta ajalah kalo emang itu hak kamuini serius indosat ga bisa dipake sama sekali? padahal kuota data selulernya masih banyak loh 🀬🀬Indosat eror kah?
11/28
2022
@yoansakha Kataku mending jbl, manteb gila @mhmdari_ aku tau ini hotel haha @IVoxcy Ini di vins?kamu tahu apa yang menyesakkan dadaku hingga aku merasa tidak berharga? iya, karena orang-orang yang kupercaya & ku… https://t.co/QIkinE6Nu2
Retweeted by cupapi munyenyo 🐊Rian 🌧 https://t.co/Jy6ItnGhi7
11/27
2022
Mari beradu siapa luluh lebih dulu: gengsiku atau egomu?
Retweeted by cupapi munyenyo 🐊Capek sih, tapi ya udahlah.
Retweeted by cupapi munyenyo 🐊nyari yang sama sama butuh itu penting, tapi nyari yang sama sama bisa mengerti itu jauh lebih penting. kek "harusn… https://t.co/Q0wmpri7cz
Retweeted by cupapi munyenyo 🐊because I'm also human, then I want to feel not okay.
Retweeted by cupapi munyenyo 🐊
11/25
2022

0