Sign in with Twitter

Username:

479 Following   534 Followers   5,944 Tweets

Joined Twitter 4/2/20


@u5upp yg jawab iya psikopat @abimprm hy abim @urfav0boy hayo kangen sp @urfav0boy udah dong @salsablllll iya juga si @Jodohharutoo ini gambar apasi kyk puzzle @skimokiss duh gabee @roseruxxy gk, mengmalu @freakihooman nahh @skimokiss aduh gabe psti km kagetandai km tau playlist ku bakal kaget sih, selera musik ku rendah bgt @istrinikol_ tren apa lagi inii pusinggg
5/9
2021
@happiegerl tacos so pretty ­čą║ÔťĘ @farrellcatra trs sp @izamorew pengen wajik bandung @Joforyouu gk sa di delete
5/8
2021
@bertanyarl ayam @cuitepieyy adaa enak bgt
5/7
2021
@cuitepieyy minum goodmood @sedangmules benerrMeme saleh ini meresahkan bgt
Retweeted by ` @bertanyarl @salsablllll yu ceritain yuu affifah gabisa di tag wkwkselera musikku jelek, ga berkelas
5/6
2021
@strovecii trs ap ajg @strovecii malem-malem ko ada yg jual gado-gado sii @aestatistik sm @cuitepieyy pasti ada @cuitepieyy menahan diri untuk gadulu
5/5
2021
@urfav0boy gk kack, lg kredit mendeng @jeremiasclevera ini nomerku kan yang di pin @zznninaishere linkmu mana leo @istrinikol_ @bysslx bertanyarl @bysslx sel aku habis liat kamu debut di base tuuuu @roseruxxy ayo, tp aku bingung ­čśş
5/4
2021
@sedangmules JELAS @zwegchinsched adu domba hago @salsablllll dcefbag @rahmat_ardynn opqrstu @saturnuseiusss this is alphabet @octoberr25th abc @mengmiaw_ anjir lu cewe si @urfav0boy hm okela @tytrouverme klmn @afrdmlna_ sm­čśç @cuitepieyy sama dengan bobo hahaa @mengmiaw_ BE dr mn @mengmiaw_ terjemahin ti aku males mikir­čśę @skysakau alphabet @urfav0boy iya, ni etminnya mukles gk mw mutualan sm ak apa @izamorew @jeremiasclevera vwxyzabcdefg @artdinatanz lemes gk @ijulmly emakmu tau gk km ke warteg @selanahdalam gapernah bikin selalu beli :( @addinasihaa loh ini ternyata paketmu? barusan nyampe di @strovecii cpt nikah @bertanyarl calpico, turbo, menta, odonuts, ting-ting @aku_siap0 tidur jah @izamorew ta cariin mw gk @strovecii cobaan puasa @izamorew udah 2 tahun gk ikut solat ied­čśş @izamorew puasa, ga puasanya mendekati lebaran­čś× @izamorew enak kalii­čśę @izamorew sarapan dulu @istrinikol_ gemini puasa gk @bertanyarl tentu tidak @salsablllll mohon maaf lahir dan batin, bagi thr sa @Superrrficiall nah sip @happiegerl udah syg @Iemonathe ­čśç­čśç @setiawa27633029 udah kak @sukanabatikejuu ­čśç­čśç @dindadrnn yu tu dindaaaa @aku_siap0 yap @capriigangg sipp @Lifeofdan5 sipp @tytrouverme sip @rememburns udahh @amaliahanifff sip
5/3
2021
assalamualaikum, dah imsak @istrinikol_ balikan sm mntan aj @izamorew @istrinikol_ WKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKÔÇŽ https://t.co/7Y8EN9I2BT @Joforyouu cubangettt @selametsptra lampunya lucuuu @izamorew ko ganti sie @izamorew gk ngomong apa-apa @rahmat_ardynn HAPPY BIRTHDAY AA
5/2
2021
@zznninaishere AYOO @cuitepieyy cukup tau­čĺö @sedangmules @bertanyarl @jolqngfvrd @nswacka @tankhiela @nanaunanaa @crunciesfff @sneakyshitt @skysakau iki ilysmsmsmsm­čą░­čą░­čą░­čą░ @istrinikol_ km knp @somedaywilll asik @skrtlay GASSkembali ke ava lama @skimokiss ouuu sp tu @Jodohharutoo tobat maw @freakihooman so pretty ­čą║ÔŁĄ´ŞĆ
5/1
2021
@rahmat_ardynn habis lebaran @afrdmlna_ aku kalo diginiin takut malahan @kaumtrebahan emang punya calonnya
4/30
2021

0