Sign in with Twitter

Username:

Nyari apa sii sayang, kadang akun kasar kadang akun baik πŸ™πŸ» F (umur ga ada yang tau) 160/60

412 Following   906 Followers   10,928 Tweets

Joined Twitter 9/11/20


I need here πŸ–οΈπŸŒž https://t.co/6I6bqPoVe1
Retweeted by Byy 🌻Sekte apa lagi ini 'telur dadar + buah naga' 😭😭 https://t.co/RDIEOO9D3IBerlaku juga buat buka mangga πŸ™‚ https://t.co/2okFRcCGDVOcean view https://t.co/F1c3ox96Dn
Retweeted by Byy 🌻
5/20
2022
https://t.co/y9DR1Nic4x
Retweeted by Byy 🌻Semoga lelahmu menjadi lillah barokah nak tetap semangat, dipaksa dengan keadaan tetap semangat nak #belajar meneri… https://t.co/OV73lgWLoL
Retweeted by Byy 🌻 @lonelyyboyss Apa ga perih πŸ˜­πŸŒƒ https://t.co/I0lKwq5yVE @lonelyyboyss Koyo cabe apa bukan yam? @kielyourmood Semoga ga tersinggung dan mereka malah bangga kak 😌 @kielyourmood Tapi aku bukan org mauk kak wkwkw cma mau ngasi tau sendernya selain banyak pabrik, gedung tinggi sam… https://t.co/PHgUYiF4XK @banananinuninu Tapi rasanya mirip serabi kan kak?https://t.co/vw9QYpi2UO
Retweeted by Byy 🌻Zoo KALIAN KENAPA SIH 🀣🀣🀣 https://t.co/GuukR5SDHh
Retweeted by Byy 🌻Kalo laper makan indomie Kalo kangen just call me https://t.co/mkHFBpnbJn
Retweeted by Byy 🌻 @aisbearrr Bli hdungny dman dick? πŸ™πŸ»Mata biru numpang lewat. Semoga hari kalian bahagia selau πŸ’Ž https://t.co/MLG0ATnElL
Retweeted by Byy 🌻Majikan ku siap mencari janda 😭Dosenku kader golekar wkwkw https://t.co/XGTCPyLiSxYg diliat tgr mana tuh sendernya, liat kabupaten noh masi banyak kok sawahnya 😌 https://t.co/33C7RwGU33Tudis anjr majikan aku ganteng bgt jadi pengen dipacarin 😭 https://t.co/jCDTCgbXS9 https://t.co/n7C4asD33iSi abu gosong napa kacamatanya jadi gitu deh 😭 https://t.co/JVP6NY7FL8RELEASE THE HOUNDS ! (jukin media) https://t.co/aaF2XOfbgO
Retweeted by Byy 🌻Orang Indonesia rata2 buang makanan senilai Rp 2,1 juta/tahun. Sampah makanan di Indonesia kalau dikumpulin pake ko… https://t.co/9yZG9TdW3Q
Retweeted by Byy 🌻https://t.co/ZZNC8KKKBN
Retweeted by Byy 🌻Zoo KALIAN NGAPAIN SIH 🀣🀣🀣 https://t.co/p9IkYOUIn1
Retweeted by Byy 🌻https://t.co/6E3t7LfbQM
Retweeted by Byy 🌻Ak & ajudanku https://t.co/p5iOvWBU5S
Retweeted by Byy 🌻duo mojok https://t.co/TBlOM3O1e0
Retweeted by Byy 🌻 @mochi_minuet Pa maksutmu manyonyo minum seperti itu 😠Cats are liquid.. https://t.co/5vNHv1W192
Retweeted by Byy 🌻 @sucamusik Aku cewe aja suka bang liat cewe yg pake kebaya bali 😭 @sucamusik Kira-kira ini gejala apa ya bang 😭First Road Trip 😎 https://t.co/8vlXVz9jNq
Retweeted by Byy 🌻Pre-school education... https://t.co/8lmpCyu0Ax
Retweeted by Byy 🌻The cutest walk in the world✨ https://t.co/Hn4dgz2KZo
Retweeted by Byy 🌻 @mamasdikaaa Ya foto dri sendernya gitu kak 😭 @collegemenfess Salut πŸ₯² @psychoddle Ga jual ga kak πŸ™πŸ»W washed together. https://t.co/6tdDFUIwb8
Retweeted by Byy 🌻Lagi dan lagi pikiranku 😭 https://t.co/ymkk87S0Q5 @banananinuninu Seru kak? Wkwkw @sbmptnfess Nder ini bener? 😭😭https://t.co/1GEVUp8u66
Retweeted by Byy 🌻Copycat..🐈🐾😍 https://t.co/zbGsszjpRp
Retweeted by Byy 🌻you're walking down the street and see this face... what you doing?! πŸ‘‹πŸ€ͺ https://t.co/XiucR7AHu0
Retweeted by Byy 🌻 @banananinuninu Idol wkwk jgn berisik kak nnti kakak calon suaminya dtg dri kapolda 🀭si paling ramah (mukanya aja) https://t.co/578VWimjy9
Retweeted by Byy 🌻 @aisbearrr Knp jdi willi 😭😭😭😭😭 https://t.co/ezV11FUWlX
Retweeted by Byy 🌻 @aisbearrr Pa maksutmu asep πŸ˜• @noturf4vboyy Gamau kakaknya ga punya rambut kaya si ipin 😭Misalnya ya misalnya ..Pagi-pagi gini enaknya masi pelukan sama kamu sambil ngusel-ngusel elus rambut kamuthe art the artist https://t.co/zUpZaAmsJK
Retweeted by Byy 🌻
5/19
2022
Australian Beaches πŸ’œπŸ’™ https://t.co/H7TPGRrd2h
Retweeted by Byy 🌻 @aisbearrr Astagfirullah jaga ketikanmu raga @aisbearrr Klo cewe botak gmna?https://t.co/bAUi5kAhiu
Retweeted by Byy 🌻Ga etis goblok ga etis rendah amat si harga dirinya demi fyp cih, lu spill aje dh kebegoan lu jgn spill ranah priva… https://t.co/ZzfH0aRZd3"Ada solusi ga sih buat yang susah minum air?" Ada kok! Coba cara ini: 1. Paksa & mulai sekarang! 2. Cari tau kebut… https://t.co/gGy3YYWiav
Retweeted by Byy 🌻https://t.co/bm4YadYVId
Retweeted by Byy 🌻Gimana si rasanya pkl dibayar? https://t.co/dl85GErA0LSakit perut bet abs ngetawain konten tiktok yg wawancara pacaran anak bocil style nyentrik 😭ZOO KOK BISA SENYUM 😭❀️ https://t.co/zJZNsMvSrl
Retweeted by Byy 🌻 @Kaefcisuperbes1 Iya bener si tpi klo naik bis sendiri agak takut jga aku kak @Kaefcisuperbes1 Betul kak pas abs bukber puasa kmrn aja aku kira krl ke tgr sepi ternyata rame bet @crush_canda Iya bagus klo abs olahraga kak, klo ga olahraga ya dia mendem terus wkwkwYg aku suka kalo abs olahraga meski tipis-tipis tuh pasti kelarnya langsung pup πŸ™„Here with love https://t.co/FzAlAv0bnj
Retweeted by Byy 🌻Imagine waking up here https://t.co/NJmwMns1Y8
Retweeted by Byy 🌻 @aisbearrr Pernah kmrn, klo ga ikut diomelin pdhl males ikut krn macet @djuandiaktif Iya maaf kak itu sengaja krn aku mau berubah jdi power ranger hitamMonday snooze😴 https://t.co/NCE5Y7yFxK
Retweeted by Byy 🌻🐈 pose πŸ“Έ https://t.co/W4jevrGNaj
Retweeted by Byy 🌻 @djuandiaktif Bapak kamu kalo mandi guyur kaki dulu sampe menggigil atau langsung guyur kepalanya?Views. https://t.co/GevlqsOMPR
Retweeted by Byy 🌻Tau ngga? Kurang minum atau kamu yg minumnya jarang2 bikin bakteri/kuman apapun yg mgkin aja ada di kandung kemih j… https://t.co/uT5mEhlUGZ
Retweeted by Byy 🌻Cute dog 😍 https://t.co/LPpWyh8mKI
Retweeted by Byy 🌻Having some fun... https://t.co/OFxc3PKVvD
Retweeted by Byy 🌻 @urhome69 Lebih suka yg mirror segs πŸ™πŸ»Detailing. https://t.co/LviP8jxtvi
Retweeted by Byy 🌻 @gregorieobliss Apakah aku terlihat seperti under 17 kak? 🀭 @gregorieobliss Pengen nonton juga kak tpi susah ngedapetin izinnya πŸ₯²So Cuteeee πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/P6oj2d1Ulv
Retweeted by Byy 🌻Lagi pemanasan ya ges bukan pencak silat 😭Akhir tahun paha mengecil πŸ˜ŒπŸ™πŸ» https://t.co/LVt9s0V4JOSp mau bayikk zoo https://t.co/xJdNqHbQlk
Retweeted by Byy 🌻Bangga tuh org yg cerita gitu, mikir dikit napa maen nyuruh poligami aja dikata gampang apa buat ikhlasnya mau bale… https://t.co/vZMQr5dcDL @Kaefcisuperbes1 Sama jasa pembasmi cicak juga kak kalo buka langsung kabarin wkwkwBerantem adalah passion https://t.co/FzXW3eTJXa
Retweeted by Byy 🌻https://t.co/MQFLivBfwd
Retweeted by Byy 🌻The most beautiful and perfect cat jump I've ever seen... https://t.co/LOHJHj0fYJ
Retweeted by Byy 🌻Tolong ini mah tolong banget πŸ˜­πŸ™ JANGAN ngasih minum ke orang gak sadar. Aku tau orang2 kita tuh jiwa tolong menolon… https://t.co/KB58h2Z2Of
Retweeted by Byy 🌻Teamwork is fantastic... https://t.co/euDcixg3Gv
Retweeted by Byy 🌻 @Kaefcisuperbes1 Kalo buka jasa pasang tabung gas kabarin ya kak πŸ™πŸ» @MasAr282 Penistaan ga si ini mas 😭Wkwkw abang paket ke pleset di depan pake nengok liat ke aku lagi sambil ketawa πŸ˜‚ @_mastaaa Wkwkw untung kaga pingsan @lawlessweebs Udah terlanjur nyaman ya mas πŸ₯²
5/18
2022

0