Sign in with Twitter

Username:

1,246 Following   1,727 Followers   10,731 Tweets

Joined Twitter 7/9/20


buka pinterest jam segini bener-bener therapist 4merisih hdehhhko bisa orang-orang ditembak dibikinin playlist🤯🤯🤯HAH HUH HAH HUH HAH MAUUU ORION GENIOOOO MAMAAAAA😭😭😭😭😭WARASS KAH INGIN BERPACARAN DENGAN COWO FIKSIMU ITU NADAA??? @imluvmatcha g lagiMAMAAAAA MAUU COWOO FIKSIIIKUU NYATAAA AAAAA🤯🤯🤯
7/3
2022
@zvlhm udah inget blm nada nya @adoregreentea nonton apa @VODK4RAMEL ikut kumpul buibu @findabelan loving you🚓🚓🚓yh sp mau adik modelan gini😔 https://t.co/DSzkila6te @salepjerawat jnji
7/2
2022
@snowdear7 @sbmptnfess nitip ya kaa kalo dapet @chansfuturewife @Ochaarerosa @subschfess kaa gmn btw😭 @gracfis nitip yaa nder @VODK4RAMEL setujuuu @mayangsitariii betull polllagi seneng ngeliatin vt mba mba jualan sate lontong palembang🤩 @Ayu88661289 mjb kak, kalo mandiri uin malang nanti tesnya offline apa online ya kak
7/1
2022
/menyindir dr sndrjatuh cinta itu wajar, yang ga wajar itu lo, jatuh cinta kok sama karakter fiksi, ngga nyata cuman tulisan lagi @ouraaalyf yaallah lewat jam segini😔someone asked me "what do you seen in him?" I replied "everything you don't." @kandzak itu naura ayu mantan devanonaura cantik banget🥹 @kayakkenall rajin bgt uncle ah tong @zvlhm bntr amat
6/30
2022
stiker wasapku lucu lucu😍 @kayakkenall hi reyou're scared of losing people, but no one is scared of losing you @convomfs DEMII APAA SEKOLAH KU NIH😭😭😭 @dulweh pagii @pizskuy congrats piz
6/29
2022
@sbyfess lontong sate @angzzzzzzy ke bapakku @ccaramellattee istirahat dulu @itsfckynice ko tau
6/28
2022
@convomfs aku 18 gabrani ft ktp smpe skrg karna ntr nyesel wkwk😔 @Cianorly @coralsane udah beb😉 @riznu1nonly @coralsane cek dmku🫣ayo mutualan di sec accku @coralsane selective yh ok ok😉 @02Iol ikut senengg @mayangsitariii yh trims motivasinya,,🌹😇🙏
6/27
2022
@pdhirr btull @djuogja jd mau nyoba, tHANKYOOOU kaa @findabelan @ZuniRini malu bgt direply mba bel😭✋🏼 @ZuniRini first love tuh bkn berarti org pertama yg kita sukai ga sih, kek first love tuh org yg ngajarin kita arti cinta @fuadihaitamy @fatalure janji g comeback stronger wkw😭✋🏼 @convomfs @cowofiksiku @djuogja manfaatnya apa klo boleh tauu
6/26
2022
@shtupzbby YAALLAHHH KNP BLM AK FB MAAFF SYGKUUU😔 [MENINJU ANGIN] @seashhhell pernah ga main monopoli @silendyou kamar @radenrauf act of service sm words of education 😉 @billionaireours @asstronaut666 @radenrauf ketawa bgttt woii @shtupzbby ank wedok😘😘 @njipppppp stuju @seashhhell bangettt @zvlhm sp ya @incelticide 🫶👀🪞💐💭
6/25
2022
@tictacuu udah @njipppppp aku @angzzzzzzy ya ketauan @convomfs private sih @yamyamdisini btull @humanlustt lah sama @dprhiburanmalam asdfghjkndb almaa km keren bgt yh😭✋🏼 @angzzzzzzy apa iya mas @jennnsza iya tau @omitingg belum @omitingg maksimal lahPenasaran banget Allah bakal ngasi kejutan apa ya abis ini @syhrlfdli rill jalur langit cuy
6/24
2022
@ouraaalyf kuping setan panas g yh @Fanfaanii @sbmptnfess haii kaa, boleh minta waktunya buat buka dm aku? thankyouu🥺 @anchovyrice sama knp ya @dmpgstu @mclov3rrswkwkkkwkwkwkwk @kkailolaa rengginang😔siapa yang gabisa makan kalo ga sambil nonton
6/23
2022
@skyxome IHHHHHHH KEKNYA AKU NGERTIIIII😭😭😭😭
6/22
2022
@jennnsza otw @pppiizzoo tidur dam @sbmptnfess aamiin @alexan9eo km @jennnsza blm nangis gbs tdr @yangpunyagilang nangis dlu @convomf hhh @xcryp_ lampunya nyalaindari 0 lagi ya kak yaa @convomf es @skyxome turu woi @skyxome p ayang hen @pakhen @angzzzzzzy pocky @bukan_prasmanan aaa😭😭 @convomfs ni baru https://t.co/kib2W0eu2b @seashhhell ak leh ga @JeromePolin ah yang benerrr bwanggg https://t.co/228dtKK4kc @convomfs musang
6/21
2022

0