Sign in with Twitter

Username:

all ’the why(s)’, the ‘what if(s)’ - a survivor

313 Following   739 Followers   23,509 Tweets

Joined Twitter 1/3/11


Be kind to everyone. Maybe it is only a small thing for us, but a whole world for them.
Retweeted by maddie"saya tidak bertanggung jawab atas kesejahteraan orang lain. saya tidak mengatur response & perasaan orang lain. sa… https://t.co/eKHxKHvVIl
Retweeted by maddie @fathuurr_ Lu di jkt ya bang?
10/21
2019
😂😂😂 https://t.co/JhNHTYkDPwCoba ganti nama @jokowi dengan nama kamu di Google. Ada berapa banyak janji yang keluar? #PelantikanJokowiAmin https://t.co/dM64L9DlGa
Retweeted by maddiePeneliti LIPI: Pidato Jokowi di Pelantikan Presiden Berbau Orba https://t.co/Dgp9cnLrIQ
Retweeted by maddieBelasan jurnalis babak belur saat liputan aksi demonstrasi, tak satupun kasusnya sampai ke pengadilan! Kami menagi… https://t.co/gQgBxB5OUq
Retweeted by maddieSetiap kita adalah kecil. Kalau diam menjadi lemah dan tidak dihitung. bersolidaritaslah!
Retweeted by maddieSekarang kalo ngetwit harus bersiasat agar terhindar dari kutuk UU ITE. Sedih akutu, tapi gapapa, bikin orang jadi lebih kreatif.
Retweeted by maddiePelantikan kok terkesan horor Penjagaan ketat aparat sampai ke stasiun kereta hingga MRT Vibe yg beda banget sama… https://t.co/jxD3jUHB92
Retweeted by maddieSedikit gambar dari "World Mental Health Day" oleh Fakultas Keperawatan Unpad Social experiment ini dibuat untuk m… https://t.co/Q7dFqj6vPl
Retweeted by maddieDuh ada aja yak, mending bebasin temen-temen kita https://t.co/JkVyq1JYWk
Retweeted by maddie @madepanduu Sekalian dong du english pear sama wood sage nya!😢Berikut wordcount Pidato kenegaraan Presiden Joko Widodo 20 Okt 2019 Pembangunan : 4 x disebut Ekonomi : 4 x Lapan… https://t.co/svolljHDlb
Retweeted by maddieBikinan @artipijar https://t.co/q1mEImwm19
Retweeted by maddieBertepatan dengan hari pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih Republik Indonesia, kami meluncurkan video a… https://t.co/FXHxnrhsVk
Retweeted by maddie @Tyasmasasihh Ini bukannya udah dari dulu yaaaa kabar ini?Coba pelantikan presiden dan seluruh jajarannya jangan pake “saya bersumpah, bla bla....” janji sama makhluk sebangsa lebih berat hisabnya.Indonesia berhasil menunjukkan tajinya di dunia HAM internasional, tetapi masih melempem di kancah nasional. Hing… https://t.co/iMnwwrZC3V
Retweeted by maddieSelamat pak telah dilantik Mohon izin kami mengingatkan🙏 #kawaldariAwal #PesanUntukPresiden https://t.co/lnSZ9jWAJp
Retweeted by maddiehttps://t.co/mJHbMJcPhu
Retweeted by maddie".. Mengejar ketertinggalan.."? hehehe.. diksi utk legitimasi segala pengabaian thdp hak setiap orang selama 5 tahu… https://t.co/K8kfrYDu2X
Retweeted by maddie @alvinbarikly @ivaniaRP Kalau sakit, mengganggu gigi lain, atau keadaannya merugikan intinya mas, harus operasi.Contoh Keadilan di Depan Hukum versi negeri Kahyangan.. "Untuk di dalam kepolisian tidak ada (penyelidikan). Saya… https://t.co/DCLC5u76ff
Retweeted by maddieTetiba pada sorak sorai jadi anggota Dewan HAM PBB padahal pas Dewan HAM bersuara soal Papua kemarin dikata-katain “intervensi asing”
Retweeted by maddieErrrrrrrrrr https://t.co/9JVL956fIq @inuminatiii Wkwkw yaudah liatin logo indomie aja di streaming pelantikan. @ivaniaRP @alvinbarikly Iya mba ni, odontectomy sangat sakit dan lumayan awet sakitnya😂 @inuminatiii Nonton pelantikannya jangan lupa sambil makan indomie ya
10/20
2019
Maksudnya, ini cara aparat mengisi waktu luang, karena kerjaannya adalah ngejar, nangkap, dan mukulin demonstran? A… https://t.co/ovPqgazlfa
Retweeted by maddie5 mahasiswa mati mana tersangkanya? https://t.co/EBMFDJBM9K
Retweeted by maddie @inuminatiii Gemes yaaa 😂😴Hah gimana? Sebagai warga negara bolehkah saya menolaknya? Ini perihal pantas dan tidak pantas. https://t.co/psEwXp68ldKurangnya pemahaman dan literasi yg membuat kita kadang tidak menyadari impact dari tindakan kita sendiri. https://t.co/M6RLTbU5n9 @alvinbarikly @ivaniaRP Mau nimbrung kakak-kakak, impaksi itu ya, selama tidak mengganggu ya tidak apa2 kan, kalau… https://t.co/svZw69HziM @anxiethyst Kembali lagi salah satu dasar negara adalah Ketuhanan, dan dari agama yg ada di indo juga tidak ada yg… https://t.co/nvMAzxRb7wMahasiswa menggelar salat di depan Polda Sultra. Mereka mendesak meninggalnya Randi dan Yusuf segera diungkap.… https://t.co/qQqTKY3Yg4
Retweeted by maddieBesok @jokowi akan dilantik. Presiden ini menutup masa kerja 2014-2019 dengan sebuah catatan yang akan diingat dala… https://t.co/tCcJ0imPya
Retweeted by maddie @inuminatiii Uhuyiiiuyyy @Tyasmasasihh @inuminatiii Udah terbukti serius dia kok sama cewek wkwkwk😂 kita tunggu eksekusi selanjutnya ya
10/19
2019
"ngapain sih, negara juga udah ga mungkin dengerin kalian lagi" Ya kalau negara sudah tidak mau mendengar kan buka… https://t.co/gjqGmOZLFk
Retweeted by maddieMuara dari proses dalam #IndonesiaLeaks adalah kolaborasi media. Dengan bekerja bersama, diharapkan dampak dari pem… https://t.co/VaYF51vQyA
Retweeted by maddie
10/18
2019
Buat yg pengen punya mental illness biar edgy. Ati2 beneran. Biayanya segini kira2 perbulan belum konsultasi dokter. https://t.co/BeiEaM1xvU
Retweeted by maddie @sleepyerr Sherly?Sakit sesakit2nya hati. https://t.co/G8uJQ5fgOEMaju. Jgn berhenti. Lelah, kita beristirahat. Ngga kuat, kita ngerangkak. Gimanapun kondisinya, kita ngga boleh nye… https://t.co/JJ4wb1k7eK
Retweeted by maddie @fathuurr_ Grentes hatiku :( tapi kudu semangat!Hari ini adalah hari pertama KPK dikebiri, para oligarki berpesta pora dibelakang layar, sedangkan rakyat sudah ger… https://t.co/0x714906LJ
Retweeted by maddieUU KPK Berlaku Besok, Mahasiswa Bakal Demo di Depan Istana https://t.co/6WG7ax7yg1
Retweeted by maddieKasus Novel tak kunjung terungkap pasca 2 thn lebih. Deadline Presiden tentang TPF telah memasuki bulan deadline. K… https://t.co/8DTX94Zx0W
Retweeted by maddieBesok UU KPK yang baru akan berlaku, sialnya presiden @jokowi tidak menunjukkan tanda-tanda akan mengeluarkan Perpp… https://t.co/pmbOPobO51
Retweeted by maddiePak Jokowi, kalau memang gak sempat, atau sibuk, atau ragu, boleh gak Perpu ditandatangani @awkarin saja? Cuma nanya.
Retweeted by maddiePara intelektual terus bergerak, narasi" perlawanan terus disuarakan. terbitkan #PerpuSekarangJuga
Retweeted by maddie#PerppuSekarangJuga https://t.co/drJWsD9jnT
Retweeted by maddieSekolah adalah salah satu akar ---selain keluarga--- bagaimana sebuah bangsa kelak tumbuh. Jika institusi pendidika… https://t.co/T4lvWlBESJ
Retweeted by maddieGhozi Basyir Koordinator Media BEM SI saat dikonfirmasi membenarkan soal seruan aksi dan rencana demonstrasi mahasi… https://t.co/KTUZfPUOJC
Retweeted by maddieBesok UU KPK akan sah secara otomatis. Tak ada jalan lain selain memaksa Jokowi untuk menerbitkan #PerppuSekarangJuga Utas
Retweeted by maddiePerlu diingat. Upaya pelemahan pemberantasan korupsi, tidak hanya akan merugikan KPK, tapi merugikan semua (kecuali… https://t.co/hf9AhVQa1a
Retweeted by maddieSebagian yang mungkin harus dipahami, jadilah mahasiswa dan masyarakat yang cerdas dan tidak menutup mata juga teli… https://t.co/2ctLZDFVIn
Retweeted by maddie @fathuurr_ @jokowi Ada 7 tuntutan, meski bila perppu dikeluarkan, bukan berarti berakhir perjuangan Rkuhp bisa jauh… https://t.co/fcicbkcLai
Retweeted by maddie#PerppuSekarangJuga Hari ini UU KPK baru berlaku ya? Mari dukung @jokowi untuk terbitkan perpu @fathuurr_https://t.co/Gm9VAyVBK9
Retweeted by maddie
10/17
2019
ditanya temen “siapa cinta pertama lo?” “sumayyah binti khubath” “siapa itu, kok gak pernah cerita?” “dia wanit… https://t.co/Q0vJAdFPMw
Retweeted by maddiepernah ke gep nangis sama orang rumah. terus pada bilang 'kamu ini kenapa sih? gak di bebanin aja kayak orang depre… https://t.co/fuZP7T9yl2
Retweeted by maddie @mercylous Finally, imagine lagi tidur nyaman tiba-tiba ada phyton :(Ketika insecurity diobati oleh overthinking https://t.co/ZYnDSQlEs3
Retweeted by maddieOmg so comfy eventhou I only saw it. https://t.co/ri44WoHT9DNot ASTRO related. But Emma Watson is dating TOM Felton?? 😍😍😍 Lil emma just bagged her 1st crush. Aaaahhh my dramio… https://t.co/L4uWlx64Nh
Retweeted by maddie @AREAJULID Barangkali ada gigi impaksi namun mendorong gigi yg lain, butuh behel untuk mengatur posisi dan memudahk… https://t.co/DzdqKkU9H5Lagu "Mafia Hukum" adalah catatan sejarah usaha pelemahan KPK sejak 10 tahun lalu. Simak orasi @robinavicula. Sebu… https://t.co/1RG3kQhcdy
Retweeted by maddiebantu share ya Meninggal disiksa di Gunung dengan kakak kelas di organisasi mapala, semoga berita sampai kepada pem… https://t.co/ymXRiQCQ85
Retweeted by maddie @neyyhy Beda. Gak bisa dibandingkan lebih parah tidaknya. Keduanya ada titik parah tidak yaBaru aja gue lagi menikmati dan bener2 ngejaga mood gue beberapa hari terakhir, pagi ini rusak yg entah kenapa :( @cursedkidd @O529O923 ini kan "orang jahat adalah orang baik yang tersakiti" bukan berarti semua orang baik yang te… https://t.co/JLEPPsoaov
Retweeted by maddie @zkdline Kalo sedikit gak masalah, kalau banyak bisa clot terus menyumbat masuknya cairan infus. Itu alirannya terlalu pelan ya?
10/6
2019
“Joker mah cemen, lihat aja tuh Naruto ga jadi jahat!” Naruto had Iruka Sensei, Jiraiya Sensei, Kakashi Sensei, an… https://t.co/Y4EN1F0Sqe
Retweeted by maddiehere's a loop of gunhoo and naeun fighting in the middle of their cf shoot https://t.co/ZD4SnW4M1N
Retweeted by maddie"I think it's really good when a movie makes us uncomfortable or challenges us to think differently." - Joaquin Pho… https://t.co/hPTSJCWEF7
Retweeted by maddieKepada siapa yang tengah dalam kesusahan, struggle dalam hidup, mengalami kesempitan, ini ayat penenang untuk kalia… https://t.co/KTQEGZJCvb
Retweeted by maddiekenapa kalian jahil si bangsat! https://t.co/PrnkKUMIMt
Retweeted by maddieEh iyaaa https://t.co/TRW0i0yoXbMeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee: https://t.co/ehR89w14AVIntegritas org Bali dlm menjaga nama daerahnya. Respect🙌🙏 https://t.co/EuUddONZtw
Retweeted by maddie5 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/LbBFnowBMeIya saya santai https://t.co/3jzgp3ezNGTendang lagi aja, tadi kan minta maaf juga ditendang. Eh jangan ding ya Allah pendendam amat jadi manusia ya :( https://t.co/UcaZ5yu0WiYuk guys ikutan konseling gratis dari Ibunda! https://t.co/gVnz8taSd7
Retweeted by maddieif you're new around here, here's a moment you probably missed https://t.co/f0lLhOljmy
Retweeted by maddieMau giveaway beberapa koleksi buku, bekas sih tapi huruf hurufnya masih utuh. Syarat cuma rt aja. Pemenang dipili… https://t.co/EMMXlHrvjT
Retweeted by maddieI don't wanna lose myself again. Doing anything that i don't wanna do.
Retweeted by maddieOh waw https://t.co/ZaVxibnI0dKok gesreknya kek gue sih https://t.co/xRvcqgg0YBGue menjaga untuk yang terjaga. SimpelOrang pemarah berasal dari orang baik yang internetnya lambat walaupun beli paketnya mahal
Retweeted by maddie @mercylous Takut tapi kepo. Kepo tapi takut :(Bacain review jadi makin ragu untuk nonton :( https://t.co/W4d3bhlRcU @Narcissus_Ree @newsplatter Buat gw g ada momen "cerah" samaaskali. Adegan demi adegan isinya kepedihan si Arthur s… https://t.co/5onLWBc2Vc
Retweeted by maddieDan gw ikut merasakan kemarahan atas perlakuan dunia yang makin menginjak Arthur. Empati jadi simpati, dan ini yg b… https://t.co/jWESAX6K6n
Retweeted by maddie....malah gak sabar pengen liat tokoh utamanya mati.... Gimana Joker? Well, gw bener2 merasa empati kepada tokoh Ar… https://t.co/6frchFyGKi
Retweeted by maddie
10/5
2019

0