Sign in with Twitter

Username:

KAK GAL @mdgalihraka Bali, Indonesia

Random Twitt, Graphic designer & Illustrator IG: @mdgalihraka IG: @holygravt (portfolio&artworks page)

566 Following   322 Followers   19,560 Tweets

Joined Twitter 9/20/11


Asik juga nih,lembur desain dicombine dengan TuanTigabelas,Tiap liat video #siappresiden selalu inget adegan warkop,pas latihan militer dipimpin sama Boneng...wakaka...setela… https://t.co/FuAgfrdcQADitanya Integritas atau loyalitas? Saya jawab Integritas, dan ternyata itu bukan jawaban yg bagus untuk interview d… https://t.co/OnXOV72BHuDilantai3 bangunan besar dan habis minum Extrajoss susu,bistu ad gempa .. jantung jadi berdegup kencang komboGitu dong...kalahkan city!!! https://t.co/95FnSR0bHn
4/22
2019
Untung Cardiff ga ikutan Palace atau Everton, 3poin,cleansheet #YNWA 🔴Bahasa Balinya GaLer adalah GaBut Ahehehehe @muktientut Dan Persibom Bolaang Mongondow berhasil masuk zona piala Intertoto @OddieOctaviadi @JRX_SID Hahaha...di Bareskrim ternyata ga jual eskrim 😁 @gungws @GungWie Wah pantesan,pernah taknlihat di Tejakula pas manis galungan,meli bubuh dia nok,meli bubuh aja pak… https://t.co/nOddXpsMx4 @gungws @GungWie I Gusti Ayu Masardi
4/21
2019
Kamis lalu interview di sebuah PT di kawasan Kuta,oleh divisi kreatifnya sy ditanya ttg selera musik,suka musik apa… https://t.co/Qoq1MYmyCn @UtaJKT48 Pak tut,terbaik dikelasnya..saya member 😂 @UtaJKT48 Krenenx @FiersaBesari Siap presiden2kata lucu yg bikin terpingkal akhir2 ini: "Siap Presiden" 😂
4/20
2019
@kuncirsv Kekeke..diuluk uluk aku pak,terpaksa ak ambil sambel lebihanMas daru https://t.co/Y3Yucm3EFX @thepopoh Sengaja diputer berulang ulang,biar doi capek 😁 @FiersaBesari Biar ngena,harusnya: air susu dibalas air jordan😁 @thepopoh Kirain logo Michelin dikasi nyawa nih bang poh 😁 @JRX_SID Wkwkwk...Ida Bagus Ha Ria Stina mirib bli..😁Mekdi suka gitu deh...hmmm https://t.co/UlMJ4KgIgt
4/19
2019
@gmettasari Ahahaha...baiq,semoga lancar ya rik @gmettasari Ditunggu nih nyampe undamgannyaJadwal padat merayap bung,wehehe.. Syukuri kemanten
4/18
2019
Quick Qount gih... https://t.co/XIIkRAogqa @pergijauh DPRnya jangan lupa George Weah ya bang @bintangbete Ko-Nak (Komedi Nakal) 😂Caleg indie tidak mengenal serangan fajar,tp serangan senja #pemilu
4/17
2019
Sy yakin pasti di salah satu negara Eropa https://t.co/0UnTidcX3o
4/16
2019
@SuryaUyaak Nah ini dah yak,pas ajan,ini yg sy maksud,setelahne agar dibagikan ke ibuk2 di pasar tradisional dadi tas belanja,...rispek @bayubill Storyku liverpul menang lawan celsi kakBaliho bekas caleg - capres yg sudah dicopotin dijarit,dijadikan tas belanja aja,lalu dibagikan gratis buat ibu2 be… https://t.co/YIdQvOW3Bi
4/15
2019
@kuncirsv Baik guru,..seger gen tunas @kuncirsv Mw stikernya pak,..tyang pogo dumun napi jawab kuis? @Frimawan Yildirai BasturkBuahahahahahahangsat nih memang fluxcup @UCxUP ,ternyata jacko pernah diendorse Rodeca,🤣🤣🤣 https://t.co/HqQlaIXKBt @ardibrilian @midiahn Itu jam seharga 12milyar, 1menitnya 60 detik juga ka ots?apa beda?Putihkan Gelora Bong Kasa
4/13
2019
Padahal saya menjagokan Persebaya untuk juara,tapi Arema lebih pantas, selamat sam #FinalPialaPresiden2019 Rispek @persebayaupdateSynchronised https://t.co/G9oxBaz72k
Retweeted by KAK GALPenggemar Seringai yang lahir tahun 2000an namanya Seirigala Milenial adik adik dari Serigala Militia 😁 @Frimawan Bernardo corradi
4/12
2019
Yang merundung berkerudung
4/11
2019
Bikin kerjaan+ngobrol sampai subuh diluar rumah,sampai rumah nntn liga cempyen,bangun,lanjutin revisi kerjaan,lapar… https://t.co/dj795Ax1OSWe are Liverpool. This Means More. ❤️ https://t.co/Ewz9zlCPnb
Retweeted by KAK GALYg menyuruh korban damai dgn pelaku mau kuajak duduk baik-baik terus kubilang pas di mukaknya: "Kalau Audrey itu an… https://t.co/x88iMvEkfO
Retweeted by KAK GAL @gungws Ak juga lihat ini kemarin,ahahaha...kenapa dia ga gabung PDI P saja biar lebih mudah brandingnya...btw gamb… https://t.co/CLowpy0CoF
4/10
2019
Ikan yg suka belanja online: Ikan cod @gedebaron Asiiiik..suksma ron,gass @gungws Xuxma nih oombro🙏 @gedebaron Piiih xuxma nih kak ronSekian tahun bergelut di bidang desain,clothing dan produksi pakaian,sekarang sy bersama teman saya,join bikin garm… https://t.co/xo8AKKNJqk
4/9
2019
@bintangbete Itu pasti pake celana DickiesSemua ada hikmahnya,lebih banyak bersyukur saja. Kali ini belum rejeki,mungkin rejeki yg lebih besar sudah disiapkan 🙏Ayam..ayam..ayam https://t.co/SUGGf95eLo
4/8
2019
@gungws Leh uga nih...ahahaha...Perkumpulan asisten yg tak pernah beruntung: KruSialStanding Next To You (E.W.E) 2011 . Akhirnya, bikin thread ewe. Tapi, yang ini singkatan Eat Well Earl. Berhubung k… https://t.co/iFKk1YVETv
Retweeted by KAK GAL @FiersaBesari Wah,cover ini lagi dong bung...dulu sy juga gandrung sekali dengan lagu ini, Ini saja sudah sy putar berulang kali.. @gedebaron Piih to be ron,..adeng adengin terpaksa..ahaha @dkvstdbali Wow..ambigram🔥🔥Asap Rocky kalau live di Indosiar jadi Azab RockyAsap Rocky kalau nyanyiin lagu nirvana jadi Asap Rocky Grunge @gedebaron Kita memiliki masalh yg sama pak baron...ahahaha @gedebaron Hahaha..perlu manajer hidup to ronAsap Rocky masuk yutub Atta Hallintar jadi Asiap Rocky @gedebaron Piiih mantap ron,kadung bakat ramene ne..hahaha
4/7
2019
This kid is incredibly talented... Lets help this little man go viral! https://t.co/4tbGpGlgda
Retweeted by KAK GAL @muktientut Kan bahaya kalau ad cacing tiba tiba nyebrang 😔
4/6
2019
Kurt cobain semasih muda belia https://t.co/TUWUb1hlT0Mimpi random tadi malam: habis nonton latihan timnas sama Yabes roni,pulangnya lewat jalan kampung,diperjalanan ket… https://t.co/ua9q4ikeM9
4/5
2019
@thepopoh Pasti nama Banknya adalah Bank Antar Negara Tetangga disingkat BATANG,...masup sih ini bang Poh
4/3
2019
Ultraman yang sedang dioperasi . . . Ultraman Mebius https://t.co/sz88BfL2Tq
4/2
2019
@GunggekDiahS Kasihan tikusnya 😔Coba ini kak @violinapuspa 😂 https://t.co/LTMJxt6auDA world of brutal contrasts... https://t.co/cRHAv9tHzY
Retweeted by KAK GAL
4/1
2019
@bintangbete Lha kirain PersipurThx Tobi #LIVTOT
3/31
2019
Apakah #filmdumbo terinspirasi dari lele dumbo?Coba closing debat tadi yg dilantunkan adalah lagu Kemesraan versi @SID_Official @DoraemonHariIni Mungkin saja itu donat edisi khusus kolabs dengan sang pisang🤔Kemarin sempet mimpi disamperin ciwi tipikal JKT48,joyful kawai-able..tp di betisnya tumbuh jari kelingking, Ya Tuh… https://t.co/SfHSUgyxreSekarang perkara putih dan biru
3/30
2019
Apakah anggota dewan bisa disebut kedewan dewan? @gungws Sudah bs masuk rabu receh?Kertas kertas ap yg ga pernah divaksin? . . . Kertas Folio..dobel folio ... gitu gimanaKami ngobrol barengpengelola akun shitpost facebook S e m i o t i k a lagu anak, ngobrolin makna terselubung lagu a… https://t.co/oPlRcekJcx
Retweeted by KAK GAL
3/29
2019
Salah satu indikator sukses adalah: "Teman lama datang lagi"* . . . *padahal tidak terlalu akrab
3/28
2019
@ecobudie @GOAL_ID Gerrard 2 klub,LFC dan terakhir di LA galaxy 🙏 @jojosuherman @piokharisma Kalau saya: "Namanya siapa?" "Galih" "Ratna-nya mana?" Selalu begitu,tak terhingga jumlahnyaFriendly Match= Korek bersahabatI Gusti Ayu Masardi, vocalist
3/27
2019
@Acongsb Xuxma friend 🙏 @gungws Mohon doanya ya,..nanti kalau sudah ready,maen maen ya oom GWS 🙏
3/26
2019
Memberanikan diri menyewa 1 ruangan untuk studio desain pribadi dan office untuk usaha clothing yg sy mulai rintis,… https://t.co/KLHqH9H9XC
3/25
2019
Apa bahasa Indonesianya "Jukut emi" ?keren nih, satu kelas bisa main gitar semua tapi kok bisaaa :( https://t.co/3gipyiMANQ
Retweeted by KAK GAL
3/24
2019
Suatu ketika... A: kok kamu masih main PUBG?kan haram B: saya Hindu
3/23
2019

0