Sign in with Twitter

Username:

KAK GAL @mdgalihraka Bali, Indonesia

Random Twitt, Graphic designer & Illustrator IG: @mdgalihraka IG: @holygravt (portfolio&artworks page)

567 Following   321 Followers   19,380 Tweets

Joined Twitter 9/20/11


Dan band lokal tak kalah bahaya Jangar !! @pergijauh Sgerakan bang gofur!! CangguSiap siap berpesta pora merusuh bersama para serigala @Seringai di PICA FestTelapak kaki gatal saat sudah pakai kaos kaki dan sepatu, sering terjadiNiko kovac pelatih muenchen mirip Jo Gordon Levit ya
2/20
2019
@dianiwidiasih Heheheu,didoakan yaa..biar bs gass
2/19
2019
Taun depan nikah ah Ahahahaha...aye @Frimawan Percuma cantik kalau tidakRomi raphael pelatih mynmar? #AFFU22 @abdelachrian Lumut selangNjiir file belum ke save,malah ke delete..sedih akutu
2/18
2019
Tiba2 laptop lemot nih,gegara bikin desain file gede,padahal deadline...sedihPak Jokowi pake varsity Raw Type Riot aje nih, 👏👏 @Heri_Horeh Kirain lagu ttg sarung @pergijauh Kasih pertanyaan: siapakah yg bayar listrik PLN? @thepopoh Kong kali kong,pat gulipat...ada sungokong,beli obat kuatBabak terakhir akan ditutup dengan battle rap #debatpilpres2019
2/17
2019
Selalu bersyukur punya keluarga sederhana dan saling support satu sama lain.🙏🙏Umur udah segini,di grup WA teman2 sekolah masih saling sebut nama bapak Wkwkwkwk,itu menyenangkan sekali
2/16
2019
Waduh,kalau mereka mogok,nama kotanya jadi "Bau" aja https://t.co/R2EDMAiFKX
2/15
2019
Perkara aroma masakan babi bisa menggoyahkan keimanan... Hiduplah Indonesia RayaaaaPLTN: Pembangkit Listrik Tenaga NetizenIndonesia tanpa Pancaran
2/14
2019
@thepopoh Nyamar jadi undur undur aja bang @dadongBLELENG Mblanje di warung,sambilang ngantyang dagange,baas plaliOrang yg operasi plastik,lalu meninggal,dan dimakamkan,nanti jasadnya akan terurai selama ratusan tahunBikin band ->lagu hits->populer->solo karier/buat band lagi->tidak popuer->reuni band lamaYESTERDAY Film tentang lagu-lagunya The Beatles. Kayaknya keren. Dulu ada Across the Universe. Salah satu favorit… https://t.co/sQz80FJt8l
Retweeted by KAK GAL
2/13
2019
@gungws Tenaga Udah AnuanPercaya ga kalau teman adalah investasi?Ekspetasi: pulang kantor mw kerjain kerjaan freelance,begadang tak mengapa Realita: capek,baring sebentar,eh kemudian sudah hari esok
2/12
2019
@ProvokeMagazine Langit magenta pulau dewata nih, https://t.co/c2wv55vUAmKu tak pernah suka sama ajik pantau,megalomaniak,
2/11
2019
Tadi yutuban nonton The click five,eh ada Beage..wahaha..ya nontonin Beage dulu..wahahaha.. @Frimawan Mending WO aja, WO cuma kalah 3-0 doang jugaanZarri minta ganti stickBarkley out Hamka inEh kalau pasang galon di dispenser gpp kan ya logo Aqua nya ga ngadep depan? @efenerr @kalpikawijaya Detergen= rinsoJok kiri mobil pemberian ayahmu mungkin milik rakyatHari minggu bersepeda ke renon dr rumah ubung,pulangnya motong ke antasura,lebih dekat,tapi jalan banyak menanjak..… https://t.co/j1iqRLmp8O
2/10
2019
@indragede Wek wek..to plastik bekas,Tuhan ngerti yFirmino lg sial nih,Boruc mainnya kaya cowok tionghoa,KokohJay Jay Ok OchaMata brasa capek banget,rutinitas didepan komputer dan layar ponsel pasti penyebabnya, Ga bisa dihindari karena ema… https://t.co/1ZGeGMJzo0Pipet plastik nantinya akan menjadi mikroplastik,lalu ke laut dimakan biota laut,menyebakan biota laut mati/punah D… https://t.co/30qeJ2yr96 @GOAL_ID Idolanya bang @pergijauh nih,lagi di Indo
2/9
2019
@ryuiutari Karena membuka aurat sehingga onderdil nya jd terlihat oleh khalayak umum,🤔Di tiviwan motor viral yg ditelanjangin si remaja alay malah disensor,takut motor lakik semacam Rx King,Scorpio dkk… https://t.co/8ubuf4vgjZ @dianiwidiasih Si jui masih fresh aja,pake susuk pasti nih ya?hahaha @thepopoh Kelereng pilox kali bang bukan sukroPernah ga kepikiran pengen jadi hologram? @bintangbete Yah udah laku,padahal sepatunya bilingualTak ada dendam dan tetap bersahabat #10TahunSudah https://t.co/55TBZnmRoK
Retweeted by KAK GALLagi tetesin tetes mata,eh mleset ke mata kaki,gpp deh jugaan sama sama mata..telur juga mata,mata sapi..bisa pake tetes mata dong @gedebaron @frimayana Ajan,rg mli motor pedidi, bered bedik be galau awai...kekekek..ne jeg unboxing
2/8
2019
Remaja alay yg unboxing skupy di depan pak polisi itu motivasinya apaan dah?apa memang pengen viral aja,biar masuk… https://t.co/qly6Iikcjqudah boleh kultwit best time to post di Instagram?
Retweeted by KAK GAL
2/7
2019
Pilpresnya boleh skrng aja ga?Pulang dr kantor lalu chek produksi,dijalan ngantuk banget,jd tidak konsentrasi berkendara...sesampai dirumah ga ng… https://t.co/hSGroB4TWa @Arie_Kriting @gilbhas Kirain Mukti Kentut dari Kendal Tengah Utara (Kentut)
2/6
2019
@dadongBLELENG @JRX_SID Jangan memilih mangkuuu~ @ryuiutari Musik ringtone nokia cekutuk kayanyaBapak2 dan ibu2 anggota dewan yg merumuskan RUU permusikan ini nongkrongnya pada dimana sih?selera musiknya kaya gi… https://t.co/fh8wUyo8Gs @putuebo Ashanty les Primagama 😁,alirannya pop edukatif
2/4
2019
@gungws @bhaguz_403 3500 kalau ga salah,yg 1500 tabloid fantasiKepaulauan Guadalupe kemungkinan ditemukan oleh orang Betawi ,tapi doi udah ga inget lagi... "Kepualauan yang mane?… https://t.co/OeNM2Ixkns
2/2
2019
@violinapuspa Wah..coba baca majalah bobo deh siapa tau bisa boboMngkin mereka para netizen filipin yg lg pake bahasa indonesia https://t.co/M9XzRSZY8R @violinapuspa Majuin jamnya kak ke jam 5pagi @ainurohman Qatar juara karena di Piala Asia sekarang ga ada Indonesianya😁 @Deewidana Sedih aku bacanya,..coba kalau semua agama amyoritas di tiap daerah bertindak seperti itu,..ganti aja slogan dipita burung garuda @katadochi Karena udah ga sekolah, dulu kalau libur juga mandinya siang,hahaha
2/1
2019
@rikayuniorika Kaya mau nntn timnas tanding aja,Merayu bukan gayaku,romansaku berbedaDia adalah Tirta, seorang petani di Sumedang, Jawa Barat yang membeli mobil dengan uang koin. #CNNIDViralhttps://t.co/p2gMbarpQz
Retweeted by KAK GAL
1/31
2019
City kalah,chelsea kalah,juve kalah,Emyu dan perpool seri,...ga ada saling hujat dong nih...hahahahasilsilah keluarga spongebob squarepants. a thread. https://t.co/CODL4w0EJd
Retweeted by KAK GAL @thepopoh @tomdelonge Pake detergen paan sih dia bang?baju kaos indomaret nya masih awet aja putihnyaDari akhir taun kmaren udah males ngurusin urusan orang yg ga ada hububgannya dengan saya atau keluarga saya, . . d… https://t.co/Vs23bjIvAu @GunggekDiahS Bbrp timses itu orang2 lama,jadi pakemnya pakem lama,tidak relate sama keadaan jaman,...padahal info… https://t.co/TU2g6WxYfc
1/30
2019
@GunggekDiahS Iya,banyak juga teman2 mulai memongol aja,yg pwnting sudah punya pilihan...capek,berita politik lebih sering tak skip ajaSedang menyelesaikan desain baju ogoh2,padahal ak bukan warga banjarnya...ngayah,tapi dikejar kejar, @gungws Kalau sarungan jadi Want di More @gungws Cs 😂... Kalau Once main di Twice jadi apa? @gungws Kalo ngurus peralatan jadi Ari Laso Tool,weheheh..temenya magic wand @gungws Iya sih,tp jaman Dewa bukan The rock,TRIAD dan selanjut selanjutnya ..salah pergaulan kayaknya blioPermen yang pinter,selalu nambah jam belajar. . . . pagoda Pasti Les @gedebaron Suud dadi pemain bulutangkis,Ga ada yg kerumah nih,ak br beli insto @gedebaron Pemain bulutangkis pak,spesialis ganda campuran,peraih emas olimpiade...hmmmTadi di pom bensin,denger lagunya Younglex,lagunya jelek tapi nempel,BNGZTSetelah vonis Ahmad Dhani,...orang2 lebih pengen AD ttp jadi musisi dari pada politisiPan Cubling+Men Cubling= Gek Clubing @polkawars JiUng: Nidji + UnguTtp jaga budaya kita,..murid panutan https://t.co/KLq7fpVGQM
1/29
2019
@polkawars @onotohar @thepopoh @maratontweet Hilight liga italia serie A @mdyasukarta @BudeSumiyati Bude bude beterbangan,pada siapa mohon perlindungan? @indragede Masak jodohnya sama,ada ada aja kamu mas bastardKemaren potong rambut,rambut ga terlalu panjang cm pengen agak rapi,kumis dan jenggot yg lebih lebat dr biasanya...… https://t.co/DpAer0DCnf
1/28
2019

0