Sign in with Twitter

Username:

KAK GAL @mdgalihraka Bali, Indonesia

Random Twitt, Graphic designer & Illustrator IG: @mdgalihraka IG: @holygravt (portfolio&artworks page)

570 Following   326 Followers   19,906 Tweets

Joined Twitter 9/20/11


Unfortunately.. https://t.co/nC0vK9tUUI
Retweeted by KAK GALPernah kepikiran gak sih? Video kya gini gapernah muncul di media. Kok bisa? Kejadian seprihatin kya gini dibiarin… https://t.co/3tHu4FprpF
Retweeted by KAK GAL
8/25
2019
Menangkap pesan selebrasi emosional dr Spaso pd laga vs Arema tadi adalah, pembuktian Spaso setelah selalu dibandin… https://t.co/KFE3Mv0Yok
8/24
2019
Kondisi badan sudah bs dibilang membaik nih,cuma harus ttp banyak minum... . . . Num yuk😁😂 https://t.co/hHHH66b3Tn
8/23
2019
Sampai kapan harus memaklumi mayoritas?mayoritas buat salah,minoritas harus memaafkan dan tidak berlaku sebaliknya,
8/22
2019
Festival dengan 100% energi terbarukan yang ramah lingkungan; music, bersih pantai, diskusi, workshop, dan summer… https://t.co/On9DX62y08
Retweeted by KAK GALTim Siluman,Jatah juara hahahaha, manajemen Bali United pasti belajar dr kegagalan musim2 sebelumnya,beli pemain se… https://t.co/ZmUCK4pXUJ @emeraldaswasti Jangan nae ya,😔 @gedebaron Xuxma ron,astungkara 🙏🙌Pernyataan Ketua DRP RI ini mencerminkan watak sebagian besar elit Jakarta yang hanya peduli pada kekayaan alam Pap… https://t.co/HSvMwgduyO
Retweeted by KAK GALAkhirnya badan soak juga,disuru istirahat sama dokter,kalau hari ke 4 badan masih lemas disarankan chek lab,takutny… https://t.co/SY6B2n1fnn @emeraldaswasti Hahahaha..agen rahasia ape nee?wkwkkDalam keadaan tidak enak badan dan sakit kepala,sempat sempatnya saya mimpi soal psikologi,memilih jaring jaring ba… https://t.co/ht0ogR2sPV
8/20
2019
Terlalu khusuk untuk sibuk,hampir tak ada waktu untuk bertukar pelukHari senin yang benar benar Onde MondayReza Rahadian ga jadi BCU?😂😂 https://t.co/FyFIlj0w4P
8/19
2019
@demaputra_ Kalau negaroa rumusnya huruf N dibelakang tidak dibaca,jadinya Do Dapdape 😁Kepala sakit banget dah dr kemarin,mw ganti pakai pala charger aja bentar boleh ga?Lagu Don Dapdape dinyanyikan di upacara peringatan detik2 proklamasi di Istana negara kemarin,Lagu daerah dr Bali..… https://t.co/8GtMG6IhWg
8/18
2019
@gungws Pake aplikasi di hp,br didownload sama anaknya admin 😂 Menurut Bapak2 itu adalah seni baru yg mutakhir...ekwkwkwkBerangkat dari rumah jam 5pagi kurang dikit,jam segini,hampir jam 12 malam baru dirumahJadi BPUPKI (Badan Persiapan… https://t.co/QCor1ZvtFh @thepopoh Kasi Sangebion 😂Dari 24 jam,brapa jam yg kita habiskan untuk liatin instastory?Ya syedih Lawless ga bawa menu non beef,ak ga bole makan daging sapi,..semoga segera buka diBali dengan menu komplit yeee
8/17
2019
@pergijauh Non Beef ada ga bang?Trims banyak The comment,sudah menghibur dan kasi celetukan2 buat di tongkrongan,olrait olrait 🙏🙏 https://t.co/Dye1XZDcnh
8/16
2019
@indragede Nitip nah,wkwkwk..megae nokzShopee bayar CR7 brapa ya?bikin ronaldo mw nari Shopee baby shark, Mega Bintang lho ini..😂Dulu waktu SMP awal suka Basket,ak suka pakai nickname G-Boy ,keren juga ya?
8/15
2019
@demaputra_ Gambar ke3,pentil ling beten ma 😁😂
8/12
2019
@bayubill Semoga keiklasan di hari idul ada ini membawa keberkahan ya kak, @bayubill Baru juga match1 pak,tapi iya sihManutd v Chelsea,akun akun sosmed bola uda pada edit meme nih buat konten 😁 @ogixswara Terlalu dini nih nampaknya buat Lampard,Bantu share seluasnya. Show the world how tourism has made Bali into an island of the ignorants. https://t.co/pW7N86qOvc
Retweeted by KAK GALIde nama untuk usaha service motor bebek: OtodiDuck Oke👌 @muktientut Apalagi sama Takana Joao @adit_insomnia Ok
8/11
2019
Kalau PDKTnya dengan cara makan/dinner namanya Jalaran SukoKuliner Ok👌Kemaren habis basket,sok - sokan gerakan ajaib yoga,eh pundak kiri malah kecengklak,nanti untuk sementara kalau km… https://t.co/2SWG7VcsLp
8/10
2019
Beberapa orang daerah pake "gue" dan "loe" cocok sih,tp yg ga cocok dan maksa juga banyak,mending jangan,bikin malu dengernya...wkwkwk @thepopoh Akhirnya Popo pake baju juga,pake daleman Polisi 😁Lomba 17an yang romantis: Panjat Pinang Kau dengan bismillahAcara 17an yg tidak mainstream : Tarik Tambang Batubara #17an @thepopoh @pinguintoren_ Wasit bayaran kali bang,berat sebelah 😀
8/8
2019
@hoolahoopmusic Berhenti melangkah,yg versi LA indiefest,hahaha..tau danger rangers dr video ituTadi belanja baru sadar kalau kasirnya mencoba melawak saat kasi kembalian ke customer,kasir itu bilang: "maaf rec… https://t.co/CCYXSwhrmW
8/7
2019
@SuryaUyaak @rahkrisna Nah ini,lama2 pasti jd penting,wkwkwk..jik rah @gedebaron @sadawayans Tenang ron,aku juga seperti itu...hold my beer😁
8/6
2019
Mie mie apa yg sering bikin perlombaan? . . . . https://t.co/1kKEfilgQVCepat sekali waktunya ya,besok sudah hari selasa,lalu tiba2 sabtu,lalu 2020,2021,2022,2023,2024,
8/5
2019
@jojosuherman Iya lho Jo,Mo Salah dishower pasti merenung dan menyesalinya,A graphic designer added special fx to footage of his son 👀 🔥🔥🔥🔥 https://t.co/PfbZ4uwzkl
Retweeted by KAK GALDulu sempat cat rambut dengan warna2 ajaib,hijau,navy,grey..sekarang cat rambut lagi,tp warna hitam,untuk menyamark… https://t.co/3OrNtyeCvz
8/4
2019
@ogixswara Kalah mahal Van Dijk😁
8/3
2019
@_AwayDay @JRX_SID belio supporter setia bola,bola adil 😂Spartan!! : Spaso Anak RatauanHartono, sang pelukis spanduk senior berbagi cerita buat pembaca sekalian. https://t.co/je3oZBXczm
Retweeted by KAK GAL @demaputra_ Wehehehe..galihnya ga ada mas Dema,ini admin 😁Bbrp hari ini orang orang random sekali,orang2 yg sudah lama tak bertemu dan tidak terlalu akrab tiba2 muncul untuk… https://t.co/NKD48zdJdGSungguh menarik melihat video video Take Kubo,pemain Real Madrid dr Jepang,nampaknya sangat menjanjikan,semoga mjd… https://t.co/WAgdnhNjvYPohon,pohon apa yg tidak bisa menghasilkan oksigen,selain pohon mati? . . . Pohon Faktor 👌Konyol woeee,suaat!! https://t.co/ni3S7mzFjC
8/2
2019
@rahkrisna Di Inspigo bagus2 itu isinya
8/1
2019
Bangun bangun sudah Agustus @rahkrisna @lawless_jkt Iya rah,di apps Inspigo,download inspigo duluIdealis Kompromis, YessLanjut kuliah malem bersama @lawless_jkt https://t.co/hr77eHkunoPengen kaya sedari lahir? Mending renkarnasi jari Srikaya aja
7/31
2019
BTW paduan suara di BaliTV itu siapa yg menanng ya?🤣🤣🤣 https://t.co/Alyln2QXoa
Retweeted by KAK GALSkupi nya pak de ni? @JRX_SID 😂 https://t.co/zXyqHx17jtJam istirahatku berkualitas dong,ngobrolin Alien dan konspirasi bersama Pak GM ku,gokilz
7/30
2019
Cape banget dah sama berita politik nasional,bahkan dimulai dr baca judulnya,Polisi moral dimana mana,hahahahahaha @emeraldaswasti Ini siaran Hard Work radio live @gungws Ahahaha..yuk cari waktu,sambil bahas oreo 😀
7/29
2019
Chuck Noris bukan orang Jawa Timur @gungws Yuk yuk,bahas materi ringan disekitar aja,Prank-nya bagus banget, seperti film action. https://t.co/lvUoTerd1O
Retweeted by KAK GAL @gungws Podcast aja yuks...ahaha
7/28
2019
Kenapa ACCU bisa dibaca Aki ya? @gungws Ahahaha....saae nih ArditoMC format akustik,duduk duduk https://t.co/kAn9cH7fzP
7/27
2019
Otak 2goal serdadu Tridatu adalah kapten Fadil,applause!! Tetap jaga tren positiv Boys @BaliUtdTiap hari sakit perut di jam random,..hai produsen obat sakit perut,endorse bisa kaleeee
7/26
2019
Seorang manusia lahir lembut & lemah Saat kematiannya ia keras & kaku Tanaman muda lembut & penuh getah Saat kemat… https://t.co/XhiS55Dm9I
Retweeted by KAK GAL
7/24
2019
Jd desainer tees udah dr lama,hal yg paling menyenangkan adalah dikasi kabar/testimoni jikalau desain kita jd best seller produk mereka, ✨
7/23
2019
"Kaget,ibu muda ini mengakui"Kaki ane gemeter tipis https://t.co/M1FjDx2kWJPup does a prank https://t.co/poFilVWDLS
Retweeted by KAK GAL
7/22
2019
@UCxUP @catsedih Tokopedoi @dwipebriani Chill di sungai enaq @Frimawan Tiang nak Bali bli, gimana gimana? @gungws Wekekekew,hmmmm....coba kita tanya kogoro mori, 😄 @deathrockstar Beraktivitas : Berak + Tivi + Tas 😁 @gungws https://t.co/MNvBrn84aB coba baca artikel ini bung,ak juga sempat searching karena merasakan hal yang same with you,hahaha
7/21
2019
@emeraldaswasti Yang penting ada yg nemenin
7/20
2019

0