Sign in with Twitter

Username:

309 Following   315 Followers   3,967 Tweets

Joined Twitter 2/13/19


List belajar gue banyak, waktunya yang kaga adakkkk akhhhRekomendasi hosting murah dong gais, selain rumahweb.Liat postingan hiring tulisannya freshgrad are welcome tapi requirementnya pengelaman minimal 2 tahun. Gak habis pikir ajjAda tawaran kerja lagii padahal baru beberapa hari lalu mau mantepin mulai nyekripsi wkwk pusink
1/16
2022
Tbtb pengen es kopi nya kopken. Tapitapi plss di wonogiri gak bakal ada anyinggg
1/15
2022
@berwarnabiru My world of 17 dari webtoon girls world, school 2021, ghost doctor, shadow beauty, snowdrop. @salaccazalacca1 Aaaa aku juga kadang ngerasa giniii
1/14
2022
@greentealatteen Di jokja banyaaaa dimana mana adaaaaa @dhiln3 RTTRTRTRTRT @dhiln3 Yaudah sini lagii kita gacoan ampe mabokk
1/12
2022
@ywd____ Adoohh ndess
1/9
2022
Hari ini doang kayanya gabisa@menikmati mie gacoan karena dikejer kejer terusss :"Gua yang ketar ketir berapa puluh juta iklan ga dibayar langsung buang. Dengan entengnya si bapak bilang "gapapa ki… https://t.co/W38NoQvpof
1/6
2022
@metariani_ Ayo bangun dlu jangan ngimpi terus
1/5
2022
3 bulan sekali kayaknya gue pindah pindah kerjaan. Bulan ketiga dan udah ancang2 resign 🥺🥲
1/4
2022
@wrwbs0b Hadeuh traumak gue
1/3
2022
Hari ini kerja tanpa mas azis huhu ketar ketir sih adaaaYaallah udah masuk kerja lagi aja anjirrrrGa heran Eijkman tutup. Selama ini udah ga keitung brp banyak hasil penelitian/jurnal/paper (terutama kesehatan) yg… https://t.co/ZgKux6diQT
Retweeted by aku
1/2
2022
@evianafs @hrdbacot Aamiin, semoga si adik cepet bisa bacaa. Semangat untuk ibu dan adiknya❤️🖤Tentu tetep sambil kerja fulltime jam 9-5 :)Ngerjain skripsi, buat alat, ngambil data dan ngolah data selama 100 hari menurut kalian cukup gak? ._. @utmman Ihh pengen warnain juga tapi takutttt😭😭
1/1
2021
@Its_fajrul Ngga kak, itu biasanya knpa ya kak?
12/31
2021
Pusing pengen nangis bgt tapi masih di kantorGasabar nunggu hari rabu, libur tahun baruuu yeay. Bisa yuk ngerjain skripsi 🥺😚💪 @codingfess Coba dalemin aja kak nanti lama2 makin tau minat dan passion kamu ke arah mana. Keep learning pokoknya! @borryshasian Mas ini judulnya bukunya apa ya kalau boleh tau?
12/27
2021
@yasfdany @codingfess Kn aku udah buat akun ya kak terus langsung disuruh bayar, udah aku bayar. Terus kalau aku kl… https://t.co/dwio5Sxr2NAtmku ilang againnn!!!! @initiuu @alfredmessakhh Tapi emang biasanya yang keliatan polos or softboy itu emg yang ngeri yak tiati ajaa sisAaaa pusing
12/26
2021
@mochiijo Anjir bener bgttttW pen hepi2 tapi ada aja yang bikin pen nangysssTolong ya jgn sesekali nyepelein keadaan org, kadang ngeluh di twitter itu cuma pengen ngeluarin uneg-uneg yg hampi… https://t.co/4XJhgwezDs
Retweeted by akuCapeee :(
12/25
2021
@meidapake_i WKWK YALLAH DAH SHOCK GW
12/20
2021
Jam jam ngantuk. Udah sengaja istirahat ga banyak makan padahal tp tetep ngantuk. Padahal gak biasa tidur siang :))
12/15
2021
Tapi tetep aja apapun posisinya berhubungan sama web :)Sampek sekarang masih ga ngerti. Beberapa kali kerja awal web dev terus ke IT support lanjut lagi ke growth digital… https://t.co/dXVQmkZyqM @FOODFESS2 Aku pernah beli tapi cepet pecahh
12/14
2021
@AaEzha @algonacci Oalah beda ya.. Thank you kakk infonyaaa!!✨ @AaEzha @algonacci Blu ini tapi tetep BCA kak? Soalnya wajib bikin BCA dari kantor :(Bikin atm bca tanpa harus ke bank bsa gak sihAda ada aja anjer skrg malah rusak😭😭
12/13
2021
Anjrit udah senin aja yeeePanik sih ada liat hape yang ini dari semalem begini terus. Ngeri ngeri sedepp kalau ada apa2 dicariin :))) https://t.co/yVODlXY1Sz @rosbellanagatha @simfonifmmlg Kereeenn, gdluck belll!!🙌✨I just got nominated as ‘Breakthrough of the Year’ by ⁦@simfonifmmlg⁩! Vote me here👇🏻✨ — and thank you for all of t… https://t.co/T5s1zks3QI
Retweeted by akuBingung sm diri sendiri. Jauh2 hari dah pakem bgt ni 12.12 bakal beli foundation or cushion. Eh hari H malah beli yang lain ealah cuiii
12/12
2021
Orang dah pada penelitian, sempro, sidang akhir. Sedangkan aku mikirin skripsi aja baru 3 hari belakangan ini. Tapi aku tetap santai wae…AKHIRNYA WAKK SELAMA SEBULAN BARU INI HARI ADA YANG KOSONG GADA ACARA GADA KERJAAN GADA PROJECT. IM SO HAPPYYYYYakinkan aku skripsi pakai lora plsss :( @ywd____ Yuk nyoto yuk
12/11
2021
@dhiln3 Versi gue "akur sama kakak sendiri aja kok susah"
12/10
2021
Ngene wae lah wes mbulet aku :)) @ywd____ @sntf_ @hrdbacot Sinii mbaaa hadir
12/9
2021
Ini flu berat apa rhinitis kambuh sihNgucapin temen gue selamat udah sidang malah ditanya “kamu kapan munaqosyahnya?” Lah gimana ya sempro ae blm ditanya munaqosyahh busetdah @lairhaputrid Whyyy?? @waninabillion @chysuharto Whyy??? @qepo_s @vihermawan Oke kak thank youuu😊🙌 @vihermawan Tau biaya admin bulanannya brp kak??Bang jago atau jenius ya guys??
12/8
2021
"Ajari anak laki-laki menghormati perempuan" Gimana caranya? Bukan dengan nasihat aja pak, bu. Bapak-bapak coba m… https://t.co/0ysqfwgpHs
Retweeted by aku @mungillicious @ywd____Niat hati abis subuh mau nyuci masak, malh ketiduran yaudahlah emg disuruh laundry dan beli makan aja :))Musim ujan udah dah ini idung sudah dipastikan meler everyday
12/7
2021
Kerja kantor pulang masih ngajar abis ngajar ngoreksi laporan praktikum satu angkatan. Kalo gua masih dikira main s… https://t.co/cTL1MUpEF8
12/6
2021
BACOOOOD LU PIKIR ENAKKK SEUMUR HIDUP DISURUH WASPADA MULU?? UDAH CUKUP NYURUH PEREMPUAN WASPADA, GANTIAN LO COBA S… https://t.co/s9iLXp3hvi
Retweeted by aku
12/5
2021
Zaim & ica best combo perjulidan duniawi.Wishlist jalan jalan gue banyak bgt, tapi badan jompo minta istirahat trs tapi gada waktu :”)
12/4
2021
Siapa yang mau beresin kamar akuuu???
12/3
2021
@rumahwebtweet Min ini sampai kapan yaaa??? @dhiln3 😭😭😭😭
12/2
2021
Enak bgt rebahan yampun pengen tiap malem leha leha begini tapi aku bukan org kaya
11/30
2021
Masih ga percaya tapi yaudahYaudah yaudah @wal_hasbi Ini dari atas aja kelihatan rumahnya besar2 ya mas wkwk💭 https://t.co/bGpUcj9wKy
Retweeted by aku
11/27
2021
@NoonaDaecy Iya kak benerrDi aceh ni ada apa sih. Mau jalan bingung bgttt
11/26
2021
Giliran udah hari H malah haid hari pertama dan tenggorokan sakit susah ngomong huhu😢
11/25
2021
Orang pada seneng jalan2, aku sedih bgt rasanya gamau pergi. Capek.Seenggaknya ya kalo ngandelin aku tu yo mbok ngomong kabarin. Aku lho ndak tau apa2 tbtb aja :(Kenapa ya orang pada ngandelin aku terus. Padahal aku juga banyak ga bisanya.Jam rawan ngantukCapek polll
11/22
2021
@___nalem 😍😍
11/21
2021
Today holiday tapi terlalu banyak list yang harus dikerjainNikmatnya tidur lamaa :))))
11/20
2021
Enggak ada pekerjaan yang sempurna. Setiap pekerjaan akan melelahkan. Bahkan di titik tertentu, mengecewakan. Meny… https://t.co/gcFvodyjOt
Retweeted by akuSlogan "perempuan boleh bekerja asalkan tidak melupakan kewajiban mengurus rumah tangga" adalah penyebab mengapa pe… https://t.co/SWCsF2TjYp
Retweeted by aku
11/18
2021
@meidapake_i centang gak siiii
11/17
2021
@alfredmessakhh Kalo lu mah ampe kek makan sambel anying pet
11/12
2021
Pusing bgt cok mau nangis aja gada tempat. Karena mak w lagi di jogs dan di koss, jadi w bingung deh klo mo nangis… https://t.co/uWqpu2ugeuHari judulnya keliling jogja udan2 sambil mewekHari ini kerja tu lemes bgt soalnya saban hari diare ga berkesudahan :"
11/10
2021
Bisa bisanya gt hape gue ketinggalan di kantorr.. Cuma bisa buka twitt via web :''
11/9
2021
Dari IoT pindah ke jaringan GSM. Ternyata GSM udah jadul ceunah banyak di block IMEI beberapa hp. Akhirnya balik pa… https://t.co/XaUqrG5ApV
11/7
2021

0