Sign in with Twitter

Username:

hahahayuk bisa gila

218 Following   431 Followers   5,857 Tweets

Joined Twitter 2/15/20


lapoo lek aku bonek, kamu udah makan ta?udah engga ngambek @trayjosei @sadjurig kan nanya doang jing @trayjosei @sadjurig emg magda punya cowo @trayjosei send @hellobysatan wah asikkk @mesademon lagi betebeneran lg gabisa diajakin becanda, kalo becandaannya ga lucu maaf bgt harus aku block even u the closest one @frappeblend ?Seru bgt bangke ngestan nct kyk continuous of “HAHHHH” moment https://t.co/vFkn1FBdP8
Retweeted by s ✲lu pada kayak monyeeeeeet @frappeblend seperti hewanmukanya kelihatan makin banyak beban2017 2020 https://t.co/TElpXRK6EK https://t.co/HBM7wAShOndepe ama yunjin pd48 https://t.co/U4OyDBwOWh https://t.co/W7tNN4qxlV
Retweeted by s ✲ @SHERPTEIS good luck!!! @trayjosei sama @trayjosei yoga @frausinner have a nice fridaaay pidahh @cachaalatte pake debitcomplimenting ≠ flirting. gue bilang lo cute artinya bukan gue mau ngerebut lo dari pacar lo. gausah kepedean.
Retweeted by s ✲ @sadjurig https://t.co/wyNIiKptTMbye orgilemang cara biar lupa tuh cuma dengan cara mute dan hide story + tweet, kalo tetep gabisa lupa block unblock adalah kunci
11/27
2020
orang2 bisa ngga ya jangan bikin gw gila secara bersamaan @trayjosei masupin ig @hellobysatan kamu temenku bukanyaampun dunia sempit bgt jujur pusingSM really robbed us monster dance practice i’m sickkk https://t.co/7zgFGnLYEc
Retweeted by s ✲ @frappeblend itu nomer 2ANJING YANG COWO MIRIP IRZA WKWKWKWKW @xtrobbery keren @jenniesurabaya oke lah @cachaalatte mana maniez ciumnya @KATAKASHl grogi mampus n ingin kuulangi @sadjurig @jenniesurabaya @trayjosei TADIIII aku motoran sampe rumah jenikeep liking my tweets and we gonna end up like this🥵🥵 https://t.co/0lVvMQtq6Ukita semua jago dalam hal merendahkan diriupdate: ternyata gaboo engga meninggal :/ tapi dia kayak trauma gitu, kayak habis dijahatin sm orang @kodokzumbrot SKSKSKSK SUKAayo follow acaaa https://t.co/tL8bDgZF5C @lordeiv cakep banget sebelum puber
11/26
2020
@afofutofu cek ovo kmu @afofutofu KOK SAMA DENGERINNYA @milkyrightway kalo pake saos tuh kayaknya level anehnya akut @ursadqueen rezeki😆🙏🏼 @ursadqueen mendingan aku lahhh makan soto pake kecap😋 @ursadqueen makan soto pake saos APAAN ORG GILA @ursadqueen aya paling aneh @yourcigarettes_ tapi kerupuk tuuu emg better dimakan pake makanan drpd cuma dicamiilll kecuali rambakorang aneh https://t.co/u9GTQYhMMuthe popping 🔥 https://t.co/oTZ5ykCDT0
Retweeted by s ✲hue aku mulai korea korea lagi https://t.co/Lwx1WdpPu8 https://t.co/nUVRoGgXN4prettiest girls 😭😭 (i wish wendy was here too) https://t.co/dponDKGbLG
Retweeted by s ✲sebenernya aku ga pengen pengen amat mati sih, lebih ke apa ya.... i just kinda wish i didnt exist like i was never… https://t.co/AY79j0FxGY
Retweeted by s ✲ @pringseuwu lagunya yg lain juga enak2, beberapa jg ga pake bahasa korea @pringseuwu WAAAAA lagunya yerin baekpadahal habis video call an sama gaboo, eh gataunya dia meninggal karena ketabrak...... belom pernah ketemu tapi ikutan nangis @aetheriecx sayang bgt😥😥 @frausinner AAAA GAMAU tp pasti sedih bgt @cachaalatte inget mati @cupcaqes aku menangisi kmukalo kucingku meninggal kayaknya aku bakal nangis sebulan @mondaisyies BELOM KETEMU GABOO T___T @sadjurig kalo aku cowo pisces @catanisss sumpah aku gatau dimana tempatnya hd yaudah gapapa belom rezeki😔💔 @catanisss ANJING QR NYA DIMANA @catanisss mau bentar @riverphhoenix @drugsfaxx yaampun sama... aku kira dia cowo @frappeblend mendapat pahala @daphiannx @zxzima dia bukan org malangdicari teman @ malangtiap minggu pulang pergi ke malang gaada tujuannya cuma nganterin org bucin, hidupku beneran ngga seberguna itu apaya @KATAKASHl holy shit https://t.co/i6QPuSRUnz @KATAKASHl rambut pink @avisienna kok marah😔 @avisienna kamu lebih cantikkk @avisienna pagi @jaggerclouds pake smssebenernya 2020 ini ancur sih tapi aku masih seneng2 aja menjalani hidup ngga kayak 2019 https://t.co/s3oklVTiYU @trayjosei dm yah @ndasmutakjejek gapapa drpd di seen doang @cachaalatte @KATAKASHl @trayjosei aku ngga dikasih @yepeoso nadine selalu lucuuuuuuu ><)~❤️kalo ada yg butuh ini nomer imess ku @mahdinosaur HAH @mahdinosaur mang zodiakmu apa @tanquerray HAH WAKAKAKAAKAK @virgaynity @Frealuvss iya bener agak mirippisces baperan banget sih like can pisces stay away from me?????? @pringseuwu tuhkan!!! makin mirip jadinya @pringseuwu rambutnya kayaknyaa @pringseuwu mirippp @eskarimm ini ngeledek ya ngentoooot @eskarimm kesel @aniscarhy temenku brantem ma pacarnya,, @24hrsad @sadjurig WAKAKAAKAKKAKA @aniscarhy kemaren aku mau ke jogja @sadjurig diemmmmm @aniscarhy bagi wasap kamu mending kita maafan di wasap
11/25
2020

0