Sign in with Twitter

Username:

Medan Fess @medanfess_ Medan Kota, Indonesia

Base Medan dan sekitarnya | Gunakan trigger geng atau wak | Menjadi penyalur informasi untuk warga medan dan sekitarnya

1,273 Following   5,273 Followers   8,045 Tweets

Joined Twitter 1/22/21


Wak, whatsappku stelah di update kok isa status orang2 pada kedownload ya. Jadi penuh"in memori bahhhCowo kok nyindir dari base wak?Wak, ada yang punya polosan meme ini nggak? https://t.co/gaO1FTS3vsWak rekomendasiin aku tempat jual cake yang bisa custom dong? Need banget :(. Makasih 💗wak klen adakah yang di siantar ?Wak, kemaren anak fp usu sama teknik adu mekanik. Sekarang anak unimed pulak adu jantan. Anak uinsu kapan nih wak?… https://t.co/xOBE2akuheJalan jalan wak ke pajak melati Siang" makan tebu manis Wahai kau cewe yang folow base ini Mengapa kau begitu manisBuat 1 cwe yg follow base ini. Cuma mau bilang"kmu lucu suka jbjb, tpi munafik" bagi yg merasa aja ya wakWak enak nih, bisa pesen yg daerah medan @kimbab_chuu https://t.co/DX5I3ltaK4Wak ada yang nitip nih. Bisalah klen bantu bantu sikit. . Halo teman-teman, bagi yang memenuhi kriteria berikut, mi… https://t.co/Kcq0WMTLTuwak, kalo receiver mouse hilang, gantinya gimana ya wak? Mouse ku merk fantech ss6d gaming mouseYok Wak! Yg mau daftar ke KUA syaratnya wak, bisa yok bisaaa. https://t.co/EsmM7a9TUvAda yg tau gor badmintin di johor wak?Pempek yg cuko nya endulita dimana wak ?
10/6
2022
Wak kelen ada yg lagi di mw ga?Wak yang ingin belajar bahasa korea tapi waktu dan tempat tidak mendukung boleh coba jasa kita ya. Guru nya sudah t… https://t.co/qUf0HaatLeWak saran jual Hoodie yang bagus di oren dongssaku lagi cape bgt geng! give me a virtual hug, please?wak kenapa abang adik zone lebih nyakitin daripada friendzone? nyesss kali woi lahAda yg mau mutualan sama akun cwo nyambat gk? Yg suka jbjb juga sihh. Rep klo mau wakWak ada anak USU Ssemester udh mau kelar gak? Ada yg mau ku tanyaWak! Ada yg tau info dimana bisa gadai Sertifikat Tanah? Aku butuh duit 50jt tenggang waktu sebulan… aku punya sert… https://t.co/DCPru0cTdIWak lets be moots yuk? Rep aja nanti aku follow duluan oke jinjaa 💛Wak! Gada yg mau night drive sambil minum" Gitu? M23Lupain mantan lewat orang lain tapi bukan pacaran. Gapapa kan wak?Wak! Klen ada yg pernah belanja dialibaba gak? Mau nanya2 dong yg pernah. Maksih🙌wak nasreng enak di medan di mana?Wak! Ada yg pernah masuk loker cari nasabah itu ga? Buat tugas kuliahhWak ada yang menyediakan jasa sewa laptop? Butuh buat nge zoom 1 bulanhi wak kalian yang iph user terutama series 12 dan 13 mini, biasanya nyari nyari case yang lucu gitu dimanaaa? aku… https://t.co/MFJOyQ53wPWak rekomendasiin toko kue custom dong. MakasihhhHalo wak! Ada yang tau tempat jualan cincin yang ukuran kecil bgt?wak rekom dulu cafe bagus dekat unimedWak, jdi gini aku kan dekat sama cwe di twitter trus tbtb dia hdhebxdjsk yshsshsidj. Menurut kalian gimana tuh wak?wak Ngopi yoklah bills on me CowoWak info la, itu dijalan bukit barisan UMSU kok ada warkop agem,emang cabang multatuli atau gimmick?Wak ARMY Medan yang mau ikutan nobar konser BTS di Busan komen disini ya. Ntar aku DM linknya. GRATIS!!!!!! https://t.co/o7qwnoE8SWWak main nya di total 2 jam 2 yaa https://t.co/U9TcKvvcllwak,dm an yuk ntr di dm dluan (m)Ada vocer grab kreta gak ya wak hariiniwak tolong infoin, ini udah ada belum ya di medan?? BM kali liat looksnya 😩, sender suka banget teh bunga butterfly… https://t.co/tITuUB06z1Wak ngeri kali sekelasku ada yg baru masuk kelas padahal udh terlambat 1 jam 😀 untung dibolehkam masuk sama dosennyaWak mau nanya kalo turnamen futsal biaya sewa wasit per orang berapa an wak kira kira?Wak kelen tau ga promo goride yang bisa di pakai kevuali gojekinajawak mau beli kebaya jadi di medan dimana yaa?Kalo cari cewe di Tembung ada ga wak?Wak Ad yg lg free g? Ngafe ato teleponan yuk. MNgga ada yg mau jual hp kelen wak? Ntah lagi bu kelen kan butuh dana cepat. Cocok barang deal harga, langsung bungkus nih.wak ongkos medan ke tebing tinggi brp ya? dan itu naik apa dan naiknya dimana ya? TrmsWak ada yg mau jd fwb ?
10/5
2022
Wak aku mau curhat, tp siap curhat kita pacaran ya.geng ada yang masih bangun ga jam segini laper ada yang mau nemenin makan M21wak kelen da tidur? dm an yok gabutWak aku keterima kerja jadi rencana mo buat fun futsal gratis sejam kira kira ada yg mau ikut ga?Tips biar ga cepat tepar wakWak! Yang punya jualan di medan boleh lah share, nanti tak coba beli satu2, sertain fotonya yaahcuman SIPIL, gabisa apa2, sekali bersuara, besok diculikwak, aku marah kali sama kejadian di kanjuruhan yang mana pihak aparat sampai saat ini belum diberikan sanksi yg se… https://t.co/MbVHH7yrmu- titipan, Wak ada yg pernah ikut pelatihan ini ga? Kalo pernah spill lah wak. TIA https://t.co/GIR75KwFuKWak, boleh gak aku ngasi reward ke diri aku satu barang yg bisa dibilang mahal gt, tapi disatu sisi aku gak pala ka… https://t.co/Sk4etduhAUwak masok ilmu komunikasi enak?Wak! Jgn salty in. Klen pernah ngerasa malu gak buat sholat? Aku sedang ngalamin ini sekarang. Terakhir sholat pas… https://t.co/Q72rHsAZTLWak saranin tempat karaoke yang harga bersahabat tapi soundsystemnya ga pecah dong di Medan ini Makasih ya wakAda yg mau nightdrive malam ini? sambil ngemil bangladesh maybe Geng https://t.co/k94WhfkOCfRekomendasikan bank yg admin bulanannya rendah wakEx udah tunangan ngajak ketemuan yay/nay wak?Wak mau kasih reminder: ga pacaran ga buat jodohmu hilang kok, pacaran gonta ganti atau selingkuh ga buat untung juga kok.Wak! Ada yg pernah masuk loker cari nasabah itu ga? Buat tugas kuliahwak Info tempat nongki yang seru skrg sekalian partner TIA MGeng kalian kalo ga pacaran tapi jalan sama temen kalian lawan jenis pegangan tangan itu wajar ga? Kalo ga artinya apa?Wak, Kelen kelo nongki biasanya dimana???Wak buat cewe² yg suka meluk waktu dibonceng naek motor itu mksudnya apa ya? trus kalian suka dibales pegang dengkul apa tangan? M23Wak rekom tmpat koro2 yg asik dan murah dong. Kalo bisa ada promonya 😄dua, itu ga masalah kah wak? Atau kek mana ya bingung aku :(Wak aku kan kemarin ada urus rekening online mandiri nah aku buat disitu atm nya di antar ke kantor jadi aku abis i… https://t.co/4yDQFf13s2Wak Twitter kalian light/dark mode?Kalo malam " Jalan Usu ke unimed aman ga wak?Wak laporan cuaca sama lokasinya dongWak, org medan sekarang udh ngomong pake gua2 yaa. Udh pindah rupanya monas ke medan sana? WkwkwWak apa yg dipikiran kelen tentang hubungan kfc dan indonesia?Wak.. Info spa yg murah di medan dong t-tapi jangan spa plus plus 😈 - Fwak Nongki yok sore -Sender cowoWak kalian ARMY Medan yang mau ikutan join nobar konser BTS Yet To Come Busan di B7B?? Bareng yuk ketemu disana 😍💜🤩 https://t.co/YF7pjuABQ2udah berusaha nyemangatin diri tapi tetap aja rasa iri itu ada :( aku cuman pengen curhat aja wak. Makasih dah luangin waktu buat bacaWak aku dan kawan ku sama2 ngelamar kerja ke perusahaan A, kita sama sama diterima tapi dia posisinya lebih Tinggi… https://t.co/DkikxeZnwFWak! Info kost wanita di sekitaran UIN Sutomo, kalo bisa yg dah ada fasilitas sama kamar mandi di dalam. Butuh kali :( 🙏🏻Wak, sore ini ad yg mau nongki kah? Lg suntuk nih dikantorWak ada yg mau nugas/skripsi bareng ga? M23.Wak, ada rekomendasi tempat nongki buat nugas di Gatsu?Wak ! Disini ada yang udah ngegym dari lama? Bolehla dikasih advice buat latihan pemula, aku laki ya wakHalo wak, ada yang free? Aku pengen curhatWak ayo ikut ini https://t.co/SbO10XPnUpWak! Ada yg sedang ikut seminar di audit usu ga?
10/4
2022
Wak pengen gitu sharing tentang hari ini heheh btw ak m ada yg mau? Ehewak, dm an skuy gabut rep aja ntr di dobrakwak ada yang masih bangun? ayo call yu? aku f19 yaa pengen ngobrolwak kenapa la ujannya gak tiap siang aja yaa soalnya panas kali kalo dikampus gosong mukak awak jadinyaWak kelen di twt ini ngapain?Apa yang kelen buat kalo mantan nikah tapi diundang wak?Sakit kepala tapi ga ada simpan obat itu kek (kata kasar) kurasa wak. Gabisa tidor :(
10/3
2022

0