Sign in with Twitter

Username:

Medee @MeDexio12 Kota Surabaya, Jawa Timur

H E L L O

2,119 Following   1,397 Followers   13,157 Tweets

Joined Twitter 1/27/19


@onlyclouds dikira game cuma 5 menit kali yak wkwkwbelajar berhitung 😅 https://t.co/rebspvP4MU
6/30
2022
@awkhenzza itu hoki aja neng kenja @concutebine masi belajarkalo dah niat push mah sbnrnya bisa bisa aja, tp mager mainnya https://t.co/0aTjCScMdN
6/29
2022
@elkristtt 1 @dimsumpandaa sayangnya bapakku 1 @ayangable gpppengen main yss gara-gara musuh sblmnya main yss https://t.co/WyMZrvcQ1W @strrawberrys happy birthday @eessuuussuuu hehhe iyahpakai nasi putih anget enak yah 🤤🤤 https://t.co/zcccePcuZk
6/27
2022
@awkhenzza haha chou bowo lucu @onlyclouds abis ls terbitlah wsoke cukup selamat malam dan selamat tidur https://t.co/KSaVHGBDFi
6/26
2022
@hyall00 nasgor @dinginapapanas kok sepi @mvffncxxee selamat pagi @simeeekm morning @yamollii_ ayoooo 😒 @baebbiy dah slsai si wkwk @a_kirain ada ini aku wkwkw @baebbiy waduh udh beraktifitas jd ga bakal ngantuk hehe @a_kirain lg ga pengen sarapan kak hehe @baebbiy udah bangun yaa @a_kirain belum jg wkwk @himaniezzzzzz happy weekend toooo
6/25
2022
@himaniezzzzzz morning @xbiexyza_ enaknya @hafifahlr ga laper @moimoigi waw mie kuah @hafifahlr belom @simeeekm ayank ga tuseneng banget bisa dapet hero julian gini capek di ban ban terus https://t.co/3Z788R8OkByuk tonton full videonya di link ini https://t.co/T20DBUsWyb terima kasih https://t.co/jpy93AfzuM @onlyclouds iya sih kalo ga yg scrol" map @onlyclouds pencet aja gambar kapakbgst kenapa sih tiap main beatrix dikasihnya timnya yg jago" sampe kalah mulu heran deh... @yamollii_ cukup cukup aja kok @pancareona omg wkwkwkw @pancareona apa itu
6/24
2022
rank silper hehe https://t.co/xgFsomnAEI
6/23
2022
@hyall00 mau sih tp lg cas hp @dimsumpandaa iya kak @dimsumpandaa ngerinya @matchadaluv sama sama @matchadaluv semangat @fbrydwy mantappp hehe @fbrydwy mantaaaaapppppp🔥🔥🔥 @goldenpiixie ngaruh aja sih, indihome lemot lalo akhir bulan kan hehe @nana__molina parah bgt klo ini @fbrydwy sokin aja @goldenpiixie akhir bulan kali @dimsumpandaa iya kak dimaafkan @D_songoftheodor wkwkw iya @dimsumpandaa ramah bintang 1 @D_songoftheodor haha kenyang dpt duitklik link berikut untuk menonton video fullnya https://t.co/jkwMhcjtc4 thank you https://t.co/KLSwrvUIbF
6/22
2022
paling ribet kalo udah masuk angin kena ke diare bukan demam atau yg lain😓 @grumpygirls99 afh iya @onlyclouds hahaha😅🤣 pinterrrrbelajar menghitung dulu deh https://t.co/tiRJE0C1te @inimacaa u too yuhuuu @chubbyyyyi semangat @inimacaa pgi @nitatat mangatsIstri nelp gmana kondisi kamarnya buat tidur disana. Saya jawab lantang, amaaan. Sementara begini dulu, sambil tir… https://t.co/yQHqjGvY93
Retweeted by Medee @kanyalucrecia pagi @leuoyi mntap ciya hehe
6/21
2022
@toothbrunch_ kmu juga @toothbrunch_ ngeri sbnrnya ekwkw tp untung aku ga 12 jam😁 @catulistiua hehe iya banget @freisstea boljug ( boleh juga ) @catulistiua jauh @toothbrunch_ jelas sakit + pusing @catulistiua pengen mbak @catulistiua yasudah deh mbak le hehe @catulistiua ya sapa tau ada yg mau disna jd bkin 2 hehe @catulistiua kok bkin 1 @catulistiua okey mbak selamat maem @catulistiua makan yak @molciao bubar deh tuh meet @anye__e duhwa @nswaja beli @anye__e karna kesepian @nitatat semangattttt @miegoyenq hahaha iya pasrah aja @miegoyenq iyaa deg deg an kayaknya hehe klo ga sprint kayaknya selamat deh itumasih anget linknya nih https://t.co/1AesQhJfwY 😁 https://t.co/BIXK1XwB4i @huskypow waduh hehe @awkhenzza waduh pake rahasia sgla hehe @njmd hahaha @yamollii_ yg penting win @bucingranger janji ga uninstal☺️ @yamollii_ gg @awkhenzza km pasti gitu ya neng🤣 @njmd Dompet: " LAPAAARRRR LAAPAAAARRRRR "Hayo Tebak posisi julian dimana ini 😁 https://t.co/Kl42GUwQDupas banget 18500 poinnya 🤣 https://t.co/bhAu5wcG3enyore di temenin ...... https://t.co/YSDuz1ip7y
6/20
2022

0