Sign in with Twitter

Username:

mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey Anรณn, Puerto Rico

rebahan ditindas | it/its | dukung ane bikin 100 kongten review: https://t.co/lLVN9Ae6KI

1,004 Following   56,707 Followers   107,757 Tweets

Joined Twitter 12/12/16


both run windows 11 ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/v8h2vf2RjY
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON33 milyar rupiah per episode kawan kawan Bayangkan berapa season cinta fitri, dan produk2 MD entertainment lainnyaโ€ฆ https://t.co/p8fkLL3Rae
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONBu Mega gak pernah dikomentarin pakaian atau dandanannya https://t.co/CPliUO1GGd
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey wkwk tungguin mba2nya buka file di gudang dulu aja deh. soalnya di surat rujukan juga ditemukan. bukaโ€ฆ https://t.co/eKWR4vq1LN
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONPS nih, asumsi punya 10 shm yg 9 tetep ga kemana mana tp ada 1 stok yg kudu naek brpX lipet biar overalll naek 100%โ€ฆ https://t.co/EK10TUTM3N
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @hamoebaa njir, thicc plot lineAn Indonesian planning revolution as Sukarnoโ€™s health is failing gets skeeved out about killing a few hundred officโ€ฆ https://t.co/1Xi2wJdUb6
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @FOOD_FESS timun keknya terbaik msh di lalap nder, kalo ama telur coba buncis atau sawi putih, pakein minyak wijen dan kecap ikanYa mungkin karena isi omonganmu kosong. https://t.co/qzjcgYSNsx
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @moviemenfes mayan ni, 7 lah, ga sejele itu, walopun karakter saoirse ronan gaje mampusisi kepala oknum yg blg "men are tresh" jg sama kok https://t.co/z1mYPaCMdTAnak istri mati berkali2, tapi gak apa2 yg penting Gita sudah sadarrrrrr @IanSPCC https://t.co/QbetCFYUs4
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONEnak aja pake kartu gender buat justify why do people always ignore her opinion Padahal ya karna emang doi kagak puโ€ฆ https://t.co/qfQKcaoDnP
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @teamsecret @zai_2002 @CLEMENTINATOR @nishadota @MATUMBAMAN @YapzOrdota padahal xepher ama whitemon mah cinko bkn nโ€ฆ https://t.co/1yZnIPnmWjTeam Ngab ready to avenge the ngabbers ๐Ÿ–ค #SecretDota #TI10 https://t.co/q3jGtPWlgr
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONGg , gl to all teams remaining , still proud of my team!
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONsaya mau hot take! pokoknya harus hot take!
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONitu ava kpoop ketipu preorder pc tiap minggu jgn lupa dimasukin, adat istiadat twitter https://t.co/JqNlROq2GU @FOOD_FESS km kalo curiga kasih ke aku aja nderCountry road take me home https://t.co/Py37DuCL3b
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONKali ini setuju dengan Maharaja Bolpen PPIP https://t.co/WfBDWG0t8A
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @Anyaselalubenar plumbinq @florechitra Kalo asumsi gue sih ya Si adek dibuang sama emaknya tapi ke sodara2nya bilangnya kabur/ilang, jadi yaโ€ฆ https://t.co/m1YPnSpjHb
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ https://t.co/DpcKQpwEZL @maretayohana @florechitra Waktu sepupu gw ilang, seluruh keluarga besar bergerak. Sampe preman2 di sekitar stasiunโ€ฆ https://t.co/2vsL9fS4J2
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @florechitra Feelingku bener wkwk. Dari awal aja udah curiga, banyak yg janggal. Masa sih udah nyari 5 tahun tapi baru koar-koar sekarang.
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONhttps://t.co/k34vEIKNia
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @bertanyarl Di sg nya kmren klarinet loh๐Ÿ˜ฎ https://t.co/4WkQS4zLbn
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON
10/16
2021
@dwict_ cultured watched it from Lemmino24. The Sun Never Set https://t.co/73myWz2hvl @Xtratoping dah pulang bosi can save her https://t.co/nCJtztbkM6
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONmana ravagenya dah collapse, hmmm, mafia rusia nihSedangkan aquh ๐Ÿ˜” https://t.co/2GrPf6OXyo https://t.co/Pw8oXiW0NG
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONYang merah boekan ghuwee https://t.co/m36g4a28PD
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONSorry ๐Ÿ˜” https://t.co/9TyzAnRcpI https://t.co/CiAa4Y3DOj
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey More pic, drama began at 3:10 https://t.co/A3JJ8duqHM https://t.co/BWpGv1RQGe
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey Kemaren aja Beastcoast chat CTM dan GAA diem2 bae. Ya walopun dah GG call
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @DefinitelyNel @OGesports As per liquipedia.... https://t.co/NHHlfJHjB8
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey Acceptable apalagi ceb pernah rasis dulu pas main di pub ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž OG dont deserves TI https://t.co/aoLqxSj4sK
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONhttps://t.co/Nb5LzfL3Xg
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONbeli barang ratusan jt jgn onlen dah, langsung COD aja https://t.co/SNcdLwif8F @landslide66_6 next secret wgg guys, thanks whitemon xepher kuku karl 23savage, SEA Pride https://t.co/nXQmBf5nGJgive karl his doom https://t.co/L1o9q2BMnEGame 3 Game 3 Game 3. SEND US POWERRRRR https://t.co/3ouh4lbtwa
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONbad pick dk ku, kasih karl hero mid yg lbh asiklost team fight against, keras bos 19-18 gg 1-1karl keculik 15-18karl butuh damage keknya, gak ada tukang gebuknyaVG go rosh, uncontestedlost team fight, miss totem from ku 14-18ori lina keculik ama whitemon, nais, greedy mau dd bottom 11-18pyw weaver keculik 11-17sori abis ishoma 10-16, cmn gold lead 2k buat VGfirst finger secured kill ke ET 5-5trade poyoyo with xepher 5-4lina ori dan weaver mokad, nice rotation ke atas kuku, nice echo 4-3lina ori mokad, nice rotation 2 supp with karl 4-1kuku mokad lagi, semua mati gegara weaver 4-0nice dodge karl, tapi whitemon mati lagi 3-0kuku es mokad 2-0 @mediocrickey ya gapapa dong, kan buna wanita tekuad di indonesia yang belum pernah kena covid padahal tiap bulan jโ€ฆ https://t.co/1m5w6TSLaD
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONfist blood, whitemon lion mokad ama weaver 1-0 @mediocrickey bgst TI istirahat dikit balik ke buna
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey @AREAJULID Seenggaknya beli set top box napa sih biar hd gak burik lagi ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey @AREAJULID Seenggaknya hape aipon๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey Soalnya kalo buat maen winning pangkat masih enak bangmed
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONGame 2 VG: weaver, Lina, ET, Faceless Void, Rexxar T1: MK, Lion, ES, Davion, Dawnbreaker I like dawnbreaker xepher a lot#KeadilanUntukBuna https://t.co/N9f8QU9v0Q @AREAJULID udh dpt byk buzz tp TV msh tabung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSekarang gini. Bicara soal Istri, boleh gk gw berasumsi/beralibi yg laen "MOBIL"
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON4 Remain. #TI10 #Dota2 https://t.co/HoRCSWFYSJ
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey agreed. they got humbled by 'ez game'๐Ÿ˜‚
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ON @mediocrickey DOA MAMA SELALU MENJADI BUFF UNTUK XEPHER ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONacceptable, only if it is designated toward OG https://t.co/zUwrPQyL7qjawa ๐Ÿ’› https://t.co/xvZY8QMbSE
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONNANGISSDDD ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ T1 jago banget 555 nya
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONT1 takes down Vici Gaming in Game 1. They are on the verge of securing a Top 6 finish. Vici fights for tournament life. #TI10 #Dota2
Retweeted by mediojulid | #IGNIT1ONGG game 1, gassssssssssgo hgliat tuh xepher bisa kill leshrac good team fight, rosh dibunuh sama T1 19-36mana daedalusnya karl, kemonGA udah mulai annoying men, serius dahmars beli referesher, omni ada aghanimxepher ada nullifier, kemongood build razor, halberd, aghanim, bkb, refresher, otw ACbelakangan di main stage, yg gw amatin, kalo supportnya udah mulai scale, itu bisa menang karena support pos 4 biaโ€ฆ https://t.co/vaSKGQ50Fkdah gua bilang, xepher kuncinya bro 19-31gila sisa 4 supports, what the fuckkarl 15-0-8, yuk jangan blunderngapain sih kuku ama xepher, terlalu maju2, ckck untuk karl bisa disengage 16-26T1 win team fight, COME ON!!, karl god, belom mati 14-26damn, kena balik team wipe (kecuali karl) dah gw bilang rubick colong RP itu masalah VG go rosh 13-23lesgo rosh, kemonleshrac keculik 9-22karl beyond godlike 9-21another team fight win from T1, team wipe 9-20karl triple kill 8-15meh, ganti2 kill 7-10
10/15
2021

0