Sign in with Twitter

Username:

medioker @mediocrickey An贸n, Puerto Rico

rebahan ditindas | it/its | dukung ane bikin 100 kongten review: https://t.co/lLVN9Ae6KI

1,010 Following   74,818 Followers   115,188 Tweets

Joined Twitter 12/12/16


@talithadewi_ dulu 9rb/pcs, itu kecil ya, sekepalan tangan aja, tapi emang isinya beneran daging, ada juga yg cokla鈥 https://t.co/FQAzfr3VmYbioskop tutup dl kalo gitu koh https://t.co/NczlNVSpeMenak sih, cmn mahal bet haha lebih enak makan sapo tahunya, cuman belakangan menurun kualitasnya, legit sapo tahun鈥 https://t.co/nyTGnukpI6 @mediocrickey John cina
Retweeted by medioker @mediocrickey Social Credit 99999+
Retweeted by medioker @mediocrickey Ching billin
Retweeted by medioker @mediocrickey John tionghoa
Retweeted by medioker @mediocrickey BING CHILLING 馃ザ馃崷
Retweeted by medioker @mediocrickey Apakah John Cena bakal jadi the next Dwayne Johnson?
Retweeted by medioker @mediocrickey Kalo masuk base alter jadi john Zina
Retweeted by mediokerthe russian vibes wkwk: - Stalingrad (Volgograd) - Leningrad (Saint Petersburg) why not Jockograd as well? https://t.co/Y24B5sNiTV
Retweeted by mediokerjohn xina https://t.co/8a5ffRK9bXKasih aja kenapa sih. Gk rugi juga didahului orang lain https://t.co/EBbe7NeNuZ
Retweeted by mediokerHello. Obgyn here. Kalau menganut pada panduan, jahitan robekan pada vagina setelah melahirkan cuma untuk stop perd鈥 https://t.co/gnzcDHvA4e
Retweeted by mediokerKalau kamu tertarik sama topik beginian, mungkin kamu bakal happy kalau main ke page ini: https://t.co/4JnVgysmfRhttps://t.co/Vw3IrF00Xt
Retweeted by mediokerNyatanya, pas dapet data kebanyakan orang biarin data itu nguap gitu aja. Gak 鈥渄i-learn鈥 sama sekali. Atau sering鈥 https://t.co/84EP106Jiw
Retweeted by mediokerBuild - Measure - Learn Lakuin terus deh tuh, sampai produk/jasa yang kita tawarin bisa jadi product market fit.鈥 https://t.co/tRULlCaSH6
Retweeted by mediokerLearn Cari tau deh tuh kenapa kemarin cuma laku segitu. Apa kata customer tentang produk/jasa yang lagi kita tawar鈥 https://t.co/duG1P33tZ6
Retweeted by mediokerMeasure Gak mungkin dong pertama kali rilis langsung laris. Apa lagi kita berangkatnya cuma modal sok tau (tanpa鈥 https://t.co/LQdHmv4bw5
Retweeted by mediokerBuild Di sini kita bakal bikin sesuatu pakai resources yang ada aja dulu. Tujuan utamanya yang penting punya ses鈥 https://t.co/CK7kPc4gHI
Retweeted by mediokerKonsep ini dikenalin sama Eric Ries. Point utamanya adalah kita membangun sesuatu seramping mungkin. Konsepnya a鈥 https://t.co/JHM4IXHx9T
Retweeted by mediokerMungkin kamu baru tau hal ini. Ada satu hal yang bisa kita gunakan untuk meminimalisir resiko gagal yang terlalu鈥 https://t.co/RvLkkBDGh3
Retweeted by medioker鈥淏elum ada modal nih鈥 jadi satu statemen yang sering kita dengar kalau ada teman yang belum berani eksekusi ide bis鈥 https://t.co/6WULnpUOXI
Retweeted by mediokerSering dikira bikin brand itu butuh modal uang besar. OK, modal uang besar itu bisa aja berguna. Tapi setelah b鈥 https://t.co/OMJ2QUScNq
Retweeted by mediokerustaz in euphoria high school https://t.co/sn83ACSYdj
Retweeted by medioker @sarahma290 @twitkocheng tp ya bener si, krn itu kan sampah dan gak gampang terurai pula. semoga aja yg kasi makann鈥 https://t.co/QHZEjbzARX
Retweeted by mediokerhttps://t.co/tD5B3rQ0KB
Retweeted by mediokerhttps://t.co/cLVlJKoM2J
Retweeted by mediokerhttps://t.co/srNjVZ2xm9
Retweeted by mediokerwaduch stay safe gaes https://t.co/w5KXJfbegEYg buat kajian untuk [redacted] https://t.co/FouihwfGRP
Retweeted by mediokerGm https://t.co/0buqKWCy9p
Retweeted by mediokerlu tau kadar kesibukan lu udh MAX. klo ampe kpop dan perfiksian gak kepegang samsek
Retweeted by mediokerhttps://t.co/qqjxcSCGpJ
Retweeted by mediokerMarxbun UI https://t.co/y6znH61iOq @mediocrickey Manusia mana yg kuat ldr bangg
Retweeted by mediokerdah bener bikin boring tunnel di jkt https://t.co/SZwSVVuu0CGak jadi sop daging karena harus beli daging dan males ngemanage banyak inventori dan gak di kosan beberapa hari ke鈥 https://t.co/WniI8YeCT9
Retweeted by mediokerI suppose I should put it out here. If you (or anyone you know) are a scriptwriter, I need one for a short series鈥 https://t.co/gPeSmzMzsj
Retweeted by mediokernegara tengkulak 馃憤 https://t.co/8kDHksOsZFAnyone interested in working in corporate communication? If you have min. a year of experience in related field, pl鈥 https://t.co/a9X1LgPK52
Retweeted by medioker @mediocrickey Anime itu nyata bwang
Retweeted by medioker @mediocrickey When u watch ntr porn u feel horny but when u watch real life ntr u feel sad
Retweeted by medioker @sillygomb cc @dikakush @mediocrickey Millenial dulu ada skandal video NTR yg keras banget VP cewe yg bersuami bule main sama presdir bule.鈥 https://t.co/Y8qhSaLgWC
Retweeted by medioker @coffebit @aimrod riletMy trading history https://t.co/4ZzRu3nz2s
Retweeted by mediokerAwal mula kejadian 馃ゲ sc: CCTV TMC PLAZA RAPAK https://t.co/jPdutU1iky https://t.co/eBsPpq23hL
Retweeted by medioker
1/21
2022
Dokumen NA RUU IKN yang diupload @Uki23 itu bulan Maret 2020. Yang diupload ke situs DPR itu Juni 2021 https://t.co/YabKpS0oM7
Retweeted by mediokerhttps://t.co/wxrCr0u7vb
Retweeted by mediokerhttps://t.co/cTgUVpE38U
Retweeted by mediokerle rt le https://t.co/tnIS7QB5o5
Retweeted by mediokerjd inget dl taruhan piala dunia di kantor sengaja w pakein nama arisan https://t.co/Ya8y1qOW4x @luxtighf ada d reply2nyaNA yg terakhir w kulitin sih amandemen UU ITE (UU 19/2016), okay kok, sangat membantu pemahamanNA yg kualitasnya msh bagus itu yg dibuat oleh BPHN (yg kerjasama dgn universitas), dan memang tugas utamanya adala鈥 https://t.co/vPFRiAHxRC @zero_yield Buat NA harus ngikut pedoman penyusunan NA https://t.co/zY3zNFlErT
Retweeted by mediokersharing gini emang udah bikin brand apa? https://t.co/4nBb5Le2OH
Retweeted by mediokercertified ntr moment, dem feels https://t.co/eSqERr7EsDTelah terjadi mahasiswa FF UI meninggal tertemper kereta api di perlintasan utara Stasiun Pondok Cina (akses masuk鈥 https://t.co/RLCvaVphqz
Retweeted by medioker @IchaVarma amaann @aipsun gedebog pisang bisa ditinju @mediocrickey Sama kena DM juga nih, hebat bgt ga ngetag Buna bahkan dah block dari kasus karantina, gaada pernah k鈥 https://t.co/5NXoZQHbnP
Retweeted by mediokeryaudah sih txtdrpemerentah pernah ngebuzz puan jg skrg dah stonks lg https://t.co/KgUUQX965b @mediocrickey Di tiktok udah rame sih. Jadi si RV bikin post seolah2 dia beli pdhl itu endorse dan netizen sebagian鈥 https://t.co/ah5sfzn5Xr
Retweeted by medioker @lenelumiere @mediocrickey @txtdrpemerintah @afd_now https://t.co/wDIvkdxO21
Retweeted by medioker @lenelumiere @mediocrickey @txtdrpemerintah @afd_now Tahu nggak partai mana yg skrg di DPR jumlah alegnya dari kala鈥 https://t.co/Ty8valzrPl
Retweeted by medioker @sentimenpositif sudah cukup dulu cuan 30% di awal 2021 @NotLofigirll mereka bertahap mau cut revenue dr batubara dan mulai mau cari revenue dr yg renewable, sempet baca d鈥 https://t.co/h7SeQlL7Wl @Teamsha_ kayaknya begituhhh @lenelumiere @txtdrpemerintah @afd_now xixixiii @mediocrickey @txtdrpemerintah @afd_now biasanya partai kuning yg seneng ama pengusaha 馃槀
Retweeted by medioker @mediocrickey Kuning kali gantiin yg itu gara2 berita kmrn
Retweeted by medioker @zaulchaq @Uki23 Iya. Ini informasi untuk yang benar2 mau tahu. Kalau yang benci mah kasih kentut aja.
Retweeted by mediokerBegini, kalau mau bully setidaknya mikir dikitlah. Yang buat Naskah Akademik itu bukan saya tapi Bappenas. Naskah鈥 https://t.co/5qdmrYmIyw
Retweeted by medioker[ALERT] Conti ransomware gang has announced "BANK OF INDONESIA" on the victim list. https://t.co/qv2iJswis5
Retweeted by medioker @balyas_ulis #SawitBaik @mediocrickey Goreng isu minyak goreng
Retweeted by medioker @chococreamxake dah lama wehhh 2 jam yg lalumau ngapain dah mabok minyak goreng? hahaha https://t.co/oR82Eo1zH2鈽 gmn nih bestie https://t.co/d3kottb64z @mediocrickey buset cerah banget kaya harapanq kpd masx
Retweeted by medioker7 dari 10 pria pengn tidur cepet
Retweeted by medioker @mediocrickey Buset kaya kena sensor cahaya ilahi di anime ecchi 馃槀
Retweeted by medioker @mediocrickey Wahh alemong cair p**jol gede.
Retweeted by medioker @mediocrickey kek nabi
Retweeted by medioker @mediocrickey maap bg med 馃檹 https://t.co/3eJlHWriOz
Retweeted by medioker @mediocrickey Cerah banget wak wkwkwk
Retweeted by medioker @mediocrickey buset bang cerah bener
Retweeted by medioker @mediocrickey Cahaya cinta perlahan menyilaukan
Retweeted by medioker @mediocrickey Gapapa bang, lebih baik shine bright like a diamond daripada kusam~
Retweeted by medioker @mediocrickey Buset bang med ni silau banget kayak masa depan w馃槑
Retweeted by medioker @dafi_th cerah bgtzzz sampe hrs pake kcmt item https://t.co/vawK83rdwM @dafi_th pap ayangnya wak
Retweeted by mediokerCerah bgtt apaka ni prtanda mnculnya ayangg atauka hal lainnyyy?!! 馃憖 https://t.co/8SPhCgkpc8
Retweeted by mediokerBeautiful banget pemandanganya waktu itu wak, udah gitu langitnya cerah lagi. emang di 2022 butuh sesuatu yang cera鈥 https://t.co/jNC5xNb9YG
Retweeted by medioker @kelvinpranama_ bener sih, 2022 harus dimulai sama yg cerah2 wak, biar jossss @Afat3K kayak teletabis min jd cerah bangetzzztadi mau foto malah jadinya cerah banget AWOAKWAOK鲁馃槶馃槶 like jika setuju https://t.co/SetB2YHpHe
Retweeted by medioker
1/20
2022

0