Sign in with Twitter

Username:

medioker @mediocrickey Anón, Puerto Rico

ahli twit seram tp ga pernah diwaro :((( | bukan sirkel manapun, makanya nga dpt job ngebuzz | sblm minta arsip mohon dibuka dulu tritnya dah diarsip apa blm ya

653 Following   17,637 Followers   46,586 Tweets

Joined Twitter 12/12/16


@bacotrista @ArmandGrowl positif aja stock split hehe @greenteawarkop hamdallah nggak @dimasramaditya haha skip duls bg, nyari yg long-term aja nih, ga berani short-term @asharwc bener juga, monarki dong? @bacotrista @ArmandGrowl ga ada duid bg :(, baru cair skrg duid p2p @ArmandGrowl ngada duid, msh kemihilanyang ga punya portofolio ya seneng kalo ekonomi hancur, soalnya merasa kapitalis & konglo dirugikan padahal kalopu… https://t.co/zDWyHJYSZf @Kowalskuyyy tentux @pucciiiiiiiii @ddllonsew tidak ada addressat, jadi kentangbaskara bisa ngomong ekonomi ga penting soalnya kagak masuk #BBCA pas di 33k, fyi aje @dimasramaditya haha serem sama bank non-bumn, takut bank gagal gak ditolong nih @Rizalabdulfatah hmm nggak tau juga ya, kehilangan pekerjaan tidak berarti orang jadi lebih giat bekerja sih sayangnya @pucciiiiiiiii @ddllonsew suremyang dibutuhkan di twitter adalah kurban untuk Philosopher's Stone https://t.co/Mi05W5IGWI @lil_log1c haha, gapapa, sekarang juga udah dapet averaging sih, nanti kalo jatoh lagi pake gaji bulan ini aja masuknya hehesama seperti korban COVID-19, pasti lebih banyak lagi yang di-PHK tapi tidak terdatathe tip of the iceberg, brace yourself for the -0.4% economic growth https://t.co/7ZsA4L1Xo1 @andika_satria UMKM overrated, udah in $BBNI dikit hehe @ekspresikosong pilihan skeletale @Agung5atya69 haissssss @lil_log1c yah kalo dr awal bulan, cemplungin dmn aja udh cuan skrg bg, sayangnya duidnya br ada skrg hiks @ddtymd masih kemahalan huhu, baru ada duidnya skrg @pinggirjalantol $BBNI ftw @ddtymd $BBCA gaada duid huf @yugoghani sepakat @CalledBySadBoi mudah2an @sushiaftergym gas, udh w incar @yugoghani $BMRI atau $BBNI nih @_nevertoolavish udah bbrp saat kok psbb @Investonk gasrekomendasi saham bank donghadeh https://t.co/DiytzqXwTlorang di twitter kenapa pada pinter2 banget y
Retweeted by mediokerpemilihan hokage yg transparan https://t.co/RVUpEooyQwReza https://t.co/5mt6EFDAYEsa ae Kemendagoodquote https://t.co/fa9WVegmonwadoh https://t.co/6Vv8jihLk3cleveland news has officially lost their minds... https://t.co/PgPw3OAC1C
Retweeted by mediokersotau, bs jd ada yg rebus nugget https://t.co/UGS7WkpNjR @wordfangs Lempar bola panas, klarifikasi, playing victim 👀
Retweeted by mediokerNot to disrespect but these are 3rd tier kampus Jakarta list https://t.co/pE58zJAbEV
Retweeted by medioker @nunuokta beda kalo di tingkat regional, dan lbh transparanorang meninggal dibikin from this to this emg gada otak lo tolol https://t.co/fmEzt2k282
Retweeted by medioker
4/7
2020
Ngl, Gue ngeliat ginian yg kebayang masih awkarin aja 😣😣😣 https://t.co/3TlxsRch4n
Retweeted by medioker @dikanchut @mohonmaafloh skip, ga ikutan lg yg gini2 @nunuokta napeee @GhoziAW bukan donggapape bas, mayan cuan 300 followers, kamsyah https://t.co/Gvu4wZOG4Dmenurutku opini orang ketiga dalam sebuah hubungan itu diperluin, soalnya kalau kita lagi bener2 in-love kita cende… https://t.co/zCOrOE4Wdw
Retweeted by mediokerbagi foto kucing yg sedang melakukan kebodohan dong buat jadi profile picture.. jgn yg imut-imut menggemaskan y.. makasy
Retweeted by mediokersemakin defensif, semakin mencari pembelaan, semakin nyinyir, semakin gerah kalo disenggol ya semakin seneng jg w senggol wkwkhttps://t.co/qkY2RSn0JP diskusi lamanya pandemi tengs @Mythicaley @Mythicaley @amflife @leksa berat bgt nih keknya @brmtymhndr @elchantr3s drama IG sptnya @rellyna_ @mediocrickey Weh samaan, bapak w ngasi nama Desmont Novira, kepanjangannya Demonstrasi Moneter November Bedarah 😂😂
Retweeted by medioker @pipitcuit82 yah tidak akan ada satupun tindakan pemerintah yg 100% benar memang @ezash kek ngap gt kan, jgn ampe kena COVID-19 @satriaariwibowo bisa aja resesi = kerusuhan, penjarahan dan pembunuhan, the possibilities are endlessNgomongin resesi. Jadi inget arti nama sendiri. Ayah kasih nama karena gue lahir tahun '98 pas kerusuhan. Donna Re… https://t.co/8sQq5kAGf1
Retweeted by medioker @dikanchut sesuai pendahulu https://t.co/jiZ3bYI6aqdah gitu aja btw ini posisinya di margahayu bekasi timur, kalo lu pada search udah merah dah pokoknya nih zona
Retweeted by mediokerorang hampir 3 minggu kita dirumah dicuekin pemerintah, malah yang dateng hari ini ke kantor rw tentara bukan orang… https://t.co/5krZ5retMU
Retweeted by mediokerbaeklah situasi rt rw kelurahan gua sekarang zona merah, gosip di kelurahan sini udah ada yang positif udah dari aw… https://t.co/Ib0bnd6x6O
Retweeted by medioker @dikakush harus tanya ke malaikat izraildan terserak sedunia https://t.co/qHunakDq48cowo yg pinter cari duit bos https://t.co/P6Mfsr6kdr
Retweeted by medioker @Ihyaulumid_Dean sayang sekali @GNFI @aimrod udah nambah yg dites swab katanya, entahlah @ne3reda adanya ngasih tips lebih bgsepertinya ada kemajuan ya, soalnya jumlah yg dites swab lbh banyak makanya korban lbh banyakwhoa yg sembuh dikit lg nyusul gan https://t.co/u9Tm5qw2CsFootball Polling World Cup KNOCKOUT STAGE Semi-finals https://t.co/I7CyjFkpWa
Retweeted by mediokerJerome https://t.co/OJr966N7Kqbetul tu, pangkal prostat juga jan lupa diurut bg https://t.co/csGTxBzdCS @AndreasMarbun_ konflik adalah salah satu bentuk interaksi manusia @superturfa @AndreasMarbun_ ya sih, yg kek ginian ga didemenij sama pseudo-activist @danaferdianto ahlinya HS JKT48 https://t.co/GC3UUnCLl3 @AndreasMarbun_ w ritwitin ya tuit2 lu biar banyak yg nyerangSebagai orang yang pro-authoritarianisme, saya sepakat dengan bapak ini.. Tapi jangan pernah bilang, Singapore bu… https://t.co/MpmX0Ry3Xj
Retweeted by medioker @hanmula @penyejuk_hati_ @hrdbacot otw di-buyback si ijo @penyejuk_hati_ @hanmula @hrdbacot syit, dipercepat ya @lsftr99 bukan, yg nyanyi Chocolate High @hanmula @hrdbacot otwwwwwwwwwwwwwwwwpejabat pejabat sebelum tidur dengerin lagunya kunto aji "semua ini bukan salahmu~" lalu mereka lega dan tidur dengan tenang
Retweeted by medioker @AndreasMarbun_ @asharwc sempit soalnya sambil mention lu, kalo diuntag bisa banyak yg ditag @hrdbacot houu jangan2 beda merek nich 🤐 @mediocrickey @quakeroat si @AndreasMarbun_ nya gak ke tag
Retweeted by medioker @mediocrickey @quakeroat kurangin makan babi
Retweeted by medioker @hrdbacot wah belom tau ya mincot kalau IPO-nya mau lewat apa hehenggak cuma corona, ada juga jantung koroner sayangi dirimu, ganti karbohidratmu dengan @quakeroat demi jantung yg… https://t.co/8W8oc0ygDO @fajrina_ririn iya maaf yaya jangan dong, belom exit $BIRD https://t.co/Yd7I6QMf6B @asharwc pk 4 itu darahnya pas dibelek abu2 @Marshedmellow1 @ajifachmi @takbaar @diskvrsvs yg cintalaura kosplay? @_lezef @_HaddadP karena yg tumbank yg cina bghttps://t.co/4OHrxY0VjA tengs @ajifachmi @takbaar @diskvrsvshttps://t.co/MC6QA3dNuX pokoknya!!!111!!!1!!! tengs @ezash @nickovandha @ezash wkwkwkwkwk @cybermonkseal @jessaubergine awh (2)abang ganteng hindia, kalau ekonomi resesi -> perusahaan ga mampu bayar gaji -> pengangguran naik -> pemecatan kar… https://t.co/vc4fHz10xC
4/6
2020

0