Sign in with Twitter

Username:

medioker @mediocrickey Anón, Puerto Rico

bukan sirkel manapun | butuh jasa terjemahan? DM |

682 Following   34,620 Followers   57,672 Tweets

Joined Twitter 12/12/16


Gimana ga dikecam, si?? Gila kali yang ga ngecam ini.. Itu Dewan Keamanan PBB sampe bikin pengadilan tribunal khus… https://t.co/DpKTOb94uJ
Retweeted by mediokerIn nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti. Sancte Michele Archangele, defende nos in proelio! Contra nequitiam… https://t.co/ikU3kY0jwt
Retweeted by mediokerbelakangan suka up artikel2 lawas ya https://t.co/D4WA9WfHwBvroom vroom brrrrrr https://t.co/E1ShOwLh0y https://t.co/O72i3JpkpDpas untuk melindas para pese- https://t.co/ziD2o3mfx8jgn protes ke w ye, bkn w yg pny lowonganlowongan nih mincot wkwk @hrdbacot https://t.co/k9Zxc9ckCJ @mediocrickey @AndreasMarbun_ Maap bang, yg males ud jadi agnostik
Retweeted by medioker @TRS1917 kolese emg atheisBerdoa bisa di mana saja. Bisa juga tidak berdoa sama sekali. https://t.co/tMOeBtufsy
Retweeted by mediokerKalo w liat pizza di meja makan terus ternyata kue w murka sih
Retweeted by medioker @AndreasMarbun_ nggaklah, umat Katolik ke gereja aja malesKalau Paus Fransiskus nyuruh perang lagi, ini umat katolik sedunia abad 21 bakalan masih ngikutin perintahnya dia g… https://t.co/yUPTV43jYF
Retweeted by mediokerItu mah temen temen loe doang kali, kok seolah olah semua cowok sebrengsek itu. Ya udah spill aja, jangan nanggung.… https://t.co/vcyS30Dhwd
Retweeted by medioker @VICTORY_WING besthttps://t.co/IxJ1pEHAnb
Retweeted by mediokerLieur anjing, maunya apa sih... https://t.co/VDvw9F5ZIl
Retweeted by medioker @genjiriot cokhttps://t.co/BojwxZyGmf
Retweeted by medioker @superdoraemon hamdallah, magda sdh menyeberang ideologi @superdoraemon sedih bagi mitra, cuan bagi pengusaha 👍-Ga dapet tunjangan hari raya -Ga dapet pesangon -Asuransi bayar sendiri -Lepas segala tanggung jawab kalau ada per… https://t.co/XVfUsJQvLy
Retweeted by medioker @mikhaogung popular kok bg, makanya dah ga ada lg antriannya @mediocrickey Baru tau https://t.co/O1ZtkK3XSa
Retweeted by mediokerlagi2 komunitas penis mikro tertindas https://t.co/rbUC0n9bhH @tydacc she knows @awkarin nggak ada batasan?duh maunya milih mistress and slave rin, nggak ada penetrasi karena pakai chastity https://t.co/GV1wPh80wS @hendralm seharusnya checkin minta KTP sih ya, tapi menarik kalau mereka pesta seks dgn membawa kondom, mungkin sex… https://t.co/9rehYt3QSFkalau sex berbayar gmn rin? https://t.co/4ruEN53VQHsocrates belum perna aja disauti ibu ibu pedagang pasar kolombo "nek ora tuku rasah takon takon, mz!!1!!1!!!"
Retweeted by mediokerhttps://t.co/uliCj8mfKE
Retweeted by mediokerUdah pro-choice malah dikulitin di media publik??? Smh.
Retweeted by medioker @bukanreiva dari awal twit menggunakan premis dasar bahwa seseorang "harus" memantaskan diri, maka dibalas dengan p… https://t.co/sWZ2OHhMkK @mediocrickey Kalau ngerasa mahal berarti lu bukan target pasarnya Lawless. https://t.co/1CRS6A3elK
Retweeted by mediokerhttps://t.co/gTcQS2UWSL
Retweeted by mediokerjika berpakaian itu berekspresi, maka nude adalah nir-ekspresi alias muka datar https://t.co/Yk7etGdVbT @PAClearning @catuaries isinya gaslight sama ecochamber pastinya @AndreasMarbun_ saskia e itu siapanya siskaeeeranah hubungan dan perkawinan yg privat kok diurus2, kayak negara aja suka ngurus2 urusan privat orang katanyaya kalau mau memantaskan diri jg terserah, bebas orang mau jadi apaan, perlu ga perlu itu subjektif dan kasuistis https://t.co/AkN2IQfez3tapi Lawless mahal bg https://t.co/kvXvQiR9brAkhirnya bisa melakukan ide dari @fifachazali yg ini, sekarang masih nunggu digrebek https://t.co/Bxht9rYwg2
Retweeted by mediokerSama-sama budaya feodal sih. Tapi yaudahlah. https://t.co/RPGG6ooJ6g
Retweeted by mediokerGa onok sing pengen nyoba ombean anyarku ta iki? Yowes lek ngono tak gawe ados ae 😤 https://t.co/SEa2C1p0hl
Retweeted by mediokerkominis kok yours, ini meme delete ajalah https://t.co/zgQzoFPu5Gngapain di jkt aja dimasukin highlights https://t.co/mUBgdCAoi7ini teanya apa https://t.co/taQjgOFxLwhttps://t.co/tYEJfmxgee menit 4 sampe 7.5anjir ini outfit pake bra doang sama blazer persis kayak episode Seinfeld yg akhirnya si cewek digugat sambil mocki… https://t.co/Fe9e6E3cz9mungkin kitalah kuenyahttps://t.co/8RFZJX43UA
Retweeted by mediokerTV Champion sama tvshow jepang yg si ayah disuruh ikut chelens aneh2 biar sekeluarga dapet serba serbi ini itu mace… https://t.co/Mb58B62Slyme trying to find out if im a cake too https://t.co/GIIoz6nYej
Retweeted by mediokerdmn kantor HQ PKS https://t.co/q2mg22TbcYTUTORIAL MEMBUAT KOTA YANG DEPOK-ESQUE DI CITIES SKYLINES (BS VANILLA & MOD VER)
Retweeted by medioker @mikhaogung war flashbacknutella overrated, enakan ovomaltine https://t.co/sq24luN50a @dioashar07 @mediocrickey Salty comment ahh "Itu tangannya yg rapet kko berdoa. Kek nadangin air"
Retweeted by mediokerdiganti kolom ras https://t.co/apYWJVHWeVgoblo dah ngapain pilih semangka https://t.co/Hl64IT49Rq @superdoraemon mental penindaskalo geng kiri sih bilang salahnya pada penegakan hokum dr pemerintah, selama XXI kgk dikenain sanksi ya dia ga ada… https://t.co/XIzOu5dWV4perkenalkan matpel tata boga di pendidikan formal menengah https://t.co/ZZM62qkzN8jika komunis diperbolehkan untuk berkembang, begitu jg dengan khilafah https://t.co/THJM6ynQmZ @aimrod wah gmn tu bgdimana feminis ketika heboh dindahw tak bisa masak indomie
Retweeted by medioker @tiarbah @nasgortiarbah wetonnya dipasin dulu chefpermasalahannya adalah di indonesia ini lawfirm tdk pernah membagi rata "cake" antara partner dan associate, apakah… https://t.co/4H9zTux5V3loh jadi mereka pasangan gay? https://t.co/S5sYH09Ev3 @mediocrickey #MicroPenisLivesMatter
Retweeted by medioker @tiarbah @nasgortiarbah kok lahir ga sengaja chef? karetnya melar ya pas dibuat? xixixicmon @JeniusConnect, level up ur game https://t.co/T0cjfoNQComungkin itu bkn selingkuh, tapi prospek untuk poligami? https://t.co/wGmWslWu7Xnanya2 di twitter https://t.co/FECWfUvRMWlagi2 kaum mikro penis jd kambing hitam 😔 https://t.co/lJ4qeMMYh1lu cepu kaga usa jejeritan hukum ye ngentot https://t.co/N5Qd5EP6rO
Retweeted by mediokermana mungkin seseorang yg *uhuk* diberikan kebebasan self-assessment kemudian mengisi dengan tidak jujur https://t.co/Jg7khyaWbcayo kita dukung pemerintah agar segera merealisasikan penyederhanaan struktur cukai rokok untuk mengetahui isu ini… https://t.co/hmucqhOFWDselain Diskon Rokok, ketentuan mengenai struktur tarif cukai pabrik rokok jg perlu disederhanakan skrg pabrik roko… https://t.co/40nHyyYxOelebih lanjut mengenai Diskon Rokok: https://t.co/X1RupJXDPtbetul, paparan rokok pada anak kecil di Indonesia sudah pada tahap mengkhawatirkan, maka itu rokok wajib dijual dgn… https://t.co/8XtP68HbHH @poopprinxes maap, ganja bukan narkoba ceunah 👊 @angewwie @mengancham ra nrimo bonekharga diri lelaki terlihat dari asetnya yg didisclose di laporan SPT Tahunan, selain drpd itu cm alasan saja https://t.co/uYO49DzZAS @Taula_ ini memenya gmn mainnyahttps://t.co/wpJ7hrAu7E
Retweeted by mediokerI dedicate this post to sum people who tried so hard to destroy my career on youtube and in digital scene few years… https://t.co/6EeAcKrhj9
Retweeted by mediokergeng motornya ngomong nyawa tapi ya kebut2an bukan di sirkuit geng sepedanya ngapain juga tuh naro pralon ada2 aj… https://t.co/EZeFhUUY50Ekspektasi pakar ekonomi: kelas menengah vs kelas bawah Realita: https://t.co/GCxK4zxJPQ
Retweeted by mediokerto Nia Ramadhani: https://t.co/QMRVsEliirsepanjang pengalaman w, ketua BEM jarang yg cumlaude https://t.co/V3qvutg0scKan elu pake ganja buat ngefly tod, bukan buat pengobatan, anjing. https://t.co/zi9ywXYJln
Retweeted by medioker
7/12
2020
uplod foto di sosmed itu surviving skill di era 4.0 https://t.co/oGiOQB75EGprihal tas kita masih sama https://t.co/VwSOitUKKI
Retweeted by mediokerawam hanya akan belajar hukum ketika sudah tersandung kasus hukum https://t.co/1zClXQU3lmdi FH udah lama ada piano tp baru sempet mainin tempo hari karena sepi (mlu bg) eh fals bgt dah, tapi kalo mau nyan… https://t.co/qV1YdErLYo
Retweeted by mediokerbener ya dari angle ini mirip snoop dogg https://t.co/7scVBkV8Lo
Retweeted by medioker1r Soekarno 2oeharto 3J Habibie 4bdurahman Wahid 5oekarnoputri 6ambang Yudhoyono 7okowi 8etrand Peto 9etrand Peto (… https://t.co/QfNQ9iA0Bz
Retweeted by medioker
7/11
2020

0