Sign in with Twitter

Username:

medioker @mediocrickey Anón, Puerto Rico

bukan sirkel manapun

701 Following   38,165 Followers   64,096 Tweets

Joined Twitter 12/12/16


Inilah ideologi yang diinginkan muslim liberal Jaksel https://t.co/tSqRTJyo8R
Retweeted by medioker @dioashar07 oh makanya RUU harus in line sama ancaman pidana di KUHP ya bang?lo udah ngatau isi dalem konkritnya apa, lo yang punya imajinasi sendiri, lo juga ngatau relationship asli gua gima… https://t.co/U7IGy0U2TV
Retweeted by mediokerbagus ini jd keinget Twisted Metal https://t.co/FZcNRlTa0HMet malem minggu all https://t.co/iOSTmDOl4U
Retweeted by mediokerI grew up here https://t.co/vx506BvEcB https://t.co/Nwzhtprk8Q
Retweeted by mediokerApa 2020? Pandemi? Corona? Bangun bro, ini 2024 pandemi telah usai dan giring nidji sudah jadi presiden
Retweeted by mediokerBuangsaaaat maksimal. https://t.co/jd6TvGH4Ll
Retweeted by medioker @detikcom dan Jerinx jadi wakilnya, kita bentuk Kabinet Indonesia Ngegas (2024 - 2029)
Retweeted by mediokerhttps://t.co/LQqy1Hj9fi https://t.co/OQwykteQgHOrang kaya/pengusaha curhat lagi kesulitan pasti banyak yang dukung. Orang susah curhat sulitnya biayai anak istri… https://t.co/Xt4GxZ7awf
Retweeted by medioker @brmtymhndr @risyiana kalo HKI biasa ke @writerinthedark
9/20
2020
sebelum meminta negara untuk mengaudit, ya pastikan diri sendiri auditnya bersih dong kalo auditnya baik dan bagus… https://t.co/boM4YBJkz7loh kan duitnya masuk ke rekening @KemenkeuRI, ya masa duitnya kagak diaudit gitu sumbernya dari mana? kalo ternyat… https://t.co/DL22iOckEE @noyusimi ah tidak dong, hanya perlu akuntan yg hebat dan jeli, hehe @CharlesBerklay @penunggukabar @mediocrickey @penyejuk_hati_ Saya cuma percaya apa kata mentri agama Indonesia aja...
Retweeted by medioker @scctttxh makanya pake @ovo_id dong, semua terekam secara digital, tinggal export ke excel @AldhiaWolf dibaca @El_Malik97 kan katanya dari duit 2ribuan ibu2 di Papua ya, kalo bener hebat banget influence VK memang di Papua, mau liat listnyahttps://t.co/SzhEA4PHFF https://t.co/vvHZ1XDDKopenasaran mau lihat detail laporan keuangan donasinya dong dr siapa aja itu uangnya https://t.co/KXIPy2fUEJ @NCLYS cc @banyuonfire @penyejuk_hati_ dasar IPA @rick_herm Ini biar bagusan dikit 😂 https://t.co/AxMtSPmlJk
Retweeted by medioker11. Pengalaman selama pandemi: kita kedodoran dlm dukungan infrastruktur digital, khususnya utk pendidikan dan pela… https://t.co/AkXvHR9yZL
Retweeted by medioker10. Pertanyaan Bang @FaisalBasri , kenapa anggaran infrastruktur melonjak tajam di 2021? Simak grafik berikut. Naik… https://t.co/KvB74eNTn3
Retweeted by medioker8. Berikut ini anggaran 10 K/L dg pagu terbesar. Dinamika 2019-2021 dapat dilihat. Anggaran Kementerian PUPR naik s… https://t.co/7hPITzgP4t
Retweeted by medioker7. Kementerian Perindustrian, Kementerian Perdagangan, dan Ditjen Bea Cukai Kemenkeu terus melakukan monitoring da… https://t.co/9R3hi2GKjM
Retweeted by medioker6. Terkait covid-19, Pemerintah tetap fokus pada kesehatan dibuktikan dg alokasi Rp 18T untuk pengadaan vaksin dan… https://t.co/cKDKJurKj2
Retweeted by medioker3. Cukup jelas. Keberpihakan semakin kuat, tercermin anggaran rutin @KemenkesRI 2021 naik. Tapi kok anggaran keseha… https://t.co/W31drXKhyS
Retweeted by medioker2. Anggaran kesehatan secara nominal memang turun, dari Rp 212,5 T (Perpres 72/2020) menjadi Rp 169,5 T atau setara… https://t.co/xdyOOwhf6G
Retweeted by medioker1. Pendapat Bang @FaisalBasri ttg alokasi anggaran infrastruktur dlm RAPBN 2021 naik (dari Rp 281,1 T menjadi Rp 41… https://t.co/LDUuwab6Gz
Retweeted by medioker @hollow_yearsp @prastow @FaisalBasri @zenrs Sudah baca keseluruhan thread-nya?
Retweeted by medioker9. Gambaran alokasi RAPBN 2021 dlm penanganan dampak covid-19 dan pemulihan ekonomi dapat dilihat di infografik ber… https://t.co/22zHIys68w
Retweeted by medioker5. penguatan pencegahan, deteksi, dan respon penyakit, serta sistem kesehatan terintegrasi. Patut dicatat: dukungan… https://t.co/PANZODZGK8
Retweeted by medioker4. Lantas apakah 2021 Pemerintah abai pada covid dan dampaknya? Sama sekali tidak. Sila simak rincian anggaran kese… https://t.co/d1YdDnZrU7
Retweeted by mediokerCobak ngadu ke orang Papua, siapa tau :| https://t.co/rTWIKCxd14
Retweeted by medioker"Ini swiss, ayah? Hahaha boekan ini Lembang." https://t.co/1wk5p0Hrez
Retweeted by medioker
9/19
2020
Modern problem requires modern solution😚 Benar-benar allibi yang modern, terkini, dan up-to -date. https://t.co/q6uj7dZQJJ
Retweeted by mediokerbang baron gonta ganti mulu https://t.co/PSzRWzYqE4
Retweeted by medioker @mediocrickey Sekilas kaya Chernobyl, tapi di musim kemarau.
Retweeted by mediokersetuju bgt, contohnya: https://t.co/5vVlakATzE https://t.co/Sgl24ODSYP @dayatia @KPU_ID shogun has spoken!Eh lu kenal dio ga? Dio siapa? Dio UI
Retweeted by mediokerHi Sayang... @PanduAnakBaik https://t.co/9KlFTYQpbP
Retweeted by mediokernovemberdad & lilitkis reunion https://t.co/lwFNdKd3JY
Retweeted by medioker @mikhaogung wa ah @mediocrickey @mrsnovarista @lucywiryono Diludahin dulu pa, biar ga ada yang minta dibagi.
Retweeted by mediokerbagi yang pusing selama pandemi ini, silakan didengarkan, barangkali bisa tambah pusing https://t.co/Xrf6aFW4e7feminis lihat twit ini lgsg puter balik https://t.co/RUwHC6YOyy @_n0t4lfiaccount bikin PT 8jt aja sini w bikinkanIngin sukses dan kaya sehingga bisa membuat PT yang akan saya kasih nama PT Tempat Bapak Kao, Tbk. Sehingga pegawai… https://t.co/biIZf0JhhK
Retweeted by mediokerKalcit emang enak sih. Kl single mah stay di kalcit awak, semua deket
Retweeted by mediokerLong Live KPI, Long Live Censorship https://t.co/munVlZ42fohamdallah, untung dulu hobi nonton happy tree friends, aman https://t.co/ScjaVSLQIh @hurtfulsummer ada2 saja ya pak beritanyahttps://t.co/tO82typw0f
Retweeted by medioker @dissectingmoney biaya investasi dijadiin sedekah, haha thanks ponzi schemeUnpopular opinion: Menurut gw mengganti "biaya pendaftaran" jadi "biaya investasi" itu NORAK BANGET.
Retweeted by medioker @faizaufi sering lewat truck carry pickup berisi ratusan kursi futurasekarang udah engga https://t.co/1MLuld6sPV
Retweeted by medioker👦🏽: wah u pake kaos libertees juga??? 👧🏽: yoi doooong. u beli kaosnya jam berapa emang??? 👦🏽: jam 2 pagi anjir 👧🏽:… https://t.co/YX041xEdVh
Retweeted by medioker @AndreasMarbun_ gagal di sana blm tentu gagal di sini, berhasil di sana blm tentu berhasil di sini dong, tinggal di… https://t.co/PjUB4gI5bj @AndreasMarbun_ loh, sudah mau diterapkan Bappenas loh, bagus kok @audhinafh dah pensi, ga dapet uang pensiun pula, hufkemon $PZZA stonkssss https://t.co/GBcJzhATW0 @mrsnovarista @lucywiryono diaduk apa nggak buburnyaayo $PZZA stonks kemon https://t.co/vnAMk44oZJ @Outstandjing Mares sudah banyak kriminalitas masih aman @banyuonfire raid apartemen pake rifle karbin @audhinafh manteb pengarsipAva cantik 🤩 #NewProfilePic https://t.co/F8Dp0OWPn1
Retweeted by medioker @mediocrickey @plvmbing Steyr yg dipake opm kemungkinan punya brimob A3, warna hitam Kalo Steyr Australia tipenya… https://t.co/QKqX8phnR9
Retweeted by medioker @AndreasMarbun_ ga tekor kalo digolkan penjara dikelola swasta @sweetnesscars setidaknya lebih depan di antrian, heheheJd gue mau berbagi rejeki seadanya sekaligus denger cerita kalian. Caranya DM aja: Apa kesulitan ekonomi kalian di… https://t.co/fW0TkMSwlW
Retweeted by medioker @plvmbing sayang tapi tipe bulpup udh ditinggalin ya katanya @plvmbing wah steyr?top 10 orang terkaya di dunia blm tentu masuk sorga https://t.co/G7HlLLvWPc???????? https://t.co/lZGacxJOKN https://t.co/2WYRED3R3L
Retweeted by mediokerwah menarik https://t.co/DRUaXEorGHGagah sekali ya Abun setahun yang lalu https://t.co/wGS81eqAJU
Retweeted by medioker @xdhmptrx nah @AndreasMarbun_ potensi penerimaan negara dong, cuan
9/18
2020
@dayatia saluteKlaster Kementrian Kesehatan yg terbanyak positif Covid diantara semua kementrian artinya selama 7 bulan ini Kemenk… https://t.co/ipSpHX1htz
Retweeted by medioker @AndreasMarbun_ @buttoclock duit colongan dibeli2inExplain ur @ Weekdies, week artinya minggu, dies artinya mati. Jd, weekdies adalah minggu ini ak boleh maen k kost… https://t.co/MKAr4twX1i
Retweeted by mediokermacbook lah laptop anak fh sejati https://t.co/fiJdnub0p0
Retweeted by medioker @buttoclock bun @AndreasMarbun_ kalo gini kena pencucian uang ga sih? @xibobeb dikali 3 tuh langsung gan @davidmaulanapur ayok join nih, lagi BU @asyifasistyan bingung jg nih knp byk surat kaleng, coba matikan DM nderkalo gini kerjanya gmn gan, mohon arahan https://t.co/AAETeLB559https://t.co/UOQv3L1fmx
Retweeted by mediokerAbis nanya sama temen yang kebetulan departemen kimia angkatan 2018. Kalo bener ini hoax, kebangetan sih maba 10jt… https://t.co/00IlgygbVR
Retweeted by medioker @hardlexander @yourvrey ya kalo hoax tinggal dibilang hoax aja, lu kira gw tau semua hal yg hoax dan nggak, RT mah RT ajaJiaaah https://t.co/6QznJ6KxrM
Retweeted by medioker @kakiangbagoes ...mereka meraka semua adalah tentara2 Allah yg siap menjaga dan membela Allah. Mereka orang2 pilih… https://t.co/V6cODDkIPp
Retweeted by medioker @linshanity wkekwkwkekekekwekekekwkk https://t.co/FXTBzxsXuV
Retweeted by medioker
9/17
2020

0