Sign in with Twitter

Username:

chè @medulaoblongaca Dimana we kepo

sakirana musingkeun mah, tinggalkeun! tong sok loba omong.

528 Following   1,764 Followers   8,918 Tweets

Joined Twitter 9/21/19


@mlkybo Ngga a-rl D'Masiv was wrong, aku pengen menyerah https://t.co/03ToZkLFMF
Retweeted by chèMixed feeling bgt anjor @jin13ei_ Nasi goreng @ciellgremory Belom ada waktu @comfortzan Di tempat masing2 @ciellgremory Bener kann @datboizale Iya itu juga miripJenna ortega mirip lesti 🫣Ujan gini netflix and chill aja lah https://t.co/q9wqO131hA @ddafid_ Anjirr eta masker stiker 😭Urang udah gabisa ngerasain mana gempa mana pusing hadeuhh:( @FOODFESS2 Gatau bingung @balencriaga Yahhh cuman jadi memori :( @sukangopz Era ah @unkwnnn___ @tutles__ Idih gamau gua sama diaaPengen remake 😀 https://t.co/3VE3LMSJfF @tutles__ Ngga ah hujann banjir cenah terus macet 🤠 @comfortzan Nggeus kan @donutopens Lucu tempatnyaa @tubbirfess Air 4 lahMau beli mam malah ujan gede :( klo onlen pasti lama gada yg pick up 🥲 @mlkybo Turu @kikuka3215 Ih mauuuuu @anjgbgd s.u.t mangg3rd December cenah
12/3
2022
@oohodi Pasti kamarnya kaya coffeshop @moviemenfes Hmmm gatau sih @simpananmafia Utamakan bernafas @nihedotkepo Hah hih hah @BoyzFess_ Actually, noBangun tidur ko bm mie ayam njirrSumpah demi allah homesick pen makan makanan rumahhh 😫LANA DEL REY IS COMING is currently trending! https://t.co/EpWxbLvEwc
Retweeted by chèLana Del Rey tonight 😍 https://t.co/32ZMfBvmSA
Retweeted by chème at age 15 listening to Lana Del Rey sing about cocaine, old men, and death https://t.co/qBo93kNfj1
Retweeted by chèLANA DEL REY IS COMING!!
Retweeted by chè🚨 Lana Del Rey confirms she will be announcing her next album on December 7th! https://t.co/pxvgz9wvSH
Retweeted by chè @balencriaga Loh ko jadi hode 😫😔🙏🏼Ancur bgt ya sblm day off anjir
12/2
2022
@fantaorange222 Sama @dikadikayoo Mau✨Desember, D nya Duit yang banyak.
Retweeted by chè @Swntripwtals Upno since highschool 🫢 @Njey03852162 Samahttps://t.co/OrHE0lxKco @folkslord At least bukan homo depresi, soalnya gada lana @yourcyberloverr Papa muda @tutles__ Aamiin smgt yah aUjan berenti dulu dong @ssefnum SemuanyaaaNgantuk bgt gila
12/1
2022
@tutles__ Ih sieun @tutles__ Eleuh ice skating death @balencriaga Ini lirik apaan 🙀 @anjgbgd Tengs aAku malas tapi aku harus😖Wo kali ini soundtracknya lagu twice, biar mood happy! @amiwithu Flexing saldo biar rameMaaf yaa kalo aku kangen mulu
Retweeted by chè @tutles__ Kasar ih cowok teh @kebosantuy Mauu oreoooDaks jangan lupa bersyukur
Retweeted by chè @FOODFESS2 Hahhhh 😺😸😸Kirain bean spot itu mcm point gitu beda org nu ngaladangan na pek teh sarua :( watir bgtNgerasa bersalah bgt sm teteh teteh alfamart, malah pesen kopi ai si tetehnya kaya kurang prepare gitu ya, jadi we lama bikin antrian :( @ssefnum Sering tapi dalam hati saja.Pppp kereta goshow tu masi ada gak?? @xyz420mA Soalnya cuman pengen bukan butuhPengen beli baju tpi blom ada yg rusak @mantankmuh Sore kak @diwidyaaa Malam @paansieanjg Spj bgt @mondarmon Sore mon @sukangopz Dah sore ah @datboizale Y gmn y @jeeddxx Sore @urpersonalcare_ Uyy @emsiplurimekdii Mundur teratur @senopatidistric Aa aa parkir palingan
11/30
2022
@mokacinooo_ Maen pouPagi gesss @itsNyct Dedeuh teuing @itsNyct Nungguin balesan @jiaanncuxx Heh diem yh gua kesana perkara ada photobox doang @eskosu Aku kapan yh
11/29
2022

0