Sign in with Twitter

Username:

megu @meegumikun Bandung, Jawa Barat

just an annoying cameo in everyone's life story.

1,128 Following   1,249 Followers   25,552 Tweets

Joined Twitter 2/22/21


@aemagoodboy @menfesspelangi Takut @menfesspelangi GEULIS SIA TEHHARUSNYA TEH DILARANG ISHHHH JANGAN DI IYA IN AJA AIKAMU😡😡😡😡😡 @cakungoppa Belom sih, yang aku rusaknya dulu keyboardnya bukan karena keteken pake tenaga, tapi circuitnya putus @cakungoppa Tapi itu gak rusak, sepatu mas nya nginjek keyboard jadi keluar pencarian @cakungoppa "Yes kerjaan ditunda, untung inventaris kantor" @yoansakha TAKUTiya udah gak akan kangen hehehe :( https://t.co/4y6AD7vIDM @yoansakha Oooh tangan @yoansakha Dijajanin?:) @cutiesmartiebby Apanya tuhGede juga ya paha w Nggak deng gede sebadan badan https://t.co/dFfargaf4f @Raizeeel_ Yuk pasrahkan semua sma tuhan @yoansakha Ndak jajan kak, miskin:( @yoansakha Iya mak, abis keliling ikea kayak tawafThanks God, it's FRIDAY! https://t.co/a7d34EyAH3
8/12
2022
Jujur pengen punya pacar, dalam artian tuh beneran selayaknya pasangan ga buat sesuatu doang kebanyakan org pacaran… https://t.co/bA25Rwtj5S
Retweeted by megu @Raizeeel_ WkwkwkwkLiterally twitterku diary depresikuPantesan akunku flop, aku tidak pernah sebar thirst trap :( @FWBESS HaloRebahan rebahan scroll timlin tau tau jam 21:30 aja. @sirkumnonpolar Halah @reiputation_ Bantuin push rank atuh biar gak gabutAbis liat hyunjin sama ni-ki joget ini JADI PENGEN JUGA. WAVE NYA ENAK BANGET:('Cause i, know what you like, boy. You're my chemical hype boyAku juga pengen manjangin rambut sampe pantat ah, lucu kali ya kayak anak anak newjeans terus nari hype boy dan ngerasa paling cantik @Raizeeel_ Kakek aku juga sama kayak gitu.. dulu, jaman aku SMA dia balik jadi kayak anak kecil.. kitanya yang harus sabar ngadepinnya.. @Raizeeel_ Kalo gak ada due date nya, coba dikirim langsung aja.Baru ngeh semalem mimpinya HAHAHA :( Kayaknya kepengaruhin lagu yang di play di speaker deh. @menfesspelangi Halo! @cakungoppa Alpukatnya ngeliatin kamu dikocok kak?Ya tuhan ingin meledak banget ini otak rasanya.Pusing.Bioskop Remaja Theatre di Simpang Limun Medan tempat saya nonton film sejak umur 5 tahun (sering lewat lubang angin… https://t.co/tKFUEq2jf2
Retweeted by meguMales beud ada qrt ghaib https://t.co/1UCnvVMJHS @palpalepalpahri Di kebun binatangggg @zeusszz1 Aku lucu nih(?) @kilalukakian Pentilnya ngikut naik?:( @VuvuImndn Hujan ageung geulis @patamon100 Iya sedih banget:( @XiUmund Awkwkwkwk:( @patamon100 Ngechat panjang pun, tidak bisa memperpendek iarakDih pake acara ujan segala. @XiUmund UMUN MINAJ @menfesspelangi Halo!Read this !!! https://t.co/wdNVpEzScj
Retweeted by meguHAHAHAHA KENAPA INI BENAR SEKALI https://t.co/U5yuuhMkjeAKU TEH MAU PULANG :( KENAPA MALAH RAPAT KOORDINASI :( https://t.co/FzpfApS9UBGak perlu ngabarin 24/7, saling tau aja kalo punya kesibukan masing-masing. Tapi setidaknya kabarin kalo mau ngapai… https://t.co/e47Pn0SUq4
Retweeted by megu @mekdonalds_ Ai di prioritasin kapan cas? @DukeofAnatolia Oh, dia blg dia ngekos sama temennya deket situ sebenernya, tapi kunci kosannya kebawa sama temenny… https://t.co/n3q0XQQnq5 @DukeofAnatolia Kalo baca thread ini, kyknya gue pernah meet up deh. Dia blg waktu itu hp dia ilang di shelter, dia… https://t.co/CdHx7CTudawell... mutual w? https://t.co/Vf55oiwHJKJoko Anwar universe is coming 🏃🏃‍♂️ https://t.co/nVf1NOm9MVYa pantes aja 29 tahun sekali. Berarti setiap tahun ada pengorbanan. Tapi Di tiap negara negara yang ikut. Hehe… https://t.co/q4F87A75TPBentar. Bingung sama konsep gluttony. Gluttony kan rakus, kalo greed kan tamak. Bisa jadi bapak itu tamak karena se… https://t.co/THbY6LTnfNGreed : ini bocah tengil bertiga Pride : pak ustadz Lust : mbak tari and her back story Envy : dino Wrath : bapakny… https://t.co/BvTxRcTlIHNewjeans predebut di ps2 https://t.co/ksPDAgW5dv @phepekobang Gaada, malah ketawa kita :( "Lah udah gue bilang mas, treadmillnya ngebut" Malah dibales "iya mas ke… https://t.co/2UTFmILT2N @phepekobang Yaaaa ketawa :( aku juga ketawa @phepekobang Wkwkwk abis dikirain dia bercanda Udah tau treadmillnya ngebut:(Lagi ngecek treadmill yang buat medical check up, terus pas mau dinyalain sama pihak teknisinya gue udh kasih early… https://t.co/5qysJmwNmjRasa ingin buat manusia muntah paku ☻️ https://t.co/ZHC9qrMMGfAlis nya di cap ya mbak? Maaf body shaming. https://t.co/JLSnrlWgLV @XiUmund Wkwkwkk maap @XiUmund The manipulative oneJaehyun tau gak ya kalo di sepertiga malam, namanya disebut dalam doaku? 🥲🥲🥲🥲 https://t.co/lBcDcyMDP3 @Raizeeel_ #selfreminder.jaehyun?? https://t.co/ykxTSlvecT
Retweeted by megu @halcyonconey Gluck on your new journey, coney! 🐰-Mini GA- Karna ak lg happy dapet a new job, ak mau kasih 100k buat 2 orang beruntung. caranya RT dan rep tweet ini… https://t.co/Kr1i7DDbuQ
Retweeted by meguSelamat hari kamis ya! Semoga kamisnya menyenangkan karena sebentar lagi weekend ♡
8/11
2022
Jujur samsung bisa dibilang baik juga ya hp yg gue pake ini kan dari 2020 akhir tapi dapet update os ke android 12… https://t.co/wRNIk2AWJL @dinginmanisegar 🥲The sunset is beautiful, isn't it? https://t.co/uqQxp74rfh @bubunamanya Kerumah aja, aku kan lagi dirumah. @AnakJawasUNda Gaya ngedatenya. Bukan a ajun nya:( @Paperb0ys Seneng banget, boleh peluk ndak @Paperb0ys Semakin pelukable dari masa ke masa ya konsepnya. @patamon100 Wanginya aja kali ya pandan? @patamon100 Yang takeru rasa apa? @AnakJawasUNda HOW CUTE. @strtboba Lagi jauh~Block aja kali ya semuanya? Biar gak kepikiran lagi. Uhukkk. @Raizeeel_ Kamu hutang cerita ya. Awas aja kalo nggak cerita, tak geser itu jambul. @patamon100 Yang strawberry enak @bubunamanya SiniijjKalian pernah gak sih ngerasa serba salah gitu. Ada momen dimana lu bisa ngelakuin apapun sendiri tanpa bergantung… https://t.co/s2IkV1fbf9
Retweeted by meguI just...what can i say? Cried?Sangat amat berharap gerdnya gak kambuh tengah malem lagi, capek harus muntah sampe kuning :(Udah minum obat, waktunya tidur~시즈니 비 조심:) 즐거웠어여!! #서울페스타 #땀인지__비인지 #암튼좋았다ㅎㅎ #NCTDREAM #JISUNG https://t.co/YRwzuGQVDw
Retweeted by megu @menfesspelangi Hello! @dowsssssss Belanja di mini market dong -_-Megumi, pengasuh pokemon jenis rubah :) Di pokemon go vulpix , di pokemon unite delphox https://t.co/TTaxGKzKfN @Raizeeel_ Lah kan skrg kerja di jakarta?-- @drfzld Dari 30 lampu, berapa yang nyala fiz? @swaggiestleooo Makasih beb @emsiplurimekjus Ya bisi we
8/10
2022

0