Sign in with Twitter

Username:

apep @megalocrvst Kota Malang, Indonesia

ᮔᮥᮞ᮪ᮝᮔ᮪ᮒᮛ ᮓᮨᮃᮒ᮪ᮂ ᮙᮨᮒᮜ᮪

667 Following   1,174 Followers   46,482 Tweets

Joined Twitter 5/30/10


@haipep Rekap linimasa hari ini, bg?https://t.co/KwxGRjV5ur @uzi_nst KONTOLLL @ladazaa Da, mau gak? @_adwitiyaa Lagune emg ngono @urbabydemon Sebelum ada corona bapakku udah dapet give-away gelar wkwkwk @___eta___ Udah pernah dibilangin kalo itu salah atau ketuker, mungkin. Tapi si petugasnya bilang rekam datanya bap… https://t.co/JPzNMPLsHbBapakku lulusan SMP tapi di data dispendukcapil gelarnya M.Pd https://t.co/kSNMxPuphb @cupencup Lha endi es batu-ne?👩 Pendapat yg bagus, rokoknya apa? 👩 Gatau nih bg Surya apa InterSura dira jayaningrat lebur dengan baser e pajokowi~
Retweeted by apep @aardbeiensap @coffebit Wong kito galoMulai hari ini mengganti "wong randue selera" dg "wong randue origin" #sikap https://t.co/fa3OpBj4MT @tempeultra Garpit yg Inter prasaanWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/Ic8soQvcJShttps://t.co/57geFa97rD
Retweeted by apep
7/11
2020
@yeyendsap @Pandudcahyo Cuuukkk welek :(Tiada guneman paling bajingan selain gunem bareng @yeyendsap @Pandudcahyo
7/10
2020
Upgraded face-masks now available in seasonal colours for clergy. Ideal for most liturgical settings. Please don’t… https://t.co/W8c3y9f7rz
Retweeted by apepKoen gak pengen a tak rangkul diluk trus tak tinggal balik ngomah? @aardbeiensap 🔥 @pegpuffx Gpp banget lah @xslfnx @aardbeiensap Haha basa-basi seseorang yg ingin diajak ngobrol @aardbeiensap Enggak ada, buat pajangan di kasir sih skrg @Pandudcahyo @afindewantara @nbulqis @ariessamudraw Sa ae nih yg kemaren vidcall-an halal bihalal~ @aardbeiensap Kurleb begini penampakan kekurang-ajarannya~ https://t.co/6eTE0dZyZU @aardbeiensap Bukannya semua makhluk hidup tu sekresi ya? 🤷Orang-orang nyebutnya eek nyamuk sih… https://t.co/fV07nrQ4ar @afindewantara @nbulqis @Pandudcahyo @ariessamudraw Kyk e iyo ketambahan dia kan fanboi Honda wkwk
7/9
2020
Our @MetalBlade release “Constricting Rage Of The Merciless” was released 6 years ago today.… https://t.co/FW1ZGPNBNf
Retweeted by apep @mbanyaaa maap aGunpla boleh dipakein autan gasih capek mandiinnya alias jancok die'ek-in nyamuk terossss
7/8
2020
WhatsApp notification sound is the source of anxiety
Retweeted by apepDulu sempet unggul 2-0 Tapi dicomeback jad 2-4 Sekarang kebalikannya
Retweeted by apephttps://t.co/xwQ61jPBPNhttps://t.co/uDXsstceGw @_adwitiyaa Gak lah gendeng ae :( @_adwitiyaa telek :( @_adwitiyaa haembuh ngageti sukisuk
7/7
2020
@janijunarto https://t.co/rwpfhCWAP3 @yeyendsap diabsen, jen @Radiculatus obatnya cm ketemu, bg @Radiculatus ...dg pemaksaan @Radiculatus melakukan tindakan asusila @Radiculatus ngipik-ipik @Radiculatus sadukan sak karepe dewe @Radiculatus mbok dhewor @Radiculatus wedhok plat kuning @Radiculatus PISTOL GOMBYOK @coffebit sering dicengin kawannya krn install tinder, seorang pria memasang bio "yha gimana yha namanya juga usaha"dongeng sebelum tidru https://t.co/TuutiuF1CTMeanwhile in New Zealand...😂 https://t.co/WRjpvVLfmV
Retweeted by apep @Aldo_bagaskara Jancok Do :( @nfshfn @IgnatiusOdy @goroyudha Ko gaterima? @zzzam___ Apane cukk wkwk @cuteasbuttercup Wedi rematik @aardbeiensap F for forgive me mbaaaakkkk :" @arifaminullahpr Diammm @RirryVLNY rl simping 👉👈Pernah hampir setiap hari njagongi mbak barista e :"( https://t.co/W8ser4nv6g @rizkysjahrizal Alhamdulillah ternyata bukan :" @rizkysjahrizal Foto sm mobil rang jahat ga tuh, bg? :"
7/6
2020
https://t.co/dlp4dMGmoS @whoa_luthfi @pegpuffx alhamdulillah ya om @aranesrengenge Is it late Is it late Is it late Is it late Is it latehttps://t.co/ruEcehTKnT @inchaaditya basa-basi macam apa itu @aardbeiensap Wajik yg dipotong sedemikian rupa :|nicky astria? | sanes, nicky jialing.
Retweeted by apep @aardbeiensap Lebih ke wajik :| @RAPP_9479 @RyusyKoala Mengada-ada @toniheru Gagahhhh!!!1!1 @petabencana TaiiiikkkTemen irl-ku yang pernah masup media (tv nasional/koran) karena prestasi kayaknya baru 3, kebanyakan karena jadi kr… https://t.co/ujp19TtLxP @closetowhy Nah ini ak bgt @farodis_ Loalah wkwkkwKok iso yo awakdewe urip gak sayang-sinayang @nadindaql https://t.co/xthlErYyreIt costs you nothing to be a decent human being.
Retweeted by apep @Pandudcahyo Gae opo lha njauk ajari nyetir ra dituruti @memmachaan "ganti gas" maksutnya gasnya diganti areng gitu a? @Pandudcahyo Mk kilo-no a ndu? @janijunarto Ageh wis :)) @nfshfn Ojok diomongke ndek kene :(Ada gerombolan pesepeda sadelnya sama semua, garapan selanjutnya bikin sadel speda custom aj apa y @arifaminullahpr Aduh @RirryVLNY WkwkwkwkAo https://t.co/AhJBRa5Vk8Kali ae enek sing minat min. For Sale: * BMTH Official Import UK Bravado Lightning, Painted, Fenfed (all size L 54x… https://t.co/av1lKgO0Gc
Retweeted by apep
7/5
2020
Reunian dengan Carlo Ancelotti https://t.co/fdnBszt92q
Retweeted by apephttps://t.co/Yd0lXFbAkP @Radiculatus karagouniskangen https://t.co/26BLV0ne7o
Retweeted by apep @dilahapmuram Petang @dilahapmuram Met malem @urbabydemon Jahe @dilahapmuram Muadzin @dilahapmuram Tapi udah ashar @dilahapmuram Iya jg ya @dilahapmuram Soree~
7/4
2020
I can tell you young, when we did this we was tryna be t pain https://t.co/co7y4Z0SyL
Retweeted by apep
7/3
2020

0