Sign in with Twitter

Username:

kiky @megazordd_ mana aja

see u all

1,997 Following   2,499 Followers   42,931 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


@ddoodoy LG mrh SM Doy. @plutoganteng bye @hrncaa udahan @justxvell_ udahan @urcruushhh bye @dhialayyy ga @arianagranattt mo udahan ton @sobngtsii udahan @miiiseellll udahan @navaltra udahan @rafaelll27_ udahan:( @I1stvann udahan ka @Lanndakkk udahan lan @raflypakeY udahan ply @nuraayiis udahan @aaaaarisma udahan @xv_HilmiMaulana udahan @vwxyulii_ hatimu @megazordd_ HAHAHAHAAHAHHAHAAHAHAHA
Retweeted by kiky @txtdariamell mo udahan @McDiyyy iya na @ryleexfrinz iya @pumpkinbus mo udahan caca @itslilmoon mo udahan @hazellnut_latte amin @Fkylgi3 iya @oxygenmu udahan @sapiperahhh mo udahan @octonaute g @sugarrrlemo0n mau udahan wa @stilltheoneonly udahan zar @martabakasin see u too @arsipudara yah @kalkilkul bye @zasqyanr gapaapa @nadxxyz bye @fromiod okey @bbrightmil bye @rasasuaa udahan @pacartikusmicky udahan @kntolz makasi bang fiq @imdiraaa makasi dira @anggihhh_ okey @vivianjingg mo maling @urfavrtgurll mo udahan nda @b0doamatt udahan:( @freakihooman udahan,Oya maap telat happy birthday tisya @kmbaranrafathar mo udahan @anggaaaaa___ mau udahan @nxuxienw u too @maulidyaaass bye @yamyamdisini bye teguh🙂 @isntdav mau udahan dape,kalo mo cht line aja kan dah ada @bby0nta mo udahan utaa @kriyukkresss wkwkw dah @kukukakikiki_ mo udahan ki @usernotxfound mo udahan din,sehat sehat yaa @_bukanawkarin mo udahan karin @t5fbBwkTWPfaHL8 mo udahan dadah @dyansmrsdh mau udahan dyahh @cutiestiee mo udahan, semangat rl ya @Hyungstress maling kucingmu @dindaaajaaa udahan din @sluttyrx mo udahan hareer,bye hareer @Nubivagantys hlo ram @Doivirtuall mo udahan @sadhumaann mo udahan @kntolz mo main,bye bang fiqq @Suamiidamaann makasii dad @tyotititi see u Abang tiogood bye Twitter @1kigeomalikh line ayo @ususswarteg hbd @anjeliyynn hbdd @_bukanawkarin hbd
7/16
2021
@McDBigmatch happy birthday @izalkalee happy birthday
7/15
2021
HAHAHAHA
7/14
2021
HAHAHAHA @skyriz_ lewat
7/13
2021
@syadyangkamu @putrarawrr @bertanyarl apa mek @Hyungstress ya Allah titit mulu @kamudmn_ gaa
7/10
2021
@kamudmn_ cie @kamudmn_ xir @Hyungstress kngn.
7/9
2021
@kaksemutan @remoonv apa lo anjing @arianagranattt @gatauahggg hbd @octonaute @kaksemutan iya sayang sama sama
7/8
2021
@ktljaka sama sama tante @virgoboyzzzz udah wir @octonaute @sonOfbabeh makasi @putrayonathan10 kalo aku yg suntik?banyak bacot gd hasil @kaksemutan hm @tyotititi @kaksemutan y @ojancokkkk @kaksemutan iri lu tua @ojancokkkk @kaksemutan anj nama lu sinting @kaksemutan itu balonnya penywise anjirHappy Sweet Seventeen abangku!!! @kaksemutan https://t.co/LqW6gkEOMR
7/7
2021

0