Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/WQ0XmhhrOg

3,203 Following   7,145 Followers   53,501 Tweets

Joined Twitter 4/16/13


update: insan saw this thread dan ngancem akan datengin rumah si Mawar dan ditemani oleh ibunya, serta (katanya) ga… https://t.co/GZWRa6zBnR
Retweeted by mehaKak, please backup cari bantuan hukum di https://t.co/AGjqSYenJ0. Indonesia belum punya aturan restraining order, j… https://t.co/Uv4NAqRd9B
Retweeted by meha
9/24
2021
@cikibols eh tp kita suka gangerasa wangi tp orang ngerasa kita wangi bgt tau
9/12
2021
buat kalian yang mau beli poster kayu bisa langsung cek di https://t.co/rJvAPaJdJp posternya bisa custom juga sesua… https://t.co/Iv19SFlGxN
Retweeted by meha
9/9
2021
@nixxxaa selamatt kakk❤️udah makan belum
9/8
2021
@skysofab dia gamain ig🥲
9/4
2021
@bertanyarl 1,4,5,9
9/3
2021
kalo kamu bosan, jangan coba coba cari temen chat lain tanpa sepengetahuan pasangan kamu dan nyari kenyamanan di orang lain yaa
9/2
2021
@kinderjull dia gaperna mau dibeliin apa apa tauPunya pasangan yang ga aktif di media sosial itu menenangkan ya
Retweeted by meha
9/1
2021
kangen banget paham gasih
8/30
2021
@intisarijeruk cantikk😍 @sayanggkamoee gemeeyyy😩 @kastengelkiss shampoo @cikibols yummm
8/29
2021
@fuckphysic happy birthday ka farhan!🥳✨
8/27
2021
sebel banegt
8/26
2021
@gajelaswoy alibaba @urlucifeer kasian aku kasi nama nan deh @sayanggkamoee ka melss apalagiii @Reygpakboy hi kiww @honeyypearl siang faraa @gummyybeaarrr maacii sall @wafiwafiii hi wafii @mhorpeuzz hi jeyyy @stilltheoneonly jadi zarr itu apa @akusoftboy rohmat kepada bendera @nabatiria makasi riaa?!? @sadgirl_syn hai aww😛 @vreyabieber demoga cepat membaik moodnyaaa @sasantuy cheer up, sasa!!🥺 @kriuk_kriukk haii cumii @axelllxander kaget @canzeur kamuu jg lea😭 @zakkyzr_ eh udin
8/25
2021
@sadarrdirii apa ih @oronamince nama aku mea nama km sp @begalskateboard tp aku manggil km sadboi @ris0lmayo ih buna aku jg lg mikir gini @hurufke4abjad d doang? @orgjepang nama kamu aw @yaelahiky yaelahiky @blebellee nama kamu lucu banget @hurufke4abjad 😩loh @ameraftersadd https://t.co/oLe9IZT9oemaksudnya maunya kitten @sacretzr HAHAHAHAHA NGAKAK BANGET GHANDI SIAPA😭😭😭BANDIT DIA NAMANYA @sacretzr ghandi siapaa sak @ajihistoryno semangat ya cari @emrizaal ih lucu bgt😩 @pweddiest aku @reymoonv haii reymon @broknbictz hii ka vinaaak @babysel_ yg cewe aja yagak @onesssttly ihh hai yonss @AREAJULID tp aku sebenernya maju ngga mundur jg ngga, tergantung dia dan keluarga dianya gimana kalo kita gasetaraa @burgerrqueen caca cantik siapa yang punya aku @ris0lmayo gatau baca kali ya
8/24
2021
@loves4dwt daddy can i love ya @caeyuiop akur, dia gaberani sama kucingnya.. kucingnya yg galak suka loncat ke muka dia ngajak berantem kalo dia gangguin anak kucingnya😭😭 @baristaapopes bandittaduh maaf deh https://t.co/fAWyRhdJrF @fuckphysic HAHAHA kasian ih dia ntar pusing @younqk_day6 Temen lu nih https://t.co/GpGf3E6lBV
Retweeted by meha @anakmamahwati @burgerrqueen pakpakpak jedar @izaenn_ masii @bayigembul andinn mbull si gemeey @playboydipa wadu mirip aja kan 😅 @ccacabcd aminn macii caa @burgerrqueen I LOVE U @oodywoodyyy yaaa @sadgirl_syn banyaakbrb @freakihooman MAKASI YA TISYA😩 @cikibols oh iyaa sama squats ketinggalan @miimeeww duh aku males bgt lari😩 @cikibols eh tp sebelum lakuin ini aku stretching dulu gtt @cikibols aku biasanya ngikut pemanasan sebelum cheers gt WKWK di cheers pemanasan tp aku mah di wo in, cuma kaya s… https://t.co/OyYGdMCsmI @KucingKostan makasiii ka vinn @cikibols ih kalo udah sakit gitu paksain lanjut tau ka ciki, aku berenti malah gegara uda gasakit jd males gapuas😭 @intisarijeruk @cikibols 😅😅 @bukanmalikaa belumm hehehe @cikibols yu semangat yu bisa tiap harii😭 @cikibols @intisarijeruk jkt😅😅 @intisarijeruk wo dongg biar fit😆 nyuruh doang sendirinya lg mager:( @iinnaaaaaaaa hahaha😆 timakaciii semangatt juga kaa @bukanmalikaa semangat nidaa @iinnaaaaaaaa aku waktu itu gt productive seminggu doang abis itu 2hari bolos keterusan sampe sekarang😭 itu jg 15me… https://t.co/Ct4X5Bf2QW @papaojol semoga km jugaa @cikibols di jktt😅 @papaojol iyaa😔 @cikibols ka ciki culik aku ke jayapura @iinnaaaaaaaa keren banget😩😩 tiap hari? @papaojol pengennya si productive ya tapi gatau deh @iinnaaaaaaaa kalo wo berapa lamaa @mo0njuice kalo lg pengen gerak ngapainn @iinnaaaaaaaa jamberapa @sultforu males yak @convomf semua
8/23
2021

0