Sign in with Twitter

Username:

1,336 Following   1,211 Followers   3,977 Tweets

Joined Twitter 8/25/21


@chacubbyy_ night @myeoiyam males wkwk @helloann___ yaudah sini kenalan @Alincantkskl halah orang rame terus @naa_fullsun kiw @_henderyy_ ofc @loafnrn nggk tau @mylovelyuno nggk tau @CL0XPHY udah semua, u too @fullsnn_00 sore @xryqzaa hi thai tea salken ya gw ry! @myeoiyam hi aul apa kabar? @euphorilia sore @jesainly ya Allah jaehyun kesian bet dah😭dramanya jaehyun batal ya?😔 @hawrbour ikut nggk ya enaknya? @mcflurryenk hi aku ry, u? @dulweh oke🙂 @semiliir sore, nothing special @txtrma hi @gallopyu sorepen ikut nsd tapi kaga ada poto @xxelyan sore @jajaechan sore @loafnrn sore @dulweh maap gw cewe😭 @teetawanvi ga tau @CL0XPHY soregw dah ngilang seminggu mesti dah kaga ada yg kenal
12/9
2021
@xylixivz ayeyee @ycellowies 04 @skiesnjm hi @xylixivz males ah @lvingwthu congratssss😍😍
12/4
2021
nggk tau males jbjb @cottonjaem nothing special, u too @rj3_to3 nothing special, udah hbu? @rj3_to3 hi @sayaarenjun2 lewat @chacubbyy_ rebahan @markiezaa makan @chacubbyy_ hi @rj3_to3 ih cakepp sukaaaaaa @cottonjaem malemm @IstriBujangNCT w nggk tuch @rj3_to3 dry @gintokiii12 ACTOR DOYOUNG ON AAA #ActorDoyoungonAAA #DOYOUNG #도영 @IstriBujangNCT kasian dimandiin gitu nanti masuk angin gmana? @gintokiii12 rep
12/2
2021
mau rest lagi dah @lvingwthu heh tau nggk boleh ngapa dilakuin jura, lain kali jangan ya @drumbdery dery bolehnya sama gw doang😡 @user132508 u too naja @LTYXXRA aminn u too @markliisee ily @jnoxlee ily @doyieslover ily @ycellowies ily @sukajjh https://t.co/AIzH2FlQYV @anxldkfk_ ily ara @gintokiii12 ily @lvingwthu emang boleh gitu ya? @zktbqrry be happy @jnxnxjm_ sedap goreng @xxdshzx ily @NJJMATCHA ily @naa_fullsun @mehndry @ngwepaet hi @LTYXXRA ily @jexourus noo @drumbdery nggk boleh😠 @cottonjaem ily @jaecyhr Semangat PAS ce! @blvckusert ily @ttraiput ily @user132508 ily @GAXXKSI nggk @ycellowies @mehndry @otaakotaak hahahahaha @zktbqrry hi @jijihnnn jeno best boy @ilovejun_ yaudah jan lupa makan ya @nct_menfess 제노는 정말 세상의 모든 좋은 것들을 받을 자격이 있어요. 제노야, 너는 매우 소중해. #제노 #JENO #NCT제노 #엔시티제노 #nctdream @NCTsmtown_DREAM @jijihnnn https://t.co/SYYlpS1F8M @jnxnxjm_ 제노는 정말 세상의 모든 좋은 것들을 받을 자격이 있어요. 제노야, 너는 매우 소중해. #제노 #JENO #NCT제노 #엔시티제노 #nctdream @NCTsmtown_DREAMsakit mata gw liat tl @ihhkezell 제노는 정말 세상의 모든 좋은 것들을 받을 자격이 있어요. 제노야, 너는 매우 소중해. #제노 #JENO #NCT제노 #엔시티제노 #nctdream @NCTsmtown_DREAM @_henderyy_ 제노는 정말 세상의 모든 좋은 것들을 받을 자격이 있어요. 제노야, 너는 매우 소중해. #제노 #JENO #NCT제노 #엔시티제노 #nctdream @NCTsmtown_DREAM @ilovejun_ udah, hbu? @99M4RKFLEE 제노는 정말 세상의 모든 좋은 것들을 받을 자격이 있어요. 제노야, 너는 매우 소중해. #제노 #JENO #NCT제노 #엔시티제노 #nctdream @NCTsmtown_DREAM8 unfollowers today, i see you👀 @njchreacityx ih iya anjir @thrivce rebahan @ilovejun_ hi11 juta copy😱 @ycellowies hi @dreammislove nggk punya daster soalnya @njchreacityx knp? @097AFM hi @thrivce hi abay
11/30
2021

0